ほぼ月に1度通っています。とてもリーズナブルなお値段設定だと思います。担当スタッフさんの足マッサージ、とてもオススメです。
【1日1名様限定☆たっぷり全身アロマ120分☆アイヘッド付】¥18000→¥14900
【ボディケア/足つぼ/アロマ/クレイ/フェイシャル】LOTUS(ロータス)浜町からの返信コメント
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的に通って下さり、素敵なご感想も頂き大変嬉しいです!
今後もふみ様にとっての癒しの場となるよう、スタッフ一同努めて参ります☆
湿度と暑さで自律神経が崩れやすい時期なので、お体に気をつけてお過ごし下さい!
YUUKI
まえから左に腰痛があったのですが、初めての利用でした。浜町にこんなサロンがあったなんて…という感じでしたが、店内はサンダルウッドの香りがして、ジャズ風の音楽がかかっていて、すぐにリラックスできます。最初に体全体を絶妙な力加減でツボを押して、最後にストレッチが入ります。このストレッチはしっかり伸ばしていただいて、自分じゃできない筋肉をほぐせました。また、ゴキゴキする系の施術ではないので力加減を調整してくれました。骨が動く音がしたのですが、これは骨盤の位置が戻ったということで、実際に施術が終わってから、かなり腰の痛みが楽になりました笑 必要な動きだったんだと思います。 あとは、帰りにバスソルトをいただきました。とても良い香りで実際に癒されました。他のメニューも気になっています。
【在宅疲れに☆】全身ボディケア+足腰ストレッチ+ヘッド70分¥9100→¥7700
しゃんしゃん様
先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の雰囲気やバスソルトも気に入っていただけてとても嬉しいです。
足を組まれたり、利き手を多く使うなど日常生活の中で左右のバランスが崩れることがございます。
ストレッチは柔軟以外に左右差を整えることにも有効ですので、その時の体調やお疲れ具合に応じていつでもご予約ください。
スタッフ一同、しゃんしゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ITOU
ボディのマッサージにお伺いすることが多いのですが、
頭がこっているなーと思って、今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
すごくこっていたようで、
頭のコリがすごくとれて、当日すごくよく眠れました!
翌日あった人に顔がちいさくなった?!とも言われました(^^)
いつもボディにセットのコースの20分くらいの頭のマッサージも気持ちよいなーと思っていたのですが、
頭がほんとにつかれてるかも?!て時は、頭に集中したこちらのメニューも今後ありだなー、
あとマッサージ行くほどの時間がとれないときも、これなら時間も短いのでいきやすいかもと思いました。
【頭痛/目の疲れ/睡眠改善に☆】極上ドライヘッドスパ+首肩50分¥6500→5800
めろちゃん様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドライヘッドスパを気に入って下さり大変嬉しいです!
ぐっすりお休みになられたとのとこで、安心しました☆
頭部や目まわりには沢山のツボが集中しています。
刺激を与えることで、自律神経が整い、安眠や疲労回復が期待できます^ ^
また、頭部の血行が良くなると顔全体のむくみが解消されます!
着替えもないので、お時間のない時はサクッと受けることができます!場面に応じて、また是非ご利用下さい♪
MICHI
強すぎず、弱すぎずの程よい力加減で
施術中ずっと気持ちよかったです!
また、同じスタッフさんに担当していただいたのですが
気さくで優しくて丁寧な方でとても話しやすく、
リラックスすることができました。
また絶対来たいと思える技術と接客力で大変満足しました。本当にありがとうございました!
【足のむくみ&首コリ解消!】足つぼ+首肩オイル+ヘッド70分¥10200→¥8100
さやか様
この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術や接客を気に入って下さり、とても嬉しいです!このようなご感想を頂くことはセラピストとして大変励みになります☆
今後もお喜び頂けるよう努めて参ります^ ^
お久しぶりのマッサージとのことでしたが、当店を選んで下さり、本当にありがとうございます!
これからの梅雨時期は、湿度によるむくみや自律神経の不調が出やすい時期なので、また是非メンテナンスにいらして下さい^ ^
MICHI
必ず身体が軽くなるので、辛い時の駆け込み寺です。
【至福のロングコース♪】アロマ80分+アイヘッドケア20分¥15400円→¥12900
ぴぴ様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
辛い時に頼って頂けることは、セラピストとして大変励みになります!今後もぴぴ様の駆け込み寺となれるよう技術向上に努めて参ります^ ^
これからの梅雨時期は湿度の変化で不調が出やすいので、ご自愛してお過ごし下さい。
MICHI
上品な雰囲気で対応も施術もすごく丁寧で大好きなサロンです!
深部までしっかりほぐれました~
またよろしくお願いします^_^
ラムネ様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術や雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しいです☆
今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります!
フットリフレクソロジーやハンドリフレクソロジーは、表面の老廃物はもちろん、深部の滞りも流すことができます。是非、定期的にご利用下さい^ ^
MICHI
毎月1回のペースで通っています。落ち着いた雰囲気の中でクオリティの高いアロママッサージが受けられます。今回も疲れがかなり取れました。
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的に来店して頂き嬉しいです^ ^
これからもふみ様の癒しの場となるよう、技術やサービスを向上させて参ります!
お仕事柄、肩こりが辛くなりやすいようですが、お疲れが解消できて何よりです。
今後も肩まわりを重点的にほぐしていくように、共有致します^ ^
MICHI
スポーツ後に足の疲れが酷く、利用させていただきました。
足つぼとボディのメニューで、全身がとても楽になりました。また利用させていただきたいと思います。
【足すっきりコース70分】ボディ40分+リフレクソロジー30分¥9400→¥7200
たか様
先日はprivate relaxation LOTUSにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
足がかなり張っておられましたが、その後体調の方はいかがでしょうか?
まだまだ寒暖差も激しい毎日ですので、ご自愛くださいね。
また、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^♪
たか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
なかなかタイミングが合わずお久しぶりにお伺いしたのですが、変わらず素敵な笑顔でむかえて頂けました。
あちこちこっていたのですが、特に肩やら首やら頭やら上の方がガチガチだったのを、ソフトだけど、かなりしっかりほぐしてもらえました(^ ^)
頭のマッサージはいつもウトウトしてしまいます。
帰ってから頂いたバスソルトでお風呂で汗も流して、当日かなり深い眠りにつけましたー。
やはり肩首凝ると、睡眠て質悪くなるんだな、と再実感でした。
またお伺いさせて頂きますね。
【全身デトックス80分♪】アロマ60分+アイヘッドケア20分¥12800→¥10000
めろちゃん様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は久々に担当できて嬉しかったです^ ^
だいぶお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けて何よりです!
バスソルトも気に入って頂けて嬉しいです♪
過労による緊張状態が続いて、眠りが浅かったかと思います。
当日はゆっくりお休み頂けて良かったです!
季節の変わり目ですので、ご体調に気をつけてお過ごしください☆
MICHI
いつもお世話になっていますが今回いつもお願いしている方がたまたまお休みで他の方に担当して頂きました。
どの方にやって頂いてもとても上手で大満足です!
これからも引き続き通わせて頂きたいと思います。
ちゃんまり様
先日はLOTUSにご来店いただきましてありがとうございました。
また、素敵なご感想も頂きありがとうございます!
お客様にご満足して帰っていただけることが一番の願いなので、非常に嬉しいです(^O^)♪
これからもお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいね。
ちゃんまり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
一ヶ月に一回の頻度で通っています。オールハンドの施術でかなりリーズナブルな価格だと思います。とてもリフレッシュできます。
ふみ様
また、素敵なご感想をいただきありがとうございます!
リフレッシュできたとのこと、非常に嬉しいです。
かなりお疲れの様でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差も激しい日々ですので、どうかご無理なさらないようにしてくださいね。
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
YUUKI
久しぶりに伺ったのですが、以前とかわらずとても雰囲気がよくリラックスできました。オイルの香りも良くて、帰り際にいただくジンジャーティーもとても美味しかったです。また近いうちにお願いしたいと思います。
y様
先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただきありがとうございました。
また、素敵なご感想を頂きありがとうございます!
リラックスできたとの事、安心しました。
季節の変わり目はお身体にお疲れが出やすいと思います。
ご無理なさらず、またいつでもお越しくださいね^ ^♪
y様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
いつもお世話になってます!
脚のむくみがひどかったのですが、施術後にはすっきりして効果を実感できました。
疲れが溜まっていた首肩もいい塩梅でほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
【美肌&疲労回復】全身アロマ80分(リフレクソロジー付き) ¥12800→¥11000
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は立ち仕事の後でお足元が辛そうでしたが、すっきりして頂けて嬉しいです^ ^
足裏のゴリゴリした老廃物を流すことで、下半身の巡りが良くなります!定期的にご利用下さい☆
長時間のパソコン作業で首肩に疲れが溜まりやすいと思います。
いつでもメンテナンスにいらして下さい♪
MICHI
耳の中がきれいになるのが、スコープできちんと確認できて、すごくすっきりします。
また、耳ツボのマッサージで足のつま先が暖かくなるし、首と肩のコリもほぐしていただき、私はいつも助かってます!
いつも丁寧な対応ありがとうございます
【イヤーエステ50分 】モニタリング耳掃除+耳ツボ+首肩ケア¥9000→¥7800
みやび様
また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価を付けていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当としてとても励みになります♪
首肩がお疲れでしたので、凝り固まってしまう前にオイルでリンパを流すネックリンパドレナージュもオプションでお付けすることも出来ます。
これからの季節は、乾燥して風が強い日やお花見などお出掛けした際に埃や花粉がお耳の中に入りやすくなります。
またお耳の中が気になりましたら、いつでもご予約ください。
スタッフ一同、みやび様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ITOU
とても気持ちよかったです!
肩こりが改善されてスッキリしました。
またぜひよろしくお願い致します。
【平日11~16時受付限定★】本格全身ボディケア60分 ¥7800→5900
あかり様
この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご感想を頂き、大変感激しております!
肩こりが改善されて何よりです☆
先日は肩首背中がだいぶ固まっていらっしゃいました。
ご職業柄、体への負担が大きいかと存じますので、是非定期的にケアなさって下さい。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
MICHI
お試しで予約してみましたが、大当たりのお店でした。
お部屋も暖かく快適で足のむくみも解消されました。
定期的に足ツボで通いたいと思いましたが、次回はアロマトリートメントとイヤーエステで予約します。
本人日様
この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご感想を頂き大変嬉しいです!
防寒カーテンやハロゲンヒーター、ヒートマットなどの防寒対策を施しておりますので、寒い日でも安心してお過ごし下さい♪
足ツボは、内蔵機能活性や血行促進効果が望めますので、定期的なケアがおすすめです!
リラックス効果の高いアロマトリートメントもおすすめですので、是非一度お試し下さい^ ^
MICHI
落ち着いた雰囲気のサロンでしっかり施術してもらい、疲れがとれました。また行きたいです。
【全身の疲労解消に♪】本格全身ボディケア60分 通常¥7800→¥6200
ふみ様
この度はprivate relaxation LOTUSにご来店いただき、ありがとうございました。
素敵なご感想をいただき大変嬉しいです^ ^!
また、お疲れの方もとれたとの事、安心いたしました。
これからどんどん寒さが増していきます。
お疲れも出やすくなってくるので、また辛くなったらいつでもいらして下さいね♪
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
頭、肩、首が慢性的に凝っていました。とてもリラックスでき施術後は楽になりました。ありがとうございました。
とんぼ様
この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご感想を頂き大変嬉しいです♪
お体が楽になって頂けて何よりです!
「ドライヘッドスパ50分」は、頭、肩、首に特化した人気のコースで、リラックス効果も大変高いです^ ^
辛くなった時はまたいつでもお越し下さい!
MICHI
身体が非常につらく、死にそうな気分で伺いました。ゆったりしっかりほぐしていただき、心身とも楽になりました。ありがとうございます。
【17時まで限定♪】全身アロマ80分(リフレクソロジー付)¥12800→¥10500
きらり様
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日はとても辛そうでしたが、お体が楽になって何よりです!
この時期は、寒暖差によって自律神経が弱りやすいです。
辛い時はあまり無理されず、ご自愛下さいませ。
MICHI
旅行で足がパンパンだったため、足裏リフレをお願いしました。
施術後はかなりすっきりし、むくみも解消されました。
またお願いいたします。
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度も丁寧にご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます!
先日は足元がだいぶお疲れでしたが、スッキリして頂けて何よりです!ご旅行後の疲労回復にお役立てできて嬉しいです☆
足がむくみやすい体質かと思いますので、また辛い時はリフレをご利用下さい^ ^
MICHI
リラックスできる環境で、施術も満足のいく内容でした。凝っている箇所を重点的にマッサージしてもらえました。
【初回のみ☆口コミを書いてくれるお客様】本格ボディケア60分¥7800→¥6000
まき様
この度はprivate relaxation LOTUSにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想を頂き、大変励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^ ^
また、心身ともにリラックスされたい時は是非いつでもいらっしゃってくださいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
YUUKI
落ち着いた雰囲気でお気に入りのサロンです。
仕事がデスクワークで、姿勢に気をつけても体がガチガチに固まってしまうので、辛い時にお世話になっています。
技術力があって、マッサージがすごく力強い訳ではないのに、施術頂くと体がスッキリしてぐっすり眠れるようになります。これからもお世話になります!
Mio様
いつもLOTUSご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご感想を頂き、感激しております!
サロンの雰囲気や施術を気に入って下さり、大変嬉しいです^ ^
今後もMio様の癒しの場としてご活用頂けるよう尽力して参ります。
ぐっすりお休みになって頂けて何よりです!
腰が辛くなりやすい骨格ですので、次回もそのあたりを重点的に施術できればと思います☆
MICHI
お店の内装がお洒落でしすし、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と心地よい施術にとても癒やされました。また伺おうと思います。
わわわわ様
この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客を気に入って下さり嬉しいです!
今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります。
次回のご予約も頂き大変嬉しいです^ ^
上半身に疲れが溜まりやすいようなので、次回もそのあたりを重点的に施術させて頂ければと思います!
引き続き宜しくお願い致します。
MICHI
全身の滞りが気になり当日予約で駆け込ませていただきました。
オイルで流していただき癒されるとともにスッキリしました。
いつも丁寧に施術、接客いただき、アロマオイルが選べるのも嬉しいです♪
慢性的で肩や肩甲骨付近のコリもあるので、またよろしくお願いします。
ma15様
先日は、private relaxation LOTUSにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や雰囲気をお褒め頂き、嬉しいです^ ^
今後もお喜びいただける様、技術やサービスを向上させて参ります。
お疲れの箇所やメニューのご相談など、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
YUUKI
外観は普通のマンションのようでしたが、中に入るとお部屋は雰囲気良くリラックスできました。
施術もとても気持ちよくて何度かうとうとしました。疲れていたのでとても癒されるご褒美時間でした。
クーポンで安くなり、予約も当日できたのでとても助かります。また、定期的に通いたいと思います。
ちなみにBGMがオシャレだったのですが、人の声がない音楽だとなお良いです
tomomi様
この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術や雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しいです!
先日はかなりお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂てけ何よりです☆
まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さなぬようご自愛下さいませ。
BGMに関しての貴重なご意見をありがとうございます!
ご意見を参考に改善を検討致します^ ^
またのご来店をお待ちよりお待ちしております。
MICHI
今回初めて利用させて頂き、担当スタッフさんに施術して頂きました。
ボディケアとオイルの組み合わせでお願いし、指圧の強さが丁度良く、指圧の段階で寝てしまいました(^^;;
オイルも好きなオイルが選べてとてもリラックスできました。
家の近くにあり通いやすいので、またお願いしたいと思いました。
miya様
素敵なご感想を頂き、感激しております!
リラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
腰まわりが大変固まっていらっしゃいましたので、次回もそのあたりを重点的に施術させて頂ければと思います^ ^
MICHI
足裏リフレとヘッドスパをしていただきました。
足裏を丁寧にくまなくマッサージしていただけるので、施術後は足がとても軽くなります。
またお願いいたします!
いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お足元が軽くなって頂けて大変嬉しいです^ ^
むくみやすいのがお悩みとのことなので、定期的なフットリフレはとてもおすすめです!
体の老廃物は特に足元に溜まりやすく、特に女性は筋肉(ポンプの役割)が少ない為滞りやすいです。
日頃のむくみ防止に、リフレクソロジーを是非ご利用下さい☆
またのご利用を心からお待ちしております。
MICHI
癒しを求め2回目です!
今回もとってもリラックスできましたー!
丁寧な指圧が大好きです!
上品なのに近寄りがたくない雰囲気の室内もお気に入りポイントです^_^
ハンドやオイルも気になります
ラムネ様
大変嬉しいご感想をいただき、感激しております☆☆
また、施術や雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!
今後もお喜びいただけるよう、技術やサービスを向上させて参ります。
先日はお足元が辛そうでしたが、その後如何でしょうか?
お疲れの箇所やメニューのご相談など、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
ハンドリフレクソロジーや全身アロマトリートメントも、疲労回復やむくみの解消にオススメのメニューです^ ^
暑い日が続きますが、体調を崩さぬようお気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店を心よりお待ち申しております。
YUUKI
頭痛や肩、首こりがひどい私ですが、
行くと元気になります。
あまり日をあけず、凝り解消出来るようになると嬉しいなぁと思ってます。
また、伺います!
まど様
素敵なご感想を頂き、感激しております!
今後も定期的なメンテナンスはお任せ下さいませ☆
いつも心配なくらい肩首が固まっていらっしゃいますが、少しでも楽になって頂けて何よりです!
コリがひどい時期は2週間の周期がおすすめです^ ^
MICHI
素晴らしくリラックスできる静かな空間です。おもてなしも素晴らしいです。
【眼精疲労撃退コース60分】ボディ40分+アイヘッドケア20分¥7800→¥6200
だだだだ様
素敵な感想をいただき、大変感激しております!
また、当日はリラックスして頂けて何よりです^ ^♪
だだだだ様のお言葉を励みに、更なる向上に努めて参ります。
疲れが溜まった時やリラックスしたい際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
YUUKI
ロータス 浜町(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー