月に一度お世話になっています。
通い始めてから肌トラブルもなくなりました。
清潔感のあるお部屋でアロマの香りに癒されながら施術していただきました。
やさしく丁寧な顔剃りと程よい強さのヘッドマッサージでスッキリしました。
またお願いします。今回もありがとうございました。
前回に引き続き、結婚式の前撮り前にシェービングを予約しました!
とても落ち着く空間の中で今回もリラックスした時間を過ごせました!
お肌がツルツルモチモチになります!
【SNSで話題】ドレスブライダルシェービング+デコルテ ¥9900
めちゃくちゃ癒され、襟足うぶ毛など綺麗になって嬉しいです。
店内の綺麗な雰囲気や
アロマを選べるところも素敵でまた来店したいです。
【撮影モニター募集☆】お顔・襟足のシェービング!¥4400→3850
こちらのお店はいつもスタッフさんが親切で雰囲気もよくてお気に入りの場所です。
今回も顔剃り後は肌がトーンアップしており化粧ノリも良くとても大満足でした~。
【4周年クーポン】夏の透明肌ケアコース(顔・襟剃り・毛穴・ヘッドマ)¥5500
レディースシェービングサロン Re.Diche【レ ディシェ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
お気に入りの場所と思っていただけて、私たちもとても嬉しいです!
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
yumi
以前、母が利用しとても良かったと言っていたので気になり予約しました。店内も清潔感がありとても綺麗で、個室になっており落ち着いた雰囲気で良かったです。アロマも選ぶことができて、複数あるので選び甲斐がありました。施術も丁寧で、気持ちよくなり寝てしまっていました。
今後もお願いしたいと思っています、ありがとうございました!
【初めての方】レ・ディシェのお顔剃り+えり剃り ¥4400 → ¥4000
たまたま鏡を見た時に、顔の毛が結構生えてきていることに気づき急いで予約しました^ ^
シェービングしてもらった後の肌のスベスベ感は本当にたまりません!
今回もとてもリラックスして施術していただきました、またよろしくお願いします!
れ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
シェービング後のスベスベ肌を実感していただけて嬉しいです。
次回もリフレッシュしていただけるように頑張ります!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
担当:momo
安定して丁寧なシェービングです。
眉も細かく整えていただき、ありがとうございます。
また定期的にお世話になります。
【選べるパック付】お顔剃りフルコース(お顔・襟足)¥4950→4400
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも、ありがとうございます!!
また、お会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ
tomoko
久しぶりに来店しました。アロマの種類が増えていました。何時も丁寧に優しいシェービング感動します。
ヘッドスパも頭がスッキリ致しました。肌がワントーン上がり、眉もスッキリして楽になりました。ありがとうございました。
初めて伺ったのですが、担当してくださった方がとても優しく
居心地のいい空間でした。今度は娘と伺いたいです。またよろしくお願いします!
レ・ディシェのえり剃り ¥2200 → ¥2000
h様、先日はご来店くださりありがとうございます!
こちらこそh様の気さくで優しい雰囲気にとても元気をいただけました!
また襟足やお背中等の産毛が気になってきましたらお越しください。
次回はぜひともお嬢様とのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:akane
今回期間限定のメニューをやりました、本当に気持ちよく、肌がすべすべになりました!またいきます!
先日はご来店ありがとうございます!
4周年クーポンをご利用くださりありがとうございます♪
クレイパックをお使いしましたのでいつもよりスッキリしたお仕上がりになったかと思います!
毎日暑いので、体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいね。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
yumi
今回は4周年クーポンを利用しました。久しぶりのシェイビングなど受けとても気持ちがよくリラックスできた時間でした。施術終了後の肌はツルツルでしっとりの出来上がりでした。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
シェービング後のお肌の違いを実感していただけて嬉しいです♪
とってもツルツルになりますよね^^
しばらく乾燥しがちだと思いますのでたくさん保湿をお願いいたします!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました☆
yumi
今回は中学生の娘がシェイビングと鼻の毛穴パックで利用しました。施術中気持ちが良くて眠ってしまったそうです。最高にリラックスできてスッキリしたと話してました。
とみちゃん様、先日はお嬢様とご来店いただき誠にありがとうございます。
お嬢様がリラックスできたとの事で大変嬉しく思っております。
またお顔の産毛や毛穴など気になってきましたらぜひいらっしゃってください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:akane
仕上がりも応対良さもとても満足です。
とてもさっぱりしました。
今度は顔のシェーピングしてみたいです。
レ・ディシェのえり剃り ¥2200 → ¥2000
先日はご来店ありがとうございます!
今回は襟足のシェービングをさせていただきましたが、アップヘアーがとても綺麗に見える仕上がりとなりましたね^^
お顔もお剃りすると、とってもお化粧ノリが良くなりますので是非一度お試しください♪
きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
yumi
久しぶり…約2年振りにお願いしました。
肌が敏感な方なので、久々で少し不安はありましたが、終始気持ちよく過ごし、肌もピカピカ・フカフカになって大満足です!!
今度は期間を開けすぎず、肌の調子を見ながら予約したいと思います!
先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりにご来店していただけてとても嬉しいです♪
お肌が敏感と聞いておりましたので心配でしたが、ピカピカになったとのことで安心しました!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました☆
yumi
今回はありがとうございました!
今回は夏の透明肌ケアコース(顔・襟剃り・毛穴・ヘッドマ)をやりました!
顔をブラシで綺麗にしてもらい、気持ちがよかったです!
また、綺麗に剃ってもらい、とても嬉しかったです!
気持ち良すぎて、少し寝てしまいました!
私は結構、毛穴とか気にするので、綺麗にしてもらえて、これからの夏休みも楽しめそうです!
お店の雰囲気もとても良いので、リラックスして施術できます!ぜひ皆さんも1度行ってみてください!
先日はご来店ありがとうございます!
お顔剃りをした後はお肌が明るくなって、とてもツルツルになりますよね^^
元々のお肌がとてもお綺麗でしたが、さらに毛穴も綺麗になって良かったです♪
お時間ありましたらいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
yumi
初めての顔とうなじ剃りでしたがとてもリラックスしてできました!
顔に関しては特に肌質が全然変わってやってよかったです
【お試し・和装】ブライダルシェービング(お顔・襟足・うなじ深め) ¥6000
何度か利用させて頂いてますが、こちらでシェービングしてもらったあとはいつも化粧ノリが良くてとても助かってます。
おこめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただけて嬉しいです!
次回もしっかりと施術させていただきます。
担当:momo
仕上がりからお肌がつるつるでした。1日経ってメイクをしましたがファンデーションのノリが違います!眉毛も整えてもらったのでラクにかけました!
施術中の選べるアロマと顔に触れる手が気持ちよすぎて、たぶん始まって15分くらいで眠りについたと思います。気づいたら優しく起こされてました(^^)
きっと通うのが良いのだと思いますが、何ヶ月かに1回のご褒美として続けていこうかなと思っています。
先日はご来店ありがとうございます♪
メイクのノリが良くなっていたようで良かったです!
剃った後はツルッとお化粧が乗ってくれますよね^^
またお時間ありましたらリラックスしにいらしてください♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
yumi
ヘッドマッサージで、頭の凝りがとれてスッキリしました。
顔の肌も、クレイパック(とてもいい匂い)でしっとりなめらかになりました。 ありがとうございました!
ミキティ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クレイパックは香りもよくしっとり美白に仕上がりますよね。
担当:momo
数回来店し、いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとございます。脱毛前にまた予約したいと思いますので、次回もよろしくお願いします!
【背中全面】襟足~背中~腰までのシェービング ¥6600
りおち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
脱毛前に襟足もしっかり整えますのでまた是非ご利用くださいませ。
担当:momo
夏の肌ケア、パックも全く痛くなくとても気持ち良かったです。
先日はご来店ありがとうございます♪
クレイパック後のお顔が、パッとワントーン明るくなっていましたね!
効果がみえて嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
毎日暑いので、熱中症などにもお気をつけてお過ごしください^^
yumi
想像していたよりもスッキリつるつるになって気持ち良く、ファンデの乗りが全然違いました。
また伺いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
お顔剃り後のお化粧ノリの良さを実感していただけて嬉しいです♪
とってもツルツルになりますよね^^
シェービングは月に一度をおすすめしておりますので、気になりましたらまたいつでもお待ちしております!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
yumi
顔と襟足のシェービング、パックと毛穴洗浄をやっていただきました。
仕上がりはもちろんですが、スタッフさんの接客も良く、施術環境も意心地が良くて何時間でも居たいなと思ってしまいます!施術中が本当に気持ち良くてリラックスできます。
パックや施術中に焚いていただけるアロマの種類も豊富で、肌質やその時の気分によって選べるのが良いなと思いました。
絶対にまた行きます!ありがとうございました!
きなこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!絶対にまた来てください~!
次回もリフレッシュしていただけるように頑張ります。
担当:momo
定期的に利用しています。シェービングが丁寧で施術後お肌がツルスベになります。今回はヘッドマッサージ付きのコースでマッサージ中気持ち良くてうとうとしてしまいました笑
先日はご来店ありがとうございます!
今回は4周年クーポンをご利用いただきありがとうございます♪
ブラシクレンジングとクレイパックでお肌がとてもツルツルになりました!
お顔剃りをすると気持ちいいですよね^^
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
yumi
シェービング自体初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに感動したのと心地良くて眠たくなりました。
アロマの香りでリラックスでき、気分転換にもなりました。
毛穴ケアを色々試しているのですが、いただいたハーブのパックもとても良くて、次回伺う機会があれば購入したいです。
xxx様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
ハーブパックは販売もありますので是非!私も気に入っているお品です。
また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
担当:momo
久ぶりの来店になりましたが、やはりプロの方のシェービングは
最高です!毛穴のつまりまで、一緒に取れていくのか、いつもの肌ケアでも、ツルツルです。また、行きます!!
みっちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シェービング後の美肌を実感していただけて嬉しいです!
またリフレッシュしたい時はいつでもご利用くださいませ。
担当:momo
前回に引き続き、全身のシェービングをしてもらいました。特に今のところ肌トラブルなく過ごせていて、肌がトーンアップして良かったです!今回はヘッドマッサージもしてもらいましたが、とても気持ちよく頭のこりがほぐれてリラックスした時間を過ごせました!いつもご丁寧にありがとうございます!また機会があればお願いしたいです!
【全部剃ります】ブライダルフルコース ¥19800→¥18700
こいぬ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お肌のトラブルなくお過ごしいただけたようで良かったです。
頭も凝ってらっしゃる印象でした!
またお疲れの時などいつでもご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:momo
前回から3ヶ月が経ち2度目のシェービングでした。
肌の調子がとても良く、化粧も綺麗に仕上がります。
寝ないぞ~っと思っていたのに、やっぱり寝てしまい起きたのは施術が終わる直前でした(笑)
でらこ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
今回もリラックスいただけたようで安心いたしました。
またぜひいつでもお越しください!
次回のご来店をお待ちしております。
担当:akane
2回目でしたが今回も良かったです。
-kao-様、先日もご来店いただきありがとうございます。
高評価をいただき感謝申し上げます、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:akane
レ ディシェ(Re.Diche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー