3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. レ ディシェ(Re.Diche)   >

レ ディシェ

• 北海道札幌市西区八軒1条東1丁目6番4号
  • JR琴似駅から徒歩2分【ブライダル・和装・成人式・前撮り・シェービング】
  • おまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:42:15.0

前撮りのため予約しました。
    スタッフさんの施術は丁寧で、
    カミソリ当てられてても柔らかい感触で心地よく、
    アロマの香りで安らぎました。
    出来上がりは肌がワントーンアップし、
    とても満足です。

【お試し・和装】ブライダルシェービング(お顔・襟足・うなじ深め)  ¥6000

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 22:17:03.0

久しぶりに顔剃りしました!泡も気持ちいし、癒しの時間でした。くすみもとれて、肌が白くなりツルツルです。定期的に通おうと思います。

【初めての方】レ・ディシェのお顔剃り+えり剃り ¥4400 → ¥4000

• しほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:25:58.0

月イチでお世話になってます。
    施術はもちろんのこと、接客もとても丁寧なので
    いつも癒されます。

小顔ほぐし+毛穴クレンジングケア+お顔剃りフルコース ¥8800

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:09:43.0

丁寧に施術していただいてとても良かったです!
    また利用したいです。

【初めての方】レ・ディシェのお顔剃り ¥3300  →  ¥3000

レディースシェービングサロン Re.Diche【レ ディシェ】からの返信コメント

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    リフレッシュしたい時はいつでもご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当:momo

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:54:15.0

お話もとても楽しくしてくださり、シェービング後の持ちもとてもよくびっくりしました!また機会があればお願いします!

【全部剃ります】ブライダルフルコース ¥19800→¥18700

• ドンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:36:21.0

結婚式前にシェービングをお願いしました!とても丁寧な施術で安心です!シェービングしたらお肌の調子も良くなるので、結婚式後もたまに行きたいなと思います!

【花嫁人気No.1】ドレスブライダル+デコルテ+二の腕シェービング ¥12650

ドン様

口コミも書いていただけて、とても嬉しいです。
    お試しも含めてご利用いただいておりましたので、遂にドン様の結婚式!と思うと感慨深いです。
    担当:momo

• ねおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 05:35:37.0

顔や襟足を剃ってもらいました。すごく気持ちかったです!定期的に通いたいなと思います!

【選べるパック付】お顔剃りフルコース(お顔・襟足)¥4950→4400

ねお様

担当:momo

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 16:01:21.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    丁寧で手際もよくとてもリラックスできます*

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    クチコミもありがとうございます♪♪
    これからも、ご満足頂けるように、頑張ります!!

tomoko

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:30:33.0

シェービングはもちろんですが、オプションでお願いした毛穴洗浄が本当に丁寧で隅々までキレイにして頂き本当に大満足でした。
    お陰様で今朝はツルツルモチモチ肌で化粧のりバッチリでした。

• ペラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 13:28:55.0

3回目の利用で、今回はブライダルに向けて、お世話になりました!^ ^
    空間や雰囲気、施術など、全てにおいて大好きな場所で、お気に入りです。
    施術所のアロマの香りが選べるところも魅力的で、毎回楽しみにしています。また、施術は丁寧で優しく、シェービングをすると、お肌がもちもちツヤツヤになります。ワントーン明るくなるので、いつもはあまり変化に気がつくようなタイプではない旦那にも、「お肌が綺麗になった?」と言われるほどでした^ ^笑

ブライダルシェービングで迷っていらっしゃる方がいれば、かなりオススメです!
    私も友達に勧めようと思ってます!
    今回もありがとうございました!!

• Daarioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:15:00.0

店内は個室になっており、好きなアロマを選んで施術していただけるので心地良いです。シェービング後は肌がワントーン明るくなりモチモチになります!ありがとうございました!

Daario様

担当:momo

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:02:17.0

前撮り前のシェービングで利用しました。
    敏感肌ですが、赤みなども出ず経過しました。
    次の日からの化粧ノリや、美容液などの浸透感も上がり、
    特別な日だけでなく、定期的に通いたいと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【日常のケアにもOK】ドレスブライダルシェービング(顔・背中) ¥7700

先日は、ご来店ありがとうございます♪♪
    大切な日のご準備に、携われて光栄です。

嬉しいコメントもありがとうございます♪♪
    産毛が気になる時は、また是非お待ちしております。

tomoko

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 14:32:12.0

今回は初めて毛穴ケア体験しましたがとても気持ち良くて仕上がりも綺麗になってお肌のトーンも上がり満足しています。
    また利用させていただきます!

【毛穴汚れスッキリ】毛穴クレンジングケア+お顔剃りフルコース¥6600

あっちゃん様

担当:momo

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:24:26.0

安定して丁寧なシェービングです。
    選べるアロマで施術中も癒され、シェービング後はお肌がツルツルになり化粧のりがとてもいいです。
    眉毛の形も整えてくれてとても良くなりました。
    まだ定期的にお世話になります。

alice様

口コミも書いていただけて、とても嬉しいです。
    眉毛気に入っていただけてよかったです^^
    担当:momo

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 22:09:32.0

首から肩、しっかりゴリゴリほぐしてもらったので、施術後、顔の肉が引き上がってすっきりしていました。リンパ液の流れがよくなり体調も良くなりました。またお願いしようかな…。
    ありがとうございました~。

ネックリンパマッサージ+顔剃り+えり剃り ¥7700

ミキティ様

口コミも書いていただけて、とても嬉しいです。
    ネックリンパマッサージ特に凝っている方に気に入っていただけます。
    担当:momo

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 14:10:15.0

挙式前に利用させていただきました!
    顔と背中のシェービングをお願いしましたが、優しく丁寧に施術いただきとても気持ちよかったです!
    背中があいたドレスを着用するので自信を持って臨めます!

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:49:40.0

前撮り撮影の時にもシェービングをお願いして、とても良かったので、今回は結婚式前のシェービングをお願いしました。
    リラックスした雰囲気でやっていただき、確認もしっかりしてくださり、安心してお願いできました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【SNSで話題】ドレスブライダルシェービング+デコルテ  ¥9900

あやや様

口コミも書いていただけて、とても励みになります。
    きっと素敵な式になったことと思います。
    リフレッシュしたい時にはいつでもシェービングをご利用くださいませ。
    担当:momo

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:03:00.0

お店の雰囲気から、スタッフさんの気遣い、施術全てに大満足です!初めてでしたが、また伺いたいと思いました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか♪
    シェービングをすると、お化粧ノリもよくなりますよね^^
    お肌が大丈夫でしたら、是非挙式前もご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

yumi

• かあかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 15:10:50.0

毎月のメンテナンスになっております いつも丁寧に綺麗に施術していだたきありがとうございます♪

かあかん様

次回もリフレッシュしていただけるように頑張りますね。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
    担当:momo

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:03:46.0

顔のくすみがとれるのでレディースシェービングが好きでお気に入りを探すためによく行きます。
    今回家の近くにあるのを見つけて初めて行きました。
    担当の方は受け付けで待っていて下さっていたので入店から施術までの流れもスムーズでした。
    毛穴のお掃除もできるメニューにしました、スチームをあてての施術でとても気持ちがよく、シェービングに関してはとてもカミソリと肌の当たり?がソフトで自分としては優しすぎてきちんと毛が剃られているか心配でしたが、耳や眉毛とまぶたの間等細かいところも丁寧に剃っていただけたので良かったです。
    敏感肌の方も安心かと思います。
    静かにすごせましたし、満足でした、ありがとうございました。

あけみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当 momo

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:32:46.0

久々に伺ったのですが、お肌がツヤツヤになりました。
    眉毛もうなじも丁寧に整えて頂きました。

4月【平日限定】シェービング(顔/眉/小鼻/耳/えり)パック付¥4400→¥3500

先日はご来店ありがとうございます♪

ひさしぶりのお顔剃りでしたね^^
    ツヤツヤになって良かったです♪
    また気になりましたら是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

yumi

• MICさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 15:17:07.0

今回は
    娘がシェービングをして頂きました。
    中学生ですが肌荒れ無く
    眉も整えてもらい満足しておりました。

MIC様

口コミも書いていただけて、とても励みになります。

肌トラブルなくお過ごしになれたようで安心しました。
    担当:momo

• ゆりりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:15:52.0

初めて伺ったのですが、清潔感あふれる店内とおしゃれな空間がまず印象的でした。
    シェービングも心地よく、また定期的に通いたいと考えています!

ゆりりい様

担当:momo

• ちょまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:26:16.0

アロマの香りをオレンジにしたんですが、いい香りでリラックスできました!
    3ヶ月ぶりとかになってしまいましたが、やっぱりやるやらないだと化粧ノリだったり、美容液の浸透が違う気がします!

ちょまる様

口コミも書いていただけて、とても励みになります。
    オレンジ、良い香りですよね♪
    担当:momo

• あさみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:44:22.0

施術も雰囲気もすごく良くて、仕上がりも大満足です!
    今回初めて小顔ほぐしをお願いしましたが、むくみが取れスッキリ気持ちよかったです!

【平日11時~15時限定】お顔剃り+えり剃り+小顔ほぐし ¥6050

あさみんこ様

口コミも書いていただけて、とても励みになります。
    小顔ほぐしは術後とってもスッキリしますよね。
    担当:momo

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:12:01.0

挙式本番前にプロにお手入れしていただき安心してドレスを着ることが出来ました。サロンは清潔感があり雰囲気もよくリラックスできます。友達に肌を褒めて貰えて嬉しかったです!

きゃ様

口コミも書いていただけて、とても励みになります。
    元々お肌がお綺麗でしたが、一段と輝くためのお手伝いが出来たと思うと光栄です!
    またいつでもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:momo

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:09:20.0

久しぶりにお顔と襟足のシェービングに行ってきました。店内の穏やかな雰囲気とアロマに癒されながら快適な時間を過ごさせて頂きました。眉毛、襟足の形も整えてもらい、お肌もぷるぷるになって、あぁやはりいいな~としみじみ感じました。また来月行こうと思います。ありがとうございました。

【撮影モニター募集☆】お顔・襟足のシェービング!¥4400→3850

ねね様

口コミも書いていただけて、とても励みになります。
    お肌ぷるぷるはこちらまで嬉しいです!
    担当:momo

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:48:44.0

初めて床屋以外のシェービング体験しました。
    驚いたのは部屋内のライトをちょうどいい暗めにしたこと。眩しくないので安心して受けることができ、途中寝てしまい分かりませんでしたが出来上がりがとてもスッキリ、艶々で大満足でした!こんなところがあるんだとまた利用し、学生ですが娘も連れてこようと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご覧いただきありがとうございます♪♪
    お店の細かい、照明の事等、気づいて頂き嬉しいです。
    また、娘さんも御一緒に、お待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございましたぁ

TOMOKO

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:31:01.0

とても丁寧に接客していただき、大満足です!
    襟足等自分では出来ない箇所も丁寧シェービングして貰えるのでぜひまた行きたいです。

【平日11時~15時限定】顔剃り+えり剃り+毛穴クレンジングケア ¥6050

まゆう様

担当:momo

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 19:15:12.0

結婚式前のシェービングをやっていただきました!
    前回前撮りの時にもやっていただき、今回は本番用のシェービングの為、上半身ほとんどやって頂いたのですがめちゃくちゃ綺麗です!前回の担当の方がお休みのため違う方にやっていただいたのですがとても素敵な方でした。
    本当にありがとうございました!

mi様

口コミも書いていただけて、とても励みになります。
    たくさんお話聞けて嬉しかったです~!
    きっと素敵なお式になったことと思います。
    またいつでもご利用くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております!
    担当:momo

レ ディシェ(Re.Diche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー