3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. マイストレッチ 桜木町店(My Stretch)   >

マイストレッチサクラギチョウテン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市中区花咲町2-78フラージュ桜木町101
  • 【JR桜木町駅から徒歩 3分】/【横浜市営地下鉄 桜木町駅 南1番出口から徒歩1分】
  • トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:36:27.0

何度か利用させて頂いていますが、
    再発しないようにアドバイスをしてくださったり
    助かっています。
    自分は水曜日が休みなんですが、
    最近は水曜日も営業されているのと事でしたので
    また利用させて頂きますます。

【影の人気メニュー】【120分】もみほぐし+ストレッチ整体¥8910※指名料別

【全身もみほぐし&ストレッチ整体】My Stretch ~マイ ストレッチ~ 桜木町店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。

身体をほぐして終わりではもったいないので、
    改善と予防を目的にストレッチをしていきましょう!

また水曜日もご利用お待ちしています!

• Youeatcheeseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:28:14.0

マッサージマニアと言えるほどいろいろなところに通っていますが、その中で、ここは月に2回は通う欠かせないお店です。一言でいうと、ハマってます(笑)。

いつも施術をお願いしているスタッフさんは、年齢こそ若いですが、探求心が高くて感心します。もちろん、技術も確かなので、当分は通い続けるつもりです!

• アさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:22.0

丁寧な施術で良かったです!

【人気No. 1】計60分【腰痛】の悩みをストレッチ整体で解決!※指名料別

ア 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミもいただき、大変嬉しく思います♪

これからも、より一層丁寧に、そして、更にお身体のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• arrowsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:58.0

素晴らしいマッサージでした!またお願いします!

【初回限定】計70分【お得な10分プラス】ストレッチ整体※指名料別

この度はご利用いただきありがとうございました。
    またありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

痛みにより出来ていなかった動きは、正しい動きを戻していく事で以前のようにスポーツができるようになっていきます!ぜひ、ストレッチを継続してスポーツを楽しんでください!

お身体のお悩みがありましたらまた気兼ねなくご来店ください!

• ドラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 16:24:00.0

全身がかなり凝り固まっていたのが、楽になりました!
    カーテンでちゃんと仕切られているので、他の方の目を気にせず、リラックスした状態で施術を受けられるのも、大変良いと思います。
    また状況見て受けに行きますので、よろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】計60分【スタッフにお任せ】ストレッチ整体※指名料別

クチコミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になって何よりです!

またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:46:22.0

産後はじめての施術で、がちがちになっていた体を心地よく伸ばしてほぐしていただきました!

施術中におしゃべりするのが苦手だったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても感じよく話してくださり、ほぐしていただきながらとても楽しい時間を過ごすことができました^^

施術もとても気持ち良くて、力加減もしっかり!
    なのに痛くなくて心地よく、すごく体が楽になりました。

家で気軽にできるストレッチも教えていただき、参考になりました!
    また通わせていただきます。

【初回限定】計100分【90分から10分プラス】ストレッチ整体※指名料別

この度はご来院頂きありがとうございました。

私も楽しくお話ができてとても楽しい時間でした!

産後はご自身で思っているよりも身体に負担がかかりやすいです。
    さらに長時間のデスクワークでよりお身体が固まっている状況でした。

少しずつできるストレッチや軽い運動などで対策をしていきましょう!

出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:04:03.0

いつもはただのマッサージに行っていたのですが根本的な解決にはならないなと思い整体を探していました
    近所で通いやすいですしなにより技術が凄いよくほんとに痛気持ちい感じで施術して貰えます
    万年肩こりがかなり解消されたような感じがして
    ずっとデスクワークなのもあり腰、おしり部分もかなり凝り固まってるのが分かりかつ解してもらえてかなり楽になっています
    姿勢に関しても今まではずっと猫背だったのが時々気づいた時に姿勢を治すようになりました
    施術の次の日はすこしもみ返しがありますが
    それでも気持ちよさと楽さは比較になりません!
    これからも通わせてください

【少し長めにメンテナンス♪】【ストレッチ整体75分】

この度はご来院頂きありがとうございます。

慢性的な肩こりを改善するためには、先ずは姿勢の見直しがとても重要です!
    現代人の生活は姿勢に注意が必要です。
    お仕事をしてる時やスマートフォンの利用時などは特に姿勢が崩れやすいです。
    定期的なお身体のメンテナンスとストレッチを継続していきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• もーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:28:41.0

肩こりなど酷く初めて伺いましたが、いろいろアドバイスをしていただき、日頃から姿勢を気をつけるようになりました。

この度はご来院頂きありがとうございます。

肩こりの改善していく為にも日頃から姿勢を気をつけていきましょう!
    お仕事の関係で、肩首が硬くなりやすいのでストレッチとケアをしていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

マイストレッチ 桜木町店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー