いつも時間など臨機応変に対応して頂きありがとうございます!またお伺いします。
なつ様 いつも嬉しい口コミありがとうございますっ ^ ^
全然大丈夫ですよっ!ちょうど良いタイミングで空いてて良かったです!
また都合悪くなったら遠慮なく連絡くださいねっ!
今年もまたお伺いするので宜しくお願い致します!
今回も前回と同じようにお願いし、キレイに速く、でも安定感があるので、安心しておまかせできてます。
また来月もよろしくお願いいたします。
mao様 お忙しいところいつも丁寧な口コミありがとうございます♪
mao様のまつ毛はいつも付けやすいのでありがたいです!笑
来年もよろしくお願いしますっ♪
施術の手際が良くて、それでいて仕上がりはキレイで持ちも良いです。
また来年もよろしくお願いします。
やっこ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
綺麗な目元で年越し出来ましたか?
来年もよろしくお願いしますねぇ ^ ^
aya様 いつも口コミ、次回予約ありがとうございます♪
次回も満足していただけるように万全で臨みますので
よろしくお願いしますっ ^ ^
久しぶりのマツエク、初めてのお店で緊張しましたが、サービスも施術も大満足です。ありがとうございました。
ユキ様 先日は数あるまつ毛サロンの中からi eyeをお選び頂きありがとうございました♪
久しぶりのマツエク、その後の様子はいかがでしょうか?
気になる事や次回に向けてのリクエストなどあれば遠慮なく仰ってくださいね♪
それではユキ様の次回ご来店を心からお待ちしておりますっ^ ^
本日もおまかせで、素早くキレイに付けていただけました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
mao様 いつも口コミありがとうございます♪
はーい ^ ^ 来月もお任せ下さいねぇ!
ばっちりいい感じにお仕上げ致しますっ♪
今回ははじめて眠ってしまいました笑
そのおかげ?か、いつもよりさらに早く丁寧につけてもらえて満足です(^^)
こちらのまつ毛に関する質問にも細かくお答え頂けて嬉しい限りです。
また来月もよろしくお願いします♪
スミレ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
そうなんです!マツエクって意外と細かい作業なので動かずじっとしてもらえれば
かなり早く仕上げることが出来るんです!
お急ぎの際はぜひお休み下さいませ ^ ^
今回の施術も手際が良くて丁寧でキレイな仕上がり。
信頼してお任せできます。
やっこ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
元々あまりエクステの持ちが良くないとのことでしたが
今の作戦でとても良い感じですね!嬉しいです♪
また、何か気になる事があればお気軽に仰ってください♪
いつも通り綺麗にしてれてありがとうございます!来月もよろしくお願いします~!
ぴんくちゃん様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
年末、若干ご予約が入ってきておりますので早めのご連絡をオススメいたしますっ♪
はいっ!来月もよろしくお願いしますっ ^ ^
aya様 いつもこまめに口コミを頂きありがとうございます♪
また来月もaya様のご来店をお待ちしておりますっ^ ^
今回も最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
ところどころ欠損しているまつ毛を綺麗にしてくださって感謝です!
まこし様 いつもご来店ありがとうございます♪
毎度、最高に可愛くお仕上げ出来るよう必死で臨んでおります!笑
年内はこれが最後でしたね、また来年もよろしくお願いしますっ ^ ^
いつも丁寧な施術をありがとございます♪来月もいきまーす
カピッタ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
はいっ!来月もお待ちしておりますっ ^ ^
年末は割と早いタイミングで予約が埋まる事もあるので
前もってご予約頂けると嬉しいです♪
いつも可愛くしてくださいますし施術も早いので助かってます^^
時間に余裕をもって予約を組んで下さってるのか、他のお客さんと対面することもなくゆったり出来るのも嬉しいです♪
まこし様 先日はご来店ありがとうございましたっ ^ ^
嬉しい口コミも感謝ですっ♪
i eyeでは比較的お時間に余裕を持って予約を受け付けておりますが
稀に他のお客様と顔を合わせる事があります、ご迷惑をおかけいたしますが
予約時間が前後する場合は連絡を頂けるようご協力をお願いしております。
今回も前回と全く同じでお願いしたところ、すごく早く仕上げてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
mao様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
そうなんです!さすがに何度もご利用頂いているリピーター様ともなると
まつ毛のクセなども分かってくるので施術時間が短縮される事もあるんです ^ ^
それだけお越し頂いてるということですね♪
また来月もよろしくお願いしますっ♪
久々のマツエクでしたかが、周りにめっちゃ
良いねと言ってもらい、やって良かったです
又予約取りますので宜しくお願いします。
キヨミ様 先日は数あるまつ毛サロンの中から
i eyeをお選び頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿も感謝です。
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
それではキヨミ様の次回ご来店をお待ちしております。
いつもありがとうございます^ - ^
次もお願いします!
aya様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご連絡くださいね ^ ^
いつもパーマの取れ方も綺麗なので、ついつい間が開いてしまいますが(笑)やっぱり施術してもらうと全然違いますね☆
なつ様 今回もご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
取れる時は徐々に緩く取れていくので見慣れちゃいますよね!
これから、ぱっちり仕上がりになる様に頑張ります!
前回の施術が私のまつ毛に合ってたみたいでキレイでもちも良かったです。
今回の仕上がりも大満足です。
やっこ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
作戦大成功でしたね!気に入ってもらえたようで嬉しいですっ ^ ^
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽に仰ってくださいね♪
それではやっこ様の次回ご来店お待ちしておりますっ♪
初めて施術して頂きました。10年ぐらい、まつエクもパーマもしていなくて、緊張しながら予約してお伺いしたら、とても丁寧に説明して頂いて施術も丁寧なのにスピーディで、仕上がりもとてもキレイで大満足でした。また、よろしくお願いします。
あこ様 先日は数あるまつ毛サロンの中からi eyeをお選び頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝です。
カウンセリングの結果パーマではなくエクステに変更となりましたがその後の様子はいかがでしょうか?
10年ぶりという事で忘れてしまった事などあるかと思います。
何か気になる事があればお気軽に質問して下さいね♪
それではあこ様の次回ご来店をお待ちしております。
いつもお世話になってます(^^)
リペアでオフなしでつけてもらったからか、当日~3日経った今もポロポロとまつ毛が落ちてきて悲しいです‥目元を触らずでも落ちてくるので、毛周期なのかわからないですが今回こんなのがはじめてなので原因がわからずただただ悲しいです涙
多分つけてもらった3分の1の本数くらいは落ちてしまいました涙
次回予約いれたんですが、それまで耐えるべきでしょうか?
いつも本当にもちがよく早い施術は助かっています!
今回も素早く施術くださり、助かりました。ありがとうございました。
mao様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご連絡くださいね
今回もキレイにして頂いてありがとうございます。
大人可愛い仕上がりにめちゃくちゃ満足です。
やっこ様 いつも嬉しい口コミありがとうございますっ♪
前々回くらいからの新しい作戦で成功したみたいですね~
良かったです!
後は長さや本数など細かいリクエストなどあれば遠慮なく仰ってくださいね ^ ^
いつも寝ている間に綺麗にしてくれてありがとうございます!なんか最近ちょっと早くなった?気のせい?また来月もよろしくお願い致します!!
ぴんくちゃん様 いつも嬉しい高評価ありがとうございますっ♪
施術時間の事でしょうか
確かに若干の短縮はされたと思います。
使用する商材をより良いものに変えてみたり、SNSや同業者と情報交換してみたり、
その時々でベストが出せるように努めております。
もし施術中気になる事があれば遠慮なく仰ってください ^ ^
予約が取りにくい人気サロンになってきてます。それだけいいサロンってことですね。次回から早めに予約しまーす
カピッタ様 いつも嬉しい口コミ、楽しみお話しありがとうございます♪
実は全然まだまだそんな事ないんですよ
連休前とかだと皆さんたまたま予約が詰まっている様に見えてすっごくゆっくりな日も多いんです!
いつも綺麗につけていただきありがとうございます^_^
aya様 先日はご来店ありがとうございました♪
産毛が多い時期でしたね ^ ^
次回は驚くほどまつ毛がたっぷりフサフサな気がします!
また変更などあればお気軽にご連絡下さいねっ ^ ^
今回も早く綺麗につけていただきありがとうございました!!
aya様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!
最近aya様まつ毛の攻略法がわかってきた様な気がします 笑
これからも早く綺麗に施術出来る様に頑張りますっ ^ ^
やはりこちらのデザインの方がメイクしやすいみたいです☆
なつ様 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございますっ ^ ^
デザイン迷子になる事ってありますよねぇ~ 笑
全然大丈夫です!
その時の気分でリクエストして下さいっ♪
それではなつ様の次回ご来店お待ちしておりますっ♪
今回も綺麗にして頂けてありがとうございます♪
施術中も心地良くていつも爆睡させて頂いてます
これからもよろしくお願い致します!
まこし様 2回目のご来店ありがとうございました ^ ^
初回来店時なかなか難しい目元のお客様だったのでドキドキしながら確認してもらいましたが
お気に召した様でひと安心です♪
これからも心地良く爆睡してもらえる様に色んなことに気を使いながら臨みますのでよろしくお願いしますぅ~ ^ ^
今回はデザイン変更でパッチリバサバサに仕上げてもらえてありがとうございます(^^)
途中、左目少し開いてしまっていたの気付かれてましたね笑
いつも眼球の位置に迷います笑
ケアしたからか自まつ毛も生えてきていたみたいで良かったです
また来月もよろしくおねがいします♪
スミレ様 お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛成長してましたね~♪いい感じでした ^ ^
施術中の眼の位置って困りますよね 笑
気にせず眠れたらベストなんでしょうが・・・
なるべく退屈しない様に一層スピーディーに仕上げれる様に頑張りますっ!
アイアイ(i eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー