4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. レ ディシェ(Re.Diche)   >

レ ディシェ

• 北海道札幌市西区八軒1条東1丁目6番4号
  • JR琴似駅から徒歩2分【ブライダル・和装・成人式・前撮り・シェービング】

あさみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-08 15:25:08.0

今回は初めて背中のシェービングも合わせてお願いしました。とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした!
    リンパマッサージも眠ってしまうくらい気持ち良くて、終わったらスッキリしました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【日常のケアにもOK】ドレスブライダルシェービング(顔・背中) ¥7700

レディースシェービングサロン Re.Diche【レ ディシェ】からの返信コメント

あさみんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は特に首肩の凝りがありましたね。
    寒い日が続きますので身体の巡りも悪くなってくるかと思います。
    お辛い時はいつでご利用ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当:momo

• otoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-23 18:04:15.0

丁寧に施術していただき満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

レ・ディシェのえり剃り ¥2200 → ¥2000

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-21 19:11:46.0

乾燥が気になっていたので、乾燥対策のパックを選んで施術していただきました。
    潤いとトーンアップをすぐに感じられて大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

【選べるパック付】お顔剃りフルコース(お顔・襟足)¥4950→4400

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-21 04:13:10.0

今回は、顔の肌の毛穴の黒ずみが気になり、お世話になりました。仕事で疲れてメイクをしたまま、寝てしまったこともあり、どうにかリセットしたい気持ちもあり行きました。毛穴クレンジングをしてもらって、思った以上にさっぱりして、とても気持ち良かったです。接客もとても良く、施術する事にきちんと説明もしてくれて安心しておまかせできました。また、行きますので宜しくお願いします。(次の日のメイクののりがとても良かったです!)

【毛穴汚れスッキリ】毛穴クレンジングケア+お顔剃りフルコース¥6600

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-19 17:33:58.0

とても綺麗にシェービングいただきありがとうございました!またぜひ宜しくお願いいたします^_^

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-12-19 07:48:57.0

着席すると温かい湯タンポを足に乗せてくださり、きめ細かい配慮に心もほっこり。
    シェービング後は、肌はすべすべでワントーン明るくなり、翌日は化粧のりもよくなるので
    イベント前には、よく利用しています。

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-16 17:05:04.0

久々にネックリンパマッサージつきのシェービングを予約しましたが、とっても気持ちよく、首が長くなったように感じました。凝っていたのですね。ありがとうございます。冬はちょっと遠いのですが、タイミングを見つけて行けたらと思ってます。

ネックリンパマッサージ+顔剃り+えり剃り ¥7700

• このみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-16 16:41:13.0

今回久しぶりのシェービングで伺いました。
    とってと気持ち良かったです。
    お肌もワントーン明るくなった感じで化粧のりも良いです。
    大満足でした。ありがとうございました。

• 涼音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-15 11:39:39.0

ウェディングフォトの前撮り前にシェービングで予約をしました。
    久しぶりのシェービングに肌が荒れないか心配でしたが、なんの刺激もなく安心して施術を受けることが出来ました。
    生理中で肌が敏感になっていましたが、ヒリヒリする事も無かったです!担当の方もとても優しく、癒し時間でした!アロマの香りもとっても良かったです。また式前にもお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

この度は大切なウェディングフォト前にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのシェービングでご不安もあったかと思いますが、刺激なく安心してお受けいただけたとのことで、私もとても嬉しいです(^ ^)

生理中でお肌が敏感な時期にも関わらず、ヒリつきなどがなかったとのお言葉にホッといたしました。
    アロマの香りや施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

また挙式前の大切なケアも、ぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

yumi

• 力さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-12-13 09:21:54.0

シェービングでお願いしました。
    何度か施術をお願いしていますが、ゆったりした空間で施術はもちろんですが、雰囲気も良く疲れていてもリラックスできてあっという間に終わっていました。
    年の最後にスッキリするのに最高です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、空間や雰囲気も含めてリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです!

お疲れの中でもゆったりとした時間を感じていただき、あっという間だったとのお言葉に励まされます。
    年の締めくくりにスッキリしていただけたこと、何よりです。

また、お心遣いまでいただき本当にありがとうございました。
    とても嬉しく、温かいお気持ちに感謝しています。

産休が明けましたらまた是非よろしくお願いします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

yumi

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-10 23:32:10.0

姉の結婚式前に利用させていただきました!
    とても雰囲気も良くて、気持ちよく施術を受けられました。
    また何かイベント前にぜひ利用したいです。

【平日11時~15時限定】お顔剃り+えり剃り+小顔ほぐし ¥6050

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-09 22:41:40.0

顔と襟足のシェービングをして頂きました!
    とても寒い日でしたがヒザに湯たんぽ、顔にはアロマの温かいスチームのお陰ですぐポカポカになりました。
    顔剃り以外にクレンジングやパック等施術がものすごく気持ち良いので、しっかり受けたいのに毎回寝てしまう……
    終わったあと顔色のトーンが明るくなる感じ本当に凄いです!
    心も身体もキラキラするので月イチのご褒美にしてます!!

まいまい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心も身体もキラキラ!とっても嬉しいお言葉です。
    本当に寒い日が続きますが、リフレッシュしたい時にはまたいつでもお越しくださいませ。
    御来店を心よりお待ちしております!
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当:momo

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-09 12:53:35.0

ブライダルのコースでお願いしました!
    前撮りからお世話になっていましたが、本番当日もやはり良かったです!
    安心して結婚式当日を迎えることができました!

【全部剃ります】ブライダルフルコース ¥19800→¥18700

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    無事挙式を終えられたようで何よりです!
    きっと素敵な式になったことと思います。
    お話を伺うのもいつも楽しかったです!
    また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当:momo

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-12-07 03:10:13.0

いつも丁寧な接客と施術も良くとても癒されており、月に一度、Re.Dicheさんに行くのがとても楽しみです。
    これからも伺いますのでよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客や施術についてそのように感じていただけていること、大変嬉しく励みになります。

月に一度のご来店を楽しみにしてくださっているとのお言葉に、心が温かくなりました( ;  ; )
    私もゆっこ様とお話しできる時間をいつも楽しみにしていました。
    これからもリラックスできる癒しの時間をご提供できるよう、努めてまいります。

今後ともRe.Dicheをどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

yumi

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-06 20:32:10.0

小顔マッサージ、力加減がちょーどよくとても気持ち良かったです…!
    顔の産毛がなくなり、肌のツルツルさが増して気分も上がりました
    また、大事な予定の前にお伺いしたいと思えました。ありがとうございました

小顔ほぐし+毛穴クレンジングケア+お顔剃りフルコース ¥8800

• かあかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-12-06 09:27:30.0

この季節でもシェービング後はモチモチになって嬉しい限りです!また来年も定期的にお願いしたいと思っております!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、今年1年スタッフ一同とても優しいくしていだだき、お気遣い、嬉しいクチコミ感謝致します。
    また、来年も、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございます♪♪
    トモコ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-06 09:21:38.0

スタッフさんはとても話しやすいし
    説明も丁寧で、他店では痛かった剃る時の痛みも
    全然なくてびっくりしました!
    こちらのお店で一生に一度の晴れ舞台前の
    シェービングをお任せしたいなと思いました!
    式前にまたよろしくお願いします!

レ・ディシェのえり剃り ¥2200 → ¥2000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の赤みも出やすいとのことでしたがその後問題なく過ごせましたでしょうか?
    お試しでご来店いただけて良かったです!
    また次回本番前もしっかり施術させていただきます。
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当:momo

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-12-05 20:40:20.0

シェービング後は肌がツルツルでワントーン明るくなりますね。小顔ほぐしでリラックスし夜も安眠熟睡できました。抗菌・安眠効果のあるヒノキアロマを選んだのも良かったのかも。
    静かなお部屋で、よいアロマの香り、そして何よりシェービングは、されてるかどうかわからない静かな動作で、眠っている間に終わっているという感じ…。毎度癒されます。

ミキティ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヒノキの香りは冬に使うと更に癒される気がしますね。
    寒い日が続き、風邪も流行っていますのでお身体にはお気をつけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    担当:momo

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-04 22:17:11.0

遅刻してしまったにも関わらず温かく迎えて下さりありがとうございました。
    本日初めて小顔ほぐし体験しましたが程よい力加減で眠りそうになりました。
    また伺います。ありがとうございました^_^

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-12-04 21:46:54.0

今日も至福の時間を過ごすことができました。
    初めて「小顔ほぐし」をやっていただきました。「小顔ほぐし」の施術中、寝てしまったという口コミを読んだことがあり、まさか~大袈裟な~と思っていたのですが….私も寝てしまいました。あまりの気持ちよさに負けましたw
    素敵な音楽と、素敵な香りと、気持ちの良い施術で本当にリラックスできました。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-03 14:30:58.0

柔らかい雰囲気の施術者さんで、気遣いと丁寧にしあげていただき良かったです。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-03 12:11:59.0

いつも大満足です

• じゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-03 06:41:28.0

2回目の利用になります。前回とても良かったのでずっと伺いたかったのですが、なかなかタイミングが合わずやっとの訪問でした。
    丁寧な施術に加えて、癒しのアロマと湯たんぽ、ひざかけでとてもリラックスできて、夢心地のうちに終わっていました。最近、ストレスで疲弊していたので、ありがたいひとときでした。
    今、北海道に居ないので、帰ってきた時は是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

• a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 20:35:19.0

2回目の来店でした!

今回もツルツルになり大満足です!
    小顔ほぐしも痛気持ちくて寝落ち…
    気づいたら施術が終わってました。笑
    またいきます!

【顔コリ解消】小顔ほぐし+お顔剃りフルコース¥6600

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もお肌つるつるになって、喜んでいただけてとっても嬉しいです(^_^)☆

小顔ほぐしもリラックスしていただけたようで良かったです。
    寝落ちするほど安心してお任せいただけるのは本当に嬉しいです!

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

yumi

• ニコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 10:10:34.0

月一でお世話になっています。シェービング後の基礎化粧品の浸透が良くなるので乾燥が気になる季節には助かります。

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-29 08:56:24.0

フォトウェディング前に初めて利用させて頂きました。
    雰囲気やゆったりと流れる時間、アロマにも癒されました。
    自身では剃れないうなじや背中も綺麗にして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

【花嫁人気No.1】ドレスブライダル+デコルテ+二の腕シェービング ¥12650

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 17:44:44.0

とても丁寧な施術で肌もツヤツヤになりました。湯たんぽやブランケットなどで寒くならないようなお気遣いもありがたかったです!とても癒しの時間でした。今回は挙式前の利用でしたが、また機会があれば伺いたいと思います!

【普段使い◎】ドレスブライダルシェービング+アーム1(二の腕)¥9900

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 12:33:14.0

ブライダルイベント前の初めての利用でしたが、施術時間・内容ともによかったです。また機会があれば利用したいなと思いました

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-25 22:05:20.0

眼の疾患で手術を受けたため、小顔ほぐしは可能な範囲でお願いしたところ、事前に疾患について調べてくださっていて驚きました。安心して受けることができ、久々にとても気持ちよかったです。顔そりも眉の整えも丁寧にしていただき、今回も大満足でした。

【顔コリ解消】小顔ほぐし+お顔剃りフルコース¥6600

はち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    少しでも、安心して施術をさせて頂きたく予習させて頂きました。
    また、いつでも、お顔や眉が気になりだした時はお待ちしております。
    雪の季節になって参りました。足元滑らないようお気をつけ下さいませ。また、笑顔でお会い出来る事を心よりお待ちしております。
    ありがとうございます♪♪
    tomoko

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 09:08:56.0

口コミを見てこちらのサロンを選びました。
    初めてのシェービングだったのですがご丁寧に説明して頂きました。とても親切に対応して下さり安心しました。また伺いたいと思います!

【初めての方】レ・ディシェのお顔剃り ¥3300  →  ¥3000

レ ディシェ(Re.Diche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー