3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラ エッセ(La'Esse)   >

La'Esse【ラ・エッセ】

ラ エッセ

• 静岡県静岡市駿河区広野3-29-8
  • 無料大型駐車場完備(12台)/用宗駅から徒歩13分/広野長田南小学校バス停から徒歩1分
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:07:16.0

この度はありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良く、
    マッサージも上手でアロマも
    いい匂いでした。
    またタイミングが合いましたら
    お伺いさせて頂きます。

【人気No.1】スタッフおすすめ!全身の疲れスッキリアロマリンパ☆90分7900円

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:41:59.0

継続できる価格のところを探してました。こちらはお値段以上のリンパマッサージでした。
    満足の内容でした。またお願いします。

マロン さん

先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

遠くから脚を運んでいただきありがとうございました!
    硬くなった箇所や、膝裏以外は圧をかけながら流させていただきました!
    スッキリしていただけたとお声きけて嬉しく思います^^
    色々アドバイスいただき逆に私が元気いただきました☆
    またお仕事の隙間時間などで、距離がありますが。。ご利用いただけたら嬉しいです!
    口コミも書いていただきありがとうございました^^

• らんかにむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:13:05.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、店員さんの対応がとてもよくリラックスした状態でできました。脱毛に関しての注意事項も丁寧に説明してもらい、安心しました。来月にも予約をしましたが、とても楽しみです。またよろしくお願いします!

【ハイブリッド脱毛】両腕脱毛 初回限定 ¥5900

らんかにむ さん

先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    その後、効果はいかがだったでしょう?

カウンセリングでお伝え出来ない内容は施術中にお話しもさせていただきました。
    安心して気持ちよく受けていただけたら嬉しいです♪
    効果はもちろん、お肌も綺麗になりますので相乗効果を楽しみに来てください♪
    次回がもう少しですね、少し期間が空いてしまってるのが心配ですがサポート致します!
    宜しくお願い致します。
    口コミも書いていただきありがとうございました^^

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:29:23.0

人気でなかなか予約が取れず、ひさびさに伺いました!
    自分では思っていなかった場所が凝っていてびっくりしました!ほぐして頂いて体がとっても楽になりました!ありがとうございます!また今度は祖母がお世話になる予定です!よろしくお願いします!

【再来クーポン】アロマトリートメント90分 9300円→8800円

りい さん

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お久しぶりでしたね!お身体施術させていただけて嬉しく思いました!
    臀部や腰回りがお疲れでしたね、少し痛みもあったと思います。
    なかなかタイミングが合わずですいません。LINEからも気楽にお問合せください♪
    ご紹介もいただきありがとうございました!
    自分の祖母を施術した思い出が蘇りました!とても優しく接していただき感謝です
    またお会いしたいですよ☆その後、大丈夫だったでしょうか?またいつかお待ちしています♪
    口コミ書いていただきありがとうございました!

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:10:48.0

控えめに言って、すっごく良かったです。
    オイルマッサージが大好きで、色んな所に行って来ましたが、私にはぴったりでした。カッピングも初めてやりましたがスッキリ!絶対また行きたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

当店大人気メニュー☆【カッピング&アロマ】アロマ60分&カッピング¥7,800

かず さん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

色々共通するお話がありお話でリラックス出来たでしょうか!運動面で私は最近出来ていなかった日々でしたので私も再び頑張ろうと刺激をいただきました。
    忙しい日々ですが、また身体のケアで脚を運んでいただけたら嬉しいです^^
    遠くから楽しみに来ていただき感謝です☆
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:28.0

初めてうかがいました
    事情により当日にクーポン変更することになりましたが、快く受け入れていただきありがたかったです。
    施術も痛気持ち良い丁度良いくらいで、しっかりと施術してもらっていると感じました。

まゆ さん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日のメニュー変更も時間が可能な限りお受け致しますのでご相談ください!
    腰周りの不調や慢性的な肩コリでお悩みでしたので足裏から全身にかけて施術させて
    いただきました!
    またリラックスとご褒美を兼ねてご利用いただけたら嬉しいです、
    睡眠にアプローチするヘッドのメニューもお勧めです^^
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• bikkuripandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 09:59:56.0

とても話しやすく、技術も高いと思います。
    帰宅後、フェイシャルに行ったことをいろいろな方に気づいてもらうほど、効果ありました。
    贅沢な時間をありがとうございました。

bikkuripanda さん

先日はご利用いただきありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも脚を運んでいただきありがとうございます!
    周りの方にもお話していただきありがとうございます^^
    ご自身でも姿勢や肩周り改善に努力なさっているのが前回いらした時に見られて
    私も嬉しかったです^^少しづつ楽しみながら頑張りましょう♪
    またスキンケアや食事のお話も聞かせてください☆
    次回もお待ちしています!暑くなりましたのでお身体大事にしてください。
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• あっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:42:36.0

産後の疲れ切った身体を整えて頂きました。年齢や、運動不足、産後のホルモンの影響か、凝りに凝っておりバッキバキな身体だったので、マッサージを開始してすぐは、おっ?痛いかな…?と思いましたが、5分も経てば痛みも消え、とても気持ちのいいマッサージに夢の国へ行っていました!とても可愛らしい見た目に寄らず、サッパリとした口調の担当スタッフさんが素敵でまたお願いしたいと思いました!

【ご新規様】辛い首肩コリ解消!アロマトリートメント首肩デコルテ45分4980円

あっち さん

その後、体調はいかがでしょうか?

色々お悩みの中、そしてお時間の確保が難しい中で楽しみに来ていただいた事が感謝でした!
    お身体がまだまだこれから変化して行くと思われますが、自分ではもう大変!
    そんな時にまたお手伝い出来たら嬉しいです^^
    皆さんにリラックスして元気になってお帰りいただく、そして身体大変でも沢山笑っていただきたいです^^
    またお会い出来るの楽しみにしています^^
    口コミもお忙しい中で書いていただきありがとうございました!

• かなとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:43:39.0

久しぶりに伺いました。前回伺った時に技術の高さに感動して、また伺いたいと思いやっと行くことができました。
    首、肩、肩甲骨周りがとてもこっていたのですが、スッキリして可動域が広がりました。
    またぜひ伺いたいです。

【再来クーポン】デコルテ首肩&ヘッドマッサージ60分5800円

かなと さん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    遠くから足を運んでいただきありがとうございました。
    施術後、喜んでいただき私も嬉しかったです!仰向けの施術での時間を長めに確保させて
    いただきました、身体の緊張が強かったので、リラックスしていただきたかったです^^
    またお待ちしています^^これからもセルフケアを頑張ってください^^
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:18:56.0

今回は、リフレッシュ休暇を取得できるので、担当スタッフさんに会いに行こうと決めてました。

いつ行っても担当スタッフさんに心も身体も癒やされます。

大好きなアロマの香りもその日の気分で選ぶ事ができるので、今回は梅雨もありスッキリとした香りでブレンドして頂きました。
    マッサージ加減も最高で、施術もいつも丁寧です。
    お話しも楽しくて、リフレッシュできました。

最後に頂いたお茶は今回初めてのルイボスティーでしたが、
    フルーティな香りでルイボスティー特有の嫌な香りがなく、とても美味しかったです。

本当に楽しいお話しと、癒やしをありがとうございました。

また伺います。

さっちん さん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回色々大切なお話をしていただいて嬉しかったです^^これからを応援しています♪
    そして、いつもブログも見ていただき嬉しく思います!
    今月のアフターティーも気に入っていただき、これからも続けて行きたいと思います^^
    ブログも楽しく少しずつ更新していきたいと思います♪
    また待ってます、お仕事大変になりますが頑張ってください!!
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます^^!

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:29:35.0

丁寧にお話してくれます。

【人気No,2】☆選べる20種類の極上アロマトリートメント☆60分6300円

しおん さん

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    楽しみなレジャーに向けて身体のケアをいつも以上にお手伝いさせていただきます☆
    また次回もお待ちしています^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

• 郁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:28:45.0

首・肩周りの凝りによる体調不良に伴い初めて利用しました。
    とても丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。施術中も圧の強さなど細やかに気にかけていただき、揉み返しもなかったです。サロン内の雰囲気も静かで心地よく、最後のほうは寝てしまいました…元々精神的なストレスから徐々に出始めた体の不調でしたので、マッサージそのものはもちろん、リラックスできる時間を過ごさせていただけたことで施術後は体が軽くなりました。
    初回ということもあり首肩デコルテ周りのみでお願いしましたが、次はボディの方もお願いしたいです。

郁 さん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の不調の感じ方は人それぞれですので、心が疲れている時はより肩首などの重さに特に敏感だったりしますね。
    あまり長く不調を感じた時は人の手でケアして貰うのも気持ちがリフレッシュ出来たりするのではないでしょうか、リラックスしてゆっくりした時間を過ごしていただけたようで私も嬉しく想います!
    また是非、うつ伏せの施術を含んだメニューをお試しください♪お待ちしています^^
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• Tyoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:26:28.0

初めてアロママッサージをしました。
    施術前のカウンセリングから施術中まで詳しく状態をヒアリングしていただき、ピンポイントで辛い箇所をほぐしていただきとても満足しました!
    あまりに心地よくで途中で眠りに落ちてしまったので記憶がないのが残念です
    また次もお願いしたいと思います!

【人気No.1】スタッフおすすめ!全身疲れスッキリのアロマリンパ☆90分7900円

Tyoshi さん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてとの事でしたので、リラックスメインで力加減調節させていただきました!
    お悩みの首肩と足裏ふくらはぎ足首周りを重点的に施術させていただきました。
    後半はリラックスしていただけたのかなと^^
    施術後に喜んでいただき私も嬉しく思いました!
    また、次回パンフレットご利用ください^^
    口コミも書いていただきありがとうございます、またお待ちしています!

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:03:52.0

転居を機に慌ただしい日々を過ごしており、久しぶりにお世話になれればと思っていたところ偶然予約空きを見つけ、更に誕生月でお得になるクーポンを利用できうかがいました。久しぶりにお会いした担当者さん。数か月空いてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくださり、心身ともにヘトヘトな状態でしたが会話が弾みました。ゆっくりしたい時は察して下さるので施術を受ける側も終始安心できます。あっという間の90分。大満足です。次回予約が取れた時には午後の時間帯で「あとは帰ってゆっくりするだけ!」という状態で行きたいと思います

【☆お誕生日クーポン☆】お好きなメニュー15%OFF

m.a.r.i さん

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後、体調の方はいかがでしょうか?

お久しぶりにお顔とお声を見れて聞けて嬉しい気持ちでいっぱいでした^^
    ささやかではありますが、お誕生日クーポンご利用いただけて良かったです^^
    お身体もお久しぶりでしたのでまた改めて見させていただきました!
    私自身もお客様に日常を忘れ居心地良く過ごして頂いて、施術で身体を楽に快適にを
    意識してこれからも努めさせていただきます^^ご要望なども何でもお話くださいね。
    お忙しい中ですがこれからも陰ながら応援しています☆
    また次回も楽しみにしています♪
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• こぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:48:55.0

初めて伺いましたが対応も凄くよく楽しく過ごすことが出来ました。施術も希望を聞いていただき、とても気持ちがよかったです。帰ってからも体が楽で嬉しいです。
    また、是非うかがいたいです。ありがとうございました。

こぷりん さん

先日は、サロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後、体調の方がいかがでしょうか?

土曜日でご都合が合ってご利用いただけて本当に良かったです^^
    お時間がなかなか取れないとの事でしたので、また気楽にLINEからもお問合せください☆
    隙間時間でご満足いただける様、施術させていただきます☆
    パンフレットチケットも是非ご利用下さい。
    口コミも書いていただきありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています^^

• マムアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 18:40:15.0

首肩凝りに悩んで伺いました
    身体の状態を確認しながら丁寧にほぐして頂け施術後は首の凝り 頭がスッキリ軽くなりビックリしました^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

【人気No.3】姿勢改善デコルテ首肩&アロマヘッドマッサージ60分4980円

マムアン さん

先日は、サロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後、お身体いかがでしょうか?

お忙しい中でのケアでしたのでリラックス&でも強目が好みとおっしゃっていただきましたので、
    初めてでしたが、全体的に圧をかけさせていただきました^^
    デコルテ、お首周りの詰まりや硬さが和らいだかと思います!
    次回はお背中も施術させていただきますね♪施術させていただけるが楽しみです!
    宜しくお願い致します^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

• タナーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 23:37:51.0

とても丁寧な施術で、満足でした。
    アロマの施術後は、重かった首肩がかなり軽くなり、整いました。
    またお願いしたいです。

タナー さん

先日は、遠くからサロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後、お身体大丈夫だったでしょうか?

リラックスしていただけた様で嬉しく思います!施術後も効果を喜んでいただき安心しました!
    またこちらに来られた際は、気楽にご利用下さい☆
    アロマのお話もまた聞かせてください^^
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 10:36:43.0

とても丁寧で、疲れているところを的確に施術してくれて最高に気持ち良いです。
    スタッフさんのお人柄も良く癒しの時間です。

【人気No.1】☆選べる20種類の極上アロマトリートメント☆90分7900円

あや さん

その後、体調はいかがでしょうか?

またお会い出来て嬉しく思いました^^
    子育てやお家のお仕事がまだまだ大変な時ですが、お互い頑張りましょう!
    お母さんが笑顔で綺麗で居る事は、自分自身も周りの人も元気になる事だと思います♪
    またリラックスしたい時や疲れが溜まって人の手を借りたい時にお手伝い出来たら嬉しいです!
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:47:30.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回もガチガチの体をほぐしていただき、軽くなりました!
    今回はお顔もやっていただきました。
    気持ちよく眠ってしまう程でした。顔の動きも軽くなりました!
    ありがとうございます。またお願いいたします。

mo さん

その後、体調はいかがでしょうか?

今回は、お身体とお顔とカッピングでしたね^^
    スライドカッピングの脚も痛みが大丈夫で良かったです!
    これからも何でもご要望があればおっしゃってくださいね
    肩も前より開くようになったとお聞きして嬉しかったです。実際、初回より全身的に
    柔らかく施術も効果が出やすかったと思いました!
    また次回もお待ちしています^^カッピングやその他メニューもまたご相談ください、
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:03:37.0

夜勤明けにお邪魔させていただきました!
    いつの間にか終わっていて、ウトウトリラックスできたと思います(*^^*)
    アロマ以外にもフェイシャルや、少し短くした肩、ベット、デコルテのメニューもあって、わたしは肩こりがひどくすごく気になっているため、また違うメニューでお伺いするのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

ともか さん

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、体調などはいかがでしょうか?

上半身の姿勢のお悩みから来る首周りやデコルテが特に硬くなっていましたね。
    姿勢改善を意識しながら施術させていただきました。
    姿勢が保ちやすくなると首肩の不調やお顔のよりスッキリ感も相乗効果で出てくるかと思います!
    身体のメンテナンスをしながら、お仕事頑張ってください!
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• Altoidsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:15:24.0

いつもお世話になっています。今回は、脚を中心に痩身・むくみ取りの目的でお願いしました。いつもお話も楽しいですが、ちゃんとリラックスもできて、凝り固まった筋肉が緩んだ実感があります。上半身の凝り固まりをいつかガッツリほぐして頂きたいです。

【☆お誕生日クーポン☆】お好きなメニュー20%OFF☆

Altoids さん

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後、体調はいかがですか?

イベントなどでお身体の疲れもいつも以上で、特に脚全体もお悩みでしたね。
    むくみや肩首がかなりお疲れでしたのでくまなく施術させていただきました!
    気温差もあったり雨も続いてましたので、疲れやすい時期かと思います。
    夜の睡眠も頭が休まりリラックスしていると疲れも取れやすいかと思います、
    またリラックスしにご利用ください^^
    子育ても忙しい日々ですが応援しています!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

• アリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:27:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    もみ返しも無く1日姿勢も気にせずスッキリと過ごすことが出来ました。
    また、自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

アリ さん

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後、体調などはいかがでしょうか?

揉み返しの方も心配でしたが、大丈夫だったようで安心しました^^
    お久しぶりのオイル施術という事でリラックスしていただけたらと思いで施術させて
    いただきました。
    なかなか忙しい日々ですが、またお誕生日クーポンも是非ご活躍下さい^^!!
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• ユーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:33.0

今回エステ2回目になりますが、とても丁寧な接客対応です
    雰囲気も良くリラックスできます。フェイシャルでしたが、首すじやデコルテのマッサージが気持ちよく、首が長くなり小顔になりました。ありがとうございます

ユー さん

先日は、サロンをご利用いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事でお疲れもありましたね、パックの間で首肩デコルテ流させていただきました!
    肩から首の付け根にかけてと鎖骨の下が張っていましたので重点的に行いました!
    お顔はデリケートなので機械とパックでケアして、小顔に対しては、肩甲骨と首デコルテの
    姿勢にアプローチした施術で首肩コリを改善しながら小顔にも♪を意識しました。
    身体もお顔も繋がりが大きいです♪またリラックスしたい時にご利用いただけたら嬉しいです^^
    機械と私の手を繋いで直接解して行くラジオ波のフェイシャルもお勧めです♪
    いつも栄養や美容のお話沢山教えていただきありがとうございます^^
    口コミも書いていただきありがとうございました!!

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:16:59.0

施術ありがとうございました。

丁寧に私に合わせて背術をしてくださり、スッキリでした!
    初めてカッピングを受けたのですが、痛みもなくむしろ慣れてくれると気持ち良いくらいでした!
    アロママッサージも気持ち良かったです。

mo さん

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?カッピングの跡は消えて来ましたでしょうか?

カッピングも楽しみ来て頂き、施術後もスッキリ感も感じていただけて良かったです^^
    アロマはポイントで足首周り、肩甲骨内側など圧も加えながら行いました、
    少し痛みもあったと思います!
    またお話しした、スライドカッピングも代謝もアップして血行も良くなるのでおすすめです♪
    またアロマ全身と合わせて是非試してみてください^^
    口コミも書いていただき感謝です、ありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:17:25.0

今回もアロマオイルでマッサージをお願いしました。
    私のリクエストでヒノキのアロマを取り入れて頂きまして、身体だけではなく、心もかなりリフレッシュできました。

今回は首や肩周りも念入りに施術して頂き、枕の事や水分補給の仕方等についても詳しく教えて頂きました。
    とても話が弾み、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    いつ行っても丁寧な施術と担当スタッフさんの温かい人柄で迎えて頂き本当にありがたいです。

また次に行くのがとても楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

さっちん さん

先日は、ご利用いただきありがとうございます!
    いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひのきの精油も選んでいただき施術に使用してみました^^癒しがプラス出来て良かったです♪
    肩周りの痛みと付き合いながらの生活ですが、少しでもお手伝い出来たら嬉しいです!
    施術もご希望のように、今後も変えずに行いますね
    次回、プレゼントクーポンも是非ご利用ください^^
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    口コミも書いていただきありがとうございました。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:52:16.0

アロマのコースをお願いしました!
    アロマの香りは悩みに合わせて選べて
    力加減も調節してくださり
    体が楽になりました!

りい さん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、施術中おやすみ出来る様、意識して施術させていただきました☆
    その時のお身体の状態やお休みのタイミングに合わせて施術を行って行きますね
    忙しい中で足を運んでいただきいつもありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^
    またお待ちしていますね^^

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:33:49.0

いつも大変お世話になっております。
    ハイブリッド脱毛は痛みもなく効果も実感出来て、選んで良かったなぁと思います。
    そして何より施術中にいつも細やかなお気遣いをいただき、いろんなお話をしたり、美容について勉強になることも多く、120分があっという間です。
    良いリフレッシュタイムになるし、脱毛以外にもたくさんメニューがあるので、これからも様々な用途でお世話になれたらと思います。

【ハイブリッド脱毛】全身フル 1回¥29,800

あーや さん

いつもご利用いただきありがとうございます^^

全身脱毛も継続して来ていただき、効果も感じていただけて良かったです。
    今後は、しぶとい場所のみに変更しながら、施術していけたらと思っています!
    これからもご要望など何でもお伝えください!
    私もお客様から勉強させていただくことが沢山です、安心して、喜んでいただけるサロンを
    目指して努めます。
    これからもあーやさんの美容とお身体のサポートを担当させていただけたら嬉しいです^^
    口コミも書いていただきありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:17:22.0

自分の体にあった施術をしてもらい
    技術、話術全てがとても心地よくこれからも
    継続して通おうとおもえる素敵なサロンでした。

1回目の施術で身体から毒素がでていくのが
    わかり体が楽になりました。
    今後が楽しみです!とてもおすすめです!!

あ さん

先日は、サロンをご利用いただきありがとうございました!

その後、ご来店いただきありがとうございました^^
    体調も良くなったとお声聞けて安心しました。
    今回は、カッピングも施術させていただきました、アロマと合わせて行う事で冷えや深い凝りにも効果的ですので、次回また感想聞かせてください!
    首周りと姿勢、下半身は足裏を重点的に行いました、疲れ解消とリフレッシュでまた次回も
    お待ちしています♪
    これからもより喜んでいただけるよう努めますので何でもおっしゃってくださいね。
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:21:22.0

突然の予約でしたがご親切に対応してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

yuki さん

その後、体調はいかがでしょうか?

こちらこそ、ご配慮いただきありがとうございました!
    当日でのご予約も遠慮なくご利用ください^^
    育児やお仕事でお身体もお疲れでしたね。
    冷えやお背中の張りも感じました、またゆっくり出来る時間を見つけられると良いですね!
    またそんなお時間をお手伝い出来たら嬉しいです♪
    パンフレットの割引券も是非ご利用ください^^
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:44:57.0

もう何度も来店していますが、何度伺っても本当に素晴らしい接客と技術です。今回は脱毛でしたが、アロママッサージもとても気持ち良く、アドバイス等も的確で、日常生活においてとても助かります。
    こちらのリクエストにも柔軟に対応してくださり、感謝しております。
    今後も末長くお世話になりたいと思わせてくれるサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ハイブリッド脱毛】全身フル 1回¥29,800

あーや さん

いつもご利用いただきありがとうございます^^

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は短い施術でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    脱毛が落ち着きましたら、またいつか全身のアロマの施術出来たらと思います^^
    いつも美容のお話しが楽しく、楽しみにしています^^
    私自身もお客様がお悩みやご要望を何でも話せる寄り添うサロンを目指しています☆
    これからも何でも言ってくださいね^^そして口コミもお忙しい中で書いていただき感謝です。

ラ エッセ(La'Esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー