4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. レ ディシェ(Re Diche)   >

Re・Diche 【レ ディシェ】

レ ディシェ

• 北海道札幌市西区八軒1条東1丁目6番4号
  • JR琴似駅から徒歩2分【ブライダル・和装・成人式・前撮り・シェービング】
  • ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:12.0

毛穴クレンジングのメニューは初でしたが
    とてもスッキリしてキメも整いました!
    予約時間に遅れてしまいましたが予約したメニュー通り
    やっていただき、柔軟に対応してくださったスタッフの方に感謝です。ありがとうございました!

小顔ほぐし+毛穴クレンジングケア+お顔剃りフルコース ¥8800

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:58.0

寒暖差のせいか、肌がゆらいでいましたが、シェービングをして、しっかり保湿していただくと、なんだか肌の調子が落ち着きます。
    また来月もよろしくお願いします。

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:19.0

定期的に通わせていただいてます
    お顔剃りと眉を整えるのが一度でできるので助かります。
    また行かせていただきます!

[投稿日] 2024-04-14 22:49:58.0

自分へのご褒美で月イチ通っています。
    小顔ほぐし後のスッキリ感、シェービング後の肌のトーンアップがお気に入りでもうやめられません。
    また、伺います!

【平日11時~16時限定】お顔剃り+えり剃り+小顔ほぐし ¥6050

• uiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:08:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    どのスタッフさんも親切で丁寧でとても素敵なお店です。
    毎回担当していただいてる方の名前がわからず
    申し訳ございません。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【選べるパック付】お顔剃りフルコース(お顔・襟足)¥4950→4400

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:18.0

初めての来店かつ
    急な前日予約だったにも関わらず
    とても丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございました。

結婚式に向けてシェービングをお願いしました!
    隅々本当に綺麗に仕上げていただき
    当日も自信をもってドレスを着ることが
    できました…本当にお願いしてよかったです!

シェービングした直後はそんなに
    お肌のトラブルはなかったのですが
    挙式の翌々日から痒みが出てしまいましたが
    今はおさまっています!
    お肌が弱い方は事前に一度お試しで
    施術を受けておくと安心だと思います。

【花嫁人気No.1】ドレスブライダル+デコルテ+二の腕シェービング ¥12650

• みゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:49.0

いつもありがとうございます

• ちょまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:00.0

リラックスできたので開始早々うとうとしてしまいました。次の日のメイクノリもよく満足です。定期的に通おうと思います。

【初めての方】レ・ディシェのお顔剃り ¥3300  →  ¥3000

• ニコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:19:41.0

毎月リピートさせていただいてます。顔色も明るくなり化粧のりもよくなります

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:24.0

顔の凝りを感じて急きょ、小顔マッサージもお願いしたら気持ちよくOKしていただけて、
    ありがとうございました。顔だけでなく首筋や頭まで!!お陰さまで疲れた顔がすっきりしました(見た目だけでなく心もほぐれた感じ)
    滑らかなシェービング技術も毎回すごいなと思うし、年齢がいくと小綺麗にしておかなくちゃと思うので、大切なサロンとなっています。

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:29:45.0

いつもお世話になっています。
    癒しの40分です。
    仕上がりもとても気持ちが良いです。
    またお世話になります。

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:50:13.0

久しぶりでしたが、これから、暑くなってくる前に襟足もちゃんとしたいと思い予約しました。ツルすべ肌になりましたし、初めてのリンパマッサージもとっても気持ちよかったです。またお願いします!!

【momo限定】ネックリンパマッサージ+顔剃り+えり剃り ¥7700→¥7150

• マホロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:37.0

今回が3回目で、ブライダルフルコースは2回目でした~
    前々回はえり・背中剃りのみだったので
    惜しいことしたな、と思い
    ブライダルフルコースにしたのですが大正解ですね◎

顔をまずクレンジングして剃って下さるのですが、
    その時にアロマの種類を選ばせて下さります
    このアロマがまたいい香りで寝てしまいます
    1回目は口ぱっか~んと開けて眠ってしまったので
    本当にバカみたいな顔してたと思いますけど
    笑わないで下さったお姉さんに感謝です笑

なので2回目は寝ないようにしてましたけど
    案の定眠ってしまいましたハハ
    いつの間にか寝てますzzz...

5種類程アロマの種類があって1, 2回共
    安眠効果のあるアロマは選びませんでしたが、
    ここまで眠ってしまうので怖くて
    安眠効果のあるアロマは選べません!笑

剃って下さった箇所はもう本当にちゅるちゅるです
    顔は肌荒れるかあまり触らないようにしてるのですが、
    施術後はちゅるちゅる過ぎて触ってしまいます~> <

いつも医療脱毛前に行ってるのですが、
    脱毛終わっても通いたいですね~
    それくらい好きです!!

【全部剃ります】ブライダルフルコース ¥19800→¥18700

[投稿日] 2024-03-23 12:55:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    明るくて清潔な空間でのシェービングは気持ち良く寝落ちしてしまいます。
    施術後の肌も明るくモチモチするので月に一度通うのが楽しみです。

しほりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私はついお話するのが楽しくなってしまい、施術中のリラックスの妨げになっているのではと心配になるくらいウキウキで施術させていただいております…(笑)。
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    担当・momo

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:12.0

前回と同じ方にやっていただきました!!
    ほんとに落ち着く空間で久々にこのサロンに来たのに担当スタッフの方は私のことを覚えててくれて話していてとても楽しかったです。また近々お願いしたいです。

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    勿論覚えております( ´▽`)
    またいつでもお待ちしております!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当・momo

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:51:27.0

眉毛も相談しながら整えていただき、フェイスラインもスッキリし
    大変気持よく顔そりしていただきありがとうございました。
    キモチ良すぎていつも眠ってしまいます。

スー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    小顔ほぐしでは凝りの感触が和らいでいく手応えがあり、施術のしがいがあります!
    またリラックスしたい時にはいつでもご利用くださいませ。
    担当・momo

• おふぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:53.0

新メニューのイヤーエステを施術してもらいました(^^)

じわじわやってくる温かみに癒されました(^^)
    耳掃除もメニューに入っていて、家庭的と思いました(^^)

また選ぼうと思いました(^^)

イヤーエステ(耳そうじ+耳マッサージ)¥2200

おふぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初のイヤーエステをご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいませ!
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当・momo

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:25.0

眉で顔の印象が変わるのを実感します。
    自分でも手入れやメイクで努力していますが、なかなかうまく行かないこともありますが、シェービングした後は眉の形がとても良くなります。
    シェービングで顔色もトーンアップするので、春メイクが楽しめそうです。

くみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美意識の高いくみ様の肌管理のお手伝いをさせていただけることを光栄に思っております!
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当・momo

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:09:49.0

顔剃り終了後、鏡を見て顔全体が明るくなっていることに改めて驚きました。
    今回も、小顔ほぐしが特に気持ちよかったです。
    これまで数回の状態を覚えてくださっているので、安心してお任せできました。
    またぜひお願いします!

はち様
    そして、素敵なクチコミも嬉しいです、
    また、しっかりゆっくりしてご満足頂けるょう、頑張ります。
    ありがとうございますッ。

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:52:22.0

こちらのサロンとは長い付き合いになりますが、仕上がりにはいつも満足です。
    また予約しているので、よろしくお願いします。

みんみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    みんみ様にはオープン当初からお世話になっております。
    「これまでが良かったから次も来ていただけるのではなく、今回が良かったから次も来ていただけるのだ」とは私共の古巣の理容店社長の言葉ですが、その教えを胸に毎回全力を出し切れるよう努力して参ります。
    次回の施術もしっかりやらせていただきます!
    お会いできることを楽しみにしております。
    担当・momo

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:04:13.0

バースデークーポンで7700円で小顔ほぐし毛穴顔剃りフルコース!ありがとうございました。
    小顔ほぐしで疲れた顔がツヤツヤ、スッキリしました!ホントに嬉しいクーポンですね。
    また、1年後…とは言わず、これを機会に疲れた時などにフルコース利用したいです。

ミキティ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お誕生日のお祝いですので普段のお礼も兼ねて少しでも良いものを!と思い作ったクーポンです。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    どのメニューでもお好きな時にご利用いただけるよう、いつでもご来店をお待ちしております。
    担当・momo

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:13:34.0

タイミングが合わずなかなか行けなかったのですが、久しぶりにうかがいました!美白パックにしたのですが、施術後は肌のトーンがアップしており翌日の化粧のりが抜群でした!顔剃りの刃のあたりが優しくヒノキの香りスチームで心地よい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

ニコニコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    美白のパック効果を実感していただけたようで良かったです!
    お忙しい事と思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    担当・momo

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:40:30.0

いつもありがとうございます。眉かきやすくなりました。

みゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉の形にご満足いただけて良かったです!
    また施術の際にご要望がありましたらお聞かせくださいませ。
    担当・momo

• おふぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:14.0

毎回「ものすごく痛くしても大丈夫なので!」と注文して、浮腫みを取ってもらいますが、毎回浮腫みが取れて驚きます(^^)

またお願いします(^^)

おふぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージ効果を実感していただけて嬉しいです!
    またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。
    担当・momo

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!小顔ほぐして顔の凝りがとても軽くなりました。またお願いします。

【顔コリ解消】小顔ほぐし+お顔剃りフルコース¥6600

Y様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご利用いただけて嬉しいです!
    お顔やお身体に凝りが気になる時はまたいつでもご利用くださいませ。
    いつもはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当・momo

• ちろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:34:06.0

前回は顔のシェービングのみでしたが、今回はえり剃りと毛穴クレンジングもして頂きました。
    うなじはもともとそこまで気になる方ではないのですが、施術後、自宅で改めて見たときにトーンが上がって綺麗になっていて驚きました、、!
    まだ2回目の施術ですが、Re・Dicheさんに通い始めてどんどんお肌がツヤツヤになっていくので結婚式まで安心して過ごせそうです!
    前回も感じましたが、きっとこのお仕事が大好きなんだろうなあと施術を受けながら感じます。
    今回も癒しの幸せ空間をありがとうございました!
    また来月も楽しみにしています!

【平日11時~16時限定】顔剃り+えり剃り+毛穴クレンジングケア ¥6050

ちろこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌のトーンアップまで実感していただけて嬉しいです!
    何よりこの仕事が大好きだという事が感じていただけるとは、理容師冥利に尽きる思いです。
    汲み取ってくださるちろこ様のお人柄の素晴らしさが伺えます…!
    来月もしっかりと施術させていただきます。
    担当・momo

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:56.0

初めてのシェービングでしたが、事前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
    また、私のわがままで当日に指先と前腕も追加してやっていただけてとても嬉しかったです。
    施術後の状態も一緒に確認したり、ケアの方法や注意点なども教えていただき、細やかな対応でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【普段使い◎】ドレスブライダルシェービング+アーム1(二の腕)¥9900

ゆったん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心致しました!
    良かった点を沢山書いてくださり参考になりますし何よりとてもとても嬉しいです!
    またいつでもシェービングをご利用くださいませ。
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当・momo

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 15:41:44.0

いつも丁寧でやさしくて、シェービングをしながら癒されている感じ。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミキティ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    いつもミキティ様にお選びいただけるサロンであるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-18 10:32:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    シェービング後のトーンアップはもちろんですが、小顔ほぐしを始めてから肌の調子が良く、老廃物が流れているのか肌が元気になったような気がします。

しほりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    小顔ほぐしを気に入っていただけて嬉しいです。
    スッキリして気持ちが良いですよね!
    また次回もしっかりと施術させていただきます。

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当・momo

• ポンキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:35.0

また久しぶりになってしまいましたが、今回も心地良く施術していただきました。
    顔剃りするとスッキリするので、なるべく定期的に行けたらと思います。またよろしくお願いします!

ポンキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中ありがとうございました。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当・momo

レ ディシェ(Re Diche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー