5. ロータス 浜町(LOTUS)   >

ボディケア アシツボ アロマ クレイ フェイシャル ロータス ハマチョウ

• 東京都中央区日本橋浜町3-35-5 オフィス30-601
  • 都営新宿線浜町駅3分、大江戸線森下駅8分、半蔵門線水天宮前駅8分、清澄白河駅9分
  • Midriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:25:58.0

背面のコリが大分解れ、とてもスッキリしました。
    ありがとございました!!

【全身デトックス80分♪】アロマ60分+アイヘッドケア20分¥12800→¥10000

【ボディケア/足つぼ/アロマ/クレイ/フェイシャル】LOTUS(ロータス)浜町からの返信コメント

Midri様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度もご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます、

背面がスッキリして頂けて何よりです!
    お疲れの箇所や、施術の組み合わせなど、お気軽にご相談ください^ ^

MICHI

• ラムネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:16:00.0

これぞ私が求めていたサロンだ!!というのが率直な感想です!とても良かったです!!
    特に丁寧さがピカイチだと思いました。カウンセリングもそうですし、マッサージもひとつひとつが丁寧で、凝りと疲れが解されました( ´ ▽ ` )
    こんなに凝ってたのを自分でも気づかなかったのでびっくりでした。
    室内やスタッフさんの雰囲気も良くて癒されます。
    やっとお気に入りのサロンが見つかって嬉しいです!

【至極の100分☆】足つぼ30分+ボディ50分+アイヘッド20分¥13300→¥10500

ラムネ様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変素敵なご感想を頂き、感激しております!
    サロンを運営する上でとても励みになります。
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上して参ります!

先日は全体的に固まっていらっしゃいましたが、特にお足の疲れが多かったです。
    足つぼ付きの組み合わせコースが色々ございますので、是非ご利用下さい^ ^

MICHI

• うぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:08:24.0

丁寧な接客で安心できました。とても心地よく過ごせました。

【初回のみ☆口コミを書いてくれるお客様】本格ボディケア60分¥7800→¥6000

うぃ様

先日はprivate relaxation  LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ステキな口コミをご投稿頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お疲れが溜まった際には是非ご来店ください。
    ご提案させていただきましたリンパを流すアロマトリートメントもオススメです!

スタッフ一同、うぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• Midriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:29:44.0

体の状態にあったメニューをご紹介くださり、丁寧な施術で溜まっていた疲労がかなり取れました。

店内も清潔で落ち着いた雰囲気に癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【足のむくみ&首コリ解消!】足つぼ+首肩オイル+ヘッド70分¥10200→¥8100

Midri様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変素敵なご感想を頂き、感激しております!
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります。

先日は、足裏や首肩に疲労物質が溜まっていらっしゃいました。お疲れが取れて何よりです!

その日のお疲れの箇所によって、コース変更やオプションなどご提案いたしますので、お気軽にご相談下さい^ ^

MICHI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:44:00.0

身体中ガチガチだったので近所で探して伺いました。
    夜遅めだったのでピンポンして鍵をあけてもらいました。

心地よい温度の中、身体の状態を見ながらとても丁寧にほぐしていただきました。
    最後の見送りまでとても感じが良くて、素敵な場所でした。
    またお願いしたいです。

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や接客を気に入って下さり嬉しいです^ ^
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります!

先日は、肩や首まわりがだいぶ固まっていらっしゃいました。
    少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。

夜は22時まで営業しており、空きがあれば当日でもご案内可能なので、お気軽にいらして下さい!

MICHI

• 桜姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:55:32.0

首肩こりが酷すぎて来店。近くなので行きやすいところが良いです。急遽40分のアロマトリートメントに変更してもらいました。施術はくすぐったくもなく気持ちよかったです。ただ、施術する手が冷たくて辛かったので施術前に温めてもらえるともっと良かったかなと思います。

【頭痛/目の疲れ/睡眠改善に☆】極上ドライヘッドスパ+首肩50分¥6500→5800

桜姫様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日はご予定の合間に来て下さり、お忙しい中ご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます!
    今後も、桜姫様にとって近場の癒しとなるよう、より良いサロンづくりに努めて参ります。

ご予約のコースは当日でも変更できますので、ご体調や症状などお気軽にご相談ください^ ^

また、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後対策をしっかりとして参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調崩さぬようご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-02-13 19:24:18.0

日中ずっと勉強をしていて首と目が疲れていましたが、要望どおりすっきりしました。また行こうと思います。

だだだだ様

いつもprivate relaxation LOTUSをご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回嬉しい口コミ頂き、とても嬉しく思います♪
    肩、首周り大分お疲れ溜まっておりましたね(*_*)
    その後お身体の具合は如何でしょうか?
    疲れ目を感じましたら、近い所から目を離し遠くを見たり、目を閉じてリセットする事もオススメです。
    是非試してみて下さいね。

いつも素敵な口コミ投稿とても励みになります!今後共少しでも力になれたら幸いです(^_^*)
    スタッフ一同、だだだだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 00:50:11.0

プロフェッショナルという感じの高品質な接客とマッサージにいつも大満足して帰り道にスキップしています。

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

技術や接客を気に入って下さり、大変嬉しいです!
    帰り道か軽やかになって何よりです(*^^*)
    今後もだだだだ様にお喜び頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-02-09 21:25:14.0

重い荷物を持ったりしてガチガチになった肩首がすっきりしました。静かで暗めなのでリラックスできます。

だだだだ様

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    お疲れが溜まってらっしゃたので、少しでもリラックスして頂いて良かったです!
    勉強などハードだと思いますので、また是非お気軽にお越し下さいね(^-^)

気温差も激しく、お身体もバランスを崩しやすい時期ですがどうかご自愛くださいませ。

TOMOMI

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:29:38.0

めちゃくちゃ最高でした!力加減もちょうど良く、いつの間にか寝てました笑。お土産まで頂いて、またよろしくお願いします!

【在宅疲れに☆】全身ボディケア+足腰ストレッチ+ヘッド70分¥9100→¥7700

けんじ様

この度はprivate relaxation LOTUSをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

最高とのお言葉大変嬉しく思います!
    足裏のゴリゴリと腰の張りが強かったので、念入りに解していきました!
    全身お疲れでしたので、ストレッチを組み込んだ今回のコースはぴったりだと思います。

今後とも、けんじ様の癒しの場になるよう、日々、技術向上に努めて参ります。
    不規則で忙しいようでしたので、ご無理をなさらずにお身体を休ませて下さいね(*^^*)

スタッフ一同、けんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:03:46.0

いつもその日の疲れに合わせて丁寧に施術して頂いて助かっています。リラックスした時間を過ごせて満足しています。

だいちゃん様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスできるお時間を過ごして頂けるよう、今後も努めてまいります☆

その日のお疲れの箇所など、お気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-02-04 02:26:39.0

いつもマッサージして頂いた後は、とてもスッキリして身体が軽くなります。睡眠の質も上がり、ぐっすり眠れるようになると感じます。
    仕事で疲れが溜まる前にまたお願いしたいと思います!

【17時まで限定♪】全身アロマ80分(リフレクソロジー付)¥12800→¥10500

お忙しい中、口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

いつもお身体のメンテナンスとしてのご利用ありがとうございます♪
    ご来店時はお疲れの様子でしたが、リフレッシュして頂けてるとの事嬉しく思います!

今後ともChip様の癒しの場になるよう、日々、技術向上に努めて参ります。
    まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かぬようにお身体ご自愛くださいませ(^^)

スタッフ一同、Chip様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:41:22.0

首と肩がすごくこっていたので、仕事終わりにマッサージしていただきました。
    マッサージの強さ加減もちょうどよく、心身ともにリラックスできました。

まっきー様

お忙しい中、口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

首の付け根から頭皮にかけてガチガチに凝り固まっておりました(*_*)
    またお疲れのときは当店をご利用くださいませ。
    今後も身体のメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います。

スタッフ一同、まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 23:14:20.0

カッチコチの身体を、丁寧にほぐしていただき
    みるみる軽くなりました~!
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

まみ様

この度はリラクゼーションサロンLOTUSをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

みるみる軽くなったとのお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    背中の張りと肩凝りが特に強かったですね!
    アロマ(精油)は香りにも効能があり、心身ともに疲れを軽減してくれます。
    お疲れが溜まった際には、またいつでもご来店下さいませ(*^^*)
    これからも日々技術向上に努めて参ります。

スタッフ一同、まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• フナポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:56:27.0

今回3回目の訪問で、担当して頂いた方は初めてでしたが、指圧強さなど完璧でした。数日悩んでいた腰痛が翌日には解消し本当に行って良かったなと思っています。
    また定期的にお伺いさせて頂きます。

フナポン様

お忙しい中、口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

素敵なコメント頂きとても嬉しいです!少しでもお身体楽になったようで安心しました!
    腰の張りが強く出ておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後ともフナポン様の癒しの場になるよう、日々、技術向上に努めて参ります。
    お疲れやお悩みになどいつでも仰って下さいね(o^^o)

スタッフ一同、フナポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 13:01:58.0

今回もアロマオイルのマッサージをやって頂きました。
    特に疲れている上半身をメインにやって頂き、かなり身体が軽くなりました。
    いつもバスソルトを頂けますが、毎回いい匂いでリラックスできます。
    また近いうちにお伺いし、疲れを溜めないようにしたいと思います!

【お試し☆贅沢アロマ♪】全身アロマボディ60分¥10200→¥8300

いつもLotusをご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回と比べますと、お身体のほぐしやすさが断然と違いました!
    老廃物が流れやすい状態に変わりつつあると感じました(*^^*)

寒さが厳しくなっていますので、体調に気を付けてくださいね。
    Chip様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HIROKA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:10:29.0

仕事納めの日に飛び込みました。肩や腰のどんより感が軽くなりました、ありがとうございます。また伺います。

まき様

この度はprivate relaxation LOTUSをご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き、とてもありがたいです!
    全身がとてもお疲れでしたね。
    PCの持ち歩きは重かったり、首肩に負担が掛かりやすいですよね。

寒さがますます厳しくなり、お身体も不調を覚えやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

スタッフ一同、まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HIROKA

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:01:46.0

とても丁寧に接客、施術していただき癒されました。首がばっきばきで頭痛もするくらいでしたが、施術後は首や肩周りがとても軽くなりました。

色々なお心遣いに感謝します。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

ぽち様

お忙しい中、口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

首肩少しでも楽になったとの事嬉しいです。緊張状態での張りが多く見受けられました。
    ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。

今後ともぽち様の癒しの場になるよう、日々、技術向上に努めて参ります。

これから本格的な寒さですので、お身体ご自愛くださいませ(^^)

スタッフ一同、ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 13:24:27.0

こちらのサロンでは初めてアロマを受けたのですが、大満足でした。強めのマッサージが好きで中々満足できるお店が少ない中、しっかりほぐして頂けて本当によかったです。強さの調整も聞きながらやってくれたので、どんな方でも希望通りにやって頂けると思います!おススメです。

Chip様

この度はprivate relaxation LOTUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スッキリ系の施術がお好みとのことで、コリをほぐしつつ、リンパを流させていただきましたが、ボディラインや筋肉のやわらかさの変化がとても早く、リンパケアはChip様のお身体に合ってると思われます(*^^*)
    リンパケアは回数を重ねると体質改善に繋がりますので、いつでもご利用ください♪

Chip様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 22:16:49.0

60分間あっという間でした。この時間が続いて欲しいと思いました。

口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

60分あっという間でしたね!次回はもう少し長い時間で張っていた腕回り重点的にほぐさせて下さいね!
    また勉強疲れの合間に、ぜひリラックスしにいらして下さいませ(*^^*)
    これからもお身体すっきりして帰れる様、日々技術向上も心掛けて参ります。
    だだだだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

TOMOMI

• Wendyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:00:29.0

ゴリゴリの身体がゆっくりほぐれる心地よさに感動です。
    もう少し頻繁に伺えれば良いのですが…頑張ります!

Wendy様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も、ゴリゴリほぐれるのが分かるくらい、かたまっていらっしゃいました。
    急に気温が低下している影響もあるかと思います。

こちらも本当は、頻繁に施術したい願望がございますが、
    遠方よりお越し頂けるだけで有難いです!
    いつもお立ち寄り頂き、心より感謝しております☆

またのお会いできるのを楽しみにしております^ ^

MICHI

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:03:23.0

日にちを勘違いし、前日にお伺いしてしまいました。が、快く出迎えてくださいました。疲れきってましたが笑顔で、また力強く流して頂きました。
    またお願い致します。

くまこ様

口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

とんでもございません!お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    連日立ちっぱなしの状態が続いていたようで、足裏もゴリゴリとお疲れ溜まっておりましたね。
    次回も深部までアプローチさせて頂きますので、またお時間ある時にお越し下さいませ(^^)

スタッフ一同、くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:29:50.0

お店の空間がプライベート感ありでとてもリラックスできました。担当の方にも丁寧に施術してもらえて満足です!

だいちゃん様

口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の雰囲気は気に入って頂けましたでしょうか?
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?枕の高さだけでも、意外と首や肩に負担が掛かってしまいます。
    慢性的なコリが溜まっているようでしたので、無理なさらずにして下さいね!

だいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

TOMOMI

• MASAYOSHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:37:11.0

目立たない普通のマンションにお店があります。きちんと日本人のスタッフが丁寧な接客で対応、施術していただけます。価格は安くないですが施術内容はとてもよく身体がすっきりしました!また通いたいと思います。

MASAYOSHI様

口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!全体的にむくみやお疲れが出ておりましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れ溜めない様にして下さいね!
    MASAYOSHI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

TOMOMI

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:25:21.0

久しぶりにお伺いしました。お店に入ると良い香りがして、いつもリラックスさせて頂いております。申し訳ないほど、凝り固まった肩こりもすっかり解れ頭痛も取れました。また凝り固まる前に、お伺い致します。

【眼精疲労撃退コース60分】ボディ40分+アイヘッドケア20分¥7800→¥6200

いつもLOTUSをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    また、口コミも書いて下さり、とても嬉しい限りです!

季節の変わり目で体調不良が出やすいので、お次は
    頭痛がする前にお見え頂けたらと思います♪

寒くなってきますのでお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-10-01 19:39:27.0

お部屋の雰囲気がとても良く高級感がありました。マッサージもゆっくり、丁寧にやっていただき、寝てしまいました。
    終わった後は体が軽くなっており、気分も楽になった気がします。また伺います!

口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、お身体や気分が軽くなった様で安心しました。
    これからもChip様がお身体すっきりして帰れる様、日々技術向上も心掛けて参ります。
    Chip様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

TOMOMI

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 08:27:34.0

いつもとても気持ちよいです。ありがとうございます。

【1日1名様限定】全身アロマ&フェイシャルスペシャル100分¥21600→¥14800

ショコラ様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き大変嬉しいです!
    今後も、ショコラ様の癒しの場となれるよう、スタッフ一同努めて参ります!

いつも、首肩、背中がガチガチで心配になります。
    あまり無理されず、ご自愛下さいませ☆

MICHI

• きらりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-20 09:00:46.0

左の首から頭に鈍痛が続く状態で、少しでも楽になりたくて伺いました。好きな香りのアロマオイルを選ぶことができ、丁寧な施術で辛さが軽減しました。ありがとうございます。

きらり様

いつもリラクゼーションサロンLOTUSをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    口コミも書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

首から頭の凝りが軽減されたというお言葉が聞けて、本当によかったです^ ^
    当店はお身体の状態やお好みで香りを5種類の中からお選び頂けます。
    香りとマッサージで日々の疲れを癒して頂ければと思っております。

きらり様のご来店を、心よりお待ちしております。

TOMOMI

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 04:07:22.0

初めてイヤーエステを利用させていただきました。
    ケアの仕方や現在の耳の状況を詳しく知ることができて、少し安心しました。定期的に利用していきたいと思います。
    有難うございました。

【イヤーエステ50分 】モニタリング耳掃除+耳ツボ+首肩ケア¥8000→¥6500

さやか様

普段の耳掃除は奥に押し込まないようにするのと綿棒に少量のオイルをつけて拭き取るようなやり方で問題ございません。
    またお耳の中が気になりましたら、いつでもご来店ください。

スタッフ一同、さやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• フナポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:11:14.0

とてもリラックスでき、技術も高いと感じました。
    またお伺いしたいと思います。

フナポン様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!

ボディケア60分コースはお悩みに応じてヘッドケアやストレッチを組み込むことができます☆
    フナポン様の症状は、今回のように足腰のストレッチを入れるのがおすすめです。
    是非、日頃のケアにご利用下さい^ ^

MICHI

ロータス 浜町(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー