初めての整骨院で不安でしたが、料金や矯正について丁寧に説明していただきました。
1回の施術で姿勢もよくなり楽になったのでこれから定期的に通わせていただきます。
<猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正¥13750→¥2980 ※6月末まで限定
ゆかちゃん様
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、腰痛や肩こり、姿勢のゆがみに対する矯正の施術でお身体が楽になったとのことで安心いたしました。今後もわかりやすく丁寧なご説明と、一人ひとりに合った施術を心がけてまいります。
定期的なケアで、より快適なお身体を目指していきましょう!どうぞよろしくお願いいたします。
週1ペースで通わせていただいてます。
スタッフの皆さんがいつも明るくて雰囲気がとても良いです。
施術のほうも気持ち良く、毎日偏頭痛で悩んでましたが偏頭痛の回数が劇的に減り感激です!
これからもよろしくお願いします(^^)
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
肩こりがひどく近所にあるということで通いはじめました。
体の状態をみてどういう生活をしていてこうなるのかまでカウンセリングをしていただき、毎回状況を聞いて改善するためのアドバイスをしていただけます。
悪徳のようなこともなく、本当に必要な施術、アドバイスをしてもらえるので安心して通っています。
ぽ様、いつもご来院ありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうござます。
安心してご来院いただけるようこれからもスタッフ一同真剣に皆様のお身体の健康のお役立ちできるように親身に対応させていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
丁寧な対応でわかりやすく、よかったです!
辛かった身体が終わった後には楽になってました。
丁寧に接していただき、分からないことも教えていただきとても安心しました。
身体のどこが悪いかを見ていただいて、良くするためにどうすればいいかを分かりやすく教えていただけました。
整骨院自体初めて利用しましたが、1つ1つ丁寧に説明していただいてとてもありがたく感じました。他にも多くの方が利用されていましたが丁寧な対応をされていました。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+もみほぐし¥8250⇒¥1480! *7月末まで
こん様
初めてのご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
整骨院が初めてとのことでご不安もあったかと思いますが、丁寧な説明で安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
今後も腰痛や肩こり、体の歪みに対する矯正など、お一人おひとりに合った施術を心がけてまいります。気になることがあればいつでもご相談くださいね!
説明もわかりやすくて身体も軽くなりました!
また伺いたいです!
<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※6月末まで限定
キョウコ様
ご来院と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
初めての施術でお身体が軽くなったとのことで、安心いたしました。
今後も腰痛や肩こりの改善はもちろん、体のバランスを整える矯正も丁寧に行ってまいります。ご不安な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
よく寝れるようになりました!
定期的にいけたらいいなと思いました!
<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※6月末まで限定
るな様
ご来院と嬉しいお声をありがとうございます!
施術後によく眠れるようになったとのことで、お身体がリラックスできているご様子に安心いたしました。
腰痛や肩こりの緩和、そして体のバランスを整える矯正も引き続きサポートさせていただきます。無理のないペースでの通院でも大丈夫ですので、今後もお気軽にいらしてくださいね!
今まで通っていた接骨院よりハンドで施術してくださり
身体が軽くなりました
身体の説明も丁寧でとても信頼できる接骨院です
仕事帰りにも日曜日にも行けるので助かります
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!※6月末まで限定
ししまる様
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後にお身体が軽く感じられたとのことで、安心いたしました。
当院では腰痛や肩こりの根本改善を目指し、手技による丁寧な施術と、矯正でのバランス調整に力を入れております。今後も信頼して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
バキバキしてもらったのが、だいぶ気持ち良かったです。
<日々の疲れを癒したい方>全身整体¥8250⇒¥1480! ※6月末まで限定
骨盤矯正、猫背改善、の為通い始めましたが効果はもちろん全体的に身体がとても楽になりました。
みなさんとても良い方で施術中も楽しく過ごしています。
初めての矯正で、音がなるのがびっくりしました!
肩の痛みが和らいでとても良かったので、このまま通い続けようと思っています
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+もみほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで
丁寧に対応していただき、体が楽になりました。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+もみほぐし¥8250⇒¥1480! *3月末まで
痛いところを丁寧に聞いてもらって よかったです。
矯正治療してすぐ効果が感じましたので、定期的に通うことにしました。
<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※2月のご来店限定
肩こりが辛くてきました。スタッフの方の対応が良かったです。説明も分かりやすかったです。継続して通いたいです。
接骨院の一般的な料金がわからないのでクーポンや3回無料チケットは良いですが通常料金は、、
接客サービスなどは普通に良いと思います。
エフフォーリア様
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
料金についてご不安をおかけして申し訳ありません。当院では腰痛や肩こり、矯正の施術内容に合わせて適正な料金設定を心がけておりますが、今後はより詳しい料金のご案内を心がけてまいります。
接客面についてお褒めいただき励みになります。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと施術で身体の歪み、そこから起こりうる痛みや不調をとてもわかりやすく説明してくださいました。体が資本なのでしばらく通おうと思います!施術後はとても体が楽で助かります。今後もよろしくお願いします^^
<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※1月のご来店限定
13gさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご説明をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
まだ1回目ですが、とてもすっきりして身体か軽くなりました!
これから定期的に通っていきたいと思います。
ひーさん
このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
お身体が軽くなられて、また来たいと思って頂けて大変嬉しいです。
これからもますます努力をし、技術を学んでいきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
背中の痛みがあり、来院させて頂きました。
まだ治療中ですが、体の調子が良くなっている感覚があります。
担当スタッフさんもとても柔らかい雰囲気の方で、なんでも相談しやすいです!
【お悩みや不調に合せたコース】マッサージ・矯正¥6050⇒¥980 ※1月末まで
つぅちゃん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お身体のお悩みがいち早く取れるようにスタッフ一同これからもお身体見させていただきますので宜しくお願い致します。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
皆さん明るく、親切な先生方です。
頭痛もなくなかりました。
ぜひ、おすすめしたいです。
<頭痛、不眠でお悩みの方>頭蓋骨調整¥7700⇒¥3980!
あみちゃん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
これからも辛さが戻らないお身体作りを目指してスタッフ一同お身体見させていただきますので宜しくお願い致します。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
お世話になっております。
先日来院した際に
とても丁寧に施術してくださいました。
姿勢のアドバイスなども頂き
姿勢や腰痛などが1回でも緩和されました。
続けて体のケアに通いたいと思っています。
【人気No.3】迷ったらこれ!マッサージ+根本整体 ¥6050⇒¥1480
全身が楽になりました。継続していきます。
モロ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからもお身体が楽に生活できるようスタッフ一同でみさせていただきますので宜しくお願い致します。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
仕事での疲れで通うと改善されます。
かほまる様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
改善の口コミをいただきありがとうございます。これからもお身体に支障がでないようケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。このたびはうれしい口コミをありがとうございました
お店の雰囲気が良く、いつもスタッフの気持ちいい挨拶で迎えられます。施術前に体調を聞いてくれて、体調ごとに合わせて指圧してくれるため、指圧後はコリや疲れが改善され、身体が楽になります。施術中の会話も楽しく、気分転換にもなります。自分に合ったコースを提供して頂き、改善を自覚できているため、嬉しいです。いつも良くして頂き、ありがとうございます。
肩こりがひどくて通い始めました。通い始めてからだいぶ体が楽になりました。
肩こりからくる頭痛もだいぶ軽減されました!
しばらく通いたいと思います!
先生方も親身に体の悩みを聞いてくれるので助かります。
スタッフの皆さんいい方ばかりで、気になることがあると相談に乗ってくれて、楽しく通わせてもらっています。
みなさんとても話しやすくて明るい雰囲気で通いやすいです♪
腰痛で悩んでいて通い始めたらすごく楽になり、お店もスタッフさんもとても良くてこれからも通って行こうと思ってます。よろしくお願いします。
肩凝りがはじめてから楽になりました。
続けたいです
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *8月末まで限定
肩の痛みがひどく施術をお願いしました。
色々詳しく教えてくださり、気さくにお話ししながらの対応がとても心地よかったです。
成田公津の杜整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー