4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ジョエルワックス 沖縄糸満店(JOELLE WAX)   >

ジョエルワックス オキナワイトマンテン

• 沖縄県糸満市西崎6-16-12 大満ビル302
  • FamilyMart西崎6丁目店より徒歩2分/沖縄アウトレットモールあしびなーより車で5分
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:02:10.0

HBLで予約しました(^ ^)
    説明も施術も、全てが丁寧でとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【ハリウッドブロウリフト】似合わせで理想の眉叶えます♪認定スタッフ施術♪

JOELLE WAX 沖縄糸満店 【ジョエルワックス オキナワイトマンテン】からの返信コメント

もも様!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も感謝いたします(>_<)☆
    今よりも更にお客様に喜んでもらえる、満足してもらえる施術ができるよう
    がんばってまいりたいと思います(*^_^*)
    いつでもまたお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね(^^♪
    JOELLE 宮城みさき

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 12:12:36.0

初めての利用・ワックス脱毛では初めてのデザインでしたが満足でした。
    今まで利用してきた脱毛サロンではアフターケア(冷やす・保湿など)あったので
    そのサービスもあるといいなあと思いました。

【VIOワックス】角質黒ずみOFF♪匂い・ムレ・不快感撃退!

あい様!この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ワックス脱毛の初めてのデザインありにご満足頂けた様で嬉しいです♪
    今後、あい様からいただいた意見も参考にさせて頂き、いまよりも
    更に更にいい施術の提供ができるように努めてまいります(^^♪
    改めまして当店へのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    何かありましたらまたいつでもご連絡お待ちしておりますね♪

• しょーごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:27:25.0

初めての眉ワックスでしたが、いい感じの眉になって
    良かったです!
    伸ばしすぎて大変そうにしてましたが、綺麗になったので満足です!施術中も楽しかったのであっという間でした!
    また近いうちにHBLに行こうと思いますのでよろしくお願いします!

【眉ワックス】大人気!垢抜けた印象に♪アイブロウワックス

しょーご様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

私もしょーご様とお話しながら施術が出来てとても楽しかったです!

初めての眉毛ワックスで赤みも出ていたので保湿たくさんしてください(^^♪

また、しょーご様とお会いできるのを楽しみにしております

• かーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:32:44.0

ずっとずっと悩んでいた眉のこと、相談しながらカウンセリングも丁寧にしていただきながら施術していただきました。この日までに我慢しながら生やしていた経緯も理解していただいたり、丁寧なカウンセリングのあとの施術だったこと、仕上がりも、メイクまで、、私的にはとても満足でした。仕上がり見ていつもと違う自分!!新鮮!て初めは思いましたが、次の日のメイクのしやすさに本当感動でした。ずっとずっと悩んでたので親身になってお話聞いてくださり、施術していただいたこと感謝いたします。接客というか、言葉かけ等も全て丁寧で安心できました。一つひとつの工程に「~しますね」と言ってくれること、初めてのわたしにとっては安心であり、また任せたいと思えました!またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

かーほ様!
    先日はお忙しい中、当店にご来店下さりありがとうございます!
    担当させて頂いた宮城です(^^)/
    ありがたいお言葉、感謝いたします(>_<)♪
    かーほ様がずっと悩まれていたことが解消でき、私もとても嬉しいです!!
    メイクのしやすさも実感でき良かったです~(*^^*)これからメイクの時間が
    楽しくなること間違いなしですよ!(^^)!
    初めてのHBLで不安もたくさんある中、任せて頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉絶対忘れません!これからさらにレベルUPできるよう努めてまいります(*^^*)
    またいつでもご連絡お待ちしておりますね♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:55:16.0

HBLの顔WAXをお願いしました。
    辛口ですみません。
    全体的に技術不足と感じました。

HBLは他店で数回経験済みです。
    全体のバランスをみて、もとの毛の立ち上がりや毛流れを意識しているとは全く感じませんでした。
    ここを書き足せば綺麗に仕上がるなどのアドバイスはありません。
    HBLではなく、ただ単純に生え癖をとる施術をしてもらったって感覚です。
    なので他サロンでは感じた、眉メイクが楽になった!という感動もなかったです。

ワックスに関しても、帰宅後確認するとかなり毛が残っていました。
    短い毛に関しては仕方ないかと思いますが、ここが残ってしまいますなどの説明などはありません。

本当にHBLの講習?資格者?なのでしょうか。
    と疑問も抱きました。

【HBL&フェイスワックス】美眉&美肌が手に入るセット♪

☆様、お忙しい中口コミの方ありがとうございます

この度はご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。

今後はご指摘いただいた内容も、もちろんのこと改めて
    私自身のこれまでの技術を見直し、よりよい技術、接客ができるよう努めてまいります。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

• あーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 07:08:43.0

初めて利用させて頂きました。

ブロウリフト初めての体験で少し緊張も
    ありましたが、スタッフさんとても話しやすく
    仕上がりとても満足です。

自分の眉毛の生え方や形もあり
    完全に描きたさなくても大丈夫!とまでは
    いかなかったですが、その点に関しては
    スタッフさんからも事前にお話しもあり相談しながら
    形も決めていき最後、眉毛の描きたし方も教えてくれたので
    良かったです。

またお伺いしたいです。

あーり様!先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、宮城みさきです(^^)/
    喜んで頂き私もうれしいです!眉毛の悩みってホントに
    十人十色で、、周りが思っている以上に深刻だったり、、
    そのお悩みを少しでも解決できるよう日々全力を
    尽くさせて頂いておりますがこんな素敵な口コミを
    頂き感謝いたします(*^_^*)またいつでも
    お待ちしておりますね^^

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:10:51.0

初めてのHBLで緊張してましたが、最初のカウンセリングで好みを伝えてあとはお任せしました。自分の眉毛と思えないぐらい満足のいく仕上がりでした☆また、店員さんも明るくて気さくだったのでとっても楽しい時間になりました!ありがとうございました♪

残12名【ハリウッドブロウリフト】20名限定NEWスタッフデビュー記念価格♪

すみちゃん様☆

数あるお店の中から当店を選んで頂き有難うございます(*^-^*)
    すみちゃん様がご満足いただけてスタッフも嬉しいです♪

液剤が一カ月しか効かないので、一カ月間眉毛だけでもメイクを楽してくださいね☆
    あと、結構赤みが出ていたので保湿等をよろしくお願いします(^^♪

またのご利用お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:37:16.0

心地良いかけ声と丁寧な施術で大変満足でした。

【2回目以降★魔法の脱毛】人気No.1VIOダブル☆ワックス+SHR光

さっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後痛み赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご予約お待ちしておりますね♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 13:53:04.0

初めてフェイスワックスでしたが、痛みもありましたが産毛がない肌が嬉しくてずっと肌をさわってしまいます笑丁寧に施術していただきありがとうございます♪

【眉毛ワックス+フェイスワックス】お顔ツルツルで美眉もGET☆産毛さよなら♪

るな様、先日はご来店頂きありがとうございます
    痛みが結構あったとおもいますが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    脱毛後はなるべく保湿と日焼け止めのほうよろしくお願いいたします
    またるな様とお会いできるのを楽しみにしております

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:42:00.0

初めてのワックス脱毛だったけどとても丁寧にやってもらえたので安心できました。話しやすいし脱毛後のお手入れのアドバイスもしてくれます。

残13名【ハリウッドブロウリフト】20名限定NEWスタッフデビュー記念価格♪

ずっきー様、先日はご来店頂きありがとうございます
    元々、綺麗な眉でしたのでさらにさらに綺麗になるお手伝いさせて頂きありがとうございます
    満足していただけて嬉しいです
    メイクの時短になればいいなと思います
    お話も楽しかったです
    またいつでもご連絡ください
    お待ちしております

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:09:44.0

HBL仕上がり大満足です^^

残15名【ハリウッドブロウリフト】20名限定NEWスタッフデビュー記念価格♪

はる様、先日はご来店頂きありがとうございます
    すっぴん力もアップし簡単に眉毛がかけるかなと思います
    あと、ワックスしたところ結構赤みが出ていたので、保湿等お願い致します
    またのご利用お待ちしております

• りゅうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:13:18.0

初めてのWAX脱毛でしたが
    ステキなスタッフさんとおしゃべりして
    めっちゃ痛いけど
    楽しく過ごせました。ありがとうございます

【人気No.1VIOダブル脱毛♪】即ツルツル!ワックス+SHR光

りゅうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます
    初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございます
    私もりゅうちゃん様とお話しながら施術とても楽しかったです
    施術後の赤み等心配ですが、保湿をお願い致します。
    またいつでもご連絡ください
    お待ちしております!!

• niさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:42:22.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらいました。思ったより赤くなっちゃいましが、1時間程すれば赤みもひいたし、満足です。手入れが楽になったので、やってよかったです!ありがとうございました!!

ni様先日はご来店頂きありがとうございました!
    赤みのほうはその後大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    驚かせてしまい申し訳ありません お手数かけますが赤み、痒みなど
    ぶり返し発生していましたら当店にご連絡下さい(>_<)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    仕上がりに満足頂きこちらも嬉しいです(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    お忙しいところ口コミ投稿頂き感謝いたします(^^♪

• かみやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:04:24.0

昨日はありがとうございました!
    はじめてのアイブロウワックスだったので、不安だったのですが、カウンセリングもしっかりしていてすごく安心しました。完成度も大変良くて満足です。また行きます。

かみや様!
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングには時間をかけてお客様の疑問または不安を
    取り除くように意識しているのでご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)♪
    仕上がりもキリっと男らしい眉毛になっていて
    とても似合っていましたね!!
    学業で忙しいと思いますがまたいつでもお時間あるときに
    ご連絡お待ちしておりますね♪

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 18:23:15.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたがとっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    スタッフさんも皆さん明るくて話しやすく、楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

残17名【ハリウッドブロウリフトモデル】20名限定NEWスタッフデビュー価格♪

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございます
    満足していただけて良かったです
    スタッフもみみ様の美のサポートできたので嬉しいです

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:29:13.0

初めてのHBLで不安な気持ちでしたが丁寧なカウンセリング+施術でとても満足です!!困り眉でずっと悩んでたのがこんなにも解消され仕事上スッピンな事がほとんどですが全く気にならなくなりました!今度は違うエステ系にも挑戦したいと思うのでお財布と相談しながら通いたいなと思いました!長い時間丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪

るな様!先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    眉のコンプレックスが取れ喜ぶ、るなさんの姿が見ていて
    とても嬉しかったです♪
    すっぴんでも充分なくらいの美眉でしたね^^
    またいつでもご連絡ください♪
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 09:11:55.0

いつも通りで満足ですが衣服にwaxが付いてしまい帰宅後びっくり。取りきれません。
    黒の服だったので黄色のwaxが付いたまま歩いたのかと思うと恥ずかしいです。もう、処分です。

さっちゃん様
    この度は衣服にWAXが付いてしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    大事なお洋服にも関わらず、配慮が足りていなかったこと、深く反省致します。
    店舗として、同じような事が起こらないよう、タオルを使用しての衣服のカバー、ワックスが落ちないような施術の徹底をして参ります。
    また、ご返信も遅くなり大変失礼いたしました。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• YUKISSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 13:12:12.0

待ち時間もなく、淡々と施術していただき、不安な程全く営業もされず、予定より早く終わり、小さな子供のいる私にはとても助かりました。また時間を作って通いたいと思います。

【人気No.1VIOダブル】夏に間に合う!即ツルツル!ワックス+SHR光

YUKISS様
    VIOダブル脱毛でのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    お痛みの強い箇所ですので、できる限り早い施術を心がけておりますが、
    今後も丁寧かつ早い施術を心がけてまいります♪
    もし、気になる点などがありましたら、何なりとお申し付けください★
    宜しくお願い致します。

• メイちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:02:56.0

初めてHBLをしました。どのような感じになるのか不安もありましたが、スタッフの方がHBLがどんなものなのか説明していただいたので安心できました。
    ナチュラルで綺麗な仕上がりになったので、やってよかったと満足できました。終わったあとはケアの仕方やアイブロウの書き足し方なども丁寧に教えて頂けたのが良かったです。

メイちゃん様
    先日はHBLでのご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、うれしいです!
    今後もきれいな眉を作れるように技術を高めていきたいと思いますので、
    またご来店頂けると嬉しいです★

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:07:43.0

色々と眉毛の事や、
    脱毛のこと教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした。
    また機会があれば必ず利用させていただきます。

【眉ワックス】大人気!垢抜けた印象に♪アイブロウワックス

のん様!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    WAX時のお痛みはあったかと思いますが・・(´;ω;`)
    頑張った分綺麗な眉毛になっていましたね~!^^
    またお困りのことがあればいつでもご連絡ください☆

• すいせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:51:10.0

初めてHBLをしました!!想像してたのよりとっても綺麗に仕上がって満足です!!また行きます!!!

すいせさん!先日は遠くからご来店ありがとうございました(*^^*)
    メイク後見て頂いたときに、すごい喜んでくれたすいせさんの反応が
    とても嬉しかったです^^♪美容の話、お仕事の話などお付き合いいただき
    ありがとうございました!またいつでもご連絡くださいね♪

• いーあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 01:30:32.0

始めてで緊張しましたが、担当してくださった方が言葉遣いも丁寧で接客もすばらしかったです。また来月もお願いしたいです。

いーあ様☆

先日はJOELLEWAX糸満店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

初めてのワックス脱毛で緊張されたかと思いますが
    気さくにお話もして下さり、大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    凄い励みになります(>_<)
    施術箇所のヒリつきや赤み等は大丈夫でしたでしょうか?
    しっかり保湿ケアもお願い致しますね!

また気になりましたら、いつでもお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 14:32:55.0

初めて眉の施術をしました!綺麗に整い満足です!ただ、めっちゃ痛かったですが(笑)また日が経つごとにどんな風に馴染んでいくかも楽しみです!スタッフさんも気さくでとても話しやすかったです!丁寧にありがとうございました。

マカロンさま!!口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みも伴い、刺激の強いWAX脱毛、頑張ってくれてありがとうございます(>_<)
    その後、痒み赤みは収まりましたでしょうか?痒みが出る際はお冷やしをお願いしますね!
    綺麗になった垢抜け眉で今後控えているイベントも楽しみですね(*^^*)
    施術中お話とても楽しかったです♪この度はお忙しい貴重な時間に
    当サロンを選んでいただき、ご来店下さり、ありがとうございました!!(*^^*)
    また何かありましたらご連絡くださいね♪

ジョエルワックス 沖縄糸満店(JOELLE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー