4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. クール(COOL)   >

男女VIO脱毛サロン COOL【クール】

ダンジョブイアイオーダツモウサロンクール

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-1-3カサロッサたまプラーザ101
  • 田園都市線たまプラーザ駅 徒歩2分

やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:57:17.0

昨日は以前から気になっていたクールさんへ初めて行き60分打ち放題を受けました。
    VIO、足全部、脇、ひじ下をやって頂きました。
    60分でこんなにやって頂けた事に大満足です。
    最初のカウンセリングで希望箇所は伝えましたが、全てやって頂けたなんて嬉しかったです。
    最後に手の甲と、指もやって欲しいと言う私のリクエストにも応じて頂き接客とサービスの素晴らしさに感動しました。
    料金も1万円とは安く、他のお店だと3倍はすると思います。
    以前、他のお店に通っていたのですが、VIOが耐えられない程痛くて熱く、お店の方に伝えてもレベルは下げて頂けず、毎回ヒ~ヒ~言いながらひたすら耐えていたので、クールさんに来てみました。
    施術はとても丁寧で、Iラインはレベルを下げてして下さったので痛くなく、お声がけも沢山して下さり、親切心に感動しこちらのお店に通う事に決めました。
    担任スタッフさんは信頼の出来るとても綺麗な癒し系の方で、こちらに通ったら私も綺麗になれるんじゃないかなぁなんて思う程美しかったです。
    完了するまで頑張って通います。
    昨日は遅くまで有難うございました。

【レディース】<VIO+全身60分打ち放題!>お好み部位14000円→10000円

やっちゃん様

この度は当サロンへ初めて足をお運びくださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

今回受けていただいた60分打ち放題コースでは、お時間内であればお客様のご希望の箇所をどこでも好きなだけ施術することができます。
    また、お客様が施術をご負担に感じることが無いよう且つ効果も実感していただけるよう、施術前だけでなく施術中も丁寧にヒアリングを行なっております。
    やっちゃん様は普段からもとても美容に気を遣っていることが窺えるほど綺麗なお肌をしておりましたので、効果もすぐ表れそうです(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひご贔屓にしてくだされば幸いです。
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 22:22:08.0

VIOをふくむ、ほぼ全身脱毛でお願いしています。60分間でお願いすることが多いですが、全体を賄えるくらいです。効果もでてきて、とても助かっています。

【メンズ】全身60分打ち放題!VIO(陰茎・睾丸)パック:16000円→11000円

[投稿日] 2024-04-08 18:22:54.0

毎月1回のボディメンテ!!
    しっかり整えていただき、すっきりしました。
    施術終了にも関わらずベットから起き上がろうとしたときの状態をみて
    すぐメンテしてくださってさすがだと思いました。
    来月もメンテお願いしたいので早めのスケジュール登録お願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 16:48:54.0

1か月に1回のメンテナンス、施術数日前から毎回楽しみしております。
    今回もすっきりした身体で帰途につきました。
    来月は脱毛+メンテナンス施術お願いする予定です。
    その時はよろしくお願いいたします。

• ラスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:47:29.0

クールさんは脱毛だけではないことを知り、今回はボディケアをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんはマッサージ歴も長いとのことで、技術がしっかりしていて、安心して受けられました(何度も寝そうでした。笑)
    肩腰はもちろん足の先から頭まで全身隈なく揉んでくださるので、次はもっと長いコースでお願いしたいと思いました^ ^

【ここを、もっと!を叶えます】極上ボディメンテナンス60分【ドライケア】

[投稿日] 2024-03-07 19:56:51.0

VIOとヒゲ脱毛メインでお願いしていますが、60分の間にできる限り広範囲に施術してくれるので、足回りもだいぶスッキリしてきました。おかげさまで、ほぼ全身脱毛になってきました。

• えだひがしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 07:26:13.0

2回目。満足の仕上がり。来月3回目、行きます。

[投稿日] 2024-02-12 08:46:16.0

1か月に1回のメンテ。
    毎月楽しみにお伺いしてます。
    帰りの車はすっきりとした体で帰路につきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

• えだひがしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 01:10:59.0

下半身脱毛。満足。部屋清潔。簡素でシンプルな施術。ありがとうございました。しばらく通います。

【メンズ】<VIO脱毛(陰茎・睾丸・肛門)>1回30分11,000円→6,000円☆

[投稿日] 2024-01-27 10:07:58.0

希望した範囲以外も、時間の限り施術してくれたのでよかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 01:43:08.0

年末年始のガチガチを整えて頂きありがとうございました。
    今年も頑張れそうです。
    近ければ頻繁に通いたいのですが月1でもしっかり辛い箇所を見つけて整えて頂けるのでとても身体が楽になります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

もこねね様

毎月のお身体のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます。
    年始早々から様々な天災もあったからか、お辛そうなお身体でしたが、楽になって頂けたようで安心しました。

辛い箇所の改善が目指せるよう、これからもしっかり対応させて頂きます。
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• せがきゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:41.0

初めてですが、よかったです。また行きます。

【メンズ】<VIO(陰茎・睾丸込み)+お尻全体脱毛>40分12000円→8000円

せがきゅん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思っております

これからせがきゅん様がツルスベ肌を目指せるようにスタッフ一同尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:49:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    心配ごとに対しても、説明をしっかりしていただき、安心して受ける事が出来ます。

なる様
    なる様の疑問が解消したようで安心しました。

これからもなる様がツルスベ肌を目指せるようにスタッフ一同尽力して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 16:24:00.0

1か月に1回の施術をお願いしているのですが
    今月バリバリの身体でお伺いしましたが、施術していただく途中で身体が軽くなるがわかるくらい
    負担なく丁寧にほぐしていただきました。

夜も久しぶりにぐっすり寝てしまい、血流もよくなったのか暖かくなり調子よくなりました。
    また来年も施術をお願いするかと思いますがよろしくお願いいたします。

• 会長さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:51:10.0

いつも気を遣って施術して頂き満足しています。

【メンズ】全身90分打ち放題!VIO(陰茎・睾丸)パック:24000円→16000円

会長様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回お客様が快適に時間を過ごして頂けるよう心がけておりますが、会長様にその気持ちが届いたようで、嬉しく思っております(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-06 19:29:18.0

毎回驚かせていただいてます。
    バリバリの身体すっかりスッキリしました。

【レディース】美顔★顔脱毛10000円→5000円

もこねね様

いつもありがとうございます

スッキリして頂けとの事、私共もとても嬉しく思っております

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 09:14:21.0

今回は初めてオイルを使用したマッサージを組み合わせたコースを利用させていただきましたが、楽しい話に夢中になりながらも、途中寝そうになるくらい気持ちよく、ガタガタ・ゴリゴリの体にはっちりなマッサージありがとうございました。
    一つ言えば、施術部屋もう少し暗いともっとリラックスできたかな?と。
    また次回ゴリゴリでお伺いするかと思いますがよろしくお願いいたします。

もこねね様

いつもご来店ありがとうございます

今回はボディケアとオイルトリートメントの組み合わせで受けて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。

また、証明の事、ご指摘ありがとうございました。
    今後は更にリラックスしてお時間過ごして頂けるよう、お部屋の照明等も工夫させて頂きます(*^^*)

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-21 12:12:25.0

お盆の疲れ。寝不足でからだボロボロでしたが
    今回もしっかりと整えていただき今朝とても楽でした。
    毎回思うのでですがオイルマッサージでなくてもこれだけリンパ流してもらえるのは
    忙しい私としては着替えたりの時間がない分満足としか言えません。
    来月からは月1回の整えになってしまうのでちょっと心配ですが
    その時はよろしくお願いいたします。今から楽しみにしております。

もこねね様

とてもお忙しいお盆を過ごされたようで、大変お疲れのご様子でしたが、施術後楽になって頂けたようで、安心しました。

ドライケアでもリンパにアプローチする施術は可能ですので、またリクエストお申し付け下さいませm(_ _)m

こちらこそまたお身体預けて頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-21 12:10:00.0

2回目の施術ですが、効果はすぐわかるので
    次回の施術も楽しみにしてます。
    夜の洗顔・朝の洗顔時の手触り気持ちよく化粧のりもよく満足です。

【レディース】光フェイシャル☆60分パック付き♪10,000円 →8,000円

もこねね様

ご来店ありがとうございました♪

光フェイシャル2回目で早くも効果を感じて頂けているようで、私共もとても嬉しく思っております

回数を重ねて頂く事で、その他の効果も実感して頂けると思いますので、次回の施術も楽しみにしていて下さいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:46:05.0

今回も丁寧な施術、とても感謝しております。
    担当スタッフさんの知識に対する貪欲さがあっての技術なんだろうなといつも感じてます。
    脱毛後の様子は段々と薄くなってきている実感が強くなってきました。逆にしぶといところもあるようです。これからこの子達も少しずつ薄くなってくれる事を願いつつ、次回もよろしくお願い致します。

なる様

今回もご来店ありがとうございました。

お客様の大切なお身体に施術をさせて頂く身としては、キチンとした知識を知っていたいなと思って、日々勉強させて頂いております

毛の太さや場所、周期によって、効果が実感して頂ける回数は異なりますが、回数を重ねていく事で徐々に薄くなっていきますので、今後も楽しみにして頂けたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね(*^^*)

• ろっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:47:07.0

丁寧に施術してもらいました。
    また伺います。

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:06.0

2回伺いました。丁寧なのに早くやっていただけるので通いやすいです!
    担当スタッフの方も気さくで話しやすく、いつもたくさんおしゃべりさせてもらっています(^^)
    効果はまだ2回なのでこれからに期待ですが、ポロポロ抜け落ちる部分はあり場所によってはすでに効果を感じています!しばらく通おうと思います

もんちゃん様

ありがとうございます
    脱毛2回目でも徐々に実感して頂けているようで、私共も嬉しく思っております。

私共も、お時間中楽しく過ごさせて頂き、とても嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね

ご来店ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 16:28:45.0

顔脱毛も落ちついたので今回光フェイシャル施術をお願いいたします。
    施術中は脱毛と一緒の感じ?って思っておりましたが、パック中のちょっとしてデコルテケアもしていただき、さらの終わって鏡をみたら恥ずかしいぐらい顔が白くなっていたのでびっくりしました。
    ボディーケアもそうですが少し続けてみようかと思います。
    まだ1回目なので効果としてはワントーン明るくなったしかわかりませんが
    今から2回目が楽しみです。

もこねね様

光フェイシャル受けて頂きありがとうございました♪

施術後、お顔がワントーン明るくなって驚いていらっしゃるのが印象的でした(*^^*)

光フェイシャルは、特別な光線を肌に当てて肌の新陳代謝 (ターンオーバー)を活発にし新しい綺麗な肌にしていく施術です。
    新しい肌が生み出されると共にシミ跡のメラニンが除去されていくので、シミが薄くなっていく効果があります。 そのため、効果が期待できるのが紫外線によって出来てしまったシミやくすみなどはもちろん、毛穴やしわ、乾燥 ハリ、ツヤの改善など肌の様々な悩みに対して効果が期待できます。

何度か受けて頂くことで、徐々に別の効果も実感して頂けると思いますので、是非継続してみて下さいませ♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-06 16:25:45.0

2週間ぶりのメンテナンスありがとうございました。
    今回かなり疲れていたので、ボディーメンテ(オイルなし)であそこまで
    しっかりリンパを流してもらったのでスッキリした気持ちで自宅に戻りました。
    今まではオイルでリンパがっつり流してもらった経験ありますが
    指圧&ストレッチであそこまではびっくりしました。
    また2週間後お願いいたします。
    そろそろメンテ周期も長くもっても大丈夫かな?と思っておりますが
    よろしくお願いいたします。

もこねね様

今回もありがとうございました(*^^*)

いつもながらとてもお疲れ様でしたので、ドライケアでも出来るリンパケアとストレッチを組み合わせて施術させて頂きました。

お身体のお疲れに合っていたようで、スッキリした感覚を実感して頂けたようで良かったです♪

2週間周期で来て頂けていたので、最初と比べると随分ほぐれやすくなって来たと思います。
    施術の周期はもこねね様のお好きなタイミングで来て頂ければと思います(*^^*)

またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします♪

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:34:57.0

前回に引き続き今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回は前回よりも少し強めにして頂きましたが、辛いこともなく気持ち良く受ける事ができ、また次も是非お願いしたいです。
    経過は徐々に生えにくくなってきている気がします。2回目で実感出来ているので、今後の施術も楽しみにしております。
    暑いので担当スタッフさんもお身体にお気をつけてお過ごしください
    また来月予約させて頂きます

なる様

こちらこそご来店ありがとうございました。

前回施術後のお肌の様子をお聞きしながら、今回はご希望もありましたので、少しレベルを上げてさせて頂きました。

2回目でも実感して頂けたとの事、とても嬉しく思っております

また当店で脱毛施術を受けて良かったと思って頂けるよう、尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

来月も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:37.0

今回は機材の不具合で予約メニュー出来なかったのですが
    すぐ、他のメニューで対応してくださりお客様ファーストのお店だと思いました。

またタオルが新調されてして心地よく施術受けることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします

もこねね様

この度は機械の不具合でご希望に沿ったメニューが出来ず、本当に申し訳ございませんでした

あれから数日で機材の不具合も直りましたので、全メニュー対応可能ですのでまたご希望のメニューをお申し付け下さいませ。

メニューの変更に快く応じて頂き、本当にありがとうございました

また、タオルの新調に気付いて頂けてとても嬉しく思います

今後もお客様が心地よく施術が受けられるようアップデートさせながら施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-23 19:24:50.0

ドライブで疲れた身体、しっかり整いました!
    毎回本当にビックリする施術で家族にも勧めたいとおもいます。

もこねね様

施術前のカウンセリングで聞いた通り、かなりお疲れのご様子でしたが、しっかり整ったようで安心しました(*^^*)

御家族にも薦めたいと思って頂けた事、とても嬉しく思います。

また是非よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-10 10:49:50.0

今朝のファンデーションのノリが一段とアップしました。
    次回は光フェイシャル楽しみしております。

【レディース】美顔★顔脱毛10000円→5000円

もこねね様
    顔の脱毛をすると、お化粧ノリが格段にアップしますよね♪
    効果を感じて頂けているようで、とても嬉しいです(*^^*)

これからも、スタッフ一同、もこねね様の綺麗を応援出来るよう、尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします

次回の光フェイシャルも楽しみにしていてくださいね(*´艸`)

[投稿日] 2023-07-10 10:48:58.0

癖になりそうなマッサージで
    きっちり身体が整いました。

月曜の朝すっきりとした身体で週はじめられそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします

もこねね様

今回もかなりお疲れのご様子でしたが、お身体スッキリして頂けたようで何よりでした^ ^

こうしてもこねね様のお身体のメンテナンスをさせていただけること、嬉しい限りでございます♪

また、お疲れのときにはいつでもご用命下さいませ( ´ ▽ ` )

またのご来店をお待ちしておりますね!

• なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:32.0

脱毛は初めてでしたが、柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    まだ1回目なのでツルツル!には程遠いですが、初めは肌に合わせてやってくれているそうです。いきな肌のトラブルになるのは悲しいので、少しずつ様子を見ながら続けていきたいと思います。来月またよろしくお願いします

なる様

この度は沢山のサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました!
    最初は緊張されていましたが、徐々にリラックスして頂けたようで、私も安心しました。

脱毛のレベルはお肌の状態を見ながら徐々に上げて参ります。

回数を重ねて頂く事で徐々にツルスベ肌になっていきますので、楽しみにしていて下さいませ(*´ω`*)

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

クール(COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー