本日も難しい毛と戦って下さりましてありがとうございました笑笑笑
また来月もうよろしくお願い致します!!
ぴんくちゃん様 いつも嬉しい口コミありがとうございますっ ^ ^
今回もなかなか難しいまつ毛でしたが満足して頂けたようで何よりです!
また来月もよろしくお願いしますっ♪
まつ毛パーマをお願いしました。
短時間で素敵に仕上げてくださり、満足です。
また来月もよろしくお願いします。
mao様 いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
はーい ^ ^ 来月もお任せ下さいねぇ!
ばっちりいい感じにお仕上げ致しますっ♪
助かってます!次もよろしくお願いします!
aya様 いつもお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございますっ♪
はい!こちらこそ次回もよろしくお願いしますっ ^ ^
フジちゃん様 いつもご来店、口コミありがとうございますっ!
店ではめっちゃ喋るのに口コミシンプル!笑
次回もよろしくお願いしますっ♪
今月もふさふさまつ毛ちゃんにしていただき、ありがとうございました!また来月いきまーす♪
カピッタ様 いつもご来店ありがとうございますっ♪
楽しいトークも楽しみです~!
また来月もよろしくお願いしますっ♪
今回は難しいまつ毛を頑張っていただきありがとうございます!笑笑
また来月よろしくお願いします
ぴんくちゃん様 いつも丁寧な口コミありがとうございますっ ^ ^
ホント、ここ最近難易度がグッと上がってドキドキですw
次回も何とか期待にお応え出来るよう頑張りますっ♪
取れ方も綺麗なので、最近感覚がめちゃ開いてましたね。笑
次回はもう少し早く伺える様に心掛けます。笑
なつ様
いつも嬉しい口コミありがとうございますっ♪
今回少し空きましたね笑
次回もお待ちしてますねぇ ^ ^
あきらのよめ様
嬉しい、大満足のお言葉 感謝ですっ!
今回も、まつ毛パーマでお願いして、スピーディーに素敵に仕上げていただきました。また、来月もよろしくお願いします!
mao様 いつも丁寧な口コミありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いしますねぇ ^ ^
はーちゃん様 お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
子供の成長って早いですねぇ~
バタバタと、お忙しいとは思いますがはーちゃん様の次回ご来店お待ちしております♪
旅行の2日前でいつも通ってるところが予約取れず、家から近いところで唯一空いてたので予約しました。
雰囲気も店員さんも良い感じでした。
ただ家に帰るまでの風で10本ぐらいマスクに落ちててビックリしました。
翌日には半分無くなってて、旅行の為だけやから1週間持てばいいとは伝えましたが旅行前にほぼ取れました。
元々まつ毛少なくなってたから自まつ毛ごと取れてたら私のせいってなるんですけど自まつ毛しっかり残ってるし、グルーケチったんかな?って感じで残念です。
今月も満足いくまつ毛ちゃんにして頂きありがとうございます♪また来月もいきまーす!
カピッタ様 いつも口コミありがとうございますっ ^ ^
また来月も面白いお話し楽しみにしてまーす♪
あとマンドゥおいしかったです~笑
いつも的確に、好みの形に仕上げて下さるし
あっという間に終わり、いつもありがたいです!
引き続き宜しくお願いいたします(^^)
kuppi様 相当お忙しいはずなのに嬉しい口コミありがとうございます!
初めてご来店頂いた際に付いていたエクステが根本スレスレでオフするにも時間がかかりましたが…
何とか攻略法を見つけることが出来て良かったですぅ!
こちらこそよろしくお願いしますっ^ ^
難易度MAXのまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました~~~★また来月よろしくお願いします★
ぴんくちゃん様 いつも口コミありがとうございます♪
今回は確かに難易度高めでした!笑
なんとか無事に施術できて何よりです!
また来月もよろしくお願いします~!
初来店で緊張しながら行くと男の人だったのでビックリしたけど(店紹介の所に書いてるのに。笑)すごく気さくに喋って下さり、丁寧な施術で寝落ちしてしまいました。笑
出来上がりがすっごい綺麗でめっちゃ嬉しかったです!
また行かせて頂きます☆
けいちん様 先日は数あるまつ毛サロンの中からi eyeにご来店頂きありがとうございました。
はい、驚かせてしまいすみません!笑
仕上がり、お気に召したようで良かったですっ♪
その後気になる事はございませんか?
長さや本数などリクエストあれば次回お気軽に仰ってくださいね♪
それではけいちん様の次回ご来店をお待ちしております☆
忙しくなり次回まで少し期間があいちゃいそうだったため、今回はマツエクではなく、まつげパーマに変更お願いしました。
久しぶりすぎるマツエクで最初は見慣れませんでしたが、1日たって見慣れました。満足です。
mao様 先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのまつ毛パーマのその後はいかがですか?
忙しくなるとのことでしたがエクステと少し勝手が違うので、
何か気になる事があればまた次回ご来店時にでもお聞かせくださいね♪
aya様 はいっ♪こちらこそいつもこまめにご来店いただき
とても感謝ですっ! お忙しい時間を割いての口コミもありがとうございます!
長く通って頂けるように慢心せず頑張りますので今後ともよろしくお願いしますっ ^ ^
いつも仕上がりに満足してます。
また来月もよろしくお願い致します。
なつ様 いつも嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございますっ♪
満足していただけるよう日々精進っ!
まだまだ頑張りますっ ^ ^
1ヶ月半ぶりの来店でした!
長持ちしました!
まつ毛のサイクルもあるんでしょうが、
長持ちしました!
またいきまーす!
カピッタ様 嬉しい口コミありがとうございますぅ!
すごく長持ちでしたね♪お店としても喜んでもらえて嬉しいですっ ^ ^
また次回も楽しいお話しお待ちしておりますっ♪
ぴんくちゃん様
こちらこそ、いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございますっ♪
また来月もよろしくお願いしますっ ^ ^
こちらにやっと行くことができました。久々のエクステですが、あまりにリラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました…とても仕上がりも良くていつも丁寧な施術に感謝します。またお願いします。
トミ様 先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりでしたねっ!体調 良くなって良かったです ^ ^
寝落ち大歓迎ですっ!笑
今回はボリュームラッシュでの施術でしたがその後の様子はいかがでしょうか?
いつものフラットラッシュとはまた違った仕上がりだったと思います。
何か気になる事やリクエストなどあればお気軽に仰ってくださいね♪
それではトミ様の次回ご来店お待ちしておりますっ
aya様 いつもこまめにご来店いただきありがとうございますっ ^ ^
次回もしっかり準備しておきますので、よろしくお願いしますねっ!
いつも美しく仕上げてくれます!
アドバイスも的確で、しかも時間も早く
助かります(^^)
また宜しくお願いいたします!
kuppi様
嬉しいお言葉ありがとうございますっ ^ ^
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また、何かわからない事などあればお気軽にご連絡ください。
いつも丁寧にありがとうございます!毎度質問ばかりすみません汗
傘お気遣い、ありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願いします♪
スミレ様 いつも嬉しい口コミありがとうございますっ ^ ^
ご来店前にしっかりとスミレ様準備をしておきますので遠慮しないでくださいねぇ!
それではスミレ様の次回ご来店お待ちしておりますっ♪
ぴんくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は少しあっち向いたりの気配がするので次回は生まれ変わってたら良いんですが…
その後カールの状態などはいかがでしょうか?
今回は、まつげが伸びてしまい、エクステがバラバラになっているとのこと、どうできるか3パターン提案いただき、希望を聞いてくださいました。キレイに仕上げていただけ、後で行った美容室でもほめていただきました。また来月もお願いします。
mao様 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございますっ
今回珍しくエクステがバラバラになっていたのでややこしい提案をしてしまい
すみませんでした ^ ^
結果いい感じに収まり良かったです!
また来月もよろしくお願いしますっ^ ^
aya様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!
はーいっ ^ ^ 次回もよろしくお願いしますねぇ♪
アイアイ(i eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー