3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジョエルワックス 沖縄糸満店(JOELLE WAX)   >

ジョエルワックス オキナワイトマンテン

• 沖縄県糸満市西崎6-16-12 大満ビル302
  • FamilyMart西崎6丁目店より徒歩2分/沖縄アウトレットモールあしびなーより車で5分
  • daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:33:49.0

お迎えの挨拶から施術、お見送りまで人柄滲む癒しの空間でのフェイシャルはお肌の調子が上がるほかヘッドマッサージまで付いてコスパ良く至福の時間を過ごすことができます。普段はボディの疲れを優先してしまいがちですが、思考を停止させ癒すことの大事さを知れ満足しています。ありがとうございました。

癒しのフルコース♪アイスパ・フェイシャルマスク・ヘッドマッサージ3set♪

JOELLE WAX 沖縄糸満店 【ジョエルワックス オキナワイトマンテン】からの返信コメント

daisyさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらのメニューはお客様を癒すことを一番に施術をさせて頂いています(#^^#)
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    疲れがたまってきたときはまたいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:58:41.0

眉waxありがとうございしまた!^_^

説明が丁寧で分かりやすく、とてもお話ししやすいスタッフさんなので色々聞けて安心しました!

仕上がりも大満足です!自分でも描きやすくなりました!^_^

またよろしくお願いします!☆

【ハリウッドブロウリフト】似合わせで理想の眉叶えます♪認定スタッフ施術♪

み様!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術中のお話にも付き合ってもらいありがとうございます(^^♪
    共通の話題が多く楽しくてついつい話過ぎちゃいました・・(笑)
    眉毛も綺麗になり満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもおまちしておりますね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:11:41.0

ボサボサだった眉毛をめちゃくちゃ綺麗にして下さいました! 自分の理想を細かく聞いて下さり、希望通りの形に仕上がりました!気遣いがとても良く、声かけも丁寧でした!またお願いします!

さきちゃんさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がり施術ともに満足頂けた様で嬉しいです♪(*^▽^*)
    元の眉毛もお綺麗でしたがさらにキレイに
    整いましたね♪
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください(^^)/
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 11:07:57.0

眉をしてもらったんですけど、全く知識のない自分に自似合う眉をカウンセリングで決めてくれたり、仕上がりもとってもナチュラルで満足しました
    施術してくれる人もとっても優しくて、話しやすくてまた行きたいと思いました

ちなおさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    しっかり眉毛を生やした状態で来店して下さったので施術がしやすかったです♪
    また綺麗に生やしていたので仕上がりもお化粧いらずでしたね(^^♪
    施術中もちなおさんとお友達が面白くて私が勝手に楽しませてもらっていました☆(笑)
    またいつでもお待ちしておりますね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:52:18.0

今回VIOの脱毛を受けました。初めにサロンの方の説明があり、VIOWax初めての方は結構痛いと説明があったので、聞いて内心ドキドキでしたが、初まる前の丁寧な説明に心構えができて良かったです。一瞬の痛みを何度も繰り返す感じだったので私は結構耐えれて大丈夫でした。サロンの方がWaxを剥がすタイミングの度に必ず声がけしてくれて安心しました。Wax後にあてる際にも、ちゃんと説明があって良かったです。VIOがとても綺麗になって満足してます。また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1VIOダブル脱毛♪】即ツルツル!ワックス+SHR光

かのさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのWAX脱毛で緊張、大きな不安もある中、任せて頂き
    ありがとうございました(^^♪
    WAX脱毛はお痛みがあったりとデメリットもありますが、
    すぐにツルツルになる即効性や自己処理が不要などといった
    メリットも実感してもらえたら嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:55:35.0

初めて眉のWAXをしてキレイに整いました!
    またお店の雰囲気や対応していただいた店員さんも優しく対応してくれてとても良かったです!

あいさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのアイブロウワックス、不安もあったと思いますが、
    任せて頂きありがとうございました(*^_^*)
    元々綺麗な眉毛でしたがさらにキレイになっていましたね♪
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に
    ご連絡ください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• AOIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:54:22.0

最初は眉パーマのほうで予約していたのですが、今より太くなってしまうことや、仕上がりがどんな感じになりそうか途中工程までしてくださって、イメージしやすかったので、ワックスのみに変更させていただきました。
    色々アドバイスしてくださって、親身になって対応してくださったことに感謝です。
    自分で処理していた時より断然描きやすくなりました!

AOIさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、感謝いたします(>_<)☆
    早速メイクの時短、描きやすくなることを実感
    していただけて私も嬉しいです♪
    またいつでも何かありましたらお待ちしておりますね(^^♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• きんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:57:54.0

いつも楽しい時間、満足な仕上がり

【2回目限定★魔法の脱毛】人気No.1VIOダブル☆ワックス+SHR光

きんかんさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ毎回お話がとても面白く、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    まだまだ未熟ですが、さらにご満足いただけるように
    頑張りますね!(*^_^*)
    また次回きんかんさんと会えるのを楽しみにしております(^^♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:06:05.0

お店も人柄も全て良かったです♪肌が弱いので少し心配していましたが、施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらえました。丁寧にお話を聞いていただき安心してお任せできました(^ ^)眉毛も綺麗に整えてもらい大満足です。施術中も何度か鏡を見ながら相談してくれたので、より理想に近い形に仕上げてもらえました◎ありがとうございます。今後も通いたいと思います!よろしくお願いします♪

【眉ワックス】大人気!垢抜けた印象に♪アイブロウワックス

のりさん!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もお客様に安心していただけるようカウンセリングを
    しっかりしていきたいと思います!
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:23:55.0

初めての眉毛waxで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応が丁寧ですぐに緊張がほぐれました。カウンセリングや説明も丁寧にしっかりやってくれて施術中も途中で鏡を確認しながら希望に沿って整えてくれて大満足です!お話も楽しくリラックスして受けることができました!ありがとうございました^ ^

まこさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉感謝いたします(>_<)☆
    不安もたくさんある中、任せて頂きありがとうございます!
    お話に夢中になってしまいすいません。。(笑)
    私の方こそとても楽しませていただきありがとうございました(*^^*)
    改めまして、お忙しい時期にありがとうございました!
    またいつでも機会ありましたらご連絡くださいね(^^♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 23:08:31.0

初めてで緊張してましたが、担当の方がわかりやすく説明してくれました♪とても、綺麗な仕上がりになって満足です!また、お願いしたいと思います!!

【HBL&フェイスワックス】美眉&美肌が手に入るセット♪

みきさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのWAXでお痛みもある中がんばってくれてありがとうございます(>_<)
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    赤みもその後落ち着きましたでしょうか?何かありましたら当店に
    ご連絡下さいね(^^)/
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください(*^^*)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:34:45.0

お店の外観は、アパートのような感じで少し心配でしたが、店内に入ると都会のような雰囲気♪接客も、アドバイス内容も、お客様に合わせてくれる担当スタッフさん!癒される人柄に、楽しい時間を過ごせました!眉も素敵に整えてもらい、あぁ~スッキリ♪

さやかさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    施術中のお話もとても楽しくてもっとお話ししていたいくらいでした(笑)
    おすすめの商品、カフェなど教えていただきありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますので何かありましたらご連絡くださいね(^^♪

• ようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:08:44.0

初めてでも分かりやすく説明してくれて綺麗な眉になった!
    また来店したい。

ようたさん!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    初めてでご不安もあったと思いますが、とてもキレイな眉毛に
    なっていましたね(^^♪
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーかーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 14:42:23.0

15歳、娘の予約。
    スタッフさんが丁寧で雰囲気も良く、緊張していましたが思っていたよりリラックスして利用できたようです。

ゆーかーさん!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのWAX脱毛で不安もある中、
    任せて頂きありがとうございます(^^)/
    その後は赤みなどは落ち着きましたでしょうか?(>_<)
    何かありましたら当店にご連絡下さいね!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• るんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:12:32.0

こんなに綺麗になるなら、もっと早く行けば良かったです。初めての場所で、不安でしたが、スタッフさんが親切で優しく接してくれて、リラックス出来ました。次もまた,行きたい所です。

【人気No.2うなじワックス】即垢抜け♪うなじ美人に

るんさん!
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お痛みもある中頑張ってくれてありがとうございます(>_<)☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    遠いところからのご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• AIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:58.0

担当スタッフさんの丁寧な接客とお人柄が好きです。
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します。

AIKOさん!
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます(*^^*)
    お話がいつも面白く私が楽しませてもらっています♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またいつでもお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:16:37.0

毎回うなじ脱毛はここでやっています。
    丁寧で、早く、綺麗に施術してくださります。

【2回目限定:人気No.2うなじダブル】即垢抜け&減毛♪ワックス+SHR光

みなさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    回数を重ねているのでだいぶ薄くなっている気がしました!
    遠方から通うのはとても大変かと思いますが
    またこちらに帰ってくる際はいつでもお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:25:23.0

綺麗な眉にしてもらいました!
    最後まで気をつかってくださって良かったです。
    メイクのアドバイスもありがとうございました♪

【眉ワックス】大人気!垢抜けた印象に♪アイブロウワックス

たなかさん!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    お痛みがあったにも関わらず最後まで
    がんばってくれてありがとうございます(>_<)☆
    その後、赤みは落ち着きましたでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越し下さいね(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• 恵理子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 07:15:06.0

初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、丁寧な説明で安心して施術することができました。
    眉毛もスッキリして満足しています。

【眉毛ワックス+フェイスワックス】お顔ツルツルで美眉もGET☆産毛さよなら♪

恵理子さん!先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのアイブロウワックス、不安もある中
    任せて頂きありがとうございます♪
    その後お肌の赤みは落ち着きましたでしょうか?(>_<)
    WAX後はお肌が乾燥しやすいので保湿をお願いしますね!
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ろーみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:59:34.0

初めてのハリウッドブロウリフト!最初から最後まで丁寧で自身の眉毛の癖など相談しながら施術してくれました!せかせかしてないので安心して任せられました。

ろーみさん!先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    憧れの外国人さん風眉毛とても似合っていました~(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に
    ご連絡下さい(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• よよよよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 08:10:43.0

初めて、HBLをしました!
    丁寧に眉の悩みを改善しようとする姿に、安心して任せられました!左右非対称をできる限り直して頂きありがとうございました!2回目もやりたいので、スケジュール調整して予約したいと思います!本当にありがとうございました!

【HBL&フェイスワックス】美眉&美肌が手に入るセット♪

よよよよんさん!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    お肌も眉毛もとても綺麗になりましたね(*^^*)
    初めての体験でお痛みもある中、
    がんばってくれてありがとうございました(>_<)♪
    また、よよよよんさんの綺麗のお手伝いが出来たらと思いますので
    いつでもご連絡下さいね♪

• キャッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:00:12.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたがスタッフさんが親切で丁寧に施術してくださったので安心して受けられました。
    ただ最後の仕上げが眉を濃くかきすぎたのか極太眉毛みたいな感じになってしまい家族に不評でした。。

キャッシーさん!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上げのメイク、キャッシーさんの好みに寄せることが
    できておらず申し訳ありませんでした。
    今後当店を利用する機会がありましたらキャッシーさんにご満足
    して頂けるようにしっかりとカウンセリングをしていきますね!
    貴重なご意見感謝いたします。今後に活かしていきます!
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:33:48.0

とても丁寧に親身に行ってくださいました。
    ワックスの温度への配慮、デザインありがとうございました。
    痛みもあまりなく、スムーズでした。

あいさん!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は初めましてでしたが楽しいお話が出来て
    とても楽しかったです♪
    今後もWAXの温度、デザイン確認しながら施術していきますね(^^)/
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に
    ご連絡くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-01 15:46:20.0

丁寧な施術で、眠ってしまうぐらい、気持ち良かったです。

ようたさん!口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月通ってくださり嬉しいです♪
    これからもさらに癒しを提供できるよう努めてまいります(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:34:25.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき助かりました!ありがとうございます
    私の希望にも応えてくれて大満足です!

Sさんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    元々美眉さんでしたがさらに綺麗な眉毛になっていましたね^^
    毛流れが自由自在になることで色んなタイプの眉メイクが
    楽しめますので今後実感していただければと思います♪
    施術中のお話にもお付き合いいただきありがとうございました☆
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)また何かありましたらいつでもご連絡くださいね^^

[投稿日] 2023-01-28 14:37:59.0

眼精疲労が取れました。
    眠ってしまうぐらい、気持ち良かったです。

ようたさん!!
    リピートありがとうございます♪
    アイスパの際はお客様に癒しを提供できるように
    努めていますが気に入ってくれて嬉しいです(^^)/
    またいつでも疲れを感じましたら癒されに来てください(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:46:51.0

初めて利用しました。
    フェイスワックスは痛みはありますが、私は我慢できるレベルでした。声掛けをしながら丁寧に施術してくれるので、安心です。

アイブロウは、自分の眉毛に合わせてスタイリングして頂きました。ありがとうございました。

【HBL&フェイスワックス】美眉&美肌が手に入るセット♪

あやさん!先日は沢山のサロンがある中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    部分によってはお痛みの強いフェイスワックスですが、
    その後お肌に問題は無かったでしょうか?(>_<)
    赤みが目立ちましたが、痒みが出た際はお冷やしをお願いしますね(^^)/
    HBLの方も満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご連絡ください(^^♪

[投稿日] 2023-01-21 15:04:58.0

施術後は、目がスッキリしました。
    眼精疲労に効きます。

ようた様!先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    眼精疲労に効くアイスパにご満足いただけて嬉しいです♪
    お仕事柄、目に疲れがくるとのことでしたので、
    またいつでも疲れを感じたら癒されにきてくださいね(^^♪

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 23:58:15.0

施術は今回も細部までキレイにしてもらいました。毎回キレイに施術してもらい満足です。

ゆうあ様!先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    施術に満足いただけて嬉しいです♪
    今後とも皆様に満足頂けるような丁寧な接客、施術を
    心がけてまいります♪いつでもご連絡お待ちしております(*^_^*)

• かーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 10:35:47.0

2回目のHBLで利用させていただきました。デザインも満足ですし、赤みもそこまで出ることなく、今回も大満足の仕上がりになりました。いろいろ提案していただいたり、メイクのコツや相談にものっていだき、とてもいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

垢抜けた印象へ♪大人気アイブロウワックス♪【再来】

かーほ様!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    二回目も当店を選んでくれて嬉しかったです♪
    心配しておりました、赤みもあまり出なかったようで
    安心いたしました(>_<)☆毎回施術中もお話に付き合って頂きますおかげで
    とても楽しい時間をこちらが過ごさせてもらっています~(>_<)(笑)感謝です(^^♪
    また何でもお困りのことありましたらしっかりお聞きしてHBLの方、施術
    していきますので遠慮なくお申し付けくださいね(*^_^*)
    次回当店でお待ちしておりますね♪
    JOELLE 宮城みさき

ジョエルワックス 沖縄糸満店(JOELLE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー