3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ラシーズ 難波店(La SHE's)   >

ラシーズ ナンバテン マツエク フラットラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 大阪府大阪市中央区難波3-2-27 鈴木ビル2F
  • なんばマルイすぐ/近鉄難波 /難波(南海)駅 /なんば(大阪市営)駅 各徒歩1分/JR難波2分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 23:34:49.0

毎回、大満足です!

【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 19:29:57.0

付け替えに伺いました!最近片側だけとれやすい、抜けるを繰り返していることを相談して、付け替えしても大丈夫かも含めて現在の状態も見ていただきました!綺麗に仕上がりました!ありがとございます!

【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-30 09:39:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので満足です。

【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ付放題 ¥7900オフ込

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 14:29:47.0

初めての利用です。
    丁寧なカウンセリングで、施術も手際よくしていただき仕上がりも満足です!
    数日経ちましたが取れたりなどもしてないです。

【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3500  オフ込

La SHE's 難波店 【LEDマツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】からの返信コメント

k様

先日は数あるサロンの中からLaSHEs難波店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    何か気になる事やご相談等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

k様のまたのご来店お待ちしております!

chiho

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 09:20:43.0

特別な時にしかエクステをつけないのですが毎回綺麗につけてくれて持ちもいいので大事な時の前はここと決めています。ソファもふかふかでいつも寝てしまってあっという間に終わります。またよろしくお願いします。

もこ様

いつもLaSHEs難波店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    また何かあればご相談くださいね!
    もこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当TERUKA

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:00:44.0

綺麗にできて嬉しいです

ミミ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:27:39.0

3回目です。
    接客がとても親切で、施術も丁寧です。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【再来/マツエク】最高級セーブル80本 ¥3500  オフ込み

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また何かあればご相談くださいね!
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

担当TERUKA

• でぐともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:09:08.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。

【キレイに元通り】お付け足し☆リペア80本まで ¥3500

でぐとも様

この度はLa SHE's 難波店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)

La SHE's 難波店 momo

• 飛鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:02:46.0

朝はないのに左ほおに長いのあとができて、残念でした。夕方になってもまだ取れなくて。以前、マスクなしでしてもらった時は店員さんが気づいて謝罪してくれました。同じ跡でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお顔の跡についてご指摘いただき、今後のご案内や施術環境の見直しの参考にさせていただきます。
    より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• すーちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 18:00:31.0

初めてLEDでお願いしましたが、モチが格段に違います!!
    またリペアで今後お願い出来ましたらと思います!!

【最新LEDマツエク】高持続☆フラットラッシュ100本以下(オフ込)

すーちゃ様

La SHE's 難波店 momo

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:14:41.0

お名前がわからなくて申し訳ないのですが、いつも笑顔で接客してくださり、施術もとても丁寧にしてくださります。今回も綺麗に160本つけてくださったので、長持ちするようケアしようと思います。ありがとうございました。

【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ160本 ¥7500 オフ込

ちよ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
    また何かあればご相談くださいね!
    ちよ様のまたのご来店お待ちしております!

担当TERUKA

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:01:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、以前から印象のよかったこちらのお店を伺いました。担当の方の笑顔が居心地をよくさせてくれましたし、デザインの説明も丁寧にしてくれ安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3900  オフ込

ちぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    また何かあればご相談くださいね!
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

担当TERUKA

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 01:53:35.0

今回も綺麗に施術していただけました

【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500

葵様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

葵様のまたのご来店お待ちしております!

chiho

• めっそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 10:59:13.0

来店したらエレベーターが壊れてびっくりしました。
    臨機応変に対応してくださったスタッフさんに感謝です。まつ毛もいい感じです

めっそん様

この度はご来店いただきありがとうございした。
    またエレベーターの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    そのような状況の中でも温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

• えみちゃnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 19:32:38.0

手早くやっていただきありがとうございます。
    安心価格で感謝しています。

【新規/マツエク】最高級セーブル80本 ¥2900 オフ込み

えみちゃn様

また何かありましたらいつでもご相談してください(*^^*)
    えみちゃn様のまたのご来店お待ちしております!

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:57:04.0

いつも短時間で丁寧な仕上がりしてくださり
    お話も楽しいです!また次回お願いします。

めーちゃ様

いつもlashes難波店をご利用下さり有難う御座います♪
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!
    その後お仕事などいかがでしょうか(^^)?
    またお話聞かせて下さいね!頑張りすぎず頑張りましょう!笑

めーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当asada

• スミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 10:37:50.0

旅行中に急遽まつエクをしたくなり、予約しました。
    施術後すぐに入浴も出来るとの事でとても助かりました!
    また訪れた際は施術してもらいたいです。

ご新規様【最新LEDマツエク】高持続☆フラットラッシュ120本(オフ込)

スミ子様

La SHE's 難波店 momo

• ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 10:32:47.0

大変気に入っております。

【キレイに元通り】お付け足し☆リペア100本まで  ¥3900

ちまき様

La SHE's 難波店 momo

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 10:01:39.0

初来店の際とても綺麗にしていただいたので指名無しでリピートしました。他店では多めの本数を付けることが多かったですが、ここでは80本でもとても綺麗で大満足です^^ありがとうございます

ほ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    何かご質問やご相談等ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

ほ様のまたのご来店お待ちしております!

chiho

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 19:35:40.0

いつもキレイに仕上げていただいています。
    つけてもらっている間に違和感を感じることがなく
    ふわふわのチェアの上、寝落ちとの戦いになってます。

ゆり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も安心してお任せいただけるよう
    努めてまいります(o^^o)

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

chiho

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:59:19.0

何度か担当していただいてます!
    あっというまに終わるので、いつも驚いています!ありがとうございます。

【メンテナンス】お付け足し☆リペア60本まで ¥2900

もり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店楽しみにしてお待ちしております☆

担当者 安喜

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 20:40:40.0

今月もありがとうございました。いつも指名の方が予約いっぱいだったのでフリーで行きましたが綺麗に仕上げて下さりました。

まみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください^_^

まみ様のまたのご来店お待ちしております!

chiho

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 13:18:05.0

可愛く仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

【再来/マツエク】最高級セーブル100本 ¥3900 オフ込み

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    また何かありましたらいつでもご相談してください(*^^*)
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

担当TERUKA

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:05:32.0

フラットラッシュ100本でお願いいたしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しております!ご丁寧な対応、ありがとうございました。

【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥3900 オフ込

ももち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

La SHE's 難波店 momo

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 22:01:13.0

いつも大満足です!

【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本 ¥6500 オフ込

c様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 23:07:45.0

ありがとうございました。丁寧でよかったです

かのん様

また何かありましたらいつでもご相談してください(*^^*)
    かのん様のまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 17:32:32.0

いつも、同じスタッフさんに担当いただいています。人気のアイリストさんなので早めのご予約がおすすめです。今回も完璧です。今までのアイリストさんで技術が一番です。もちもよく施術もまつ毛を触られてる感覚がほとんどありません。必要最低限の会話で黙々作業されるところが嬉しいです。また予約させていただきます。ありがとうございました!

【再来/マツエク】最高級セーブル120本 ¥4500 オフ込み

えり様
    いつもlashes難波店をご利用下さり有難う御座います♪
    とても嬉しい口コミも励みになります♪
    有難う御座います(^^)

また時間が取れましたらマツエクお待ちしてますね!!

えり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当asada

• とっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 01:08:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    生え替わりの時期なので、どうしてもいつもより抜けてしまうので少し早めに付け足しお願いしようと思っています。

【最新LEDマツエク】高持続☆フラットラッシュ140本(オフ込)

とっきー様

lashes難波店をご利用頂き有難う御座います♪

どうしても生え変わりはありますよね、、
    隙間など気になりましたらリペアも御座います(^^)
    美容液頑張って頂きつつ、
    ご来店の際に自まつげの様子しっかり見させて頂きまたお伝えさせて頂きます!

とっきー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当asada

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 14:27:04.0

急いでた

あい様

この度はそのように感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術は一つひとつ丁寧に行っておりますので、
    ご安心いただければ幸いです。
    今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    配慮してまいります。

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 18:55:43.0

綺麗に仕上げてもらってよかったです!

みおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラシーズ 難波店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー