3. エステサロン北信越トップ   >

salon 4's【サロンフォース】

サロンフォース

• 長野県松本市寿南1-34-17 ベルフルール寿102
  • 【駐車場3台分完備】村井駅から車で3分

888さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:11:21.0

いつも寄り添った接客で、お肌も確実に
    つやつやになっていってます。これから
    も長く通いたい大好きなサロンさんでし
    たが、引越しで通えなくなり残念です。
    のんびりしているような心地よさと、楽
    しい時間をありがとうございました。
    鏡を見るたび水光ピーリングの効果をじ
    っかんしてました。迷っている方は、お
    試しをおすすめします。お肌若返ります
    よ。

《平日価格》PHA水光ピーリング ¥16000→¥12000

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

3度目の水光ピーリングありがとうございました☆
    来る度、毎回楽しみにして来てくださりとても嬉しかったです!!
    お肌も毎回ツヤうる肌になっていてとてもキレイです☆

急なお引越しのお話を聞いてとても寂しい気持ちになりましたが
    新しい場所でも頑張って下さい!!毎回、お話できる事が私の
    楽しみでした!楽しい時間をありがとうございました♪

縦列の(いつも楽しかったよ)嬉しいです☆
    私もとても楽しかったです!!

長野に来た際は是非またお越しください!

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:50.0

とても丁寧な施術で
    大変リラックス出来ました。

【大満足◎オールハンド】フェイシャル60分+リンパマッサージ60分 ¥6900

• ピロリンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:47.0

脱毛エステをしましたが毎回安心してお任せしています。毎回満足しております。

【美肌×美白×痩身効果◎】VIO脱毛セット 期間限定¥3000

• キーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:51.0

大変丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)特にフェイシャルが気持ち良かったです。家族にも勧めたいと思いました。また伺いたいと思います♪

【人気No.1&No.2豪華セット☆】フェイシャル60分+オイルマッサージ90分

• タエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:38.0

息子が眉毛ワックスをさせていただきました。
    仕上がりにとても満足して喜んでいました(^^)
    私からみても整った眉毛になって清潔感が出ました。
    また是非利用させてください。

【黄金比で美眉が叶う】眉毛ワックス♪メンズも大歓迎!

• りぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:49.0

初めて来店し、眉ワックスをしました。
    過去に何度かやっていますが、今回が1番、自分の理想に近い眉になり、大満足です!
    朝の眉描きも、とても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

【黄金比で美眉が叶う】眉毛ワックス♪メンズも大歓迎!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:40.0

スタッフの方が親切で楽しく施術中の時間があっという間でした。
    よもぎ蒸しもたっぷり汗をかいてスッキリしました。
    また時間が出来たときに行きたいです。

【セットメニュー】よもぎ・ハーブ蒸し60分+フェイシャル60分 ¥5500

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:09.0

遅刻してしまった私に優しく対応してくださり
    眉毛を本当に丁寧に綺麗に整えていただけました。
    ここまで綺麗にしてくれたのは初めてで、とても感動です。またお願いします。

【黄金比で美眉が叶う】眉毛ワックス♪メンズも大歓迎!

• はせりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:05.0

眉毛ワックスをやっていただきました。
    他のサロンでもやっていただいたことがありますが、
    今までで1番気に入っています。
    理想の形になりました!
    次は、まつげパーマもお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:29.0

冷え性の私ですが身体の芯から温まりその後の仕事が本当に快適に過ごせました!職場の後輩に寒くないですか?と聞かれて薄着の私は全然寒くないよ。と返事をしました。ポカポカとしていて身体が軽くなってより活動的に業務がこなせました。オススメのサロンです!

【人気上昇中♪】よもぎ・ハーブ蒸し60分 ¥2500→¥2000

• はらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:07.0

丁寧な施術と親身に相談にのってくださりありがとうございました。
    またメンテナンスよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:05:51.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    アパートの一室を利用したこじんまりしたサロンです。私が利用したときには他のお客様と会うこともなく、落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりと施術を受けることができました。
    施術をする前に、重点的にどこをやってほしいか等、要望をしっかり聞いてくれて、とても気持ち良いマッサージを受けることができました。
    駐車場が少しわかりづらいですが、どのメニューも料金がとても安い設定になっていてお得です!
    高額なコースメニューや美容クリームなどを勧められることもなく、1回きりでも気軽に受けられることができて、自分の通いたいときに好きなように通えられそうなところもよかったです。
    今回はリンパマッサージをお願いしましたが、他にも、水光ピーリングやよもぎ蒸しなど、気になるメニューがたくさんあるので、またお願いしたいと思いました。
    頻繁には通えませんが、自分へのご褒美にまた利用したいです。

【むくみ撃退☆からだスッキリ】オールハンド♪全身リンパマッサージ60分

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:16:19.0

とても素敵な眉毛にしていただきました。
    雰囲気もよくまた行きたいと思えるお店でした

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:29:18.0

眉毛ワックスをやっていただきました。
    今まで色んなところに行きましたが、仕上がりが今までで1番素敵で周りからも好評でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

• nzmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:00:40.0

施術から1週間経ちました。気になっていた毛穴も、目立たなく、肌もワントーン明るいままを維持しています!
    アゴラインの吹出物と跡が気になるので、暫く通ってみたいと思います!

残り2名様!【ホームケア5日分プレゼント♪】剥離なし◎水光ピーリング

• ほくずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:46:46.0

久しぶりによもぎ蒸しを受けましたがやっぱりたくさん汗をかけてスッキリします。蒸気で温まって血行が良くなったからかなんとなく腰痛もすこし緩和されたような気がします…またお願いしたいです!

《2回目以降もお得♪》よもぎ・ハーブ蒸し60分

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:56:34.0

初めて施術していただきました。
    とても気持ち良くて眠くなってしまいました^_^
    スタッフさんも気さくな方で話し易く和ませてもらいリラックス出来ました!ありがとうございました!

【60分じゃ物足りない方に♪】贅沢小顔フェイシャル90分

• ピロリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:07:41.0

毎回、効果を実感しています。
    今後が凄く楽しみです。
    感謝でしかありません(^^)

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

継続していただき、効果も実感していただけているようで嬉しいです。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:01:40.0

眉毛ワックスを利用しました
    とても丁寧に何度もデザインしてくださり、とっても満足です!!
    継続して通いたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• まめくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:12.0

初めて伺いました。私から見れば娘位の若い方でしたが、手際よく、華奢な体で私の好みで力をしっかり入れて施術してくれました。顔と体それぞれ60分、オールハンドでしたので満足度も高くスッキリしました。コースとかの押し売りもなく…自分のペースで通えそうです。気になるコースがあるのでまたいきます。ありがとうございました。

• ピロリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:35:17.0

いつも有難うございます。
    効果が分かってきて今後に期待ができます。
    これからも続けていきたいです。

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

1度目から脱毛の効果が出てきていて良かったです☆
    いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:42:28.0

2回目でしたが前回同様に丁寧に調整しながらやっていただけて、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございます^_^

眉毛ワックス(前回から3週間以上)

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです!

• 888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:11:56.0

ずっと気になっていた水光ピーリング2回目でしたが、さらに毛穴が減ってツルツルになり、トーンアップもしました。当日の夜から肌質がかなり向上していて、毎日鏡を見るのが楽しみです。スタッフさんの対応もとても良く、こらからも通いたい思えるサロンさんでした。次回も楽しみです。

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

2度目の水光ピーリングでしたが、やはり終わった後のツヤ肌になりとてもキレイでした!!
    前回も今回も沢山お話ができて楽しかったです!!☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:39:37.0

初めて行きましたが、理想通りの眉毛にしていただけて満足です!!ありがとうございました!また来ます!

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 09:13:37.0

初めてのフェイシャルワックスでドキドキしましたが担当してくださった方の感じが良くリラックスして施術を受けることが出来ました。

痛みは全然耐えられる位でした。
    産毛、角質が取れたのか肌がツルツルになりました。

《セットメニュー》眉毛ワックス+フェイシャルワックス ¥7000

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

この度は数あるサロン中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    長時間の施術となりましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    もっとお客様に満足していただけるよう、日々努力して参りたいと思っております。

• maaaakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:05:16.0

初めての訪問でしたが、カウンセリングも施術も全てが丁寧でとてもよかったです。
    施術中も、色々説明していただけたり、痛みの確認も丁寧にしていただけたのでこちらも安心してお任せでき、リラックスした状態で施術を受けられたし、リンパマッサージの強さも好みの強さでとてもよかったです。
    フェイシャルもとても気持ちよく、帰宅後も肌がもちもちしていました。自分へのご褒美としてこういう時間は本当に必要だなと思いました。
    また、担当の方とのお話もとても楽しかったです。
    ついつい話しすぎてしまったりしたので、ここだけの話にしておいてもらえると助かります笑。

総合してとても良かったです。
    とてもリーズナブルなのに満足度は高いと思います。
    また近いうちにお邪魔したいと思います!

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

リンパマッサージ+フェイシャルエステのご予約ありがとうございました!!
    とても喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    今後も、満足して頂けるよう頑張って参りますのでまたのご利用をお待ちしております!

沢山お話出来てとても楽しくてあっという間の時間でした!
    お疲れが溜まった時などお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:12:11.0

初めての施術でしたが、
    とても丁寧に説明してくださり
    最後まで安心してやって貰えました!
    もちろん、仕上がりもバッチリです!
    またお願いしたいです!

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

初めての眉毛ワックス、喜んでいただき嬉しいです!!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:24:54.0

マンションの一室でしたが駐車場も部屋も迷わず行くことができました。

エステはとても気持ちがよく翌日も肌がモチモチしており行ってよかったと感じました。
    エステ中は色んなお喋りをしており話が盛り上がり楽しめました。
    子供用のおもちゃがおいてあったので子供連れでも安心して行くことができます。

年とともに衰える肌ですが日々のメンテナンスの大切さを感じました。
    心身共にスッキリです♪

【人気No.1☆オールハンドでデコルテまでたっぷり】小顔フェイシャル60分

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お肌モチモチでトーンupもしていて喜んで頂けて嬉しいです!!
    施術中もいろいろなお話しができてとても楽しかったです。

季節の変わり目や乾燥しやすくなってくる時期などまたお肌のメンテナス
    にお越し下さい!!

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:29:59.0

VIO脱毛をお願いしました!
    全然痛みもなくて、丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    また伺います!!

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

来て下さる旅少しずつ脱毛の効果が出ていて嬉しいです!!

• ほくずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 10:16:28.0

よもぎ蒸しを受けました。たっぷり汗をかけてとてもすっきりしました。またお願いします。

salon 4's【サロンフォース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

1時間しっかりよもぎ蒸しに入って頂くと凄く温まりますよね!♪
    たくさん汗もかけてリラックス効果もあるので
    お疲れの際は又是非、当サロンをご活用ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

サロン フォース(salon 4's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー