※10件以下の口コミの平均点です。
今回は足のマッサージでお願いしました。夜間のこむら返りを繰り返していての施術でしたが、終わった後はかなり足が軽くなって、すごくリラックス出来ました。担当スタッフさんとの会話もはずみ楽しい一時でした。今回も適切なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします!
オイルマッサージ60分やっていただきました
ベテランで知識豊富なスタッフさんのおかげで大変満足できました!
浮腫で重かった体も帰りは軽くなってました...感謝です
沖縄に来た際に、安心して過ごせるオイルマッサージがあるの嬉しいです
またきます^^
LENA様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
最初はきつかった指輪が終わった後にはスルスル動いていたのは私も感動しました♪
是非今度も沖縄いらした際はお立ち寄りくださいませ♪
次回もお会いできること楽しみにしております。
オーダーメイド全身調整を受けました。
力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。初めてカッピングをしました。数日経った今もマッサージ後のすっきり感が持続していてびっくりです。
今まで色々やってきましたがこちらで体質改善を本気で取り組みたいと思います!
またスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
有難うございました。
kai様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
hairでご来店して頂きハンドマッサージからのご縁とても嬉しく思います。
体質改善は少しずつ変えていくことで途中で挫折せずリバウンドしにくい身体を作りますのでこれをきっかけに身体変えていきましょう♪
全力でサポートいたします♪また次回ご来店お待ちしております♪
大底
色々なサロンに通っていますが、こちらのサロンさんは初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんとても感じが良くて雰囲気も凄く良かったです。
今回マッサージで利用しましたが、整骨院などで改善されなかった肩こりが楽になり感動しました。
私に合ったメニューも教えて下さり次回も楽しみです。
ヘアやマツパ、ネイルメニューなどもあるみたいなので次回からこちらにお世話になろうと思います!
ありがとうございました。またよろしくお願いします
ゆき様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
コリが解消されると身体動かしやすくなるのでその後のジムの効果も倍増しますので
またジム前にご利用下さいませ♪
まつ毛パーマも人気メニューなのでぜひ受けてみてください♪
今後も宜しくお願い致します。
大底
当店で初めて受けるオイルトリートメントとカッピング。心地よくてウトウト眠りかけてました。腕が上がりにくかったのですが、施術後は楽に上がり回すことも出来ます。身体が軽くなりました!是非、月一で通いたいです!丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
ノチ子様
この度は数多くのサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
今回はノチ子様にとって初めてのカッピングでしたがご満足いただけて良かったです。
お身体動きやすいって大切ですよね♪
今後も健康維持と若々しいお身体作りの為に当店がサポートしていきますね♪
また次回のご来店お待ちしております。
アース 小禄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー