5. コティ バイ エピ(koti by epi)   >

koti by epi【コティ バイ エピ】

コティ バイ エピ

• 千葉県木更津市東太田1-1-27
  • 駐車場4台有●木更津駅から車10分[木更津駅/マツエク/まつげパーマ/まつ毛パーマ]
  • sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:36:16.0

お店が分からずで迷子になってしまい少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。エクステの仕上がりも気に入りました。また伺います。

【NATSUMI指名限定】新規 フラットラッシュ 80本 4000円

koti by epi【コティ バイ エピ】からの返信コメント

Saya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインとても似合っておりました^^
    次回もお待ちしております!

koti NATSUMI

• ぺえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:41:07.0

マツエク 120本してもらいました!

初めてのマツエクに初めての店舗でドキドキでしたが
    カウンセリングからとっても大満足です!!!
    次は本数もっと増やして カール強めにしたいです!!

【NATSUMI指名限定】新規 フラットラッシュ 120本 6000円

ぺえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また色々なデザイン
    やってみましょう!

またお待ちしております!

koti NATSUMI

• ルイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:49:04.0

前の店から追いかけての初回来店でした♪
    前と変わらず、バッチリ上げてもらい大満足です。
    また、これからもよろしくお願いします。

【新規限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)6600円→6000円

ルイナ様、ご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足して頂き嬉しいです◎
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

また楽しいお話、沢山しましょう^_^

koti yui

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:10:09.0

初めてまつげパーマ施術しました。今までずっと上まつ毛に負担をかけ、ビューラーで傷つけてました。たまにまつげが抜け落ちたり、湿気で思うように上がらず、気分も下がったり、なんてこと多々あり、ずっと悩んでましたが、
    今回思い切って施術を試みました。
    完成度はとても高く、自分自身が思ってる以上でした。
    初めて行かせてもらったので、不安ではありましたが、たくさんのことをアドバイスいただき、とても為になりました。今度はマツエクも検討してますので、また次回も宜しくお願いいたします。

初めてのまつ毛パーマ
    任せて頂けてとても嬉しかったです^^
    また色々やってみましょう!

お待ちしております♪

koti NATSUMI

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:57.0

新天地での来店は初めまして。
    前店のファンとしてこちらへ。
    いつも満足な仕上がり。笑顔にも癒されます。
    また伺います。ありがとうございました。

しろくま様、ご来店有難うございました♪

前の店舗からこちらにも来て頂き、とても嬉しいです!
    施術中の、会話がいつも楽しくて、私も癒されます。

是非またお待ちしております!

yui

• りっほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:31:13.0

今回初めてお伺いしました。
    友達の紹介で行ったのでどんな方か少し緊張しながら行きましたが初めから最後までとっても感じの良い接客と施術もとても丁寧で気分が上がりました♪
    また、仕上がりもとても綺麗でこれから通いたいと思いました^_^
    また、おねがいします(^^)

【新規限定】ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥7700→¥6600

りっほん様、初めてのご来店有難うございました♪

技術と接客、満足して頂けて、とても嬉しいです!
    次回も、同じ満足度をご提供できる様、努めて参ります^_^

是非、お待ちしております。

yui

• ガッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:33:29.0

安定の施術内容で安心です☆
    どこまでも追いかけます!笑

ガッツ様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    これからも、安心した技術をお届け出来る様、心掛けて参ります。

是非、またお待ちしております^^

• ミッフィーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:03:35.0

まつ毛パーマをしてもらいました。薬液が目に染みて痛かったです。初めてで怖かったので、もう少し丁寧に言葉をかけてもらえるとよかったです。仕上がりは気に入りました。

コメントありがとうございます^^
    申し訳ございません。デザイン気に入って頂いてよかったです^^

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:46:22.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です!

【6週間以内のご来店】ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥7700→¥6600

のん様、いつもご利用ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!またお待ちしております◎

koti soeta yui

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:50:13.0

久しぶりのマツエクでしたが、今回もとても丁寧で手際の良い施術で仕上がりも大満足でした!スタッフさんやお店の雰囲気もとても良く居心地が良くてお気に入りです。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりに来て頂けて嬉しかったです^^
    またいつでも、お待ちしてます!

koti NATSUMI

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:55:29.0

色んなサロンに通っていましたが
    施術も早くデザインも良かったです!

コメントありがとうございます^^
    気に入って貰えてよかったです。色々変えられるのでいらしたときにまた要望してください^^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:44:52.0

施術から2週間程経ってもキープされていて、とても満足です!
    オススメして頂いたまつげ美容液でまつ育頑張ります~!!この度はありがとうございました!

【リピーター様】ラッシュリフト6週間以内6600円→6000円

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

まつ育頑張ってデザインの幅広げて行きましょう!
    またお待ちしております^^

NATSUMI

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:32:26.0

施術は丁寧で、仕上がりもぱっちり上がって大満足です。またお願いします!

かすみ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    いつも有難うございます!

またお待ちしてます!

• おはなぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:00:23.0

右目のエクステが目頭がほどんと取れてしまいました。

【Shinju限定】シングルラッシュ限定140本 8800円→5500円

ご指摘ありがとうございます。改善させて頂きます。

[投稿日] 2023-06-12 11:09:24.0

今回も完璧に綺麗に仕上がりました。施術も丁寧で毎回爆睡してしまいます。いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします^ ^

こちらこそいつもありがとうございます^^
    またお待ちしておりますね♪

koti by epi Haruka

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:15:53.0

今回もバッチリあげてもらいました!早いし丁寧だし、またお願いしたいです♪
    今回は無くなりかけてたラッシュアディクトとセットだったのでお得感ありました!

いつも最後にいただくお水もうれしいです!

【ホームケア付】ラッシュリフト+ラッシュアディクト17600円→15980円

なっちゃん 様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます^^

koti haruka

• ふもよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:15:44.0

初めて伺いました。仕上がりや丁寧な接客、金額設定など総合的に満足しています。またお願いしたいと思っております。

【NATSUMI指名限定】新規 フラットラッシュ 100本 5000円

ふもよ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

koti NATSUMI

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:36:47.0

先日は大変お世話になりました。
    結婚式に向けてフラットラッシュ80本を仕上げていただきました。結婚式なので、もう少し追加してもよかったかな…100本でもよかったかなと家に帰り悩み、翌日お電話で付け足しが可能か伺うと快く引き受けてくださいました。仕上がりも大満足です。
    お心遣いに感謝します。
    無事スッキリとした気持ちで挙式に臨めそうです。
    本当にありがとうございました。

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

結婚式に悔いなく挑めてこちらも
    安心しました♪

またいつでもお待ちしてます^^

NATSUMI

• ひめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:38:20.0

ご担当間違えてるかもしれません。ご丁寧な施術ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いいたします。

ひめ 様

ご丁寧にありがとうございます^^
    ラッシュリフトもお似合いでした!
    またお待ちしております♪

haruka

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:07:14.0

いつも満足のいく施術をしていただいてます。自分の要望に沿った仕上がりになるので安心して施術中は寝てしまいます(笑)

嬉しい口コミありがとうございます^^
    そう言って貰えるととても嬉しいです♪♪
    また楽しみにお待ちしてますねっ^^

[投稿日] 2023-05-12 22:36:26.0

綺麗にまつ毛が上がって仕上がり最高です!施術も丁寧でいつも爆睡してしまうくらいです。

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします!^ ^

こちらこそいつもありがとうございます^^
    またよろしくお願いいたします♪

koti haruka

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:06:01.0

私自身、3年ぶりにまつげパーマ。初めて利用するお店でした。
    ゆっくりカウンセリングして、デザインを決めるのかと思いきや、アンケートと同意書を記入したら、なんの説明もなくベットに寝かされました。

以前、薬液で被れたこともありますし、カールの具合なども聞きたかったのですが、一切ありませんでした。
    なので、施術中は本当に不安でいっぱいでした。

終わった後、鏡で見ると、めちゃくちゃ瞼とまつ毛の間にノリが残ってました。本当に、これでいいの?とびっくりしました。
    洗顔し、ノリが取れれば、カールは順調です。

その後は、会計のみで、施術後の注意点等も説明なしです。定員さんは、塩対応です。
    メイク台はありますが、声掛けもないし、人がいないので、使いずらいです。

店内は、静かで、ベットも半個室でゆったりしていますが、話し声は丸聞こえです。

【新規限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)6600円→5000円

申し訳ございませんでした。。
    そのようなつもりはなかったのでこの様なご指摘ありがとうございます!!
    気を付けるきっかけになりました!
    なので是非またいらして下さい!!
    その際は必ず満足してお返しいたします^_^

• ぺーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:21:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます。店の雰囲気も良く至福のひとときです。

ぺーさん 様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけるように引き続き頑張ります♪
    またお待ちしてます

• おことぬしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 04:41:40.0

何度か通わせて頂いています。
    今回も上下のラッシュリフトをお願いしました。
    毎度とっても可愛く仕上げてくださり、パーマの持ちも良いので大満足です。
    施術中は、必要最低限の会話のみにして下さる為、話すのが得意ではない私でもリラックスして休むことが出来ます。またパーマが落ちてきた頃に宜しくお願いします♪

【リピーター様】上下ラッシュリフト12100円→9900円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

気軽な気持ちでご来店頂けるように
    これからも心がけていきます(^^)/

またお待ちしてます♪

Haruka

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:28:45.0

カールの落ち方もとても綺麗でもちも良くまたお願いしようと思います!
    あっという間に終わります!
    それと9時からやって頂けるのがとってもありがたいです!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^

またお待ちしておりますね!

koti NATSUMI

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:38:31.0

友達に勧められたのがきっかけでお世話になりました。
    初回の仕上がりが周りからも好評でよかったので、今回は上下でやっていただきました!
    綺麗にしていただき、満足しています!
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりイメージをイラストで分かりやすく教えてくださるなど丁寧に対応していただけるので、まつパ初心者の方にもおすすめしたいなと思いました!

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

上下のパーマもとてもかわいかったです^^
    またお待ちしてます!

NATSUMI

• sake35さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:00:30.0

いつもまつパで伺っていて今回初めてマツエクをして頂きました!エクステはいつもグルーで痒くなってしまい避けていましたが、今回痒くもならずフラットで付けていただけたので大満足です!担当下さった方も話しやすく時間があっという間でした★

【4週間以内限定】エクステALLメニュー10%OFF

sake35様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしてます!

koti NATSUMI

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 10:36:13.0

3回目の利用でした。毎回丁寧で手早い施術で、しっかり目にやってくれるのでとても満足しています。雰囲気もとても良く、帰りにもらえるお水もすごく嬉しいです。

【NATSUMI指名限定】4週間以内 フラットラッシュ 80本 4500円

先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつも有難うございます^^
    また次回もお待ちしております!

NATSUMI

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:19:17.0

良い感じにまつげを上げてもらえて満足です!
    毎日のメイクの時短になり嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-10 20:51:17.0

まつ毛の状態に合わせて今回も綺麗に仕上げてもらいました。今までで1番良い感じです!

ありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

k 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も満足頂けたようで安心しました♪

またお待ちしてますね!

Haruka

コティ バイ エピ(koti by epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー