生理前はむくみで別人みたい脚が太くなるし、痛くて辛かったのがだんだんそれがなくなっています。ほんとにここに来てよかったと思います。
通いはじめて3ヶ月。お腹周りー5cm以上減っています。
おなか順調に痩せています。下腹ぽっこりがほぼなくなってきていて嬉しいです。
週一ペースで通ってますが、ウエストとお腹のスッキリ感がキープされてました!
継続してもっと細くなるように頑張ります!
少し筋肉痛になるほど、強めにあてたので次の日は腰回りと脚の付け根がとくにすっきりしていました。
続けてみます。
体験だけのつもりでしたが、説明を受けてつづけてみたくなりました。お店は以前から気になっていましたが下半身だけなかなか痩せないのが気になってたので、酷い下半身がスッキリして良かったです。引き続きよろしくお願いします。
ウエスト順調に痩せてます!次回もよろしくお願いします。
知識が豊富なので身体の悩みを相談しやすいです。これからもお世話になります。
通い始めて三か月ほどです。週一ペースですが効果を感じています。スタッフさんも優しいので通いやすいです。
家でマッサージ用にこちらで購入した痩身クリームを使っていますが使用感がいいし続けやすいので気に入ってます。塗っているときと塗ってないときのむくみの差がありますし、しばらく続けていきます!
二の腕を重点的にした結果、むくみが取れてすっきりしました!
次回も二の腕をメインにして細くしていきたいです。
お腹のサイズをダウンが明らかにわかる上に、ウエストも少しスッキリしました!
もっとサイズダウン目指して頑張ります!
あてた次の日は筋肉痛になるくらい効いています。
太ももと腰は見た目に変化を日に日に感じていますが、あんまり気にしてなかったのに体重も1.5キロほど落ちてます。
ほんとにコスパが良すぎる!
効果もしっかり感じていて、スタッフさんの雰囲気もいいし通いやすいです。
日々の生活の中でむくみがひどくふくらはぎが張ってしまい膝上からも太くなり年齢には適いません。運動なども必要なのでしょうけど、なかなか難しいのでこちらに頼りっぱなしです。今のところ運動も食事制限もしていませんがパンツがゆるくなったのと、セルライトは明らかに減っています。全然辛くないし最高です!
雰囲気もいいし清掃も行き届いて過ごしやすいです。スタッフさんもとても優しく丁寧です。きちんと通えば痩せない人はいないのではないかと思います。
だんだん寒くなってきてこの時期必ず下腹部と,手脚が冷えるんですけどしっかり通っているおかげか今のところ冷えていないです。
スタッフさんが新しいあて方を教えてくれたのですが、びっくりするくらい痛かったけどいつもより違う!定期的にアドバイス下さるので助かってます。
スタートしてから2カ月です。気になっていた太ももー2.3cm!数字よりも減っている気もするし見た目が変われば1番嬉しいのでまずまず順調です!
自分でYouTubeを見てマッサージをしたり、筋膜ローラーを買ってみたり色々試したことがありますが比べ物にならないくらい強いパワーで施術できます。こんな力人間では出せないし当日からかなり変わるんですがなかなか痛いです。(笑)私でレベル3くらいらしくてMAXまでまだまだ道のりは長いのでMAXがあてられるくらい頑張ります(笑)
ここに通い始めてからお腹周りがスッキリしましたし、
それが続いてるのでとても嬉しいです。
料金がリーズナブルですし、マシンの使い方も分かりやすく説明してくださってとても良いサロンです。
効果もしっかり実感してます。
毎日通えるわけではないので、おすすめされて購入してみた痩身クリームでお風呂あがりにマッサージしています。まだ使用して間もないので痩身効果はわからないですがむくみにはきいてる気がします。あと予想外の肩こりにも効いてる!血流がよくなることによってむくまないのかな?!
再開してから3か月。一番気になっていたウエストが約ー7cm!年齢的にもどんどん痩せにくくなってきていて不安だしたが、しっかり結果がでました!スタッフさんを信じて良かったです!
セルライトのボコボコがだいぶなくなってきました。嬉しいです!
週一ペースなので見た目の変化は緩やかですが、すでに体重は1キロ落ちています。
結果を早く出したいのでパワーをあげるとすごく痛くて最初はびっくりするんですが、効果はヤバいです。自分の脚じゃないみたいに太ももが柔らかくなってスッキリします。
痛みを我慢するからこそ細くなる!とおもいながら頑張って通っています!
友達と久しぶりにビュッフェランチに行って、いつもはパンツがパンパンになっちゃうんですけど(それでけ食べるなって話笑)今回も馬鹿みたいに食べたのにあれ??なぜかいつもよりおなか出てない!パンツきつくない!って。
食べずぎによって一時的なむくみやポッコリお腹になりやすかったのにそれが出にくくなってるとおもいます!これは嬉しい誤算!
全身通い放題で通っています。現在2か月目にしてウエストー2.4cm太ももー2.6cm!
セルライトも滑らかになってきて、固かった太ももがマシュマロのようなやわらかいふとももになってきています。
体重だけじゃなくて見た目の変化もしっかり出ていて毎回楽しいです。
スタッフさんの笑顔に癒されます。最近はここに来るのがモチベーションになっており仕事がどんだけ忙しくても頑張れています♪このまま順調に痩せたらうれしいです。
クロレ 京都河原町本店(chlolee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー