5. ネイルサロン アール(R)   >

Nail Salon R

ネイルサロン アール

• 東京都墨田区江東橋3-6-9 若水マンション 1F
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分/住吉駅徒歩7分 Insta @_r__nail【毎回オフ無料/パラジェル】
  • はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:37:50.0

今回もとっても可愛いネイルに仕上げてもらい本当に嬉しいです!また予約させていただきます!

【人気NO1】つけ放題90分 ¥8900 持ち込みデザインOK♪

はーちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお待ちいただくデザイン、とても可愛くて勉強になります!!
    マグネットにキルティングと大きめビジュー、シンプルでとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:32:18.0

遅れてしまったにも関わらず、やりたいデザインを嫌な顔せずにやってくださってすごい嬉しかったです♪
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます^ ^

【毎回オフ無料】フット◇つけ放題 ¥8900 持ち込みデザインOK!

な様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

黒をベースとしたビジューネイル、とてもお似合いでした!☆
    取れないよう、コーティングで仕上げておりますが
    何かありましたらいつでもご連絡下さい♪

[投稿日] 2023-05-18 23:01:43.0

カラーやデザインの相談をして、毎回好みにあった提案をしてくださるので有難いです!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

赤を使った押し花ネイル、とても素敵でした!
    いつも可愛いデザインのお持ち込み、ありがとうございます!♪

[投稿日] 2023-05-03 10:01:57.0

今回はフレンチネイルをお願いしました。
    私の不注意で爪が折れてしまい、思い切ってスクエアに整えてもらいました。
    デザイン、形、カラーと初めて尽くしのネイルでしたが気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

試したことのない、グリーンカラーいかがでしょうか?♪
    スクエアオフは、短いショートネイルにとても似合うので
    デザインととてもマッチしていたと思います☆!

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• たけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 00:09:10.0

今回はフットハンド同じデザインにしました!シンプルだけどラメを入れたいところまでは決まっていましたが、カラーに迷っていて、、こうしたいって言ったらバチッと可愛くしてくださりありがとうございます!

たけ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

グレージュピンクに、ラメのラインでアクセントがとても可愛かったです!
    またフット、ハンド合わせると気分が上がりますね!☆

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• はるぴーすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:05:14.0

今回フレンチでお願いしました。
    色もパーツもいつも可愛くて大満足です、お話も楽しかったですありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ラメベースのパステルピンクフレンチ、とても可愛いです!
    根本のピンクストーンがポイントで、とてもお似合いでした!☆

[投稿日] 2023-04-20 12:42:28.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    色やデザインの相談もしやすく、思い通りのデザインになります。
    事前にお伺いしたいことがあるときも、丁寧な対応で有難いです。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めてのミラーデザインでしたが、いかがでしたか?♪
    春らしいピンクミラーがポイントになり、とても可愛いデザインでした!☆

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:42:24.0

今回はインスタを見させていただいてその中のオーロラパウダーにシアカラーを重ねるというシンプルで落ち着いているけど綺麗に見えるカラーにしていただきました!!
    希望していたアルハンブラのクローバーもつけていただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で本当に感謝しています。
    本当にいつもありがとうございます。

【毎回オフ無料】ミラー/フラッシュ/マグネット ¥7700

すみれ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

うるうるしすぎるパウダーカラーにシアカラーの重ね塗り
    シンプルなようで、日に当たるとうるうるとても可愛いです!
    パーツもポイントで、とても映えてました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:28:27.0

いつも可愛く仕上げていただいてます。
    またモチもとてもよく、今回も3週間経ちますが全く浮いてこないです。

作業も手際良くスムーズに進めてくださるのと、テレビが見られるためとても快適に過ごせます。

また伺います(^^)

【毎回オフ無料】ミラー/フラッシュ/マグネット ¥7700

miki様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

以前に施術したカラー、気に入ってくださりとても嬉しかったです!
    今回も春らしい、ホワイトオーロラのミラーネイル素敵でした!♪

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:36:01.0

今回も理想通りでお気に入りです(^ω^)

ゆゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

アシンメトリーデザイン、とても可愛かったです!
    さくらんぼとチェックの相性バッチリですね!♪
    いつも素敵なデザインのご提供ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-28 19:24:56.0

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

季節感のあるいちごネイル、とても可愛かったです!
    季節によって合うカラーを選ぶのも楽しいですね♪

[投稿日] 2023-03-22 21:58:02.0

今回は春っぽさをイメージしてグラデをお願いしました!
    ぼんやりとしたオーダーにも関わらず、パシッとアドバイスをしてもらったおかげで満足できる仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しラメの入ったカラーでしたので、グラデーションでさらに抜け感がでて
    素敵な仕上がりでした♪!

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:42:22.0

理想通り仕上げてくださりありがとうございます(^^)

テレビは付いてますが動画やドラマが見たい方は
    自分の携帯で見れます。携帯スタンドも用意して
    くださってるので便利です。

ゆゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ブルーワンカラーにちょうちょパーツ素敵でした!

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• はるぴーすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:35:45.0

次はイベント前のネイルをお願いするので今から楽しみです(o^^o)!
    次回もよろしくお願い致します!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回お塗りした、コーラルカラー気に入っていただいて2回目!ありがとうございます☆
    ポイントでパーツもキラキラで素敵でした!!
    イベントネイル、理想に近づけるようにご提供したいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:52:53.0

久しぶりのマグネットネイルと埋め尽くしをして頂きました!
    いつも私がギリギリまでデザインが決まらず、どうしようかなぁとずっと迷っていたりしても一緒に悩んで考えてくださっていつも可愛いネイルにして頂いてます。
    本当に感謝しかないです。いつも本当にありがとうございます!
    技術はもちろんのこと、とても丁寧でツルツルで綺麗なネイルにしてくださります。
    爪の形も自分の好きな形で綺麗にしてくださり、ネイルの持ちもとても良くて、Nail Salon Rさんに通い始めてから爪が途中で折れたりしなくなったことがとても嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

すみれ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ホワイトベースのマグネットネイル、気に入っていただけてよかったです!
    折れやすい指に埋め尽くしデザインを持ってくる案、とてもいいと思いました!
    折れないよう、これからもご提案できればと思います☆

[投稿日] 2023-02-28 23:35:05.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    こちらのinstaで見たデザインを参考に、自分の手に合う色味をおまかせでお願いしました。
    いつもワンカラーなので派手な仕上がりにドキドキしましたが、式と披露宴で親族や友人に褒められました!
    大切な日のネイルをお願いして本当に良かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

クリア感あるキラキラなデザイン、気に入っていただけてよかったです♪
    ブライダルデザイン、おまかせいただいて嬉しかったです!
    絶妙なお色味をバランスよくご提供できたかなと思っております!!
    いつもとは違う雰囲気でしたので、次のネイルチェンジまで楽しんでください☆

[投稿日] 2023-02-28 22:11:50.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    毎回デザイン・カラーともに再現度が高く、今回のデザインもすごくお気に入りです!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも素敵なデザイン、ご提供ありがとうございます!
    今回は春先取りの押し花を使ったデザイン、とても素敵でした♪
    好みに合うよう、赤いカラーをカスタムでお作りしましたが、気に入っていただけてよかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:41:26.0

毎回ほんとにかわいいデザインで、綺麗に仕上げてくださいます。センスも抜群なのでおまかせして安心ですし、なにより持ちがいいので次のネイルまで全く浮きません。いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いいたします★

【毎回オフ無料】アート定額コース¥7300/¥7900

ちぃこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

選んでいただいた、オーロラカラーにゴールドのミラーラインとてもうるうるで
    可愛くてお似合いでした!
    また楽しいお話、たくさんありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:26:15.0

今回も可愛くしていただきました^ ^
    いつもいい感じにしてくださりありがとうございます!

な様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもとても可愛いデザイン、お持ちいただいてありがとうございます!
    今回も素敵な細めフレンチとビジューネイルでした☆
    ストーンが引っかからないようコーティングしてますが、また気になる部分がありましたら
    いつでもご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:39:00.0

可愛くして頂いて、ありがとうございました^^

ぬー様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

つやつやオーロラパウダーにさくらんぼネイル、とてもお似合いでした!
    埋め尽くしと、パールを組み合わせたVカットビジューが素敵でした♪
    当店で初めての施術でしたので、お爪になにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:21:23.0

いつ伺っても完璧に仕上げてくださいます。もちもすごく良くて助かります。

miki様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもお久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    前回のカラー、気に入って覚えていただいたので、またお塗りできてよかたったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:05:29.0

今回はバレンタインが近いのでチョコっぽいネイルに仕上げていただきました!食べちゃいたいくらい可愛いです!
    ハンドとフットでしたが時間が足りないくらい会話も楽しいですし、施術も丁寧かつ早いです。大満足です!
    昨年は可愛い大満足なネイルで一年モチベーションあげて過ごせたのでありがとうございました!今年もよろしくおねがいいたします!

たけ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ハンドフットお揃いネイル、とても素敵でした!
    またバレンタインネイルということで、さりげない金箔のデザイン可愛かったです!

[投稿日] 2023-02-03 19:26:21.0

デザインや色で悩んだ時に色々な提案をしてくださり、
    毎回可愛くて大満足の仕上がりです!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

赤フレンチに赤を使ったチェック柄、とても可愛かったです!
    ハートのパーツが季節感出てとてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるぴーすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:40:50.0

可愛いパーツがたくさんあってすごく迷っちゃいます(><)
    いつもありがとうございます、次回も楽しみです!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

シンプルワンカラーにパーツがとても映えますね!☆
    夏に向けてまたパーツが増えるので、ぜひお好きなパーツを探してみてください♪

[投稿日] 2023-01-26 22:05:31.0

今回もワンカラーをお願いしました。
    好きな色と似合う色で迷いましたが、ビシっとご提案頂きとても満足の行く仕上がりになりました!
    指先の乾燥がひどいことを相談したところ、おすすめのハンドクリームを教えてもらい直ぐに購入しました。
    おかげで少しずつですが良くなってきたので嬉しいです。
    来月もどうぞよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は少しラメの入ったちゅるんとピンクベージュでしたが
    大人シンプルでとてもお似合いでした!

冬の時期は乾燥が気になるので、おすすめできてよかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:05:06.0

今回もとても可愛いネイルにしてもらいました!毎回スピード早くて素晴らしい出来なので感動させられっぱなしです!優柔不断で色とかも選べない私に色々提案いただけてすごくありがたいです。ネイリストさんとのお話楽しくて毎回ネイル行くの楽しみにしてます!次回の予約も調整いただいてありがとうございました!色々なお店を転々としていましたが、ここ以外考えられなくなりました。これからもよろしくお願いします!

かすみん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ちゅるんとカラーに、キラキララメがけとても可愛かったです!
    迷われた際はお試し塗りできるので、ぜひご相談ください♪

施術時間では足りないほど、毎回楽しいお話ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-13 20:57:13.0

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも素敵なデザイン、お持ち込みいただいてありがとうございます!
    ボルドーカラー、とてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるぴーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:40:04.0

いつもありがとうございます!毎月行くのが楽しみです(^^)

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

悩みに悩んだピンクのワンカラー、とてもお似合いでした!
    またいつも楽しいお話ありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-01-01 21:39:09.0

今回は付け替えワンカラーをお願いしました。
    初めてラストの時間枠で伺いました。
    夜遅くだから仕上がりのクオリティが落ちるということもなく、満足できる仕上がりでした。
    2月の挙式に向けて次回はデザインの相談ができたらと思っています。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のネイル再開から、無事綺麗にお爪が伸びていてよかったです!
    今回はラメの入った新色でしたが、その後いかがでしょうか?♪
    2月に向けて、またお似合いのカラーを合わせられるよう頑張ります!☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 16:14:02.0

色々なとこでネイルしてきましたが、通うくらい最高なのはここが初めてです!これからもお世話になりますっ

【毎回オフ無料】アート定額コース¥7300/¥7900

くっしー様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

冬らしいデザイン、とてもお似合いでした☆
    季節ごとに定額コースの内容は変わりますので、また好きなデザインを探してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー