久しぶりのルルオン。汗かけるかな?と心配でしたが、滝汗でした。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気で癒され、気持ちの良い汗でデトックスできました。
YOSAPARK Gemini 都島店 【ヨサパーク ジェミニ】からの返信コメント
先日は、お久しぶりにご来店いただき
ありがとうございました^_^
お会いできてとても嬉しかったです。
私もtakeさまに癒されてます♪
またデトックスに来て下さいね、
楽しみにお待ちしております。
久々に利用させて頂きました。
水素酸素吸入が新しいメニューで入っていたので、お試しに!
めっちゃ汗が出る^_^感激しました!
いつもより、身体軽い事にもビックリ、顔も一回り小さくなって、お目目がくりっくりに!
ルルオンだけでも感動でしたが、もっと凄い!
このコースで通う事にしました!
これからもよろしくお願いします^_^
専用カニューレお待ちの方 HHO高濃度水素酸素吸引900ml+ルルオン温活コース
かおたん さま
先日は、お久しぶりにご来店いただき
ありがとうございます!!お会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです。
水素酸素吸入の新メニューに体験され、1回でお顔と目に変化が出て
私もとても感動しました。
続けていただく事でもっと効果が出て持続して行くと思います。
また通っていただけること本当に嬉しいです。
こちらこそ宜しくお願いします^_^
水素をプラスしてから疲れもとんでいつも体軽くなりめちゃくちゃ元気になりました
ダイエットで通っているのに健康で綺麗になれて嬉しいです
通って良かったです
次回も楽しみにいきます、よろしくお願いします
ゆう さま
いつもご来店ありがとうございます!!
水素酸素吸入めちゃくちゃ良いですよね☆
体感いただき嬉しいです。
元々お肌も色白でお綺麗でしたが、トーンアップされ益々お綺麗になられましたね。
まさにダイエット効果もあり、健康にもなれます^_^
ぜひ続けてみてください。こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いします。
友達と一緒に利用しました。
説明もとても分かりやすく、体がポカポカになりました。
私も友達も大満足でした!
★ペア割★リンパマッサージ+よもぎ蒸しが1人6800円→5000円に♪
sa さま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にペアでご来店いただきありがとうございました!!
お二人ともいっぱい汗が出てとてもスッキリされ
お肌の良いお色になってましたね^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます☆
回数券で通っています
水素酸素吸入とルルオンを試してみました
いつも以上にに滝汗が出てさらに気持ちよくて軽くなったし、終わった後はめちゃくちゃ元気になりました
目の疲れもスッキリして視界が明るくなって!
ウエストを計ったらめちゃくちゃ減っていて服がゆるゆるになっていてびっくりしました!
これから水素もプラスして入って行こうと思います
スタッフさんよろしくお願いします^^
ゆう さま
いつもご来店、ありがとうございます^_^
水素吸入、実感していただけてとても嬉しいです!!
ルルオンと吸入を同時にすることで効果がアップするので
ぜひ今後とも同時にされることを、お勧めします。
水素吸入効果で目がスッキリして視野が明るくなるのと仰る方
とても多くいらっしゃいます。
ウエストが減っていたのは、本当に凄かったですね!!
2人で大喜びしましたね^_^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆
穏やかな雰囲気の担当スタッフさんで、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
ルルオンに入ったあとはデトックスされたからか体が少し軽く感じて心地よかったです。
ありんこ さま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます!!
安心して施術を受けていただけて、良かったです。
体が軽く感じて心地良かったと嬉しいお言葉
初回よりルルオンに感動して回数券で通ってます♪
回数を重ねるごとにお肌が綺麗になり、トーンアップ!さらには小顔になっていることに驚きます!ルルオンの香りにも癒されて身体もスッキリ!そして気持ちも楽になっている気がします(^^)
担当スタッフさんもとても優しくお話しやすいので毎回通うのが楽しいです♪これからもよろしくお願いします*
さえ さま
いつもご来店、ありがとうございます!!
元々お肌お綺麗でしたが、更にお綺麗になりトーンアップして、小顔になられなしたね!!
私も自分のことのように嬉しいです。
ルルオンは、回数を重なることで効果が出ます。
ココロも身体も温まるので、気持ちも楽になったと思います^_^
私もさえさまがご来店して下さるのを、毎回楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆
今まで、身体の冷えを改善しようと、マッサージに行ったり、ジムに通ったりしましたが、満足する結果は得られませんでした。もう、苦手なサウナに通ってみるしかないのかな、と思っていたところ、ヨサパークジェミニさんに出会いました。ルルオンを経験して、これほど身体を温められるものがあったのか!と驚きました。ゆったりしているだけで、身体ポカポカ。しばらく継続してみようと思います。
よもちゃんさま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます!!
色々経験され、満足する結果が出なかったと伺ったので
ルルオンなら継続していただくことで満足する結果を出せます、
これから宜しくお願いします♪
嬉しい口コミと評価をありがとうございます^_^
スタッフさんもとても気さくで話しやすかったです。冷え性に悩んでいて、ダイエット効果もあるとのことなので体質改善できるように通いたいと思います。帰宅してからもしばらく身体がポカポカする感じが続きました。
今だけ20%OFF☆1番人気☆初回限定!急遽の美BODY美JINDERコース¥9800→¥7840
み さま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました♪
可愛い、みさまに私もすごく話しやすかったです。
冷えもダイエットも継続してルルオンに入って
いただく事で改善できます!!
しばらく身体がポカポカされた実感があったのですね♪
嬉しいご報告ありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
ウエスト周りがきになりだして近くで探して行ってみました
スタッフさんが明るく出迎えてくれて緊張もすぐにほぐれました
リンパマッサージの石を使った施錠は気持ち良くてハーブ蒸しもリラックスして入れました
汗もたくさん出てウエスト周り一回でスッキリしてびっくりでした、これなら無理なく痩せれそうなので回数券で通ってみることにしました。
これからどうぞよろしくお願いします
ゆうさま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました^_^
リンパマッサージとルルオンで1回でお腹周りスッキリされて
私も自分のことのように嬉しかったです♪
週2、3回のペースで通っていただければ結果出ますので
一緒に頑張って行きましょう☆
こちらこそ宜しくお願いします。
娘と2人でペア割のコースを予約しました。とても親切で丁寧な説明をしていただきありがとうございました♪
私は最近冷え性なのかと悩んでいました。娘は仕事で立ちっぱなしなので足のむくみがひどいとの事。お互い一緒に施術していただきとても満足しております。
ヨモギの香りも好きなのでとても気持ちよく心地よい気分になれました。ありがとうございました♪
またぜひお願いしたいと思います!
きいさま
先日は、たくさんあるお店の中から当店に
ご来店頂きありがとうございます^_^
娘さまとお2人でそれぞれのお悩み解消できて良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
★YOSAPARK Gemini 都島店★
今回は、いつもと違い体重が落ちなかったので、二日酔いで代謝が悪いんだなと実感しました。
お酒を飲んだ日や二日酔いのときは、きちんと水分を多めにとって、お手洗いの数を増やそうと改めて実感できました(^^)
本当にいつも自分の体の現状を教えてもらえます。
ありがとうございました★
いつもご来店ありがとうございます!!
さすがnachunさま☆よくご存知です^_^
お酒を呑ん際は、お酒と同じ分量の水分補給が必要です。
たくさん身体のことをお勉強されてるnachunさまとのお話楽しみです☆
こちらこそありがとうございます。
★YOSAPARK Gemini 都島店★
2回目受けに行った日は、疲れててなんとなーく体調良くないかなと思っていながらヨサを受けに行かせてもらいました。
そしたら、案の定体調がイマイチやったせいかハーブの香りがキツく感じたり、すごく暑く感じました(>_<)
でも、水素水をいっぱい飲ませてもらって、汗をいっぱいかいてデトックスできて、お家に帰ってからはぐっすり眠れて翌日にはすっきりでした(^^)
ありがとうございました★
nachunさま
体調良くない中、続けてのご来店ありがとうございます!!
ハーブの匂いがキツく感じると言うのは、まさに身体が弱っている証拠なんです。
入ったことで翌日スッキリされたと思います。
ぐっすり寝れて良かったです。
次回も宜しくお願いします♪
★YOSAPARK Gemini 都島店★
通って3ヶ月が経ち、下半身の太ももの張りもスッキリしてスリムなパンツが似合うようになりました♪
回数券をリピートして二の腕を細くして秋には細身のニットが着れるように頑張りたいです
次回も楽しみに行きますのでスタッフさんよろしくお願いします
もも様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
3か月あっという間に経ちましたね
週に2回のペースでしっかり通ってくださっているので、
本当に下半身スッキリされましたね♪
私もとっても嬉しく思います^^
そして、最近
憧れだったスリムパンツも履いてお越しくださる姿がとってもお似合いです☆
次の目標は、秋までに二の腕をほっそりさせたいですね!!
スリムパンツと細身ニットのセットは確かにシルエットがキレイで素敵ですよね^^
細身のニットも綺麗に着こなしましょう!!
こらからも全力でサポートさせて頂きます。
こちらこそ宜しくお願いします^^
YOSAPARK Gemini 都島店
続けて通っています
いつも心地良くして頂きありがとうございます。
ルルオンにはいるようになってからお肌の艶々感が今まで以上になりまわりから何をやっているのと聞かれます
ルルオンで身体が芯から温まってきているのでむくみも取れて痩せた?と言われるようになり嬉しいです
下半身も引き締まってパンツもスッキリ着こなせるようになりました
これからもしっかり通いますので、よろしくお願いします。
お忙しい中
口コミ、ご来店ありがとうございます!!
嬉しいご報告ありがとうございます^_^
周りからお肌の変化や痩せた?と言われるって
めちゃくちゃ嬉しいですよね♪
こらからも効果出ますよ、楽しみですね。
こちらこそ宜しくお願いします。
久々にヨサに行って、色々体の事見てもらって、今の自分のことを知れました(^^)
すごくすっきりしたし、帰ってから前回同様すごく眠たくて、整った感じがしました(^^)
また行かせてもらいます☆
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます^_^
意識が高く、知識も豊富なnachunさんと
お話できて嬉しかったです。
ルルオン後眠くなるのは、自律神経が整った証です!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧で親切な対応で体もスッキリ。お家も近いので再訪しました。一回でスッキリして体も温まるので定期的に行きたいです。
あゆさま
早速の再来、ありがとうございます^_^
めちゃくちゃ嬉しかったです。
毎回効果を感じて下さり、
見ている私もスッキリします笑
次回も楽しみにお待ちしております。
ダイエットしたくて色々チャレンジしましたが
どれもこれも長続きしませんでした
でもルルオンは大好きで楽しく通えています
お肌がツルツルで艶々 代謝も上がり
体脂肪も少しずつ減ってきました
座っているだけでダイエットできる
ルルオンに出会えて幸せです
いつもありがとうございます^_^
ルルオン大好きと嬉しいお言葉
ありがとうございます♪
元々お肌お綺麗でしたが、益々ツルツルで艶々ですね!!
座っているだけでダイエット、本当にその通りです。
次回も楽しみにお待ちしております。
はじめてでしたが、ゆっくり過ごせました。
いい汗かけました。すっきり!ありがとうございました(^-^)
やっこさま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
ゆっくり過ごせて頂けて良かったです。
汗もたくさん出てスッキリされましたね☆
3月から週1週2で通っています。アトピー体質です。
ストレスで生理が止まっていたのが、すぐ再開。
周期も21,22の頻発だったのが、25~になりました。
顔アトピーも落ち着いてきています。汗をかいても、かゆくなりづらくなりました!
何より、2年前にコロナになってから体の炎症がひどくなり
生理時に排尿痛、股間の痛みがものすごく
、、泣き叫ぶほどだったのが落ち着きました、、! 今回の生理では痛みがほとんどなく。
ありがたいです、、!いつもありがとうございます。
chickleさま
いつもありがとうございます^_^
本当にみるみるお肌の調子良くなりましたね♪
生理周期、排尿痛、痛みも改善されとても嬉しいです。
素敵なご報告ありがとうございます!!
いつも「温まる~」と喜んで入って下さっているお姿大好きです。
次回も楽しみにお待ちしております^ - ^
何回か通いましたが 1番変化を感じるのは 朝の化粧のりの良さです それだけでテンション上がります
体全体が少しスッキリした気がするので、これからに期待
見た目も変わったようで 友人から痩せたね と言われるのが嬉しくて スタッフさんのおかげです
これからもよろしくお願いします
ハートさま
こちらこそいつもありがとうございます♪
元々お肌お綺麗ですが、更にお肌の調子があがり
化粧のりが良くなったんですね^_^私も嬉しいです。
周りから痩せたと言われるのめちゃくちゃ嬉しいですよね!!
これからも宜しくお願いいたします。
あゆさま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます!!
すっごく汗も出てスッキリされて良かったです。
またご来店楽しみにお待ちしております。
通って1ヶ月半が経ちます
めちゃくちゃ見た目が変わってきていて背中とウエストラインが違うし薄着になる前から通って本当に良かったです
背中と二の腕をもう少し頑張りたいので休み中も連続でルルオンに入りに行きますのでどうぞよろしくお願いします
ももさま
いつもご来店ありがとうございます!!
1ヶ月半で本当に見た目がめちゃくちゃ変わりましたね♪
自分のことのように私も嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしてます。
ロコミ良かったので予約しました!!
ロコミ通り素敵なお店とスタッフさんです^-^
初めてでしたが出迎えてくれたスタッフさんの笑顔とハーブの香りで癒され
緊張はなくなり カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです
マッサージ ルルオンはもちろん気持ち良くて
痩せれると思いました
足湯やフェイシャルも全て良かったです
続けた通わせていただきますので
これからも宜しくお願いいたします
ハートさま
先日は、たくさんあるサロンの中から当店に
ご来店ありがとうございました!!
ハーブの香りも気に入って頂けて嬉しいです^_^
続けて通って頂くことで結果が出ます。
理想のボディになれるように精一杯サポートします☆
こちらこそ宜しくお願いします。
身も心も軽くなる、そんなサロンです。
気持ちの良い汗を流せるので、
のぼせる事もないです。
takeさま
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
嬉しいです。
takeさんが来られるのをいつも楽しみにしています。
次回も宜しくお願いします。
回数券で通って1ヶ月半くらいになります
ウエストが減ってきて見た目が変わって腰のあたりもスッキリしてきて嬉しいです
最初は汗もあまり出なかったのに今ではめちゃくちゃ出るようになって体も軽いし、お肌の調子も良いし良いことばかりです♪
スタッフさんいつもアドバイスや楽しいお話もありがとうございます
次回も楽しみに行きます
ももさま
いつもご来店ありがとうございます♪
ウエスト、腰回りとてもスッキリされましたね!!
汗もたくさん出るようになり、お肌も調子が良いと実感して頂き
本当に嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。
遅い時間に対応して頂きありがとうございました。
いい汗でてスッキリしました。
みにーさま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!!
たくさん汗出てスッキリされて良かったです。
初めてのサロンでとても緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても優しくて話しやすく、安心して施術を受けることができました。
初めてのルルオンはとても気持ちよくて、身体の内側から整う感じがしました!ボディメイクと体質改善を目的に回数券で通うことにしました(^^)
よろしくお願いします!
さえさま
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのルルオン、安心して入って頂けて良かったです。
ボディメイクと体質改善、しっかりサポートします。
こちらこそ宜しくお願いします^_^
いつも遅い時間にありがとうございます。
ダイエットで通ってますが、最近、お肌にツヤが出てきた?
感じがします!
自分で言うのもなんですが、綺麗www
40代後半の歳でこんなに色々と叶うなんてホント!
最高です!
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕事帰りに通って頂き光栄です!!
そうなんです、ルルオンはダイエット効果はもちろん
お肌にも効果があります☆本当にお肌にツヤが出てますね^_^
益々お綺麗です♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのプライベートサロンに緊張しましたが、事前にお電話をくださり(私は前日でした)予約確認と部屋番号を教えて頂きました。明るく穏やかなトーク、施術に癒されました。ヨサでは驚くほど汗が出て、爽快!サウナは苦手な私ですが全く別もので、のぼせる事もありません。
強引な勧誘も全くなく、安心できる担当スタッフさんでした。
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました♪
お電話の時から、私はtakeさんに癒されてました^_^
初回からしっかり汗が出ましたね!
体感めちゃくちゃありますよ笑
次回も楽しみにしております☆
ヨサパーク ジェミニ 都島店(YOSAPARK Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー