5. リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)   >

Lib by Gree 王様の気持ち

リブ バイ グリー オウサマノキモチ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F
  • JR千葉駅徒歩5分 スクランブルマツキヨのビル7階
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:54:12.0

久しぶりの来店でした。毎回丁寧に仕上げてくださり、大満足です。またよろしくおねがいします。

みなみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆彡

今回もお仕上がり満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*´▽`*)
    みなみ様の長いまつげがより際立ってとてもお似合いでした*

次回ご来店の際気になる事などございましたら
    何でもご相談ください◎

この度はお忙しい中、
    口コミご投稿誠にありがとうございました。
    またみなみ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

LIBbyGree kimura

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:49.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    これからも安心してお目元をお任せいただけるよう努力してまいります!
    気になる所などありましたら調整可能ですのでお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

yuasa

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:39:04.0

とっても綺麗にまつげパーマして頂きました( ;  ; )
    接客態度もとてもよく言うことなしです◎

みゆ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

今回も、前回に引き続き上がしっかりめのCカール、下はくるんとした可愛らしいデザインのカールデザインで、上下とも目頭しっかりめにかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせて微調整することも可能ですので、何か気になった点がございましたらまたお気軽にご相談いただければと思います☆

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:54.0

毎回きれいにありがとうございます!
    約1週間経ちましたが、施術していただいた時と同じ形をキープしています。
    またよろしくお願い致します!!

ゆり様

いつも数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ならびに、毎回担当させていただけて
    光栄です(*´ω`*)♪

パーマがキープされているとの事で安心致しました◎
    ご自宅では引き続き美容液でケアしてあげてください♪

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:11:27.0

上下のまつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がり直後から数日で少しまつ毛が下がってしまいましたが、そこからはキープできています。
    初めて下まつ毛のパーマもしましたが、すっぴん感がなく気に入っています。

みく様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

初めての下まつ毛パーマでぱっちり感の増したお目元がお似合いでした(^^)!
    その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

次回まつ毛の状態を見させていただき、カールを調整させていただければと思います。

LIB by Gree

• すあまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:01:20.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしていますが、いつもいつも丁寧に仕上げて頂いています。値上げしても続けて通いたいと思うサロンです。

すあま様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法などでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:54:27.0

ずっと通ってます。持ちは他店と比べて短いと感じますが
    無理なくずっと通える価格と、サービス、店内雰囲気も良くてお気に入りです!

まつ毛パーマ【上下セット】¥7000

まろん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!

これからもお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります☆
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:33:00.0

綺麗に仕上げていただきました!
    とても丁寧な接客で良かったです!

みかん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます_(._.)_

施術、接客共に満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

yuasa

• ごんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:41:36.0

友達のオススメと、クーポン利用もできて,初めて施術していただきました。担当者の方も優しい雰囲気で,仕上がりも満足しておりますが、一つ大変残念だったのが、担当者さんの爪がとっても長い付け爪が付いていたことです。あの長い付け爪で目の周りの細かいことをされるのかと思うと、突き刺さりそうで正直その場で辞めようかと思いましたが、これまで事故もなかったからこうやっているのだろう。と思うことにして施術してもらいました。
    付け爪に関しては非常に残念でした。

ごんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

LIB by Gree ogawa

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:35:51.0

通っていたサロンのお姉さんが辞めてしまったので、新しく探しているところで、料金が安く時間が合ったためこちらに伺いました。遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    とてもスピーディかつ丁寧な施術でした!上下ぱっちりで大満足です~!!
    持ちが良かったら通おうかと思います!!
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

まつ毛パーマ【上下セット】7000→6300

あ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます_(._.)_

まつげパーマお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

yuasa

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:06:23.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も担当させていただき嬉しく思います♪
    デザインやケアの方法など気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き
    誠にありがとうございました。
    次回もはるか様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

LIBbyGree kimura

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:35:28.0

2回目の来店でしたが…前回に引き続き大変満足する仕上がりでした!店内も居心地が良いです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

かなみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    微調節なども可能ですので気になる所などありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

yuasa

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:50:23.0

初めてのマツエクでわからないこともたくさんあったのですが質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    施術も丁寧です!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

【軽くて柔らかい着け心地♪】最新フラットラッシュ100本¥6000

ちか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステを任せて頂き、安心して施術を受けて頂くことが出来たようで大変嬉しく思います♪

今回は中央長めのぱっちりとしたキュートデザインでつけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整なども可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

エクステをつけて過ごしてみて、ケア方法などでご不明な点はありませんでしたでしょうか?
    この時期は汗や皮脂汚れもあり、エクステの外れやすい季節でもありますので、しっかりホームケアしてあげてください♪

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• みんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:44:21.0

3回目です。今回完成直後の確認時は良かったのですが、その直後のメイク直しで既にまつ毛の束感が既に欠けていました。次の時間の来客もあり、さすがに手直し等の依頼は言えませんでした。施術翌日ですが、まつ毛はもうバサバサでど素人がビューラーで変に上げたようになっています。
    また、今回の方は鼻に手が何度も当たったり、長い爪が目付近に当たったり、押さえる手の圧が強かったり、触り方が少し酷かったかなと思います。

初回の方はすごく良かったのですが、名前を覚えていなかったので指名で予約できずすごく残念です。

みんちゃ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はみんちゃ様の満足するお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

束感を出すお仕上げについてですが当店ではコーティング剤を使用しセパレートするようにかけたまつ毛を一束ずつの束にしてお仕上げさせて頂いておりますので施術後すぐにまつ毛に触れてしまいますと毛束が崩れてしまう事がございます。翌日以降はご自身でコーティング剤やマスカラを使用していただき束感作っていただければと思います。

また施術後気になる所などありましたらお直しや説明等させていただきますのでいつでもお声がけください。1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

今回は施術中、お仕上がり共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げるとともにスタッフにより仕上がりの差が出ないよう技術向上に努めて参ります。

Lib by  Gree

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:12:34.0

今回もとてもよかったです!
    また行きます!

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
    気になる所などありましたらお気軽にご相談ください◎

yuasa

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、目元の悩みにも丁寧に対応して頂きとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

ヨシミ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか^^?
    お目元に合わせて調整してパーマをかけさせていただきました◎

丸みのあるくるんとしたカールがお似合いになられてました(*´ω`*)

ご自宅では美容液で毎日継続してケアをしてくださいね♪

次回ご来店の際にもカールの調整や
    ケア方法などでわからない事がございましたら
    是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております^^

LIBbyGree kimura

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:15:18.0

もう何度もお世話になっていますがその都度長さやカールなど丁寧に聞いて下さいます。
    施術される方によって仕上がりに差はありますが概ねどなたにしていただいても満足しています。

まめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

エクステの取れやすかった場所や、左右差など気になった点がございましたら次回以降調整させていただく事も可能ですのでご相談頂けたらと思います◎

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:24:22.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!!前回の状態からの今の状態を見て色々提案してもらえてありがたかったです!

しほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    気になる所などありましたら微調整なども可能ですのでお気軽にご相談ください◎

yuasa

• せなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。またその都度気になった点を言ってくださるので、必要なケアの仕方がわかってとても助かっています。
    今回担当の方はネイルがとても可愛くて、爪が長くどうかなと思っていましたが、とても綺麗に丁寧に施術てくださいました!とても満足です。またお願いします。

せなちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態に合わせて微調整可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

まつ毛の状態が良いとモチも変わってきます♪
    普段のホームケアも頑張ってみて下さい!(^^)!

せなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:16:58.0

ヒアリングもきちんとしてくれ、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    またお願い致します。

さやか様

いつも当店のご利用ならびに
    担当させていただきありがとうございます^^*

今回もしっかりめにお仕上げいたしました◎
    その後気になる所などございませんか?

細かなデザイン調整させていただきますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

今後もさやか様に喜んでいただける様更に技術を磨いて、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

LIBbyGree kimura

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:08:22.0

丁寧な接客に加え、施術中も工程を説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    まつパの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます。

はる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    またお仕上がりも満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    微調整なども可能ですのでお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

yuasa

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:05:03.0

はるか様

先日も当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆

まつ毛の長さのバラつきが無くなると
    より綺麗なお仕上がりになり、
    モチも良くなったりと良い事だらけなので
    ケアを引き続き毎日継続していただければと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

LIBbyGree kimura

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:21:33.0

いつも 綺麗に仕上げて頂けて満足です!

Lib by Gree 王様の気持ちからの返信コメント

いつも当店のご利用とならびに口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます☆彡

お仕上がりをご満足していただけたようで
    良かったです(*´ω`*)

お家でのケアはとても大事なので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております**

LIBbyGree kimura

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:19:19.0

いつも可愛くありがとうございます!

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*)

今回もお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザイン変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください♪

yuasa

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:45:23.0

まつ毛上下のパーマをお願いしました。2週間経ちますがもちも良いです。またよろしくお願いします。

みー様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

デザインの調整やまつ毛のケア方法など、気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にごご相談ください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:57:22.0

いつもありがとうございます★
    どの方にお願いしても丁寧に施術していただけます
    また来月もお願いします(^^)

Ami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

まつ毛エクステのお仕上がり気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    微調整なども可能ですので、気になる所などありましたらお気軽にご相談ください◎

yuasa

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:01:51.0

今回もキレイに仕上げていただきました。仕上がり確認の時は気にならなかったのですが、家に帰ってから、左目のまつ毛1本だけ上手くパーマがかかっていないものがありました。次回はよく確認しようと思います。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

1本まつ毛パーマが掛かっていなかったとの事で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際もう一度しっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様技術向上に努めて参ります。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:07:47.0

落ち着いた雰囲気で苦痛のないように接していただきました。まつ毛もキレイにカールし仕上がりも満足です。

まゆ様

いつもLIBbyGreeをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

今回もお仕上がりご満足していただけて
    心より嬉しく思います♪
    その後状態はいかがでしょうか?

ご自宅では引き続きケアをしていただければと思います◎

何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください**

またのご来店お待ちしております(*´-`)

LIBbyGree kimura

• ikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 15:45:57.0

まつげパーマのデザインのご提案をして頂いて、とても満足した仕上がりになりました!まつげの悩みや自宅でのケア方法など親身になって聞いて下さりとても嬉しいです!また通いたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

iku様

いつも当店のご利用ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回も担当させていただき大変嬉しく思います(*^_^*)

前回のデザインもお似合いでしたが
    今回のデザインもiku様のお目元に似合うと思いましたので
    ご提案させていただきました♪
    気に入って頂けたようで良かったです**

カール感の調整やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

また次回もiku様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

LIBbyGree kimura

• Maa:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:43:33.0

仕上がりイメージを丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛になりました。お店の雰囲気やスタッフの方もとても親切でまた行きたいと思いました。

《初回オフ無料♪》最新フラットラッシュ100本 ¥5300

Maa:)様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や微調整なども可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LIB by Gree ogawa

リブ バイ グリー 王様の気持ち(Lib by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー