5. ロータス 浜町(LOTUS)   >

ボディケア アシツボ アロマ クレイ フェイシャル ロータス ハマチョウ

• 東京都中央区日本橋浜町3-35-5 オフィス30-601
  • 都営新宿線浜町駅3分、大江戸線森下駅8分、半蔵門線水天宮前駅8分、清澄白河駅9分
  • Tony521さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:20:43.0

会社と近くとても通いやすい場所でした。また担当スタッフの接客、施術は申し分なく丁寧さが伝わってきました。次回もお願いできればと思います。ありがとうございました。

【お試し☆贅沢アロマ♪】全身アロマボディ60分¥10200→¥8300

【ボディケア/足つぼ/アロマ/クレイ/フェイシャル】LOTUS(ロータス)浜町からの返信コメント

Tony521様

この度はご来店と口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    アロマがお久しぶりという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体がお辛くなる前に、メンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てぃーもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:21:11.0

最近頭から腰にかけて重いなぁと感じていて、こちらにお邪魔しました!カウンセリングで私の悩みに寄り添った施術内容にしてくださり、とても嬉しかったです。また、とても受け応えのあるマッサージで、終わったあとのからだの軽さをすごく感じました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【初回のみ☆口コミを書いてくれるお客様】本格ボディケア60分¥7800→¥6000

てぃーも様

先日はprivate relaxation  LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価をつけて頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります。

当店は小規模である反面、スタッフ全員で技術の共有と研修も行なっておりますので、誰が担当しても満足度の高い施術になるように努めております。また、頂きました高評価に甘んじることなく、これからも技術向上、接客向上、お店作りに精進して参ります!

てぃーも様のその日の体調に合わせて、メニューやクーポンをお選びいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、てぃーも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• めろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:18:01.0

以前に日本橋の店舗に伺ったことがあり、こちらの店舗にも伺ってみました。
    同じスタッフの方で、接客も丁寧ですし、マッサージもとても気持ちよかったです。
    終わった後は少しポカポカするのと、視界がすっきりした感じもありました。
    自分でも顔がスッキリしたような感覚あったのですが、当日あった知人にマッサージに出かけた話はしてなかったのですが、顔が小さくなった?と聞かれたのでむくみとかすごくとれたんじゃないかと思います。
    こちらの店舗の方が行きやすいまた伺わせて頂こうと思います。

【全身デトックス80分♪】アロマ60分+アイヘッドケア20分¥12800→¥10000

めろちゃん様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

再訪して頂いた上に、このような素敵なご感想まで頂き、大変感激しております!
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります!

変化を実感して頂けたようで、大変嬉しいです☆
    リンパを流すことで、全体のむくみが取れ、
    さらに、ベッドケアで顔まわりの滞りもスッキリします。
    今後も定期的なケアに是非ご利用下さい^ ^

[投稿日] 2022-07-24 19:21:22.0

初めて耳のお掃除をお願いしました。初めて自分の耳の中を見て、予想よりも綺麗だと言うことが解り、また耳掃除の仕方も丁寧に教えて頂きました。途中、リラックスできて眠ってしまいました。また、気になりましたらお願いしようと思います。

くまこ様

また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります。

耳垢が排出されやすい構造になっておりましたので、あまりお掃除をしなくても耳垢が溜まりにくい素晴らしいお耳でした♪
    耳の中は健康状態もわかりますので、また気になった時にチェックして頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、くまこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げとります。

ITOU

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:59:05.0

肩甲骨裏の痛みが解消しました。

ヒロ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお体の状態に合わせた施術や辛さをなくしていけるように精進してまいります。
    ヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 21:07:36.0

今回は久しぶりにオイルトリートメントをお願いしました。オイルの香りに癒されて…いつの間にか爆睡してました。
    至るところがガチガチでした。夜もぐっすり眠ることができました。また疲れが溜まらないうちにお伺いしたいと思います。

くまこ様

いつもご利用並びに、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もだいぶお疲れだったようですが、リラックスして頂けて何よりです☆
    アロマの香りは、副交感神経に働きかけ、心拍数を下げて安眠効果を高めます。

心身ともにリラックスしたい時には是非アロマトリートメントをご利用下さい♪

[投稿日] 2022-06-28 17:57:36.0

ネックケアも追加でお願いしました。お店に入るとオイルの良い匂いにまず癒されます。どなたも力強くケアしてくださいます。いつの間にか爆睡してました。
    また宜しくお願い致します。
    暑くなりますので、移動等、大変かと思いますが気をつけてくださいね。

くまこ様

いつもご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて何よりです^ ^
    お力加減も気に入って下さり嬉しいです!

移動の心配までして下さり、くまこ様の優しさに感涙いたしました!

くまこ様も暑さで体調を崩さぬよう、ご自愛下さいませ☆

MICHI

• Wendyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:05:18.0

いつもコリコリの身体をほぐして頂きありがとうございます。お陰さまで頭も身体もスッキリです。心地よい指圧に合わせて呼吸をしているといつの間にか意識が飛んでしまいます(^_^;)
    またよろしくお願い致します。

【在宅疲れに☆】全身ボディケア+足腰ストレッチ+ヘッド70分¥9100→¥7700

Wendy様

いつもご利用並びに口コミを頂き、誠にありがとうございます!

スッキリ&リラックスして頂けて何よりです^ ^
    お体の力が抜けている状態の方が、施術効果が高まりますし、
    自律神経が整います!

次回は旅のお話をお聞きするのを楽しみにしおります☆

MICHI

• タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:52.0

今回、初めて担当スタッフさんに施術をお願いしましたが、丁寧で心の篭ったマッサージをしていただき、大変満足しました^_^
    こちらのお店はスタッフの教育がしっかりしていて、誰にお願いしてもホスピタリティが素晴らしいです!

また、近々伺わせてもらいます。

タイチ様、先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もタイチ様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:00:11.0

親切・丁寧な接客でした。
    また伺いたいです。
    身体がしんどくて、
    施術中ほぼ睡眠でしたが、
    帰り道は楽になっていました。

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き大変嬉しいです!
    お体が楽になって頂けて安心しました^ ^
    相当お疲れのご様子でしたので、心配しておりました。
    お仕事が大変そうですが、あまり無理せずにご自愛下さいませ!

次回来る時は、アンパンマンの自動販売機を目印にいらして下さいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

MICHI

• まどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:29:03.0

身体の疲れがマックスで心も壊れそうでしたが、
    施術していただき元気を取り戻せました!
    これからは、辛くなる前にちゃんと伺いたいと思います。
    肩首のオイルマッサージ、とても気持ちがよくてスッキリしました。

【足のむくみ&首コリ解消!】足つぼ+首肩オイル+ヘッド70分¥10200→¥8100

まどりん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を頂き感激しております!
    お客様に元気になって頂くことを使命としておりますので、まどりん様の温かいお言葉が何よりの励みになります^_^

首肩オイルのコースはまどりん様に最適ですので、またご利用下さい!

あまり無理されずに、お体もメンタルも大切になさって下さい>_<

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MICHI

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 17:53:42.0

丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします。

【1日1名様限定】全身アロマ&フェイシャルスペシャル100分¥21600→¥14800

ショコラ様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    早速、浜町店に来て下さり嬉しかったです!

温かいコメントを頂き、施術内容も喜んで下さり、嬉しく励みになります☆

近々、オープン時間を11:30から10:30に早めることを検討しております。
    ブログにてお知らせいたします!

引き続き、宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-05-30 17:46:48.0

ふくらはぎがだるく、お願いしました。足裏も思わぬところが痛気持ちよく、スッキリ軽くなりました。また疲れが溜まらないうちに是非、お伺いします。

くまこ様

いつもprivate relaxation LOTUSにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、身に余る高評価、口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    リフレクソロジー50分でのご予約、ありがとうございました^^
    痛気持ちよく、スッキリ軽くなったとのご感想、とても嬉しいです♪
    今後もくまこ様とお会いできるのを楽しみに、より心地良く、お疲れの取れる施術ができるよう、努めて参ります☆
    またお忙しい日々が続くとのことでしたが、どうぞご自愛くださいませ!

NORIKO

ロータス 浜町(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー