5. マイストレッチ 桜木町店(My Stretch)   >

マイストレッチサクラギチョウテン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市中区花咲町2-78フラージュ桜木町101
  • 【JR桜木町駅から徒歩 3分】/【横浜市営地下鉄 桜木町駅 南1番出口から徒歩1分】
  • レオちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:58:27.0

とてもよかったです。

【迷ったらこれ!】計60分【スタッフにお任せ】ストレッチ整体※指名料別

【全身もみほぐし&ストレッチ整体】My Stretch ~マイ ストレッチ~ 桜木町店からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。

肩甲骨周りの筋肉の硬さが出でくると肩の痛みにもつながりやすいので、
    ぜひストレッチなどでもほぐしてあげてください!
    また寒くなってきて冷えると固まりやすくなりますので、お風呂などで温めてあげるのもこの時期はオススメです!

またいつでもお待ちしていますので、ぜひお身体のケアをしにいらしてください。

• なかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:15:06.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    説明もわかりやすいし自宅で簡単にできるストレッチも教えてもらいました。
    忙しい合間を縫ってでもまた次回行きたいと思えたお店です。

【人気No. 2】計60分【肩こり】の悩みにストレッチ整体!※指名料別

この度はご来院頂きありがとうございました!

お仕事上、上半身が張りやすく特に身体が冷えやすいこの時期は筋肉が固まりやすくなります。
    ご自宅でも簡単にできるストレッチや身体を冷やさないように湯船につかるなどしてしっかりと対策をしましょう!

できる限りのサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• yasuKameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 09:06:12.0

いつもありがとうございます。今回はいつも以上に肩と首が固まっていましたが、念入りにほぐしとストレッチをして頂いて、とても楽になりました。普段デスクワークをしていると、特に首のコリは予防が難しいなと感じています。

この度はご来院ありがとうございました!

季節の変わり目は気温や気圧の変化に身体がついていけずに体調崩しやすかったり、身体が冷えて筋肉が固まりやすくなります。

特にデスクワークなどの長時間の同じ姿勢での作業はさらに筋肉が固まってしまいやすくなるのでこまめにストレッチなどで身体を動かしたりしましょう。

できる限りのサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-11 23:28:18.0

症状にあわせて調整、酷い凝りを改善してもらえて、大変ありがたいです。

【人気No. 1】計60分【腰痛】の悩みをストレッチ整体で解決!※指名料別

この度はご来院頂きありがとうございます!

最近は暖かくなったり涼しくなったりと体調く崩しやすくなります。
    身体が冷えるとより筋肉が硬くなりやすいので湯舟に浸かったり白湯飲むなどしてしっかりと温めましょう!

できる限りのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ヤスダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:19:34.0

ほぐしだけだと中々肩こりが改善されないので,ストレッチもあるお店を選びました。
    初めに身体の評価?をしてくれたので、やっぱりプロは違うなと感じました。施術もほぐしだけでなくストレッチもあったので、満足感が多いだけでなく身体もとてもスッキリしました。

【デスクワーク必見!】計60分【猫背】にはストレッチ整体!※指名料別

コメント頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

施術後に行ったセルフケアを普段から行って頂けるとさらに身体が良くなっていくので、ぜひ続けてみて下さい。

最初は悪い体勢に戻りやすいので、週1回くらいでご来店頂けるといいかと思います。

また何かあれば、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-05 20:59:30.0

こちらの状態を、確認して、的確に施術してもらえるので
    安心してお願いできます。ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございます!

季節の変わり目は気温や気圧の変化についていけず、体調崩しやすい季節です。
    お仕事上特に上半身が凝りやすいので頭痛や目の疲れにつながりやすいのでしっかりとケアをしていきましょう

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-09 23:47:00.0

丁寧に質問してからの施術なので 安心して受けられます。

この度はご来院頂きありがとうございます!

夏は冷房などで身体が冷えやすかったり、水分不足になりやすく体調崩しやすい季節です。
    お仕事上お身体とても張りやすいのでしっかりとケアをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• yasuKameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 22:45:49.0

もみほぐしもストレッチも力強くしっかりして頂き、固まっていた首肩が楽になりました。自分でストレッチをしてもなかなか取れなかった股関節の違和感もほぼなくなりました!ありがとうございました。

この度はご来院頂きありがとうございました!!

股関節の違和感が気にならなくなってきたみたいで良かったです!
    常日頃からのケアも一緒に頑張って行きましょう!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-12 14:32:29.0

こちらの状態を確認しながら施術をしていただけるので
    安心して受けられます。

この度はご来院頂きありがとうございました!

お仕事上特に首肩周りの筋肉が張りやすく、かなり凝り固まっていました。
    暑くなる時期は冷房や冷たい飲食物で身体が冷えやすくなりますので、しっかりとケアをしていきましょう!

マイストレッチ 桜木町店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー