3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク ジェミニ 都島店(YOSAPARK Gemini)   >

ヨサパークジェミニ ミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-2-27リバーサイド都古
  • Osaka Metro谷町線 都島駅徒歩6分/JR大阪環状線 / 桜ノ宮駅 徒歩8分
  • ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 23:34:12.0

いつも素敵なスタッフさんとルルオンに癒されてます。
    ありがとうございます!リンパマッサージも、すごく体が軽くなり、気持ち良いです。
    続けて入ると、本当に体が楽になるので、次回もよろしくお願いします。

今だけ20%OFF☆1番人気☆初回限定!急遽の美BODE美JINDERコース¥9800→¥7840

YOSAPARK Gemini 都島店 【ヨサパーク ジェミニ】からの返信コメント

ヒロ様

口コミありがとうございます。
    私もヒロ様に癒されています♪いつもありがとうございます。
    続けて入って、もっと体楽にしましょうね!!次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-08 22:41:46.0

いつも癒し時間をありがとうございます!
    いつも仕事終わりから夜にかけて頻繁にあった偏頭痛が、そういえばほとんどなくなってます!
    こんな効果もあるんですね!
    ダイエットもできて健康になれて、一石二鳥どころじゃないですねー!

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもminamiさんに癒されてます♪
    偏頭痛、ほとんどなくなったんですね。嬉しいですね。
    効果は、人それぞれです。嬉しい報告ありがとうございます。
    ダイエットもでき健康にもなれます。これからも頑張りましょう。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:20:13.0

楽しく通わせいただいてます。
    この前、顔小さくなった?
    と同僚に言われました!
    次のルルオンが待ち遠しいです!

口コミありがとうございます!!

本当にフェイスラインすっきりしましたよね、
    私も嬉しいです。
    こちらこそ、次回も楽しみにしてます。

• みー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:52:37.0

週2で来るようになってから、すごく調子がいいです。
    毎年この時期くらいに体調を崩していたのですが、気が付けば乗り越えてました。
    すこし動いただけでも汗をかくようになってきたので、代謝が良くなったんだと思います。
    痩せられるまで頑張ります!!

みー子さま

季節の変わり目は、体調を崩しやすいですよね、乗り越えられて良かったです。
    普段も汗をかけるようになったのですね、凄いです。間違いなく代謝アップしてます!!
    週2で通われている成果です。これからが楽しみですね。今後とも宜しくお願いします。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:21:35.0

通って8回目になります。お尻とヒップの境目ができてきたのでとっても嬉しいです♪
    顔も小顔+マスク荒れがなくなりました!!

優しいスタッフさんでお話も楽しいです。

お腹周りもう少し痩せたいので次回もよろしくお願いします

kさん

いつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます♪
    下半身の変化、私もとても嬉しいです。マスク荒れも見事になくなりましたね♪
    お腹周り、頑張りましょう!!こちらこそ、次回も宜しくお願いします。

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 13:36:53.0

夏までにやせたくて、行って来ました!
    よもぎ蒸しは、定期的に行くのですが
    汗のかき方や後のカラダの軽さなど
    全く違います♪
    もともと冷え性でむくやみすいのに
    翌朝もスッキリしてました!!!
    これからしばらく続けてみます^ ^

【むくみ改善!】デトックスコース

まりこさま

口コミありがとうございます。
    汗のかき方やカラダの軽さの違い、わかって頂き嬉しいです。
    翌朝もスッキリされ良かったです。続けることでもっと効果が出ますので、楽しみにしておいて下さい。次回も宜しくお願いします。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:58:21.0

今回、年齢的に体重が落ちなくて気にしていました。
    ヨサは座ってるだけ?なので私にも続けられる!と思いました。汗がすごく出てビックリしました。
    身体が軽くなりお肌もピカピカになり気持ちよかったです。夏に向けて通いたいと思いました。
    スタッフさんも話しやすくて優しいので、安心して相談していただけました。

ヤッコさま

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪
    座ってるだけでビックリですよね?私も初めての体験は、衝撃でした。
    お肌も本当にビカピカになり私も嬉しかったです。
    夏に向けて頑張りましょうね。次回も楽しみです、宜しくお願いします。

• みー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:45:27.0

定期的に通わせていただいてます。
    30代後半になり生理が重くなったり朝起きれなかったりですが、ルルオン(YOSA)に入る事でスゴく楽になってきました。
    入れば入るほど効果が上がるのを体感できたので、スケジュールを調整して週2は確保しようと思います!
    よろしくお願いします!

みー子さん
    口コミありがとうございます!!

私も同じように生理が重くなったり、朝起きれなかったりの経験者です。
    入れば入るほど効果が上がる体感して頂き、とても嬉しいです。週2回頑張りましょうね♪
    しっかりサポートします。こちらこそ宜しくお願いします。次回も楽しみにお待ちしています。

• Kちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:32:25.0

今日で3回目です。初回より汗がたくさん出てびっくりしました。
    3回つめて入れたので次回も楽しみです
    二の腕だせるようになりたいのでスタッフさんよろしくお願いします

Kちゃんさん

今日もご来店、口コミありがとうございます!!
    3日詰めた甲斐があり、汗がほんとにたくさんでましたね。
    夏までにノースリーブ着れるように頑張りましょう。
    これからも宜しくお願いします。

• Kちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:11:36.0

本日2回目、滝汗でてスッキリしました!
    足のむくみと体が軽くなり3回目も楽しみに行きます。
    足痩せ頑張りたいのでスタッフさん明日もよろしくお願いします。

☆1番人気☆即効果実感!急遽の美BODE美JINDERコース120分☆1000円OFF☆

Kちゃんさん
    口コミありがとうございます!!

初回より2回目の方が汗出ましたね♪
    滝汗プラス効果ですね、明日で3日目私も楽しみです。
    足痩せ、サポートします。こちらこそ宜しくお願いします。

• れいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:02:21.0

初めてで、ドキドキしましたが、
    スタッフさん優しい方で、気持ち良い対応して
    いただきました。汗がたくさん出てリフレッシュ
    できました。回数券買って今度は友達誘って~
    ペアyosa行きたいと思います!

口コミありがとうございます!

最初は、ドキドキしますよね…
    たくさんあるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    回数券で詰めて入りましょう。
    ペアのご来店楽しみにお待ちしております。

• いこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 01:09:49.0

スタッフの方のyosa愛がとても伝わってきます。清潔感のある癒やしの空間で安心してゆっくりリラックスできます。思い出しているだけでもまたすぐにお邪魔したくなってきます!まだ2回目ですが翌日のお肌とからだの調子に確実に変化を感じているのでこれから通わせていただくのがとてもたのしみです。

いこさま

先日は、たくさんあるサロンの中からご予約ご来店ありがとうございました。
    安心してリラックス頂けてとても嬉しいです。
    お肌とからだの調子確実な変化わ感じて下さりとても光栄です。
    次回も楽しみにしております、宜しくお願いします。

• ねぇねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:25:10.0

今年もうす着の季節が目前で焦っていたところ、YOSAを友達に教えてもらいました。
    身体が芯から温まり代謝が上がるのが分かり、夏までにちょっとでも細くなれればと思います。
    週2回ペースだったら通えそうなのでお世話になる事にしました。YOSAを紹介してくれた友達とも日が合えば並んで一緒に入れるので楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

夏までに細くなれるように精一杯サポートします。
    週2回ペースで頑張りましょう、着たいお洋服しっかりイメージしておいて下さいね!
    是非、ご紹介者さんとお二人でお越し下さい。
    次回も楽しみにしております、こちらこそ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-19 23:53:47.0

通い続けて3ヶ月!
    毎回、楽しく通ってます!
    身体の変化も出て来てるからめっちゃめっちゃ嬉しいです!

3ヶ月真面目に通って頂いた結果出てますね。
    自分のことのように私もめちゃくちゃ嬉しいです。
    毎回私も楽しみです。こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-17 20:23:47.0

回数券で通っています。
    春に向けて頑張ってたので、お気に入りの服が着れそうで嬉しいです。お肌もみんなにきれいになったと
    言われてもっと頑張ろうとおもってます。

いつも通って頂きありがとうございます!
    春に向けて頑張った成果がありましたね、お気に入りのお洋服着れそうですね。
    私もとても嬉しいです。お肌もとてもきれいになり透明感も凄いです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-16 18:06:31.0

最近、ヨサするときに着るお洋服に余裕がでてきました!
    最初はぱっつぱつで恥ずかしかったのですが。嬉しいです!!

本当にスッキリされましたね、むくみが取れたと思います。
    もっともっとお洋服に余裕ができるように、私も精一杯サポートいたします。
    これからも宜しくお願いいたします。

• Kちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:24:44.0

ダイエット目的で通っていて1ヶ月が経ちます。
    気にしていた背中とウエスト部分の腰あたりがスッキリしてきました。初めて行った時は汗があまりでなくてだんだんかけるようになってお肌が荒れていたのですが、荒れなくなりました。
    スタッフさんいつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!

1ヶ月でしっかり結果出てますね、自分のことのように嬉しいです。
    春までに来たい服など想像しておいて下さいね。
    肌荒れもなくなったのは、凄いです。お時間作って通って頂いた証です。
    こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-16 22:20:48.0

何回かヨサに入り、汗がだいぶ出るようになりました。お肌の調子もすごく良くて嬉しいです。
    毎回楽しみにしています。

汗の出方が変わって来ましたね♪
    私も嬉しいです。
    こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 12:10:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    最近、周りの人達に何か痩せた?って言われる様になりました!めっちゃ嬉しいです!
    出来る事なら毎日YOSAに入りたいです!
    また、次回楽しみにしてます!

こちらこそ、楽しいお時間です。
    毎日入りたいと思うぐらいに気に入って頂き大変嬉しいです。
    痩せたって言われたんですね~、凄いです。
    努力して下さったおかげです。
    これからも宜しくお願いいたします。

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:32.0

もうすぐ通って2ヶ月経ちます。足のむくみと腰が軽くなり、パンパンになっていた足のむくみが取れたことで元々はいていた靴やパンツが入ってびっくりしています。
    さらに背中からのラインが少しほっそりしてきて嬉しいです♪
    次回また楽しみに行きます
    スタッフさんよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます。
    本当にみるみるお綺麗になって行きますね♪
    私が感動してます。
    これからも精一杯サポートいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 00:16:18.0

もうこちらに通うことが当たり前の生活になりました。
    住み込みたいです。笑
    これからもよろしくお願い致します!

いつもお世話になってます。
    住み込みたいぐらいに気に入って下さり
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:35:08.0

想像以上に汗かけて気持ち良かったです!

続けてみようと思います!

口コミありがとうございます!

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    是非続けて下さい。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 18:37:11.0

いつもありがとうございます^_^
    通わせいただいて2ヶ月になります!
    体脂肪率が減りだして、背中がスッキリしてきました!
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    通うのも毎回楽しいですが、スタッフさんとお話ししてると気持ちも軽くなり、次回まで待ち遠しい気持ちになります。
    身体も心もスッキリです。
    もう、生活の一部になりました。
    また、次回お願いします^_^

体脂肪減りましたねー、私もめちゃくちゃ嬉しいです。
    この調子で、目標のボディまで頑張りましょうね。
    気持ちも軽くなってるなんて感動です。真面目で頑張り屋さんなので、
    あまり無理されない様にして下さいね。
    これからも精一杯サポートさせて頂きます、こちらこそ次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-15 19:46:51.0

回数券で通い始めてから2ヶ月が経ちました。毎年年末年始は食べ過ぎるし動かないので体重増加するのですが、こちらに通わせていただいてたおかげで、全くそれがなかったです。
    久々に会った地元の友達にも「めちゃめちゃ肌きれいやん、何してるの?」とほっぺペタペタ触られました。笑
    そんなこと言われたことなかったので、とても嬉しかったです。スタッフの方もいつも優しくて、一個一個の悩みに親身になってくれます。マッサージのときも、小さな体の変化を褒めて下さって嬉しくなります。これからも、頑張って通いますので、どうぞよろしくお願いします!

年末年始、体重増加しなかったんですねー凄いです。
    お肌めちゃくちゃ綺麗になりましたよね、お友達に気付かれるって嬉しいですよね!
    細かな変化に感動して下さり、とてもやりがいを感じてます。
    もっともっとお肌とお身体結果を出せるようにこれからもサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願いします。次回も楽しみにしてます。

• 玉ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:04:42.0

回数券で通わせて頂いてます
    お店の雰囲気も好きスタッフさんと会うのも毎回楽しみにしています。
    最近ちょっと、こんなお店をやってみたいなぁって
    思いました。
    自分でやれば、毎日ヨサに座れるなぁ~
    次回少しお話し伺いますね
    よろしくお願いします

私もお会いできるのが楽しみになっています。
    私がお店をしたキッカケは、毎日YOSAに入りたいと思ったからです。
    毎日入りたいほどYOSAを好きになってくれて嬉しいです。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:58:21.0

今回初めて行かせていただきました。担当スタッフさんは、優しく話をしっかり聞いてくださって、安心しました。ありがとうございました。通いたいと思い、回数券でお得に購入しました。
    結果出せるよう担当スタッフさんにお任せして頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

ヨサで美痩せ☆リンパ&憧れの小顔へ☆1番人気☆急遽の美BODE美JINDERコース

先日は、ご来店ありがとうございました。
    YOSAに入り込むと結果でますよ!これから楽しみですね。
    私も精一杯サポートさせて頂きます。こちらこそ、宜しくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-10 08:48:12.0

回数券で通っています。
    冷え性の私がとても気持ちよく毎回汗が出て気持ちが良くて、寝そうになります。
    スタッフさんもいつも優しくて話しやすく、知識も豊富な方なので、相談にのっていただいています。
    続けてると、だいぶ冷えがなくなってきました。

冷えが改善されてますね!効果が出て私もとても嬉しく思っています。
    寝そうになるほどリラックスされて気持ち良く汗が出てYOSAって本当に凄いですね。熱心にいつもお話し聞いて下さい、ありがとうございます。今後も精一杯アドバイスさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-09 20:59:44.0

ジェミニさんを利用するのは3回目で回数券で通ってます。
    最初、YOSAに入った時は全く汗が出ませんでしたが、通っていくうちに汗が出たしてきてスッキリしてきました。
    仕事終わりにいくと疲れた身体を癒してくれて、軽くなって帰れ次の日も元気で仕事が出来るのにとても今の私に凄くありがたいです。
    スタッフさんも毎回、丁寧な対応をしてくださり、少しづつ私の心も溶けて来て、行くのが楽しみになって来ました。

口コミありがとうございます!
    回数重ねるごとに汗が出るようになりましたね。
    続けてYOSAに入る事で効果が早く出ますよ、回数で頑張りましょうね。
    いつも仕事帰りのお疲れなところご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします。

• みのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-08 17:48:23.0

今回は痩身目的でこちらのYOSAパークにいかせていただきました
    最初は緊張しましたが
    担当スタッフさんもとても親切にカウンセリングしてくださり
    親身になってお話しも聞いていただけたのでリラックスできました
    笑顔の可愛いチャーミングな担当スタッフさんです

YOSAははじめてでマッサージをしてもらっただけで直ぐに変化がわかり感動
    気になるところが細くなるんです
    お顔もむくみがとれて小顔に 大感動
    さらにYOSAで滝汗 大感動
    日頃の疲れが一気に取れた感じ身体が軽くなりました
    YOSAを続けたら痩せられると実感
    担当スタッフさんもステキなかたなので続けて通います
    お得な回数券もおすすめしていただいたので

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お悩み色々聞かせて頂きありがとうございます。最初は緊張されてましたがお話しして行く中で緊張もほぐれてリラックスして頂けて良かったです。
    マッサージ後のお身体の変化やお顔のむくみもスッキリされて、2人で大感動でしたね!
    続けてYOSAに入ると結果出ますよ!一緒に頑張りましょう、12月お仕事お忙しいとの事でしたが最初の1ヶ月が肝心ですので私も精一杯サポートさせて頂きます!これから宜しくお願いいたします。口コミありがとうございました、次回ご来店楽しみにしてます。

• 玉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:47:06.0

今日はとてもリラックスできました。お店に入ってすぐに
    ハーブの香りに癒されました~
    リンパのマッサージもとても気持ちよく、その場で変化を感じさせていただき感動でした。これなら私も頑張れると思いました。足の先から全身温まり、今日はゆっくり寝れそうです。
    スタッフも物腰の柔らかな素敵な方でした。
    回数券で通ってみようと思います、
    ダイエットサイズダウンよろしくお願いします。

先日はご来店、ありがとうございます!
    ハーブの匂い気に入って頂き良かったです。
    マッサージでの変化凄かったですね、私も感動しました!!
    頑張れるときっかけになったこととても嬉しいです。
    詰めてYOSAに入ればサイズダウンできます。私も精一杯サポートしますのでこちらこそ宜しくお願いします。

ヨサパーク ジェミニ 都島店(YOSAPARK Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー