まつ毛一本一本丁寧にカールしていただき、大変満足しています^^
【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500
前回予約が取れなくてほかのとこにいったら
こちらがとても良い事がわかりました。
どなたに施術していただいても満足で、
いつも指名せず申し訳ないですが、、
【再来/マツエク】最高級セーブル120本 ¥4500 オフ込み
毎回とても丁寧にしてくださいます。希望も聞いてくださって大満足です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます♪また指名させて下さい!
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本 ¥6500 オフ込
誰にあたっても手際よく接客もよくストレスのない時間を過ごさせていただいてます。
担当者様にはもうかれこれ6~7年お世話になっております!笑
肝心の仕上がりが最高なのはもちろん、毎回スピーディーに仕上げていただけるので信用と信頼しかないです(`・ω・´)
こちらのサロン様でもまたお世話になります!
【ボリュームUP】ボリュームラッシュ(3D~5D)140束/最大700本 ¥8000→¥7500
今ついているエクステに合わせてとても綺麗につけていただきました。ありがとうございました
【7月末まで期間限定】フラット120本以下自由¥3,900 オフ無料 ※土日祝+500
La SHE's 難波店 【LEDマツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】からの返信コメント
nana様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご来店いただきありがとうございます!
お気軽にお声掛けくださいませ!
nana様のまたのご来店お待ちしております!
NAOMI
2回目です。前回と本数やデザインを変えましたが、事前に聞いてくれて良かったです。丁寧で綺麗にしてくれて嬉しいです。3週間ぐらい持つように頑張ります。ありがとうございました。
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3900 オフ込
あい様
お気軽にお声掛けくださいませ!
あい様のまたのご来店お待ちしております!
NAOMI
手際がよくっていつのまに付けてたのってくらい、あっという間に終わりました!綺麗につけてくださいました!
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込
もり様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
その後モチなどはいかがでしょうか?
また何かございましたら気兼ねなくお問い合わせくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております♪
デザインがとても可愛かったです。
【7月末期間限定】フラット120本以下自由¥3,900(オフ無料)土日祝+500
ナヅキ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お気軽にお声掛けくださいませ!
ナヅキ様のまたのご来店お待ちしております!
NAOMI
なかなかタイミングが合わず久々に伺えました!
キレイに仕上げていただきありがとうございます!
やはり安心してお任せできます!!
いつも要望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
取れにくさをすごく実感しております。また行かせていただきます!(^^)
【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込
にゃんこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりやモチの良さなどお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
お気軽にお声掛けくださいませ!
にゃんこ様のまたのご来店お待ちしております!
NAOMI
いつも丁寧な施術をしてくれます。また利用します。
ペペ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご質問ご相談等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
ペペ様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
土曜日に2回目のマツエクをしていただきました。
1回目同様丁寧に説明していただき、してもらってる間ぐっすり眠れるほど安心します。
これからもよろしくお願いいたします!
【7月末まで期間限定】2,3回目の方限定フラット120本以下自由¥4,900 オフ無料
ココ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご安心していただけたようでよかったです♪
お気軽にお声掛けくださいね(^^♪
ココ様のまたのご来店お待ちしております!
担当TERUKA
いつも有難うございます
【7月末期間限定】2、3回目の方限定フラット120本以下自由¥4,900(オフ無料)
ha様
お気軽にお声掛けくださいませ!
ha様のまたのご来店お待ちしております!
NAOMI
デザインについて、分かりやすく教えてくださり、満足のいくデザインになりました!
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
サキ様
お気軽にお声掛けくださいね(^^♪
サキ様のまたのご来店お待ちしております!
担当TERUKA
お店の雰囲気もスタッフの対応もよかったです。新規で行ったので丁寧に説明もしていただきました。メニューの変更をして、160本にしましたが、仕上がりはよかったです。技術があるのか、スピードが速く1時間で完成してくれました。(オフ込み)まだ1日しか経っていないので持ちはわかりませんが、対応と仕上がりとお店の立地も良かったです。オススメだと思います。
【新規/マツエク】最高級セーブル140本 ¥4900 オフ込み
まりすけ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございした(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
またご不明点などございましたら気兼ねなくお問い合わせくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
チータ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご相談等いつでも
お気軽にお声掛けください♪
チータ様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
丁寧に対応していただき、終わるのも比較的早くてよかったです!
【メンテナンス】お付け足し☆リペア60本まで ¥2900
かな様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
また次回のご来店お待ちしております♪
初めてのマツエク丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です。イメージ通りの仕上がりで手際も良く、とても良かったです。
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本¥4900 オフ込
ゆい様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
また何かございましたらご質問ご相談いつでもお伺いいたしますので
お気軽にお声掛けください!
ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TERUKA
初めてお店を利用させて頂いたのですが、雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂きました。
また利用させてもらいます。
【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900
いつもお世話になっています。
ゆったりとした席が心地よくてついついウトウトしてしまいます。 対応もとても優しくてリピートさせていただいています。
minna様
いつもLaSHEs難波店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
お気軽にお声掛けくださいね(^^♪
minna様のまたのご来店お待ちしております!
ラシーズ難波店
やりたいデザインを汲み取ってくださり、綺麗な仕上がりになり満足です。ありがとうございました!
【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本¥5900 オフ込
さやか様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
お気軽にお声掛けくださいませ!
あ様のまたのご来店お待ちしております!
NAOMI
毎月通ってます。
いつも丁寧に接客してくださり満足してます。
また来月もお願いします!
とても雰囲気のいいお店でした。
担当のアイリストさんが手早く又丁寧に仕上げて下さいました。
仕上がりの感じが私の好きなまつ毛になっていて、すごく嬉しいです。
難波駅からも行きやすいし、お店の場所もわかりやすいです。
施術がベッドではなく、リラックスできる椅子なのもすごくよかったです。
これからずっと通いたいと思います。
【最新LEDマツエク】高持続☆フラットラッシュ160本(オフ込)
カンちゃん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております☆
丁寧な対応でした!
仕上がりもすごく綺麗で満足です!
ひな様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
2度目ましてでした!付け替えで来店しましたが今の状態を見てくださって付け足しでも問題ないとのことでご提案いただいて付け足しでお願いしました。付けているときも丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
目がぴくぴく動いちゃってた自覚がありますが、
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ100本 ¥5900→¥4900 オフ込み
おつきみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
全然大丈夫でしたよ~!(o^^o)
その後モチ等はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ☆
おつきみ様のまたのご来店お待ちしております!
chiho
アップワードラッシュを選択したのですが、右のまつ毛があまり上がっていなくて残念でした
【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ120本 ¥6500→¥5900 オフ込み
おしこ様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
早急に技術等の改善に徹底し、
今後そのようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラシーズ難波店
ラシーズ 難波店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー