3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. キラリ(Kirari)   >

ネイルアンドビューティサロンキラリ

• 福岡県福岡市博多区東比恵2-13-35 ソレイユ東比恵302号室
  • JR博多駅から徒歩13分、東比恵駅から徒歩3分、西鉄バス東比恵1丁目バス停徒歩3分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:24:59.0

人生2回目のフットネイルです。前回も今回もInstagramからしたい画像をひっぱってきてお見せし、ない色もあるだろうに今回もイメージ通りとてもかわいくマグネットネイルしていただき足元見るたびにテンション上がってます!笑 遅い時間帯の訪問でしたが丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!またお願いします!

Nail & Beauty Salon Kirari 【キラリ】からの返信コメント

あや さま☆
    先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    またご来店いただけたこと大変嬉しく思いますm(_ _)m★
    ネイルはご自身のテンションUPになるということでそのモチベーションになることの
    お手伝いができていることがとても嬉しいです☆☆☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)/

Kirari 梶原

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:29:42.0

とっても落ち着く雰囲気でした。
    最初に手に馴染む系がいいです!
    のみ伝えたら沢山カラーチャート
    持ってきてくれて、私の肌色を見つつ
    これは浮くかも等教えてくださり
    決めた色は本当に肌なじみが良くて、
    ちゅるんちゅるんで可愛いです!
    家事育児仕事でボロボロだった爪が
    可愛くなって大満足です!!
    ありがとうございました!(´▽`)
    あとは長持ちしてくれるように
    ハンドクリーム、ネイルオイル
    塗ってケア頑張ります!!

【ハンドジェルネイル】★ワンカラーorラメグラデーション ¥3980

[投稿日] 2023-08-07 21:19:49.0

いつも手早く素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回もとっても気に入ってます。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 13:55:28.0

そろそろ就活終わろうかなと考えているので次回とても楽しみです、よろしくお願いします!

• ゆきゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:11:58.0

早くて綺麗に仕上げてもらい爆睡してる間に終わってました!テレビを見ながらくつろげるので、まるで家でやってもらってるみたいでした!
    やり放題で、6600円は、お得と思います♪

[投稿日] 2023-06-27 13:56:21.0

いつもありがとうございます!ダメージとかのことも考えてくれて助かります!次回もよろしくお願いします!

• もつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:52:30.0

いつもありがとうございます!爪がかけているとこも綺麗にカバーしてもらってとても良かったです!

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 08:08:14.0

職場から近いこともあり初めて伺いましたがとても丁寧でスピーディーな対応と接客で良かったです!
    スタッフさんのネイリスト歴が長いこともあり安心できました。

[投稿日] 2023-05-31 12:29:51.0

いつもお世話になっております。毎回友達のお家に遊びに来たかのようにリラックスして寛いてます。手早く綺麗に仕上げて頂けるのでとても嬉しいです。今回も友達からとっても素敵と褒められて大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

• もつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 01:18:37.0

就活に合わせていろいろ考えながらメニューも考えてくださってありますございました!

[投稿日] 2023-05-02 21:06:50.0

就活中のため派手なデザインは出来ませんでしたがその中でも要望どうりしてもらってありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-17 14:07:13.0

今回も希望通りと言うか、プラスα的に可愛く仕上げてくれて有難うございます!毎月通うのが楽しみです!

[投稿日] 2023-04-12 11:04:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回もとっても素敵なので早くもサンダル履いてます。次回もよろしくお願いします。

ゆっきぃさま☆
    春のクチコミに今更ながら失礼いたしますm(_ _)m
    3月でもお天気良いお昼間はサンダル履いてもおかしくない陽射しですもんね
    早々にサンダル履けるのは一年中フットネイルをされてるゆっきぃさまだからこそです!

これからもサンダルライフお手伝いさせてくださいませm(_ _)m

☆Kirari☆梶原あけみ

• るるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 09:50:13.0

ネイル初心者で3回目の来訪でした。今回はラメグラデーションに挑戦。施術後すぐは、あまりの見慣れないキラキラに多少戸惑いはあったものの、陽の光の中で自分で記念撮影したりして楽しんでいます。初めて足を運んだときは緊張しましたが、なんのその。緊張はお部屋の入り口まででした。リラックスできる空間で、丁寧にご対応いただき、また次回も楽しみにしています。

るるるさま☆
    素敵なクチコミを頂いておりましたのにお返事遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    ネイル初心者からの現在は随分お選びになるデザインも変わって来られて
    私もその変化をとても楽しませて頂いております(^o^)/

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(^O^)

[投稿日] 2023-03-20 19:05:24.0

自分が想像してるよりも素敵に春っぽく仕上げていただきました!微妙な色合わせなど間近で見てるとアートだなぁって感動!筆の動きに見惚れてました!来月も宜しくお願いします(^^)

やまちゃんさま☆
    春に書いて頂いてたのに今頃のお返事で申し訳ございませんm(_ _)m

ニュアンスネイルは季節をさりげなく盛り込めるので私も好きです☆
    筆の動きまで見られててるとは(^∇^)
    いつもありがとうございます☆

☆Kirari☆梶原あけみ

• 亀梨好さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:54:14.0

いつも…素敵に仕上げもらってます。
    カウンセリングも丁寧です。先生のお人柄も
    間違えないです。

亀梨好さま☆
    素敵なクチコミを頂いておりましたのに返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

いつも楽しいお話と私が出くわす事のないお話にびっくりさせられてました笑
    お忙しくされていることと思いますがまた機会がございましたら
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-24 20:29:04.0

いつもキレイに爪が出来上がるたびにテンションが上がります!月一通うのが楽しみで仕方ないです!

やまちゃんさま☆
    ネイルライフにも随分慣れられたと思います(^○^)
    いつも遠い中ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-16 09:10:37.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    気持ちがアゲアゲになります。次回もよろしくお願いします。

ゆっきぃさま☆
    フットネイルし始めたらやめられませんよね(^○^)
    これからも楽しみましょう♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-22 19:17:19.0

ジェルネイル初心者なので前回も今回も相談にのってもらいながらのスタートですがテキパキと私が思ってる色を何色かピックアップしてくれてとても有難いです(^^)親子で大ファンです(^^)

やまちゃんさま☆
    素敵なクチコミありがとうございました☆
    今更ながら返信になりすみません
    ニュアンスネイルが
    娘さんと同様に会うなぁと思っております(^-^)
    またよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

☆Kirari☆梶原あけみ

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:34:11.0

いつもきれいにしてもらいます

ありがとうございます

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    お元気にされてますか?以前はありがとうございました(^^)
    またイベントがある時にはぜひお待ちしておりますm(_ _)m

☆Kirari☆梶原あけみ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:51:22.0

デザイン持ち込みでしてもらいました。想像以上に可愛く完成してとても感謝しています!次するときもまたここにきます!

はるかさま☆

想像以上に可愛かったとおっしゃって頂き良かったです☆
    感謝だなんてこちらのセリフですね(^人^)
    よろこんで頂きさらに素敵な口コミもありがとうございます!

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2022-12-30 20:26:01.0

娘が先にこちらでお世話になって、毎回終わった後にキレイになった指先の写真が送られてきて羨ましくて。怪我してる指先をちゃんと保護しながら施術をしてくれて、手際良くあっという間に仕上げてくれて感動!次回も宜しくお願いします(^-^)

やまちゃんさま☆

お嬢様も来て頂いててお母様も遠い中お越し頂き大変嬉しく思います(^-^)
    まさかのお怪我されてましたがその後支障はございませんでしょうか?

何かありましたお気軽にご連絡くださいね!

素敵な口コミをありがとうございます!
    大変励みになります(^O^)/

次回のご予約も直ぐに入れてくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます♪よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-20 16:26:48.0

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回もバッチリいい感じです。見る度に笑顔になりますよ。次回もよろしくお願いします。

ゆっきぃさま☆

こちらもまたお返事遅くなりました(T ^ T)

笑顔になれるお手伝いが少しでも出来ていると思うと
    大変光栄です☆☆☆

また次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-11-16 13:58:51.0

でも話しやすくてリラックスできました!爪が可愛くなって爪を見る度にテンションがあがります!ありがとうございました!!

【ハンドジェルネイル】人気★トレンドアート4本込みコース¥6600→¥6000

もつさま☆

返信大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

励みになる口コミをありがとうございます!
    リラックスできるような空間でいられるように今後も努力したいと思います

またどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-30 19:49:35.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。秋色で大満足です。友達にもめっちゃ評判がいいですよ。次回はどんなお色にしようか今から考え中です。次回もよろしくお願いします。

ゆっきぃさま☆

随分前に口コミを頂いてるのに大変遅くなり申し訳ございません_| ̄|○

毎回カラーが違い今まで同じお色にされた事無いですね!
    負けずに新色どんどん入れます笑

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

Kirari 梶原あけみ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:18:59.0

初めてのハンドネイルでしたが、
    キラリさんにお願いして本当によかったです!
    初来店の上時間のかかるメニューをお願いさせていただいたのですが、
    施術中の時間もネイルの仕上がりも大満足でした。

素敵なお人柄と楽しい会話、的確な色デザインのアドバイス、理想的な仕上がり、日常での気をつけ方を教えてくださる心配りなど、何から何までとてもありがたかったです。

友人家族にも自信を持ってお勧めできるサロンですし、
    私も是非またお願いさせていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

えりさま☆
    返信大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

初めてのネイルに携わらせて頂き私としては大変光栄でした!
    とても励みになるコメントと評価をありがとうございました(T ^ T)

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

Kirari 梶原あけみ

• Belle☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:13:23.0

口コミ評価が高かったので初めて予約させて頂きました。急いでらっしゃったのか、甘皮処理が結構痛くてこんなもんかと思って我慢しましたが、お風呂に入ると指が沁みるのを感じて見てみたら、右手の人差し指、薬指の爪の生え際の奥が出血していました。なんで綺麗にしてもらう為に行ったのに怪我させられなきゃいけないんだと冷静に憤りを感じました。ネイルの二箇所のアートデザインもこちらからお願いしましたが、写真で見せたものとは違うものになってましたし、出来ないなら最初から言ってほしかったです。帰省中で福岡でリフレッシュするために来たのに、嫌な思いしかしませんでした。お金を返して頂きたいくらいです。いくら次の予約が詰まっているとはいえ、一人ひとりのお客さんをもっと丁寧に対応すべきだと思います。二度と行きません。

Belle☆
    この度は帰省中の貴重なお時間に来て下さったのに全てにおいて
    不愉快な思いををさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

甘皮の処理もBelle様のお痛みに気づかず追い込みすぎたのが原因だと深く反省いたします。
    大切な指を傷つけてしまい申し訳ありませんでした。

アートも不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    技術向上に努めたいと思います。

貴重なご意見を言ってくださりありがとうございました。

Belle☆さまのご健勝をお祈りしています。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Kirari 梶原

• 亀梨好さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:35:33.0

色選びのアドバイスは、とても丁寧に聞いて下さいます。仕上がりは、いつも想像以上で素敵です。
    こちらのサロンに行くのをいつも楽しみにしています。

亀梨好 さま☆
    この度もありがとうございました!
    私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

また、次回のご予約も早々に入れて頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    次回も気に入っていただけるデザインになるように努力いたしますので
    どうぞよろしくお願い致します(^O^)/

[投稿日] 2022-09-16 22:18:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうこざいます。毎回大満足です。次は秋色で楽しみたいと思っていますので次回もよろしくお願い致します。

ゆっきぃさま☆
    いつも本当にありがとうございます!
    私も毎回色選びがとても楽しみになっています(^○^)
    季節のお色を楽しんで頂けているようでよかったです♪

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Kirari 梶原

• ゆきゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:45:54.0

オフする時ちょっと痛みありましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    やっぱりイメージをある程度持って行った方がいいと思いました。

【フットジェルネイル】★トレンドアート4本込みコース¥5500オフ込み

ゆきゆな さま☆
    先日はたくさんあるネイルサロンの中から選んで来て頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お痛みがあったとの事でお痛みなどの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1人でサロンをしている上でサンプルを作成する時間がなく、
    フットネイルのサンプルがなく申し訳ございませんでした。
    今後作っていけるよう努力したいと思います!
    貴重なお声をありがとうございましたm(_ _)m

また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

☆Kirari☆梶原あけみ

キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー