3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ジェミニ 都島店(YOSAPARK Gemini)   >

ヨサパークジェミニ ミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-2-27リバーサイド都古
  • Osaka Metro谷町線 都島駅徒歩6分/JR大阪環状線 / 桜ノ宮駅 徒歩8分
  • Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:11:10.0

友達から痩せれる所見つけたと教えてもらい行ってみました
    ハーブの香りも良かったしリンパマッサージで癒され座って温まり全てが気持ち良かったです
    お肌もツヤツヤになっていてびっくりしました!
    カラダもスッキリして足のむくみが取れてさらにびっくり!座るだけ楽して痩せれると思い
    回数券で通って年内少しでも痩せて年明けに周りをびっくりさせようと思います
    これからよろしくお願いします

今だけ20%OFF☆1番人気☆初回限定!急遽の美BODY美JINDERコース¥9800→¥7840

YOSAPARK Gemini 都島店 【ヨサパーク ジェミニ】からの返信コメント

Sさま

先日は、ご紹介で当店にご来店頂きありがとうございました。
    ハーブの香り気にいってもらえて嬉しいです。私も大好きな香りです。
    お肌もツヤツヤになりましたね^ - ^
    是非、年明けには周りをビックリさせましょう!!
    精一杯サポートしますので、こちらこそ宜しくお願いします。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:19:36.0

今回もすごーく汗が出て、スッキリしました。結婚式に参列するので、スペシャルコースにしてもらいました。
    ウエストラインがスッキリして、ドレスが綺麗に着られました!ありがとうございます。

今だけ限定!!脂肪撃退・極上プレミアムコース 今だけ20%OFF¥13800→¥11040

海さま

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ウエストラインスッキリして、ドレス綺麗に着れて良かったです。
    嬉しいご報告ありがとうございます。お写真見せて下さいね^ - ^
    次回も楽しみにしてます。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:54:37.0

チケットで通っています。ダイエットで何も続かなかったり、リバウンドしてたり諦めてましたが、
    座るだけなので、続けられる!と思って毎回気持ちいい汗をたっぷりかけて、マッサージも体が軽くなるし
    お肌も調子が良くて、楽しみにしています。
    スタッフさんも、優しくて安心して相談しています。

ヤッコさま

いつもお世話になってます!!
    座るだけなので続けられますよね、私もそう思って今でも毎日続けてます。
    リバウンドもせず、お肌もとっても綺麗になられてとても嬉しいです^_^
    なんでも相談して下さいね、こちらこそ宜しくお願いします。

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 14:54:42.0

今回で2回目です 楽しみにしてきました スタッフさんは毎回丁寧に接客してくださり お話しも盛り上がり ハーブの香りに癒されて大満足です 1回目より早く汗がでて お肌がツルツル お顔も引き締まりました いつものスカートもウエストにゆとりがでてきました いい感じです 次回もデトックス楽しみです スタッフさんにお会いできるのも とっても楽しみにしています

姫さま

続けてのご来店、ありがとうございます。
    効果を実感して頂き私もとても嬉しいです。
    スカートにゆとりが出たんですね!嬉しいご報告ありがとうございます。
    次回私も姫さまに会える事楽しみです、宜しくお願いします。

• かきち君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:48:35.0

一度で体脂肪率が5%減ったのには驚きました。体があたたまり、凄く軽くなりました。

かきち君さま

先日は、たくさんあるお店の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!!
    1回で体脂肪マイナス5%私も初めてでとても嬉しかったです。
    次回もお待ちしてます。

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 08:46:18.0

最近体重も増えてむくみも気になりデトックスしてみたいと思い予約しました サロンは清潔感がありとても素敵な雰囲気でスタッフさんも笑顔で迎えてくださりリラックスできました マッサージも気持ち良くすぐに変化がでて感動しました 座っただけで身体の芯から大量の汗がでるルルオンにも大感動 痩せるイメージができました 頑張って通わせていただきます よろしくお願いいたします

姫さま

感動を共感して頂きありがとうございます。
    痩せるイメージも持って頂け、続ければ痩せますよ!!
    こちらこそ宜しくお願いします。

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:50:44.0

近くで通える所を探していました
    スタッフさんはお話しやすくてお部屋の雰囲気も良く癒されました
    初めての体験ばかりで気持ち良かったです
    リバウンドを繰り返していて痩せれずでしたが、食事制限なし楽に痩せれそうなので回数券で通ってみることにしました
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

yさま

先日は、たくさんあるお店の中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!!
    今までの努力もとても素晴らしかったです。
    ルルオンは、食事制限なしでもたくさんの方がダイエットに成功されてます。
    是非お任せ下さい、一緒に頑張りましょう。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:08:38.0

だんだん、お腹のお肉が柔らかくなって来ました。

今回は秋のキャンペーンでフェイシャルをプレゼントしてもらいました。
    何か顔がぷるんぷるんなんですけど!
    めっちゃいい!
    全身、癒されました!

【秋のキャンペーン】平日20時以降OR土日祝13時~17時フェイシャルプレゼント

いしちゃんさん

いつもありがとうございます!!
    先日はキャンペーンクーポンでのご来店ありがとうございます。
    ルルオンでもお肌良くなってきてましたが
    フェイシャルでの効果も凄かったですね。とても気に入って頂き嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:36:57.0

回数券で通わせていただいてます。
    毎回スゴく効果が感じられて満足しています。こんなエステなかなか無いと思います。
    担当スタッフさんもステキな方で何気ない会話も楽しくてリラックスできます。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ことみさん

いつもありがとうございます!!
    ことみさんがしっかりご予約して頂いてるので効果が早いです。
    お忙しい中ありがとうございます。
    これからも楽しみです、これからもこちらこそ宜しくお願いします。

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:47:23.0

最近、全身がのお肉がたるんできたのでなんとかしたいと思ってたのですが、口コミを見て、こちらのお店に行ってみようと決心しました。
    まず、場所がわかりやすく、方向音痴な私はとても助かりました。
    スタッフの方がとても気さくで優しい方だったので、とても安心しました。
    説明もすごくわかりやすかったです。
    たくさん汗もかけて気持ち良かったです。
    次の予約をとって帰りました。
    次も楽しみです!!

りのんさん

先日は、たくさんあるお店の中きら当店に
    ご来店頂きありがとうございます。
    お店まで迷わず来れて良かったです。
    たくさん汗出ましたね!!
    2回目3回目と続けて入って頂ければもっと汗が出ますよ。
    こちらこそ次回も楽しみにしております。

• yukatinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 03:22:17.0

先日はありがとうございました^^
    YOSAは何度か通った事あるのですが、
    自分が思ってた以上に汗も出て
    とても気持ち良かったです。
    スタッフの方も丁寧に施術して
    くださり、とても居心地良かったです。
    またよろしくお願いします^^

yukatinさま

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    汗たくさん出ましたね☆
    気持ち良く入って頂けて良かったです。
    私もyukatinさん、とても居心地良かったです。
    次回もめちゃくちゃ楽しみにしてお待ちしております。
    こちらこそ、宜しくお願いします。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:51:40.0

初めてヨサパークに行きました。
    すごくハーブの香りに癒されて、久しぶりにこんなに汗が出ました。
    気持ちよかったです。
    顔がすごくスッキリして、ビックリしました。

海さま

先日は、たくさんあるお店の中きら当店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    ハーブの香り癒されますよね☆私も大好きです。
    お顔かなりスッキリしましたね!!
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします。

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:49.0

初めて利用させて頂きました。
    普段汗をかけない私が見た事もない大量の汗をかきました!
    めっちゃ嬉しかったです!
    リンパマッサージも気持ちよく、終わった後は足がスッキリして、何か背中も痩せた?っと思うくらいでした!
    また、お願いします。

いしちゃんさま

先日は、たくさんあるお店の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    たくさん汗出ましたね☆私も嬉しかったです。
    背中もスッキリされてこれから楽しみですね!!
    次回も楽しみにしてます。

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:37:47.0

涼しくなってきたので、沢山汗をかけて気持ちよかったです☆翌日とっても身体が軽くなり、便通もありました!
    次回も楽しみにしています(^^)
    宜しくお願いします!

rさま

いつもありがとうございます!!
    たくさん汗がかけて良かったです☆
    翌日も身体が軽く便通もあったんですね
    嬉しいご報告ありがとうございます^_^
    私も次回楽しみにしております、宜しくお願いします。

• ききちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:27:48.0

お休みに身体ケアしたかったので、予約しました。温活ってどんな感じか興味あったけど、思った以上に汗が出て本当に温まりました。お肌のトーンが変わってめちゃくちゃ嬉しいです。
    また、行きます。

ききちゃんさま

先日は、たくさんあるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!!
    お休みに身体ケアできて良かったです。温活良いですよ♪
    お肌のトーンも上がったと嬉しいご報告ありがとうございます。
    次回も楽しみにしおります、宜しくお願いします。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:01:52.0

ダイエット目的でホットペッパーで
    見つけました。
    座ってるだけでほんとに変わって来て、楽痩せです。
    代謝も上がりお肌も全然乾燥しなくなりました。
    スタッフさんもいつも丁寧にして下さり
    癒されています。

ヤッコさま

先日は、たくさんあるサロンの中きら当店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    座ってるだけでほんとに楽痩せですよね♪なので私も続けられました^_^
    代謝も上がりお肌も乾燥しなくなりと嬉しいご報告ありがとうございます。
    私もヤッコさんに癒されてます。今後とも宜しくお願いします。

• みのりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:35:04.0

今回で2回目の予約をさせていただきました
    店内はとても綺麗でスタッフさんも明るくて
    お話しも楽しくてリラックスしてルルオンに入りました
    滝汗 デトックス大好き
    身体は軽くなって疲れがとれてお顔も引き締まった気がします
    体脂肪も減っていたので嬉しくて回数券で通うことに
    しました
    ダイエット頑張ります
    よろしくお願いいたします

みのりさま

先日もご来店ありがとうございます!!
    私もみのりさまとのお話楽しくて癒されております。
    滝汗、デトックス私も大好きです♪
    体脂肪減りましたね、これからです^_^
    ダイエット精一杯サポートしますので
    こちらこそ宜しくお願いします。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:48:47.0

初めて行きました。
    想像していたよりすごく気持ちよかったです!
    驚きの連続で一瞬で浮腫がとれて終わった後のスッキリ感が最高でした!
    これから通わせて頂きます^^
    よろしくお願いします!

なぁさま

先日は、たくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    想像されていたより気持ち良かったんですね、嬉しいです。
    ほんと一瞬で浮腫取れましたよね、感動でした。
    毎回最高と感じて頂けるように私も頑張りますので、続けて通って下さいね!
    宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:02.0

マッサージも良かったし、ルルオン終わりも汗が止まらず!とにかく体が軽いです^ ^

早速お友達にも教えて、行きたいとなってるので、次回ペアでよろしくお願いします!!

ゆかさま

体が軽くなって良かったです。嬉しいご報告ありがとうございます。
    次回お友達とペアででのご来店楽しみにお待ちしております。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:45:11.0

初めて行きました
    終わった後、背中が楽になって足も軽くなりました
    普段出ないところから汗が出てスッキリして気持ち良かったです
    健康的に痩せれそうなので回数券で通ってみます
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

keiさま

背中や足が楽になって良かったです、嬉しいですね♪
    続けて通って頂くと健康的に痩せれますよ!!
    私も一生懸命サポートしますので、こちらこそ宜しくお願いします、

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 01:49:57.0

いつも有難うございます。担当スタッフさんがとても優しい方で癒されています。
    ルルオンに入った後、身体のぽかぽかが持続するようになってきました。冷え性だと思っていたけど、変わってきたみたい。嬉しいです。

ららさま

こちらこそいつもありがとうございます。
    私も毎回ららさまに癒されております♪
    冷え性、改善しつつありますね!!
    私もとっても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:17:24.0

いつもお世話になっています!
    ルルオンに入らようになってから会社の制服がやったりしてる気がします!
    それに同僚からも痩せた?
    と言われます!
    1ヶ月で凄いです!

まさちゃんさま

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    会社の制服ゆったりしてる気がするにですね♪
    ほんとに凄いです。痩せたとも言われたんですね^_^
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    頑張って1ヶ月集中した甲斐がありますね!
    これからも宜しくお願いします。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:26:08.0

フルコースで、お願いしました!全身エステで、大満足です!
    素敵な担当スタッフさんで、すごく癒されてます!

ラッキーさま

先日はたくさんあるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!!
    フルコースで大満足して下さりとても嬉しかったです。
    私もラッキーさんに癒されました♪
    こちらこそ次回も宜しくお願いします^_^

• takaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:33:42.0

YOSAというのも初めて知りました。いろいろな種類のハーブを使用してるので、とても効果が期待できそうです。
    とりあえず11回の回数券を購入し、頑張って通ってみようと思います。よろしくお願い致します^_^

takaraさま

先日は、たくさんあるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます♪
    期待して下さりありがとうございます。
    通って頂いたら、結果出ますので一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそ宜しくお願いします。次回のご来店も楽しみにしております。

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:58.0

数年前に違うお店で入ったことがあったのですが、自宅の近所にもお店が出来てたので久しぶりにルルオンに入らせて頂きました☆やっぱり気持ちいいし、普通のエステよりサイズダウンが早い!!
    スタッフのお姉さんも優しくて癒されました(^^)
    夏太りしたので暫く通います♪

rさん

先日は、たくさんあるサロンの中きら当店にご来店頂きありがとうございました。
    普通のエステよりサイズダウンが早いと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もrさんに癒されました!!夏太り是非戻しましょう♪お役に立てるように頑張ります。
    宜しくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:17:58.0

いつもありがとございます♪
    楽しく通わせもらってます。
    ダイエットで通ってるハズなのに、気持ちも軽くなって帰ってます。
    体重はもちろん!
    見た目がめっちゃ変わって来たー!
    嬉しいです。
    ありがとございます♪

かおちゃんさん

こちらこそいつもありがとうございます♪
    体重計ダウンより見た目がめちゃくちゃ変わりましたよね!!
    私もとても嬉しいです。
    今後も宜しくお願いいたします。

• みのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 17:01:42.0

はじめて伺いました
    サロンの雰囲気がとても良くて担当スタッフさんも親身にお話しを聞いてくださいました
    リンパマッサージで身体がポカポカしてきました
    ルルオンは初めてで最初から汗がでて
    感動しました
    身体が軽くなって冷えもマシになったような気がします
    続けて通いたいと思いました

みのりさま

先日は、たくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き
    お店の雰囲気、マッサージ、ルルオン大変気に入って下さり
    ありがとうございます。とても光栄です。
    次回、みのりさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:59:06.0

いつもお世話になりありがとうございます(^-^)
    今年の夏はいつもの夏よりだいぶ汗をかいていた様に思います。明らかに体質が変わったと実感しています。
    夏場独特の身体の疲れが無く毎日スッキリ元気に過ごせているのは、ルルオンのおかげだと思います。ありがとうございます!!

ことみさん

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    通っている間に汗の出る量が本当に増え、体質変わりましたよね!!
    ご自身でも実感されて下さり、毎日スッキリ元気に過ごされていると
    嬉しいご報告ありがとうございます。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:33.0

朝早くからルルオン入れて頂き、有難うございました。汗が止まらなかったらどうしようか心配していましたが、カラダがとてもスッキリ、元気になってお仕事の効率がアップしました。朝活、クセになりそうです。担当スタッフさんが優しいので、つい甘えて自分都合で予約させて頂き、感謝しています。
    お仕事仲間から、お肌キレイと誉められて嬉しかったです。

ららさま

段々代謝が上がり汗の出る量が増えてますね!
    スッキリ、お元気になられて嬉しいです。益々お仕事効果UPですね♪
    朝活癖になりますよ^_^
    予約時間内ですので、全く気になさらないで下さい!!
    お仕事のお仲間さんからの嬉しいご報告ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 09:49:28.0

素敵なサロンでとてもリラックスできました
    このお値段で、全身エステ、そして帰る時には、お肌もツヤツヤでしっとりしていて、体も軽かったので、回数券で通う事にしました。次回ももっと楽しみです!よろしくお願いします

ラッキーさま

前日は、たくさんあるサロンから当店に
    お肌もツヤツヤしっとり、体も軽くなられ私もとても嬉しいです。
    全身仕上げて行きましょうね♪これから楽しみです。
    こちらこそ宜しくお願いします。

ヨサパーク ジェミニ 都島店(YOSAPARK Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー