5. アンフルール マヴィ 渋谷店(Une fleur mavi)   >

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】

アンフルールマヴィ シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル401
  • 渋谷駅西口/C2出口 徒歩10分

4.1

まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 01:13:20.0

今までパリジェンヌのサロンを転々としていたが、過去最高の仕上がりでした。また行きます

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】からの返信コメント

まゆ様

この度は数多くのサロンの中からアンフルールに足を運んでいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

気に入っていただけましたらまたお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:13.0

眉毛の間引き最高です

迷ったらこちら♪鼻の毛穴の黒ずみケア&アイブロウスタイリング

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:56:37.0

当日に時間変更して頂いてとてもご迷惑おかけしたのに丁寧に接客も施術もして頂きました。(T_T)

【再来】リピーター様はこちらから♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:43:16.0

とても良かったです

Jrスタイリスト限定特別価格 ラッシュリフト 6550円⇒4580円

[投稿日] 2023-07-27 18:41:59.0

眉毛が整うだけで朝がすごく楽になります!
    まつげパーマもいつも思った通りの形にしてくださるのでとても助かります^^

【再来】リピーター様はこちらから♪

• souさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:19:37.0

さすがに悲しかったのでレビュー残させてください。

別のサロンで整えたことはありましたが、
    多少値が張っても評判の良いサロンでより良い形にしたいと思い、個人的にかなり期待して伺いました。

【接客面】
    ・終了後に目標終了時間を20分超過を伝えられる
    (時計を確認できないので事前に教えてほしい)
    ・人が来る度に離席する
    (ある程度は仕方ないが何度も)

【技術面】
    ・何回か質問しても全ておどおどされて回答が得られない
     (特に形確認時の質問に回答頂けなかったのは不安でした)
    ・施術時目を閉じたまま開けた状態の確認をされない
     (優しい感じと仰っていたのに目とバランスが悪く吊り眉になっていました)

読み飛ばしてしまったかもしれませんが
    間引きはするがカットはしないとのことでした。
    帰宅後、飛び出ている毛を自分でカットしました。
    ホットペッパーに記載してほしかったです。

間引きも整え方もきれいでしたし、
    カット技術自体が悪いわけではないと思うのですが
    骨格似合わせと謳っている以上、
    カウンセリングや応用力が不相応ではと感じました。

自眉は簡単に直したりできないため非常に悲しく残念です。

• なまけものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:05:44.0

とても綺麗にしてもらえて大満足です。すごく丁寧に説明もしてくれたり、帰りには整え方や次くる目安の日にちなど書いた紙もくださりまたきたいと思いました。

眉毛にお悩みの方へ♪美眉アイブロウ(ワックス)6600円→5500円

なまけもの様

この度は数多くのサロンの中からアンフルールに足を運んでいただきありがとうございます!

アドバイスシートも目を通してくださり大変嬉しく思います!
    是非ご参考にして頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-06-01 14:33:33.0

ずっと店舗を回ってきましたがやっとここのお店で落ち着きそうです^^
    行くたびに仕上がりが違うと言ったこともほぼないのでまだ行ったことない方1回通ってみてもいいと思います!^^

れ様

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    また、お待ちしております♪

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 01:32:51.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!

大人気オーダーメイドまつげパーマ[上]コーティング付♪6600円→5500円

せつこ様

気に入っていただけましたらまたお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-28 09:36:12.0

そのままでも出かけられるくらいめちゃめちゃ綺麗になりました^^

れ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    通っていただくことで眉の形が定着してくるので、またのご来店心よりお待ちしております!

une fleur mavi渋谷店/NANA
    眉毛/アイブロウスタイリング/渋谷

• brightさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:06:20.0

めちゃくちゃ良かったです!雰囲気も柔らかくて落ち着いて施術を受けることができました!!また行きます!!

bright様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

更に心地の良い空間にしていくよう努めて参りますので
    気に入っていただけましたらまたお待ちしております

• ももぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:22.0

何年も前からお願いしたくて、やっと予約が取れるようになって何回かお世話になってます。
    あまりやりたい形がないので似合うデザインでお任せしてます!今まで色んなサロンに行きましたが、毛を間引きされるのが痛くて苦手だったのですが、担当スタッフさんは全く痛くなくて驚きました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ももぴー様

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

一人でも多くのお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、
    是非またお待ちしております!

• 明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:52:27.0

渋谷店か2店舗あると知らず、違う方に行ってしまい、5分ほど時間に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。いつもは別店で根本からガッツリ上げてもらうデザインにしてもらっていましたが、今回はくるんとしたデザインにしてもらいました。
    やはりいつもバッチリにしてもらうため、物足りなさを感じてきましたので、次はパリジェンヌ等根本からあげるデザインでお願いしたいと思います。
    また伺います!!ありがとうございました!

明様

お店の場所わかりずらく、申し訳ございません。

次回もご期待に沿えるように施術させていただきますので
    是非またお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:34:58.0

違う眉毛サロンに通っていたのですが、今回はこちらに行きました。
    ずっと眉毛の濃さがコンプレックスだったのですが、いい感じに薄くなって驚きました!!

まい様

お客様のお悩み沿って施術させて頂いているので
    気に入っていただけましたらまたお待ちしております!

• きらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:55:49.0

凄く丁寧にして下さりました。
    リピートしたいと思っております。

きらちゃん様

こちらこそが来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

是非またお待ちしております♪

• りりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:02:00.0

素敵に仕上げていただいて大満足です!

りりん様

また素敵にさせていただくお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

気に入っていただけましたらまたお待ちしております!

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:50:45.0

時間遅刻してしまいましたが、時間内の枠でできる範囲で施術していただきました!ありがとうございました。

まつげパーマ&美眉アイブロウ(ワックス)&カラー 14300円→12200円

パンダ様

時間内での出来る限りの施術にはなってしまいましたが気に入っていただけましたら嬉しいです!

是非、またお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:40:47.0

とても可愛く施術していただきました!

m様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:27:59.0

眉毛もすっごく綺麗でまつ毛も可愛くして貰えてすごく満足です!!

まつげパーマ&美眉アイブロウ(ワックス)12100円→9980円

数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます。

また、気に入っていただけたらぜひお任せください♪
    お待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:27:08.0

初めてこの店を利用しました。
    「1週間以内はやり直しもできますので」と、最初にリスクヘッジをされたことに違和感を覚え、案の定1時間半後、仕上がりを鏡で見て衝撃でした。まつ毛が全然上がってなく、更に緑の薬がまつ毛の生え際についた状態で完成と言われました。
    担当の方に「いつも行っているお店でもまつげ上がりませんか?1週間以内だとやり直しも出来ますが」と言われました。
    いつものお店は毎回ちゃんと上がりますし、6年以上ぱっちり上がらなかったことがないので、逆に今回のことが本当に不思議で、「まつげ上がらなかった理由が分からないとまた同じ事になりませんか?正直この仕上がりで5500円はお金払いたくないです」と言いました。
    そしたらスタッフさんが出てきてスタッフさんでやり直してもらいました。スタッフさんがやり直したらちゃんとまつげ上がりましたし謝罪されました。
    「技術が達してない人を働かせているのですか?」と聞いたら「技術のラインは超えてるのですが...」と濁されました。
    雪の日で早く帰りたくて早い時間に予約したのにも関わらず、お店にいた時間はトータルで3時間。
    二度と行かないです。

A様、Unefleu mavi渋谷店をご利用頂きありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はA様からのご意見を参考にさせていただき、このようなことがないよう接客や技術の見直しをして参ります。
    お急ぎにも関わらず貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

Une fleur mavi渋谷店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 12:09:49.0

はじめて伺いました。知識のない私にひとつひとつわかりやすく説明してくだったのが嬉しかったです。とても丁寧に施術していただき大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします◎

m様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:54:41.0

今まで眉毛の形にコンプレックスがあり、変えたいと思っていました。
    お話しながら形を決め、整えて頂きお気に入りの眉毛になりました。

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ♪13200円→10980円

なっちゃん様

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    これからもさらに綺麗にさせていただくお手伝いさせていただきます♪
    またお待ちしております!

• v3ucarinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:38:51.0

あまり細すぎたり、作りすぎる眉毛が苦手なのですが、アンフルールのスタッフさんは丁寧に要望を聞いてくれるので、安心して眉のデザインを任せられます^^
    担当スタッフさんがデザインしてくださる眉は、いつも沢山の人に褒められます!!!

v3ucarin様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

当店は、骨格など似合わせを意識してお作りさせていただいているので、お好みに合ったデザインとなり大変嬉しく思います!

継続して頂くことで、毎日のメイクが簡単に楽になりますよう、今後も努めて参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

• もかりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:43:40.0

いつも他店でパリジェンヌでしたが、今回はお話を聞きラッシュリフトが良いなと思い施術して頂きました。結果仕上がりが綺麗で、今までで1番満足しています。しっかり根元から上がってるけど、カールもついてるのでマスカラが塗りやすいです。まつ育頑張りたいと思います。また伺います。

もかりー様

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
    是非またお待ちしております!

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:10:54.0

手際が良くて仕上がりも良くて素晴らしかったです。

キウイ様

気に入っていただけましたらまたお待ちしております!

• ぷーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:43:01.0

希望に合わせて丁寧に施術してくださった。

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

ぷーな様

この度はUne fleur mavi渋谷店にご来店頂きありがとうございます!

よりご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    メイクのやり方や、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Une fleur mavi渋谷店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:04:43.0

初めて利用でしたが、綺麗な眉になり満足です。ありがとうございました。

みさき様

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

まだまだ綺麗になる眉でしたので、気に入っていただけたら、またお待ちしております(^^♪

• Tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:25:02.0

新規は早くくるように注意事項書いてあったので15分前に来たのですが予約時間になってもはじまらず30分くらい待ちました。申し訳なさそうにしてくれたし技術もいいので、まあいいかという感じでしたが時間以内に終わらして欲しいと伝えたので、少し雑というか早くされました。
    だけど店員さんも謝っていただいたので大丈夫です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

Tomotomo様

この度はUne fleur mavi渋谷店をご利用いただきありがとうございました。

余裕をもって早くご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことのないようスケジュール管理を徹底して参ります。

Une fleur mavi渋谷店

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:41:39.0

カウンセリングから丁寧に説明と提案をして頂けて、納得して施術を受けられました。
    施術中も声をかけて頂いて細かい確認が出来てよかったです。
    またお願いしたいと思いました!

まつ毛パーマ上下&美眉スタイリング♪アドバイスシート付

アン様

アンフルールをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き光栄に思います(´∀`)

お客様に寄り添い心地の良い接客を心がけております!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• のじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:10:55.0

お店の雰囲気、サービス、技術全てに満足しています!

2回目の施術でした。
    あらかじめ前回このくらいの時期に来て欲しいと伝えられた日に来店したんですが、まつ毛もしっかり好みの形にあげてもらい、眉毛も綺麗にカットしてもらいました!
    正直来店直前まで、まだそんなにまつ毛も下がっていないしいいんじゃないかなと思っていたのですが見事に施術でそんな事はないと教えられました…!来月も必ず行きたいと思います!

のじま様

この度は二回目のご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂けてとても光栄に思います(^^)

まつ毛、眉毛など何か分からないことございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

是非またお待ちしております!

アンフルール マヴィ 渋谷店(Une fleur mavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー