3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. あおやまびじん 仙台栄店   >

あおやまびじん 仙台栄店

アオヤマビジン センダイサカエテン

• 宮城県仙台市宮城野区栄3‐1‐21
  • JR仙石線中野栄駅から徒歩約12分、国道45号線から栄エリアに向かい車で約5分

はらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:54:55.0

癒し系のリンパマッサージや痩身系のエステ 整体系のマッサージなど 色々試してきましたが、私にはとっても合っているような気がしました。
    力加減も満足でしたし、これから身体の不調や変化など色々相談して行きたいと思いました。

【冷えた身体をスッキリ解消◎】トータルボディコース(大満足の70分)¥5,870

はらちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    様々なお身体ケアを取り組んでみたはらちゃんさんだからこその
    うれしいお言葉に心が明るくなりました(*´ω`*)

寒さもぶり返したり、お身体のことも色々あったりと
    益々これから先について考えていく大切な時期かと思います。

私に出来るご協力やサポートを全力で行っていくと考えているので
    ご連絡、次回の予定日を心待ちにしております。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:32.0

顔のむくみが気になっていましたが、施術後は瞼の腫れぼったさやフェイスラインのもたつき等が解消されてとても嬉しかったです!
    スキンケア後はトーンが明るくなりお肌もモチモチだったので、くすみやハリなどにも効果があったように感じました!
    また、スタッフさんの明るい人柄もとっても素敵で楽しい時間でした!ありがとうございました!

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)¥2,200!

さっちんさん

もともとのお顔が小さかったところ、瞼の重さが軽くなった印象となり
    お帰りのころにはすっきりしていましたね☆
    ぜひ、旦那さまにたくさん自慢しちゃって下さい(*´ω`*)

いろんなお話もたくさんしちゃいましたね。笑
    次回も楽しみながらやっていきましょう♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:15.0

BGMがエステサロン等でよく流れているような癒しの曲ではなく、予想外にボン・ジョビで笑ってしまいました。個人的には好きです 笑

施術後は凝り固まった脚が柔らかくなりました!
    指圧はもちろん痛かったですが、施術中も声がけをたくさんしていただけたので安心して受けられると思います!

【迷ったらコレ!】寒い時期こそ、下半身スッキリ美脚コース(40分)¥1,980

ミッフィーさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    これまでのイメージから異なったとのコメントを頂き
    そのことで笑顔になってもらえたことうれしく思います。笑

痛みや苦痛のあった部位は特別ケアしていく必要がある部位ではありますが
    全体的にかたい印象があったので変化度の伸びしろを感じました!(^^)/

また、タイミングを見てご来店頂けることを心待ちしております。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:51.0

初めて行きましたがお店の雰囲気、接客等とても良かったです。
    リンパマッサージもとても力加減がよく術後体が楽になりました。
    これからも体のこと相談し通いたいと思います。

ささん

また、うれしい口コミもありがとうございます!

日々のお仕事に家事等も積もり、おつかれなのをとても感じました。
    今後も、お身体のこといろいろ話しながらケアしていきましょう♪(^^♪

次回もお会いできること、楽しみにしております。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:35.0

しっかり流して頂きました!私は結構詰まっているので痛いところもありましたが、施術後は柔らかくなってスッキリしました♪

まめさん

また、再来店の際には、今後についてのお話が聞けたこともうれしく思います。

お引越しされてもご家族みんなで仲良く楽しくお過ごしできることを祈っております。
    また機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:23.0

めちゃくちゃ痛かったけど
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!

さやちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    率直なご意見でとてもうれしく思っています(^^)/

これから一歩ずつやってみましょう!
    また、次回もご来店楽しみにしております♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:05.0

今回初めての施術でしたが、とっても気さくなスタッフさんで楽しくできました!
    終わってから体がポカポカしてます!

【首・肩・背中、更にバストケアも◎】上半身ケアコース(納得の45分)¥3,670

リナさん

さっそくの口コミうれしいです。

お仕事の姿勢から肩こりが自覚しやすいことや
    お身体の変化に関心があることにとても共感しました。

次回には、サロンでどんなことが出来るのかお話ししますね~♪
    またお会いできること楽しみにしています☆(^^♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:33.0

肩凝り、足のむくみがひどく楽になればなと思い、初めて来店しました。
    施術後はすごく体が楽になり、夜もよく寝れて次の日も体が軽いです♪
    スタッフさんの雰囲気も明るく楽しくて、あっとゆうまの時間でした。またお願いします。

みゆうさん

お仕事柄、とても身体に負担がかかっていたこともあったので
    翌日の状態が良かったとお話が聞け、とても安心しました♪

共通点や先々を見越した考え方に共感する部分が多く
    私もお話ししていて、これからの身体づくりのお手伝いが出来ることを
    楽しみに、次回またお待ちしています。(*^^*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• カフェオレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:10:47.0

初めて利用させていただきました!
    肩も背中も凝りがほぐれて、施術して頂いた箇所がポカポカして、身体がすごく軽くなった気がします。
    担当さんは気さくでお話しやすくて、人見知りな私でも大丈夫でした!
    今回は上半身をケアして頂いたので、下半身ケアも今後してみたいです。
    また行きます!!

カフェオレさん

ご来店ありがとうございました☆
    また、丁寧な口コミも嬉しいです!

お仕事上、PC作業が多いこともあり
    とても上半身がほぐれていく様子が伺えました。
    是非、下半身も温まりやほぐれを体感しにいらして下さい♪(*^^*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 05:12:54.0

久しぶりの上半身コースの施術!日々の疲れや肩こり、授乳による垂れ下がったバストケアの為、そしてなにより自分にご褒美と癒しを与える為楽しみにしていました!今回も担当スタッフさんの手の入り具合、力加減にイタ気持ちい~となりながらもしっかりやっていただきました!施術後はスッキリ!背中がピーンと伸び、肩こりも楽になりました!楽しいトークもできて癒されました!また行きます!ありがとうございました!

きぃさん

何度もご来店ありがとうございます☆
    きぃさんとお会いして嬉しそうなお顔を見れると
    私までご褒美を頂けた気持ちにさせてもらっています♪(´▽`*)

出産や授乳を経験された女性の身体はどうしても変化が伴います。
    定期的なケアや日々の簡単なケア方法を少しずつ行うことで必ず取り戻せます!
    また、お待ちしていますね!

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:02:38.0

身体が軽くなりました。

うっちぃさん

ご来店ありがとうございました☆
    上半身に特化したコースを選んでいただいたことで
    肩や首が楽になっている様子が見られ、安心しました♪

またお待ちしております(´▽`*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:52:00.0

凝り固まってる部分はとてつもなく痛かったけど、撃退してもらったら血流も良くなって身体が軽くなりましたー!身体がポカポカしてて気持ちいいです。

ももさん

撃退という言葉に思わずももさんの様子を思いだして笑みがこぼれてしまいました!(笑)
    ポカポカの状態が少しでも継続されますように♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• 会社員さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:35:24.0

初めて予約しましたが、雰囲気がとてもいいお店でした!
    肩こりや腰痛以外にも冷え性などもありましたが、施術後は冷えなども感じにくく肩こりも楽になりました。
    また行きたいと思います!

会社員さん

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで☆

お身体が冷えてくると色んな症状を発しますからね。
    楽になった様子から、身体の素直さが伺えます♪

また、お会いできること心待ちにしています(´▽`*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ふうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:04:14.0

滞ってものが一気に流された感じで足がとてもスッキリしました。パンパンに足が浮腫んだ時に受けたら天国だろうなとまた行きたいと思いました!

ふうくんさん

口コミもうれしいです!

とてもスッキリしている様子に私も嬉しくなってしまいました。
    パンパンにむくむ前に定期的なケアをした方が身体には良いので
    今回のタイミングはバッチリでした☆(笑)

またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:10:40.0

新規割引に惹かれ軽い気持ちでトータルボディー集中コースで予約させていただきました。もみほぐしなどが苦手だったのですが、まさに痛気持ちいい感じで全身ほぐしていただきました。もみ返しなどの不安もありましたが全く大丈夫でした。特に二の腕がすっきりして変化を体感できたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【疲れた体にはコレ!】トータルボディ集中コース(大満足の70分)¥5,870

しぃさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    程良い間隔を得て頂けたようで安心しました(*^^*)

二の腕の変化には驚きましたね!
    私もその喜ばれているお姿を見て嬉しくなりました。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• こももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:04:23.0

だいぶ空いてしまいましたが、久しぶりにガッツリありがとうございました!!

【再来特典】トータルボディ集中コース(大満足の70分)¥12,320

こももちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご要望に沿って実施いたしましたが、終えてからの反応を見て
    うれしく感じました。

これからのお身体のこと、一緒に考えていきましょうね♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• じーじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:18:48.0

始めて利用させて頂きました。 足のむくみが辛く、オールハンドでツボなども押しつつ、痛気持ちい感じで施術もとてもお上手でした。スタッフさんもてとても明るい方で終わるまではずっとお話ししながらあっと言う間にに終わりました。次回はカウンセリングなどをし、腕をやってもらう予定です。

【迷ったらコレ!】冷え初めの下半身をスッキリ美脚コース(40分)¥1,980

じーじょさん

嬉しいお言葉もたくさん頂けて、ありがたいです(^^)

お身体のこと一緒に向き合っていきましょうね♪
    またお会いできる日を心待ちにしています。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• カプリ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:09:49.0

たまたま休みで予定が空いたので足のマッサージいいな~という軽い気持ちで行きました。
    明るいスタッフさんで和やかな雰囲気で過ごせました。
    施術もオールハンドですごく気持ちよくて足がスッキリしました!
    個人宅のような感じだったので他の人のことを気にすることなく過ごせたのはよかったです!

エステなのでしょうがないとは思いますが
    次回はカウンセリングで!という流れが軽い気持ちで行ったので少し違和感がありました。
    でも施術はとてもいいのでハマる方にはハマると思います!!
    価格が安ければ通いたかったです。

カプリ子さん

気軽にご来店頂いたにも関わらず、そのお気持ちに寄り添えず申し訳ございませんでした。

また、技術や接客についてとても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    心地良い時間を提供できるよう努めていますので
    非常に嬉しい気持ちでいっぱいです(/ω\)

また機会があるようでしたら、お会いできる日を楽しみにしております。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:13:08.0

初めてのオイルマッサージでしたが、お仕事トークをしてるうちにあっという間に時間が過ぎました!全身がぽかぽかになってスッキリしました!

はなさん

お仕事柄、とても疲れがたまりやすいことが分かるので
    色んな話で盛り上がっちゃいましたね♪

またぽかぽかになりたい際に、お会いできることを楽しみにしてます☆(^^)/

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• エンドウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:28:18.0

スタッフの方がすごく明るくて、話しやすかったです。
    身体の調子や悩みを丁寧に聞いてくださり、施術してくれるので満足度が高いです。
    自分に合ったプランも提案してくれるのでリピートしたくなりました。

【首・肩、更にバストアップケアも◎】上半身ケアコース(納得の45分)¥3,670

エンドウさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お身体のお悩みが以前の私ととても似ていることが多く
    改善できる方法を少しでも、という思いが伝わり嬉しく感じます♪

次回も楽しみにいらして下さい(^^)/

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:38.0

とても話しやすく、それでいてとても丁寧に施術して頂きました。

meさん

口コミもありがとうございます☆(*^^*)

大切なイベント前に当サロンをお選び頂き、うれしく思います。

またお会いできる日を楽しみにしています!!

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:06:49.0

脚と顔を施術していただきました。丁寧に分かりやすくお話ししてくださり、色々な学びにも繋がりました。
    また、終えた後の変化も感じられ、実感できたのも良かったと思いました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)¥1,980!

ののさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    変化が実感できるとうれしくなっちゃいますよね(^^)

数日後にもうれしいお声をありがとうございます♪
    そういった生の声を聞けるとこちらも自信に繋がります!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:26:14.0

雰囲気がとても落ち着いた感じで、リラックスして過ごせました!
    施術も痛いところはしっかり声がけしていただいてちょうど良い力加減でした!太もも裏はとくに気持ちよかったです!とっても気持ちよくて足が軽やかになりましたありがとうございました(^ ^)

まなさん

ご自身で手の届かないところは普段は歯がゆいですよね。。。
    気持ちいいとのお言葉とても嬉しいです☆

次回もお待ちしております♪
    楽しみにいらしてください(^^♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:30:37.0

初めてのオイルマッサージでした。お話ししながらでも丁寧な施術で力加減も良かったです。終わった後は足がすごくやわらかくなって感動しました。揉み返しもなかったです。

うーさん

初めてにも関わらず、当サロンにご予約頂きありがとうございました。
    揉み返しもなくお過ごしできたと聞き安心しました。

前後の変化にはとても驚きましたね☆
    身体がほぐれることはとても気持ち良いですよね。

またいつでもご予約下さい(*^^*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• さてぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:58:42.0

マスク生活で凝り固まった顔を、丁寧にマッサージして頂き、むくんでいた顔がすっきりしました!
    見た目のフェイスラインも上がりましたが、何より驚いたのは口元から頬にかけて軽くなり顔が動きやすくなりました!!笑ったときとか、口元が上がるのが実感できてます!!
    なるべく今の状態をキープできるよう、スマホも上を向きながら使ってます(笑)
    どうもありがとうございました!

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)¥2,200!

さてぃさん

表情が豊かになると気分も上がっちゃいますよね!
    しかも、維持できるように努力されているとの報告…とても嬉しく感じます!!

また、楽しみたいイベントがある際や良い状態をキープしたいなど
    ありましたら、いつでもお待ちしております☆(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• モモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:10:41.0

清潔感あるサロンと確かな施術で大満足でした。
    勉強になる内容を楽しく話して頂き、話してる間も手を止める事なく一生懸命施術してくれました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

モモちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    脚だけのコースから全身に変更されたからこそ
    沢山色んなお話しをしちゃいましたね!

ご自身にかけれる時間に限りがあるからこそ、こういったメンテナンス
    とても大切かと思います。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非、またいらして下さい(*^^*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ベーコン先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:53:21.0

インターホンを押した時から明るい対応をしてくださったので終始緊張せずに過ごせました♪
    施術中も会話が楽しくもっとやってほしいな~と思ってるうちにあっという間に終わってしまった感じでした(笑)
    ぱんぱんだった脚がふわふわになってびっくりしました!
    これからも定期的に通いたいです!

ベーコン先生さん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてだからこそ、少しでも緊張を和らげてお過ごし頂けるよう
    意識させて頂いているので、嬉しいです☆

本当にふわっふわになりましたね♪
    定期的なご来店お待ちしております(*^^*)
    次回の時にお身体のこと、もう少し深くお話しさせて頂きますね☆

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:05:46.0

初めて利用させて頂きました!
    明るく元気なスタッフさんでした!色々と話を聞いてくれて、ありがとうございました!
    身体も心もスッキリしました!
    今回初めて美脚スッキリコースでしたか、施術終わったあと脚も細くなり、下半身が凄く軽くなりました!
    是非またお願いしたいです!

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

まみさん

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(´▽`*)

多方面においてスッキリして頂けたようで、安堵の気持ちです。
    施術後の変化には驚きましたね!

また次回も大満足いただけるよう日々精進いたします♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:50:47.0

今回で4回目の施術でした。
    足の浮腫が酷く、昨年の秋から通い始めて時間のある時にたまに行って施術してもらっていますが何回やってもらっても良い意味で痛気持ちいいいマッサージです!
    痛みに合わせて力加減を変えてもらえますが、最初はとても痛く感じます。ですが時間が経つと共に痛みが減り、終わる頃には毎度足が軽くなり最初との違いに驚いています。

ゆーさん

先日もご来店ありがとうございました!
    何度もご来店頂き、色んな意味でご堪能してもらえてうれしいです☆

ゆーさんの身体が少しずつ変化しているのを感じています。
    これもひとえに、気づいたことをコツコツと継続して実施されている成果かと思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!!(^^♪

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:43:49.0

明るく元気なスタッフさんでした。
    とても話しやすく、また通いたいなと思うサロンでした。
    施術も気持ちよく、じんわり体が暖かくなりました!次の日からはもみ返しが痛くて痛くて笑
    体もスッキリした気持ちです。

mさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

後日お会いした際にも筋肉痛と似たような感じだと話していましたね。
    その後、数日で軽くなりスッキリ感も得られたとのお言葉に安心しました(/ω\)

冷え具合などお身体の状態によって感じられる程度が異なることが
    ありますので、次回以降も加減を調整しながら実施させていただきます。
    これから、少しずつ身体の変化に期待を抱きながらいらっしゃって下さいね♪

次回もお待ちしております(*^^*)

《あおやまびじん仙台栄店 砂賀》

あおやまびじん 仙台栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー