3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラ エッセ(La'Esse)   >

La'Esse【ラ・エッセ】

ラ エッセ

• 静岡県静岡市駿河区広野3-29-8
  • 無料大型駐車場完備(12台)/用宗駅から徒歩13分/広野長田南小学校バス停から徒歩1分
  • りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:05:09.0

アロママッサージをしていただきました!
    久々に伺ったのでゴリゴリになってしまい笑 加減していただきながらほぐしていただきました!
    香りも悩みに添いながら選んで頂き とっても癒されました!いつもありがとうございます!今度こそ間をあけずに伺いたいです笑

【再来クーポン】アロマトリートメント90分 9300円→8800円

りい さん

先日は、お忙しい中でサロンをご利用いただきありがとうございました。

その後、揉み返しなど大丈夫だったでしょうか?
    とても多忙な生活の中でお身体とっても頑張っていますね
    全身が辛い状態でしたので、思いっきり行きたい所でしたが、
    今回は上半身は特に力加減弱めで施術させていただきました。
    心身の疲れと付き合いながらの日々ですが、たまにリラックスしていただけたら嬉しいです!
    またお時間合う時にご利用ください^^◎
    この時期にお勧めの精油をご用意してまたお待ちしています♪
    口コミも書いていただきありがとうございました^^!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:47:39.0

先月に初めて施術して頂いて、とても良かったので、今回、またお願い致しました。
    力の加減も丁度良く、身体の悪い部分も的確に当て、詳しくアドバイス頂きました。
    お話もとても楽しくて、技術力も高く、本当に自分の信念をしっかり持って、努力されている方だと感じました。

本当に楽しい時間で心も身体も癒やされました。
    また必ずお伺いします!!!

さっちん さん

先日は、遠くからご利用いただきありがとうございました!
    その後、揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?

またお会い出来て嬉しいです☆
    沢山お褒めのお言葉いただいてとても励みになります。ありがとうございます!
    喜んでいただく事が1番だと思ってますので、これからも気持ちよくお帰りいただけるように
    技術も接客もその方に合わせて努めさせていただきます!
    陰ながら私も応援しています!
    そして今年の誕生日もご予約、お約束します^^◎
    ご連絡、口コミ共にありがとうございました!!

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:46:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    悩んでることに対して親身に相談に乗ってくださり
    アドバイスなどもしていただきました。
    アロマオイルの香りにとっても癒されました!
    今度は全身のマッサージをお願いしたいなと思いました!

《目元疲労/頭痛/首肩コリ》癒し&改善ヘッドマッサージ60分4980円

km さん

先日は、寒い中、サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

下半身の冷えや頭痛のお悩みがございましたので、足先から施術させていただきました、
    初めてでしたのでリラックスしていただきたかったです☆
    全身60分ですと足裏から脚背面全体、背中全体首肩も施術可能です!
    是非お背中全体的に流すと首肩周りの辛さやお身体全体がスッキリすると思います^^
    お身体の疲れを取りにまたご利用いただけたら嬉しいです^^
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-27 01:56:09.0

いつもガチガチな身体をリフレッシュさせてくれるので疲れが溜まって眠れない日々からぐっすり寝れるようになり、とてもありがたいです。美容の話も楽しくて本当に癒しの空間です。

yuicharm さん

先日は、ご利用いただきありがとうございます!

その後、カッピングの跡は消えましたでしょうか?
    アロママッサージもyuicharmさん仕様に全体的に圧をかけて施術させていただいております♪
    揉み返しなど大丈夫でしょうか?
    睡眠もお悩みありましたね、ゆっくり改善していけると良いですね!
    少し眠れるようになったお声も聞けて私も嬉しいです!!^^
    いつも新しい美容情報を聞き出してしまい、すいません☆また教えてください^^
    また年末年始の疲れや冷え解消にお会い出来たら嬉しいです!
    私も身体を鍛えて年明けパワーアップして居たいと思ってます!
    トレーニング頑張ってください^^
    口コミも書いていただき感謝です!ありがとうございます☆

• けいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:24:02.0

前回お邪魔した時に教えていただいたアロマエステとカッピングを施術していただきました。
    アロマエステは力加減もぴったりで、肩甲骨周りと首のマッサージが特に気持ちよかったです。
    凝り固まった筋肉がほぐれていくのが自分でもわかるぐらい気持ちよかったです!
    カッピングは初めてやったんですが、真空にしている所の痛みがすっと抜けていく感覚でした!
    施術後は体がすごく軽くなった感じでした!
    あまりに気持ちよかったのでその場で次回の予約入れてしまう程でした!

【隙間時間応援クーポン】選べるアロマ上半身or下半身40分コース4700円!

けいご さん

先日は、貴重なお休みを使って来ていただきありがとうございました!

今回は、お背中のカッピングも初めて施術させていただきました^^
    喜んでいただけた様でわたしも嬉しい気持ちです^^
    吸い玉を吸い上げしていく感じが、背中に背負った荷物を手放す様な感覚で気持ちいなあと
    個人的に思います^^
    アロマのマッサージとプラスしてよりスッキリしていただけたのではないかと思います^^
    今回、お母さまもご紹介いただきありがとうございました^^
    また来年もどうぞ宜しくお願いします!
    年末年始も体調に気を付けて、楽しい時間を過ごしてくださいね!
    口コミも書いていただきありがとうございました^^

• Altoidsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:45:41.0

首や肩まわりの凝りが酷く来店しました。2回目ですが、的確にほぐしていってくださるので、気持ちがいいです。アロマを選ぶのは楽しいですし、リラックスできて、少し寝てしまいました。
    施術後は肩周りが軽くなり、痛みが軽減して嬉しいです。今度は、酷くなる前に来店したいです。

【再来の方限定】アロマ60分&選べるお好きなオプション15分プレゼント¥6800

Altoids さん

先日は、ご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりでしたので、あらためてお身体見させていただきました☆
    急な寒さもあり、肩首肩周りに力が入っていましたので、足裏から施術させていただきました!
    うとうとしていただけて良かったです^^
    たまに1人のリラックスするお時間作れると良いですね☆
    またお時間見つけて来ていただけたら私も嬉しいです♪
    その時は、精一杯施術させていただきます^^
    お忙しい中で、口コミも書いていただきありがとうございました^^
    温活しながら体調気をつけてください!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:05.0

最近疲れ気味の母に、アロマトリートメントをお願いしました。
    全身施術していただくのは初めてでしたが、力加減も丁度良く辛かった首や肩もスッキリできたと大変喜んで帰って来ました。
    どうもありがとうございました!
    通い易い場所なので、またお願いしたいです(^^)

【☆大切な方にプレゼント感謝クーポン☆!!】全メニュー30%OFF!!

なお さん

先日は、お母さまのご予約ありがとうございました^^

なおさん、いつもお世話になっております^^
    お母さまの施術を私もとても楽しみでしたよ^^
    ご紹介クーポンをご利用いただき、クーポン作って良かったです^^♪
    施術後に喜んでいただき安心しました^^
    首肩のケアがあまりされてないと見させていただき感じましたので、
    その点を重点的に行いました!
    お手紙もありがとうございます!大事にします。
    お身体お大事になさってください、お母さまに宜しくお伝えください。
    口コミも書いていただきありがとうございました^^

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:12:31.0

フルタイム勤務をしながら子供2人の育児をしております。
    休みも子供相手、時には仕事も入ってきてしまうため心身ともに疲弊しておりました。
    アロマが好きなので定期的にマッサージには行っていたものの全身のだるさが抜けきらず、口コミに惹かれお邪魔しました。
    結果、大満足でした。施術中寝てしまう事はないのですが寝てしまうほど気を抜ける施術、初めてのカッピングには痕に驚きましたがそれほど滞っていたんだと思うと定期的にメンテナンスすべきだと実感しました。
    翌朝は筋肉痛のような痛みがあるものの、その後はスッキリした気持ちで仕事にうち込めました。
    色々なサロンへ通いましたが【自分へのご褒美】【自身の時間の充実】が必要な今の自身の状況にとても合っていました。
    次の予約も入れさせていただきましたので次回、よろしくお願いいたします。

ご新規様【年末SP】アロマ全身90分&プレゼント!置きカッピング20分¥7,900

m.a.r.i  さん

先日は、遠くからご利用いただきありがとうございました^^

カウンセリングで沢山お話しいただきとても感謝です!
    生活リズムやその時のお持ちのお悩みでも身体が変化しますので、常に付き合って行かなくては
    なりませんね。
    職場や家庭から離れて自分を癒す時間もとても大切と感じます☆
    貴重なお時間の中で私も癒しと施術で喜んでこんでいただけたらと思っています^^
    リラックスしていただけて良かったです^^
    これからも技術の向上を目指して勉強していきますので今後ともどうぞ宜しくお願いします^^
    次回も全身とカッピングでお待ちしていますね♪
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:24:06.0

初めての利用で、しかも誕生日に予約させて頂きました。
    施術も丁寧で、身体の悪い部分も教えて頂き、ありがとうございました。

本当に癒やされた時間でした。

素敵な誕生日になりました。

さっちん さん

先日は、お誕生日当日という大事な日にご利用いただきありがとうございました^^

喜んでいただき私もとても嬉しかったです!!
    より良い日になる様にと思いながら施術させていただきました☆
    私自身も幸せな気持ちで行えました、ありがとうございました^^
    お誕生日クーポンも作って良かったとも思えましたよ^^
    口コミもラインからのご連絡もありがとうございました!!
    これからを応援していますよ~♪

[投稿日] 2022-12-06 03:33:41.0

きもちよすぎて本当におすすめです。美意識があがります。いつもありがとうございます。

【人気No,3】☆アロマ全身90分+スライドオイルカッピング20分120分11,300円

yuicharm さん

先日は、ご利用いただきありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初回よりも、少し圧を加えさせていただきました☆
    姿勢改善を意識して施術させていただきました、ご希望の首周り、脚のむくみ改善も
    解消出来るように行ってますので、効果が出ていてくれてるといいです^^
    今後足先の苦手な所は他の部位にお時間当てさせていただきますね、
    またお身体の疲れケア&綺麗でお待ちしてます♪
    寒くなりましたね。。冷えなど対策しながら気をつけて過ごしましょう!
    口コミも書いていただきありがとうございました^^

• もとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:36:39.0

長年いろいろなエステサロンに通いましたが特に技術、仕上がりのレベルが高くそれに加え値段もだいぶ抑えられるサロンです。普通のマッサージとは違いここの施術を受けると不思議とかなり長い期間体が軽くなり、持病の首痛腰痛もかなり改善されます。スタッフさんの知識も豊富でいろいろアドバイスし下さり勉強になります。
    ヒゲ脱毛(顔)2回目ですが、髭剃りがだいぶ楽になり肌もつるつるになってきていて高い仕上がりに満足しています。強さも調節して貰えるので安心です。継続しセフル脱毛も試させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【隙間時間応援クーポン】辛い首肩集中ケア!アロマ30分3800円

もとくん さん

先日はサロンをご利用いただきありがとうございます!

身体の痛みでお悩みでしたので、姿勢改善するようなストレッチも行いながら施術させていただきました☆お帰りの際、喜んでいただけて嬉しかったです!
    お仕事もハードだとお伺いしましたので疲れ解消が難しいかと思いますが、
    お身体大事になさってください!
    脱毛も今まで色々通われたとの事で、今回色々ご相談いただきましたね☆
    しっかり効果が出て良かったです。毎日の髭剃りは大変ですよね。。
    しばらくコンスタントで大事にはなると思いますので、もし長く回数が必要な場合は
    通いやすい提案も今後させていただきますね^^
    末長く宜しくお願いします☆

• といといさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:47:14.0

ずっと前から顔の脱毛をしたいと思っていましたが、金銭的な部分でやれずにいました。
    ラ・エッセさんは都度払いでなんとか続けられそうな金額だったので挑戦してみました。
    最初は恐る恐るでしたが、施術中は痛みがなくあっという間に終わりました。
    現在は3回ほど通い、徐々に毛が少なくてなってきて朝の髭剃りが楽になってきました。
    完全脱毛までこのまま続けてみようと思っています。

といとい さん

いつもご利用いただきありがとうございます!

初めての脱毛という事もあり不安な気持ちもあったと思います、
    心配やお悩みはその都度ご相談くださいね☆

カウンセリングでもお伝えしましたが、脱毛は周期がとても大事な施術となります、
    初めは月2回コンスタントに来ていただく事が早く卒業する近道となります!
    こちらがお伝えした周期を守って足を運んでいただき感謝です、なので効果はご安心下さい^^
    脱毛は特にお客様との二人三脚だといつも思っています!
    ご予算もある事なので、私も出来るだけ早い卒業をこれからも応援します!!
    今後共宜しくお願い致します^^
    口コミも書いていただきありがとうございました☆

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 12:54:01.0

全身を見てもらって凝りがひどいところをいつも重点的に施術してもらいます。
    アロマの香りが選べて 香りと施術に癒やされてます。
    母にも紹介しました

りい さん

先日は、お忙しい中ご利用いただきありがとうございました。

いつもより長いメニューでしたので、その後だるさなどは大丈夫だったでしょうか?
    その時の疲れに合わせてメニューもご相談に乗りますので何でもおっしゃって下さいね

そして、お母さまをご紹介いただきありがとうございました。
    私もお会い出来てとても嬉しかったです☆
    これからも楽しみに来ていただける様、
    今後お母さまのお身体も精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します!
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• けいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:48:28.0

2回目のメンズ脱毛で伺いました。
    1回目から約1か月経過後の訪問でしたが、1回目の脱毛で自分でもわかるぐらい効果がでました!
    脱毛は痛いという話をよく聞きますが、こちらのお店は思っていたよりも痛くありませんでした。
    また、お店も落ち着いた雰囲気でスタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすく、施術が丁寧だったのが印象的でした。
    同日にラジオ派のフェイスエステもやっていただきました。
    施術中から顔の老廃物が流れていく感覚や、顔のコリがとれていくのがわかるぐらい気持ちよかったです!
    施術後は顔がスッキリしてて、普段からできる顔のケアのアドバイスをしていただいたり、至れり尽くせりの時間でした。
    今後もよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!!

《初回限定》ラジオ波フェイシャル 透明感美肌90分コース

けいご さん

先日はお休みの中、ご利用いただきありがとうございました!

脱毛も効果を感じていただけて本当に良かったです^^
    脱毛機がとても優秀なので効果は安心してください!自信を持ってお勧めします^^
    フェイシャルもご希望の小顔に近づけて良かったです!首周りもとてもスッキリしましたね☆
    次回も機械とハンドで組み合わせて施術させていただきます、
    また来月もお待ちしています^^
    口コミも書いていいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-08 20:11:10.0

美意識、美知識もたくさんあって会話もとても楽しくすごせました。はじめてのカッピングもきもちよくてリフレッシュできました。アロマオイルも種類がたくさんあり、マッサージもとてもきもちよかったです。強めのマッサージが好きなので余計に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【11月限定クーポン温活&疲れ解消】アロマ全身&置きカッピング120分¥9,800

yuicharm さん

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    カッピングとスライドの跡が薄くなっている頃でしょうか?

お悩みの身体のむくみ冷えの改善を中心に精油共に施術させていただきました!
    施術の圧も、お身体が強めでも大丈夫な状況でしたのでしっかり圧かけさせて頂きました!
    またご希望ありましたら強めで行いますね^^
    これからまた寒い時期になりますので、跡が綺麗に消える頃にまたご利用いただけたら
    嬉しいです☆
    口コミも書いていただきありがとうございました!!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:36:21.0

定期的にほぐしていただいてます。今後の体型の変化に期待してます。

まゆ さん

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました☆
    なかなかゆっくりする時間が無い中でご利用いただきありがとうございます!
    これからも健康をベースに綺麗も更にサポート出来るようしっかり施術させていただきます!
    また他にも気になるメニューやお身体に合った施術もご提案できたらと思います^^
    寒くなりましたので冷えや風邪なども気をつけてください!
    また次回もお待ちしています☆
    口コミも書いていただきありがとうございました^^!

• Makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:43:06.0

約5ヶ月ぶりのエステでした。
    肩こり、足の痩身全てスッキリしてとてもリフレッシュできた日でした♪
    5ヶ月分の疲れがリセットされてまた頑張れそうです
    私の話もよく聞いてくれて、でもお話もしてくれて本当に楽しかったです。
    テンションがあがりすぎてしゃべりすぎてしまいました笑
    次はもっと早く、遅くても3ヶ月後までには行きたいです!

Mako さん

先日は、サロンをご利用いただきありがとうございました^^!
    その後、体調は大丈夫だったでしょうか?

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    自分の時間を確保するのが難しい中、脚を運んでいただきとても感謝です!
    自分の身体を労わる事で、きっとより笑顔の子育てが出来ると思います^^
    応援しています☆また痩身&疲れケアでご利用ください!
    育児のお話もまた待ってますね^^
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• まあさ...さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 13:26:51.0

先日は初めて伺いましたが、施術内容を丁寧に説明していただきありがとうございました。
    初めての施術に緊張していましたが、マッサージの指圧がとても気持ちが良く、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    次回はカッピングを予約しました。よろしくお願いします。

【女性限定】選べる20種類の極上アロマトリートメント60分6300円

まあさ... さん

先日は、サロンをご利用いただきありがとうございました!

全身カッピングいかがだったでしょうか?

次回腸の施術ご希望でしたね!アロマの60分の中で腸を行う事も可能です☆
    ご相談ください!
    口コミも書いて頂きありがとうございました!
    これから寒くなりますので、痩身&疲れケアでまたお待ちしています^^

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:08:17.0

色々と提案して、1番良い方法を一緒に考えていただけたので安心して利用できました

ゆうき さん

先日は、サロンをご利用いただきありがとうございました!

来週あたりから当てた箇所が取れてくる頃かと思います^^
    その間に乾燥などには気をつけてください。
    お肌も毛穴が小さくなり綺麗になって来ます♪
    初めてでしたので、色々不安もあるかと思いますが、効果に満足頂けるように
    アドバイスして行きますので、その都度おっしゃってくださいね。
    宜しくお願い致します。
    また次回もお待ちしています^^口コミもいただきありがとうございます!

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:41:30.0

アロマのコースで全身を施術してもらいました!
    好みに合わせて沢山の中から好きな香りを選ばせてもらえます!
    ゴリゴリにかたまっていた体をほぐして頂きました
    次はひどくなる前にもう少し早く伺いたいです…!

《肩こり/冷え/むくみ》アロマトリートメント60分7300円→6800円

りい さん

先日は、お忙しい中、サロンをご利用いただきありがとうございました!
    今回は、全体を施術させていただきました!
    全身はお久しぶりでしたね♪
    つまっていたり、硬くなってる箇所も多くて所々痛かったですね。
    次回は、もう少し力を抜けるように私も行えたら嬉しいです^^
    また隙間時間見つけてご利用ください、当日予約もまた是非ご利用ください☆
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:40:30.0

良かったです。
    マッサージ経験が少ない自分でしたが、力加減もよく気持ち良く受けれました。セルフケアできる所なども説明してくれるのが嬉しかったです。
    身体の改善に向けてまた行きたいと思います。

kei さん

先日はサロンをご利用頂きありがとうございました!

サロンでの身体ケア今まで無かったとの事ですが、リラックスして頂けて良かったです^^
    駐車場など距離的にも来やすさがあったと聞けて嬉しかったです☆
    慢性的に首や肩周りが痛みがあるとの事でしたので、首から肩を重点的に施術させて頂きました。
    とても変化しやすいお身体と思いましたので比較的早く改善して行けると感じました。

またご利用ください^^
    口コミも書いて頂きありがとうございました!
    寒くなりましたので体調お気をつけくださいね

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:57:38.0

とても丁寧に対応していただきました!体の調子も良くなったと思います。
    また利用させていただきたいと思います!

《首・肩こり/疲労回復/猫背改善に◎》肩甲骨セラピー60分5980円

たかし さん

先日はご利用頂きありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し楽になって頂けた様で私も嬉しいです^^
    またお時間ありましたらご利用ください☆
    お仕事も無理なく頑張ってください♪
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:24:32.0

親しみやすい雰囲気と会話で、すぐに緊張がほぐれました!
    程よい力加減でリラックス出来ました。気持ちよく寝させて頂きました笑
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

辛い肩凝り首凝り徹底ケア!姿勢にもアプローチ☆アロマ30分3500円

たまご さん

先日はお忙しい中でご利用頂きありがとうございました!

その後、体調はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けた様で安心しております!
    施術させて頂き、お身体に力が入りやすく感じましたので、脚の施術もお勧めです☆
    パンフレットのクーポンをよろしければまたご利用ください^^
    口コミも書いて頂きありがとうございました^^☆

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 11:00:26.0

今回2度目です。
    育児で身体に痛みがあったのでお願いしました!
    その時の状況によって内容を提案してくださり、全身ツラい私にはすごく助かりました。身体も軽くなり、施術中のお話も楽しく、またお願いしたいと思います。

もこ さん

先日はお忙しい中でサロンをご利用頂きありがとうございました^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ育児や家事など身体が大変な時期かと思います、またお時間見つけてお会い出来たら嬉しいです☆
    お帰りがバタバタしてしまい、すいませんでした。
    今回は脚も背中も施術させて頂きました、またご要望などがあればお聞かせください^^
    口コミも頂きありがとうございました、もこさん応援しています☆^^!

• Altoidsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 00:21:05.0

肩や首、背中の凝りと痛みが酷く、お世話になりました。説明を聞きながらアロマを選ぶのが楽しく、足裏もして頂き、ツボがどの内臓と繋がっているかなどのお話も興味深かったです。結構ラクになった感じがしましたし、もっと長いコースにすれば良かったと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Altoids さん

先日は、暑い中サロンをご利用頂きありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマ選びも楽しんで頂けた様で嬉しいです!
    その日によって香りの感じ方が違うのも面白いです☆
    またお時間が有る時に脚全体も施術させて頂けたら嬉しいです^^
    脚の施術も睡眠にお悩みの方やつい身体に力が入ってしまう方には特にお勧めです☆
    夏の疲れの出る頃だと思います、お身体お大事にしてください!
    口コミも書いて頂きありがとうございました^^

• あっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 05:50:35.0

ヘッドマッサージ始めてでしたがスッキリしました。
    オイルマッサージも気持ちよかったです。身体が改善されるといいです。

あっけ さん

先日は、サロンをご利用頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体少し楽になって頂けたようで嬉しいです!
    なかなかゆっくりする時間が取れないかと思いますがまた身体休めにご利用頂けたら嬉しいです^^お背中の施術もお勧めです☆
    パンフレットのチケットも是非またご利用ください^^
    口コミも頂きありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:58:13.0

強さの確認をマメにしていただいたので、安心して受けられました。
    翌日揉み返し? 肩が痛くて腕が上がりませんでしたが、
    これは凝りが酷いからでしょうか?

脱毛も気になりますので、また利用させていただきます。

【人気No.1】☆選べる20種類の極上アロマトリートメント☆90分7900円

みぃ さん
    先日は、お忙しい中サロンをご利用する頂きありがとうございました!

その後、御身体の調子はいかがでしょうか?

翌日、痛みが出てしまったの事で身体にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。身体が巡りが悪かったり凝りが強いと改善するにあたって揉み返しなどが一時的に来てしまう事があると思いますが、身体の状態に合わせての力加減が私自身が見極められてなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。改めて技術向上に努めて行きます。
    またお話頂いたお背中、襟足の脱毛ご興味ありましたら是非ご利用下さい☆
    お仕事もお菓子作りも応援しています^^

• シオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:26:21.0

リンパマッサージにカッピングを追加でやって貰いました。
    カッピングではどこが悪いとかを教えてくれて、自分の思ってた場所以外でも身体に問題があったんだなと知る事が出来て良かったです!
    欲を言えば、太ももも疲れてたのでマッサージをやって欲しかったですが、そこは最初に膝上までですと言って貰って納得して施術を受けてるので許容範囲です。

色々とアドバイスもいただき、普段の生活でも意識する事ができるので助かりました!

また跡が消えたらカッピングお願いしたいと思います!

シオさん

先日はお忙しい中でサロンをご利用頂きありがとうございました!
    その後、カッピングの跡は少しずつ消えてきましたでしょうか??

腰痛が少しでも解消出来ていたら嬉しいです!
    お身体も沢山のスポーツをやられてるとの事で、とてもバランスの良い健康的なお身体だと感じました☆またカッピングの跡が無くなる頃にお待ちしております^^
    暑い日が続きますので気をつけながら運動頑張ってください!
    口コミも書いて頂きありがとうございました^^

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:01:45.0

産後の子育てで首の痛みがあり、自分へのご褒美も兼ねて伺いました。ちょうどいい力加減で施術して下さり、首の痛み、肩の重みが無くなりました。とても話しやすく、リラックスしていられたのも良かったと思います。
    個人的に、アロマを選べるのがうれしかったです。

もこ さん

先日は、お忙しい中、サロンをご利用頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょう?

産後すぐとの事で、睡眠不足などもありますし育児もまだまだ大変かと思います!
    前屈みの体勢も多いと思うので首肩にもいつも以上に負担がかかりますよね
    少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです!!
    またお時間見つけて、身体休めに来てください☆
    私もアロマをお客様と選ぶ時間が大好きです^^笑顔になれる時間です♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています、頑張るもこさんを応援しています^^

• あずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 04:04:57.0

緊張することなく話すことができたため、非常にリラックスしながら施術を受けることができました。
    さらに施術前後で気になっていた首の痛みがほぼ無くなりました。マジです。自分が一番驚きました。
    また利用します!

あず さん

先日は遠くからサロンをご利用頂きありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    短い時間のメニューでしたが、効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お悩みの首の痛みもしばらく楽になると良いですね☆
    かなり遠くからにはなりますが、お身体の疲れを取りにまた是非ご利用ください^^
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました^^

ラ エッセ(La'Esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー