5. マックスリー 銀座店(MAX3)   >

MAX3 銀座店

マックスリーギンザテン

• 東京都中央区銀座2-13-19  銀座アルカビル7F
  • <銀座各駅チカ>東銀座駅徒歩3分、銀座一丁目駅徒歩5分、銀座駅徒歩7分(痩身サロン)
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:26:20.0

初めてマグスリムを利用しました!店内の雰囲気もよく、お腹に効いてる感じもしたので、少し続けてみます!

お腹集中シェイプ【脂肪燃焼&腹筋強化!美くびれ30分¥1980】お着換え不要♪

りん様

この度はMAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    インナーマッスルを鍛えてくれる最新痩身マシン、【マグスリム】の体験施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)りん様が気持ち良く通っていただけるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともMAX3銀座店をよろしくお願いいたします♪

• Hanachanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 16:29:20.0

未だ1回目ですが効いてる感じです。

Hanachan様

MAX3銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    効果の実感などご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    マグスリムは筋肉をしっかり収縮させて鍛えてくれるマシンのため
    継続して鍛えることでより効果的ですので、ぜひ今後もご利用くださいませ♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:32:08.0

スタッフさんは皆親切で話しやすいです。
    事前のメッセージもしっかり読んで下さり、型通りでなく、わたしに合わせてカウンセリングしてくれました。
    安い所だと、マシンヘッドが1つの所もあります(それでもココより高い!)が、ここは2つのヘッドを、位置やベルトの締め付け具合など1つ1つ確認してしっかり取付けてくれ、結果、すごく効きました!
    マシン性能か、取付けが上手だからか…これまでになく奥に届いた感!
    他所では最大出力でかけてもらっていましたが、今回は最大では当てられませんでした^^;
    少しずつ慣れていく施術だと思うので、まだ強度が上げられる、マシンパワーに余力があるのは頼もしいです。
    筋肉引締め系施術って、初めに出力調整したあと、ほぼ放置が普通ですが、こちらではたびたび、強度の確認をしてくれます。希望すれば施術の途中でもUPしてくれます。刺激の強い施術でくが、細やかな体調や強度確認に、お客様の安全&より大きな効果を出す事への心遣いを感じ、安心して受けられました。
    何度か受けてこその施術だと思うので、リピーター用の格安プランが充実しているところも嬉しい!

美くびれ!!全身代謝UP×脂肪燃焼◆強力痩身マグスリム30分¥1980

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    スタッフの対応や効果につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マグスリムは30分で腹筋2万回の筋肉運動と同じ効果がありインナーマッスルをしっかり鍛えてくれるマシンです。
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します(^^*)

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 12:52:53.0

初めてマグスリムを体験しました。最初はキュッッ~~とお腹を絞られるような感覚でしたが、すぐに慣れて少しずつレベルをあげることができました。頻繁には通えないのですが、回数券の購入を検討したいと思います。

さおりん様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    体験していただいたマグスリムはEMSと違い、30分で腹筋2万回の筋肉運動と同じ効果があり、インナーマッスルをしっかり刺激して筋肉を鍛えられるマシンですので皆さまにも大変好評いただいております♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

• のののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:58:49.0

外観は古い建物ですが、室内は綺麗でした。ベットが仕切りで区切られているだけではありますが、着替えの必要もないので、全く気になりませんでした。
    スタッフさんが親切丁寧に説明、マグスリムの強さなども細かく確認して頂き、安心して体験できました。
    筋肉痛にまではなりませんでしたが、効いているなと感じ、長い間お腹がぽかぽかしていました。気持ちもスッキリしたので、お腹以外の腕、腿、背中などでも受けてみたいと思いました。執拗な勧誘もなく、その点でも、快適でした。

ののの様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきまして有難うございました!
    スタッフの対応や効果につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

マグスリムはEMSと違い、30分で腹筋2万回の筋肉運動と同じ効果がありインナーマッスルをしっかり鍛えてくれるマシンですので、皆様にも大変好評いただいております♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 12:23:55.0

ずっと前から気になっていたお店でした。30分で腹筋が鍛えられるなんて嬉しい限りです。
    チケット購入したのでしばらく通ってみます。宜しくお願い致します

かな様

先日はMAX3銀座店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    以前から当店のことを知っていただいていたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    短時間で筋肉を鍛えられるマシンですので、空き時間などお好きなタイミングで
    お通いくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

マックスリー 銀座店(MAX3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー