5. マックスリー 銀座店(MAX3)   >

MAX3 銀座店

マックスリーギンザテン

• 東京都中央区銀座2-13-19  銀座アルカビル7F
  • <銀座各駅チカ>東銀座駅徒歩3分、銀座一丁目駅徒歩5分、銀座駅徒歩7分(痩身サロン)
  • ちおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:29:57.0

無理な勧誘などなく、着替えも必要ないので隙間時間に通えそうだなと思いました!
    運動不足解消のために続けたいです。

美くびれ!!全身代謝UP×脂肪燃焼◆強力痩身マグスリム30分¥1980

ちおり様

この度はMAX3銀座店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    当店舗は気軽に通っていただくことをコンセプトにしておりますため、
    隙間時間に気軽にお身体を鍛えるために来店していただければと思います(*^^*)
    マシンの当て方など、ご不明点がありましたらいつでもお問い合わせください!
    ちおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:59:27.0

前回マグスリムを体験し、今回はマグチェアを体験させていただきました。
    座っているだけで、骨盤底筋を鍛えられる手軽さと且つ通いやすい価格設定がとてもよいと思いました。
    また、前回同様担当してくださった方が親切で、そちらの点でも継続して通わせていただきたくなりました。

産後&女性のお悩みに【話題の膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥1980

のりちん様

再度MAX3銀座店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    マグチェアは座って骨盤底筋群を気軽に鍛えることができるため、皆様にも好評のお声をいただいております(*^^*)
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    今後とも、のりちん様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思います♪

• のりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:25:40.0

以前より気になっていたマグスリムを体験させていただきました。
    寝ているだけで筋肉が鍛えられ、且つ良心的な料金設定、予約の取りやすさなどもとてもよいと思いました。
    しばらく定期的に通わせていただきたいと思います。

のりちん様

先日はご来店ありがとうございました♪

マグスリムは30分という短時間で腹筋2万回相当の筋肉運動を同じ効果を得ることが可能なマシンですので、皆さまに大変ご好評をいただいております!
    また、マグスリムは継続していただくことで、より効果を実感していただけます♪

隙間時間に気軽にお通いいただけますので次回のご来店お待ちしております^ ^

• まるまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:50:28.0

マグスリムの体験に行ってきました。
    他店で似たようなマシンの施術を受けていたのですが、高くて定期的に通うことを迷っているところでの体験です。
    速攻性がある施術ではないので効果はこれからですが、スタッフの方の接客、施術料金、契約を無理強いしない点、全体的に満足です。
    継続的に通ってみたいと思っています。

【MAX3 銀座店 クチコミ専用】クチコミ投稿はこちらからご予約ください

まるまる様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マグスリムを続けていくことで筋肉が定着しやすくなり代謝も上がりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:49:48.0

エステとかとは全く無縁の男性でも抵抗感なくくつろげました。スタッフの女性もフレンドリーかつ丁寧で、でもこちらがかしこまってしまうほど慇懃無礼というわけでなく楽しく会話できました。
    痩身マシンの体験で伺ったのですがしっかり効いてる感があり、実際の効果を実感するのはまだ先でしょうが続けたいと思いました。
    一番良かったのはこの手のサロンでよく聞く無理矢理な勧誘を一切されなかったこと。それが最大におすすめできるポイントだと思います。
    男性が気後れせずに行ける空間でとても良かったです

【メンズ徹底痩身】お腹まわり集中シェイプ◆マグスリム30分¥1980

たらちゃん様

先日はマグスリムの体験にご来店いただきありがとうございます(^^)
    スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• ひめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 00:26:51.0

店内とてもシンプルな作りですが、ささっとお洋服着たまま出来るのがお手軽でいい感じです。お値段お安くて続けやすいと思います。筋肉痛などもなく快適でした。筋肉量測れたりして結果が目に見えていくとさらにいいなぁと思いました。エステと平行して是非通いたいです。

お腹集中シェイプ【脂肪燃焼&腹筋強化!美くびれ30分¥1980】お着換え不要♪

ひめめ様

マグスリムはEMSと違い、30分寝ているだけで腹筋2万回の筋肉運動と同じ効果がありインナーマッスルをしっかり鍛えてくれるマシンですので、マグスリムは継続していただくことで、より効果を実感していただけます^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:20:07.0

初めて利用しました。
    お店は清潔感があって、説明も丁寧。
    体験した後はなんとなくお腹ぎ引き締まった気が。
    まずは月4回コースで続けてみようと思います。

かな様

先日はMAX3銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もかな様に安心して通っていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ラッピィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 10:37:00.0

他のところだと別のメニューも一緒にかなり勧められたり値段的に通いにくかったのですが、こちらはほんとに無理な勧誘なくさっくり行きたい時に自分がやりたいペースのコースで行けそうなので良かったです!
    接客も丁寧で明るかったです。まだ結果が分からないのでその分点数低いとこありますが、全員機械でしっかり筋肉動いてました!

憧れの美脚に!!凸凹脂肪分解×引き締まった美脚筋造形◆マグスリム30分¥1980

ラッピィ様

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    ラッピィ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:46:47.0

初体験でしたがスタッフの方がしっかり付き添ってくれて安心できました。出力は十分で、なれるまでちょうどよいパワーにしたりと調整も抜群でした。
    これは効きそうだと思いました。

だい様

先日はマグスリムの体験にご来店いただきありがとうございます!
    スタッフの対応、マシンの性能につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    マグスリムを続けていくことで筋肉が定着しやすくなり代謝も上がりますので、ぜひ続けていただければと思います。
    だい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿も併せてありがとうございます。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:19:27.0

かなり開放的な空間なので好みは分かれると思いますが、トレーニング前にサクッと寄れるのが魅力的で次回サブスクを開始しようと思いました。
    自分の好きなタイミングで開始できて、解約やスキップも簡単なのでとてもありがたいです。
    マグチェアもお試しできるということだったので、体験してから通い放題にするか回数券にするか決めようと思います。
    無理な勧誘もなく、こちらが気になることは丁寧にご説明いただいたのもよかったです。

目指せ美尻!!キュッとひき上がったヒップラインに◆燃焼マグスリム30分¥1980

まな様

このたびはMAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめMAX3の定額サービスや通い方などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    マグスリムは短い時間でしっかりと筋肉を鍛えることができますので、
    スキマ時間やトレーニング前にお気軽に立ち寄っていただけることができます。
    スタッフの対応につきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    今後ともスタッフ一同ますます努力をしていきますので、まな様の次回のご来店を心からお待ちしております(*^^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:53:43.0

痩身サロン初体験でしたが、スタッフの方の丁寧な事前カウンセリングやこまめなマシンの出力レベル調整をして頂いたおかげで安心して体験を受けることが出来ました。サブスク価格も魅力なので継続して通いたいと思います。

ちひろ様

この度はMAX3銀座店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    初めての痩身サロン体験で当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます♪スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました!
    これからもちひろ様がご満足いただけるよう気配り目配りをしっかりと行なっていきます。
    マシンの当て方のご不明なことや筋肉のことなどいつでもお気軽にお声掛けください!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 22:51:38.0

30分
    着替えなし、通いたい施術内容でした

ママちゃん様
    MAX3銀座店にご来店ありがとうございます(*^_^*)
    マグスリムはEMSと違い、30分で腹筋2万回の筋肉運動と同じ効果がありインナーマッスルをしっかり鍛えてくれるマシンですので、マグスリムは継続していただくことで、より効果を実感していただけます^^
    隙間時間に気軽にお通いいただけますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぶーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:57:43.0

サッとよれてパッと出来て着替えの必要もない
    手軽さがお気に入りです
    効果はまだわかりませんが近いので
    通ってみようと思っています

ぶーりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

• mntさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 13:10:48.0

雑居ビルの様な感じで店内も決して広くはないので
    フラッと気軽に合間に立ち寄って服のまま出来るのは魅力的でした。
    スタッフの方も悩んでいても無理な勧誘もなくとても良かったです!

mnt様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回体験していただいたマグスリムにつきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    こちらは、服を着たまま寝るだけでインナーマッスルを鍛えることができるため気軽に通えると皆様にもご好評のお声をいただいております!
    ぜひ、mnt様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• piyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:37:21.0

はじめて骨盤底筋を鍛えるマシンを体験しました。
    座るだけだけで大丈夫ですが、施術中はなんとも言えない不思議な感覚がありました。体感は面白かったです。
    当て続けてみて効果が出てくるのか楽しみです。

産後&女性のお悩みに【座ったままで骨盤底筋群ケア!話題の膣トレ★】¥1980

piyo様

いつもMAX3銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    座ったまま骨盤底筋を鍛えられるマグチェアの体感はいかがでしたか?
    マグスリムと同じように筋肉を鍛えるマシンなので、
    ぜひ継続して続けていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• たばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:15:24.0

予想していたよりシンドい30分でしたがその分効き目がある気がしました。スタッフの方も仕組みなど分かりやすく説明してくれたので効用がありそうです。筋肉痛もお腹全体にじんわり来ました。週一回くらいから通ってみようと考えています。

たばさ様

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もたばさ様に安心して通っていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    筋肉痛が治まりましたら前回と同じ部位の施術が可能でございますので、ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:25:50.0

置くまでの刺激が気に入りました。暇な時間の改善がされたら嬉しい

もも様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    体験していただいたマグスリムという痩身マシンは皮下7センチのインナーマッスルをしっかり鍛えてくれるマシンとなっておりますので、奥まで筋肉が動かされている体感が良いと他にもたくさんの好評のお声をいただいております。
    隙間時間に気軽にお通いいただけますので、ぜひ次回のご来店をお待ちしております♪

• Shelbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:21:29.0

まだあまり普及していないマグチェアがあります。鍛えにくい骨盤底筋群のトレーニングとして、サブスクでスタートしました。自分で強度を調整できるし、予約もネットで簡単なので、暫く続けて効果を見てみようかと思います。

Shelby様
    MAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    ぜひ効果を実感していただけるまでお通いいただければと思います!
    Shelby様が気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• teateeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:12:38.0

最近よく話題になっている骨盤底筋が気になりだしたので検索していたところ、こちらのお店を見つけました。自分で意識してストレッチをしなければいけないのかと思っておりましたが、ただソファのような椅子に座っているだけで良く、これは楽!!と驚きました。しっかりと奥の筋肉?のようなところまで伝わっている感覚もあり、効果も期待できるかと思いました。なかなか自力では出来ないところなので、しばらくこちらのマシンにお世話になりたいと思います。

teatee様

先日は、骨盤底筋を鍛えることのできるマグチェアをお試しいただきましてありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:49:04.0

楽して筋肉がつくのはとても魅力的です。
    今回はお腹・内もも30分をトライしてみました。
    次回は二の腕試してみようと思います。

ハローエンジェル様

ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• - Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 05:03:40.0

カウンセリングは、食生活や運動状況を聞いたり体組成測定などはなく、機械の説明がほとんどでした。

私は運動はしっかりやっているので補助として程よく通いたく、予算も月4回コースなら長く無理なく続けられそうと思ったため、契約する気で来店しました。通っている医療痩身が終わったら8回に変更したいですとまで話していました。

ですが、最初から月8回以上の契約に誘導したいようで「週2が難しければ週1で2回分かけるのが良さそうですね!」と、私が何を求めているのかを理解・尊重してもらえませんでした。

挙句「途中で8回に変更でも良いですが、であれば医療痩身が終わってから8回で契約が良いですね!」と言われ、4回だとそんなに疎まれるのかと気後れしてしまいました。

お仕事なので売上を伸ばしたいのは当然ですし、感じよく一生懸命接客してくださったのですが、
    なぜ4回コースがいいのか、何のために通いたいのかなど、お客さんの1人1人の事情を汲んでほしかったです。親身な対応ならば、少し高いコースでも良いかな?という気持ちになったりもして、結果として売上もついてくると思います。
    契約はもう少し考えてみたいと思います。

- A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
    - A様をはじめ、ご来店いただけるお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• piyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:39:49.0

サブスクで利用しています。
    継続していくと身体が引き締まって変化があるので嬉しいです。
    施術時間が短く気軽に通えるので重宝しています。
    他のサロンと比べてサブスクの価格も安いので通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

MAX3 銀座店からの返信コメント

いつもMAX3銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    当店につきまして嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:57:20.0

通い放題コースでお世話になっており、銀座店には久しぶりに来店しました。
    スタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けることができます(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

かえ様

いつもMAX3をご利用いただきありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:24:41.0

以前にも他店で電磁パルス系の機器の施術を受けたことがありましたが、終わった後の営業がすごく、そのお店に通う気になれなかったので体験だけで終わってました。
    今回こちらを発見して、通常料金の一回当たりの単価もリーズナブルだったのでとりあえず体験で行ってみようと思い伺いました。

最初に上記の件を伝えていたのもあるかもしれませんが、特段強引な営業はなく、必要な情報やシステムに関する説明はしっかりとしていただけました。
    また、以前の体験では施術後や翌日に体の変化はなかったのですが、今回は翌日しっかり筋肉痛になりました。
    これだけ変化が実感できるうなら効果はありそうなのでひとまず単部位で始めてみようと思います。

ヒロ様

MAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    効果の実感などご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    マグスリムは筋肉をしっかり収縮させて鍛えてくれるマシンのため
    継続して鍛えることでより効果的ですので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ユウジイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:44:19.0

スタッフさんの対応はとてもよかったです。丁寧に色々なことを教えていたきました。しばらく続けて体が変化すらことを期待したいです。

ユウジイ様
    MAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    また、スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マグスリムはEMSと違い、30分で腹筋2万回の筋肉運動と同じ効果がありインナーマッスルをしっかり鍛えてくれるマシンですので、ぜひ今後ともお通いくださいませ。
    気持ち良くご利用していただけるようにスタッフ一同精一杯お手伝いいたします(^^)!

• asmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:36:51.0

筋肉層に働きかけることで筋肉が付き、痩せやすくなると言うこと、なんと言っても服を着たままで、値段もリーズナブルだったので、体験に行きました。
    EMSもしたことがなかったので、レベル?をどこまで上げるか悩みましたが、スタッフさんから丁寧にアドバイスを頂き、相談しつつ上げてもらえるので安心しました。今回行く前にサイズを測ってから行くべきだったかな?
    1回だけでは効果は出ないと思うので、何回かお試しで通ってみて、続けるかを決めようと思います。

asm様

ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:00:40.0

まだ初回なので効果はわかりませんが
    中まで効いている感じはします
    とりあえず1ヶ月集中して効果を出したいです
    服を着たまま出来るのも魅力です
    台数を増やしてほしいですね

カズ様
    先日はMAX3銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    今後ともMAX3銀座店をよろしくお願いいたします。

• チコスカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 00:52:40.0

フトモモがかなりきました\(^o^)/筋肉痛になるかと思ってて覚悟してたけど、それは大丈夫でした。寝ながら階段の登り下りをさせられてるような疲労感がありました

チコスカイ様

先日MAX3銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    体験していただいたマグスリムはEMSと違い、30分で腹筋2万回相当の筋肉運動と同じ効果があり、インナーマッスルをしっかり鍛えてくれるマシンです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あちゃ99さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:52:06.0

マグスリムを体験しました。丁寧な説明を受けた後、30分実施しました。家庭のEMSは経験ありましたが、それとはが比べものにはならないぐらい、お腹の芯、筋肉まで届いてる感じです。翌日以降、特に筋肉痛もなく、継続できそうです。次回はサブスリを購入してみます。

あちゃ99様

MAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    効果の実感などご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    継続して鍛えることでより効果的ですので、ぜひ今後もご利用くださいませ♪

• イノウエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:36:27.0

腰痛で筋トレができなかったので、腹筋を鍛えるために行きました。寝ているだけでよくて痛みもなく、腹筋もすこしついたような気がします。また通って効果を見てみようと思いました。

イノウエ様

この度はMAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    インナーマッスルを鍛えるマシンの体験はいかがでしたでしょうか。
    継続していただくことでより効果を実感できますので、引き続きスタッフ一同
    精一杯お手伝いいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

マックスリー 銀座店(MAX3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー