5. 検索結果一覧  >
  6. マイストレッチ 桜木町店(My Stretch)   >

マイストレッチサクラギチョウテン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市中区花咲町2-78フラージュ桜木町101
  • 【JR桜木町駅から徒歩 3分】/【横浜市営地下鉄 桜木町駅 南1番出口から徒歩1分】

daykayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:28.0

初回にも関わらず、固い部分を的確に治療して頂き、セルフケアまでご教示頂きました。体が軽くなり、とても楽です。また利用したいと思います。

★初回限定★計70分【お得な10分プラス】ストレッチ整体で全身スッキリ♪

【全身もみほぐし&ストレッチ整体】My Stretch ~マイ ストレッチ~ 桜木町店からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

元々、セルフケアをされているとのことだったので普段からやれていることに付け加えていただけると、
    さらに効果が出ると思いますので継続して行っていただけると嬉しいです。

遠方からのご利用ありがとうございました。
    またこちらにいらした際のご利用をお待ちしております。

• HKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:46.0

国家試験前に体の歪みや痛みをしっかりとっていただき体の調子が良くなり通ってます♪4回目くらい通ってますが、仕事がらここの整体は自分にはあってるのを実感するくらいしっかり痛みにカウンセリングしてくれて助かってます♪先生も明るく話しやすく施術後もストレッチのアドバイスもしてくれるのも通いたいポイントです♪学問のパワースポットもありすごい場所でもあります♪

【迷ったらこれ!】計60分【スタッフにお任せ】ストレッチ整体※指名料別

• がまがまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:04:50.0

パソコン仕事が多く、背中のハリが気になっていました。
    ストレッチを継続的に行うことで、日々のつらさが薄まっていることを感じています。

日々どのようにカラダをメンテナンスしたらいいか、という助言もいただけます。
    自分のカラダのことをよく考えるようになってきたなということ、実感しています。

【ネット予約限定★】計70分【ボディケア40分リフレ30分】※指名料別

[投稿日] 2024-04-23 23:05:24.0

前回は関内店でしたが久しぶりに桜木町店に来てみました。やっぱりどの方も満足のいく施術で体が軽くなりました!教えていただいたストレッチも継続してみます

【頭からリラックスしませんか?】計75分ヘッド+ストレッチ整体※指名料別

少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。
    頭周りも凝っていると、首肩の凝りや頭痛にもつながりやすいです。
    今回のヘッドのメニューは今後もぜひ活用いていただければと思います。

ストレッチもぜひ続けてやってみてください!
    またいつでもお待ちしております!

• HKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:32.0

仕事の関係で腰や足に負担がありこちらの整体に伺いましたが、ここにきてからは身体の痛みや疲労は軽減されスタッフの優しいアフターアドバイスや施術中の会話も楽しくリラックスした時間を過ごせてずっと通いたいです♪

★初回限定★計100分【90分から10分プラス】ストレッチ整体で全身スッキリ♪

奥様もご紹介いただきありがとうございます。

今回もお仕事の疲れはたまっていたようなので、少しでも和らいでいましたら幸いです。
    自宅でもストレッチなどのケアもして、体の状態を保っていければと思っています。

次回以降も体が楽になるよう、また少しでもそれが続くようしっかりと施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

奥様とも日程が合えばぜひ一緒にいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 21:58:18.0

せっかくいいお店を見つけたので色んな人に施術してもらいたく、今回指名無しにしました。
    研修明けの方とのことでしたが説明も施術も丁寧でスッキリできました!
    変な言い方ですが、もし施術者の方に違いがあるなら上手いかすごく上手いかの違いなんだろうと思います笑
    誰にあたっても満足できるという意味でおすすめのお店です。

【人気No. 1】計60分【腰痛】の悩みをストレッチ整体で解決!※指名料別

なみちゃん様

この度はご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店のことも施術のことも褒めていただけて嬉しいですね!
    実は独り立ちして間もないので、初口コミに大変テンション上がっております^^笑

ぜひお身体のコンディショニングも兼ねて、引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております!

山口

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:19:27.0

いつもお世話になっていて 初めての鍼をしてもらいましたが 楽さか段違いで 肩が肩こりで鬼のように盛り上がってたんですが鍼をするようになってからそれがかなり落ち着いてきました またお願いします

【がっつり鍼灸メニュー】鍼灸×ストレッチ整体90分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩こりのお悩みが少しでも和らいでいましたら幸いです。

鍼での体のゆるみもしっかり出ますので、鍼とストレッチの組み合わせはお身体にも合っていると思います。
    少しでも楽に過ごせるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしております。

• みっちゃん、センセイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:36:40.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    青梅マラソン前日に施術していただき、よかったです。
    昨年より10分ほどタイムが短くなりました!もちろん、普段の練習の成果だと思っていますが、施術していただいたこと、肩甲骨の使い方についてなど、お話を伺えたこともタイムがあがった理由だと思います。次回、お邪魔すること、楽しみにしています。

先日はご来院いただきありがとうございました。

マラソンお疲れさまでした。無事に走り切り、いいタイムが出せたようでよかったです!
    肩甲骨の動かし方や、ストレッチなどぜひ継続してみてください。

次回も体の状態がよくなるよう、しっかりと施術させていただきます。
    マラソンのお話もぜひ聞かせてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:10:04.0

鍼をやってみたかったのと、肩甲骨が痛かったのでストレッチと合わせてのコースを予約しました。
    施術後はスッキリしますし、自宅でどのようなケアをすれば良いかも教えてもらえて満足でした。
    しばらくセルフケアのため通ってみようと思います。

【待望の鍼灸メニュー】60分ストレッチ整体+気になる一部分に15分鍼灸

この度はご来院いただきありがとうございました。

お仕事上特に上半身の筋肉が張りやすく、猫背姿勢の影響でより体に負担がかかっていました。
    姿勢は元に戻りやすいのでケアを続けていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:28:41.0

凄く心地よいストレッチでした。担当スタッフさんありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

この度はご来院いただきありがとうございました。

お仕事上全身の筋肉が張りやすく、今回は特に上半身の硬さが目立ちました。
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、ケアを続けていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:27:18.0

とても丁寧な対応でした。また、伺います。ありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございました。
    少しでもお身体がいい状態で過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
    体のことで何かありましたらなんでも聞いてください。またお待ちしております。

• AOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:01.0

初めての鍼灸治療でしたが、思ってた以上に翌日以降も効果が持続しました。 施術自体もお上手で揉み返しもなく、助かっています。

【オーダーメイド施術!】計90分【身体のプロ】が提供!※指名料別

この度はご来院いただきありがとうございました。

全身かなり張っていた当初からすると全身しっかりほぐれてきたように感じます。
    ケアとしてストレッチ等もやっていただいてるので改善が早いように感じます。

鍼灸治療でさらに深部までゆるみも出てきていますので今後もしっかりケアを続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• HKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:01:43.0

試験前に勤務疲労と体をストレッチしてもらいすごく楽になりました♪
    伊勢山皇大神宮様の近くでもありご利益もあります♪

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お仕事と勉強でかなりお身体も固まっていましたので、少しでも楽な状態で試験を受けることができていれば幸いです。
    お仕事は変わらずハードだと思いますが、体がいい状態で保てるようお手伝いさせていただきます。
    またいつでもお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:34:58.0

桜木町周辺ですぐ入れるところがないか探していて、直前予約だったのですが丁寧に施術していただきました。
    施術もいいのですが店内も明るい雰囲気なのと、自宅でできるストレッチを教えていただけたのもよかったです。
    他のホテルストレッチ系のお店より通いやすいお値段だなと思っていたのでまた行こうと思います。

【初回限定】計70分【お得な10分プラス】ストレッチ整体※指名料別

この度はご来店ありがとうございます!

お仕事中の姿勢で、お身体に負担がかかっていると思いますので、
    定期的にケアをしていきましょう!
    また、普段からストレッチをやる習慣があるとのことだったので、
    前回お伝えしたストレッチが習慣のひとつとして追加して頂けると嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしておりいます!

• レイチェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:21.0

ガチガチの私の身体を仕事内容に合わせて緩めてくれて本当に感激!!
    夜はゆっくり眠れたし、疲れが嘘のように取れました!
    12月はもっと時間見つけて行きたいです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います!

お仕事柄、無理な体勢で維持する時間が多く筋肉の疲労がとても大きいと思います。
    少しでも緩和されたようでよかったです。またゆっくり睡眠が取れたようで安心いたしました。

急な寒さや、年末に向け忙しくなると言うことでしたのでお身体の限界を超える前にぜひいらしてください。

• kumigarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:18:12.0

鍼とストレッチの施術を受けました。「すごく感動しました!信用して、また施術をして頂きたいです!」の一言です。

趣味でランニングをしており、今まで、いろんな店舗で施術を受けておりますが、担当スタッフさんのように、お若いのにしっかり知識をお持ちで、施術に無駄がない事や、施術中に症状を説明し、改善方法も提案していただける事、コミュニケーションもしっかり取れて、お客様が安心して施術を受けれるための気配りができる方はあまりおりません。IQとEQが高く、すごく優秀な方なんだと思います。自分の症状がすごく良くないのでお店にお伺いさせて頂きましたが、元気をいただけました。

勤務先から少し歩きますが、時間を作ってまでもお願いしていただく価値はあると感じました。

2回目以降の鍼の予約もオンラインで取れるようにして頂けると助かります。何卒宜しくお願いします。

【初回限定】慢性的な腰痛改善に◎鍼灸+ストレッチ整体75分¥6270

この度はご来院いただきありがとうございました。
    またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ランニングだけでなくお仕事中の姿勢などもお体の負担の原因になっていると思います。
    特に寒い季節はより筋肉が硬くなりやすいのでしっかりとケアを続けていきましょう!

新たに鍼のクーポンなども発行していますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 17:06:05.0

月に10-15回のマッサージ通いをするマッサージ受け師です(笑)。
    そんな自分が通い続けるマッサージ店です。

【影の人気メニュー】【120分】もみほぐし+ストレッチ整体¥8910※指名料別

• もーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 10:55:00.0

アドバイスも丁寧で相談に乗っていただきました。

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:25.0

他のリラクゼーションに比べてリーズナブルでうれしいです。

技術的にもちゃんとしてて、効果を感じました。
    自分でできるストレッチを教えてくれるのもありがたいです。

また利用しようと思います。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

今回はふくらはぎの張りも強いようでしたので、フットのコースでふくらはぎや足をしっかりと施術させていただきました。
    睡眠不足などでお疲れのようでしたので、少しでも体が休まっていれば幸いです。

ぜひご自宅でもストレッチをしてケアしてあげてください。

• Youeatcheeseさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:35:20.0

マッサージは好きで月に10回は行っていて、お店もいろいろ行きましたが、その中でもトップレベルです。毎回、満足度は非常に高いです。

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:42:09.0

他の整体に比べて、リーズナブルです。
    施術中も、最初のカウンセリング用紙でどのくらい会話するかを選べて気楽です。
    施術自体も、きっちりほぐしてくれましたし、自宅でできるストレッチも教えていただきありがたかったです。

また利用しようと思います。

【初回限定】計100分【90分から10分プラス】ストレッチ整体※指名料別

この度はご来院いただきありがとうございました。

お仕事上、上半身が固くなりやすく特に首肩まわりが張っていました。
    なかなかケアの時間は取りにくいとは思いますが、少しの時間でもストレッチや軽い運動などでケアをしてあげてください。

できる限りのサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• もーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 18:28:44.0

丁寧な施術と今後の対策を教えていただきました。
    かなり疲れていたのと、あちこち硬い状態だったので、少し楽になった気がします。

• fyaihmnさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:12.0

こちらの話をよく聞いて頂き、疲れをほぐす施術を行なって頂きました。
    60分では足りないと思ったので100分を選択して正解でした。
    本日は体が軽くなったような気がします

この度は当店のご利用ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お身体の疲労が溜まっているとの事でしたので、スッキリしていただけて良かったです。
    まだまだ冷房の手放せない気温で身体のだるさがでやすい日が続きそうですので、湯船にゆっくり浸かったり軽くストレッチしたりして、ケアしていきましょう!
    疲れや張り感が溜まる前にぜひケアにいらしてください。

• ささいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:55:42.0

テレワークやPC作業で癖になっている猫背や首肩、背中周りをほぐしていただきました。とても軽くなりました。

【空き時間の有効活用★】45分ストレッチ整体【30分では物足りない方に!】

[投稿日] 2023-08-15 07:25:27.0

リピートです。
    毎回、施術のたびに何か新しい箇所を見つけてきてくれるので、受けてて楽しいですね(笑)。
    満足度は非常に高いです。

この度はご利用ありがとうございました!
    こちらも毎回新しい発見があるのでとても遣り甲斐があります!

これからもより良いお身体のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-15 07:16:50.0

リピートしていますが、毎回、最高です。
    いろんなところで施術を受けてますが、数少ないリピート確定店です。

• ふみきりはんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 20:45:12.0

むくみが、不思議なくらい取れました。
    さらに、
    顔も引き締まりました。

なぜ?
    なのか。
    頭部のマッサージも、良かったのかな。と思います。

ほとんど、飛び込みでしたが、とても良かったです。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

むくみは身体の循環が良くないと出やすかったり、
    座ったままの姿勢が続くとむくみやすいです!

身体をしっかりほぐれたこともありむくみが抜けやすかったと思います。

また、お伝えした頭のマッサージは日頃からできるとすっきりしやすいです!

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:36:27.0

何度か利用させて頂いていますが、
    再発しないようにアドバイスをしてくださったり
    助かっています。
    自分は水曜日が休みなんですが、
    最近は水曜日も営業されているのと事でしたので
    また利用させて頂きますます。

この度は当店のご利用ありがとうございます。

身体をほぐして終わりではもったいないので、
    改善と予防を目的にストレッチをしていきましょう!

また水曜日もご利用お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-27 17:28:14.0

マッサージマニアと言えるほどいろいろなところに通っていますが、その中で、ここは月に2回は通う欠かせないお店です。一言でいうと、ハマってます(笑)。

いつも施術をお願いしているスタッフさんは、年齢こそ若いですが、探求心が高くて感心します。もちろん、技術も確かなので、当分は通い続けるつもりです!

• アさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:22.0

丁寧な施術で良かったです!

ア 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミもいただき、大変嬉しく思います♪

これからも、より一層丁寧に、そして、更にお身体のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マイストレッチ 桜木町店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー