5. コティ バイ エピ(koti by epi)   >

koti by epi【コティ バイ エピ】

コティ バイ エピ

• 千葉県木更津市東太田1-1-27
  • 駐車場4台有●木更津駅から車10分[木更津駅/マツエク/まつげパーマ/まつ毛パーマ]
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:18:16.0

丁寧綺麗最高!

【新規限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)6600円→5000円

koti by epi【コティ バイ エピ】からの返信コメント

ありがとうございました^^お久しぶりに会えて嬉しかったです♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:28:28.0

3度目になります!毎回気に入った仕上がりで大満足です。今まで感じたことがなかったですが帰宅後、今回はパーマ液の匂いがかなりしました。お気に入りの店舗で妹や、母にもおすすめしています!

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

ご家族におすすめして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

koti NATSUMI

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:32:53.0

いつも丁寧で完璧な施術をしていただき

お店の雰囲気が素敵でスタッフの方もとても親切で
    ソファもふかふかで毎回寝てしまいます…

3回目の施術でしたが
    定期的に通いたいと思ってます!

わさび 様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

koti by epi Haruka

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:14:53.0

迅速丁寧な施術であっという間にまつげをくるんとしてもらえました。
    ふかふかチェアも毎回寝てしまいます。

りーちゃん様

いつもありがとうございます^^
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

koti NATSUMI

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:33:59.0

とっても丁寧に施術していただきありがとうございます
    痛みも全くなくあっという間に終わりました
    またよろしくお願いします^_^

キャサリン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-24 15:36:44.0

今回もかわいいまつ毛にしてくれてありがとうございました!
    声が出ないのでどうしようか悩みましたが、日にちも空いてしまいやっと予約が取れたので行かせていただきました!
    次回は声が出る時にまたお願いしたいです!ありがとうございました!

miffy 様

こちらこそ、ありがとうございました!
    いつもにこにこで癒されてます(*^^*)
    早く喉良くなるといいですね(´`)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

koti by epi Haruka

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:55:05.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    痛みや染みたりすることなく、
    施術時間も思ったより早く とても満足です。
    また次回もお願いします◎

【Shinju限定】シングルラッシュ限定120本 7150円→4400円

コメントありがとうございます^^
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    またいらして下さいね♪ありがとうございました♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 16:29:04.0

すごく持ちがよく、友達から好評だったのでリピしました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    少し早く着いてしまったのに対応してくださってありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!!

【リピーター様】ラッシュリフト6週間以内6600円→6000円

気に入ってもらえて嬉しいです^^
    是非またいらして下さいね♪

• kajikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 12:03:38.0

店内がオシャレでベッドはフカフカで、ゆったり施術を受けることができました♪
    マツエクをやっていただきましたがとてもスピーディーでキレイに仕上がっていたのでびっくりしました!
    最後今後の提案もしてくれて満足でした。
    あとスタッフさんが可愛いです^^
    またお願いしたいです!

コメントありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しいですっ!!
    きっと似合うまつ毛のやり方が沢山あると思うので次も楽しみ待っています^^

• なぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 10:33:27.0

とても自然に綺麗につけていただき有難うございました。

【NATSUMI指名限定】新規 フラットラッシュ 100本 5000円

なぁさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

koti by epi NATSUMI

• まーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:24:53.0

初めてお伺いしました^_^
    店内の雰囲気も良く、担当して頂いた方にも丁寧に接客してもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    以前行っていたお店の担当者が辞めてしまい、新しく通えるお店を探していました。
    このお店にしようと思います。
    来月もまた宜しくお願い致します。

まーくん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします◎

お待ちしております^^

koti by epi NATSUMI

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:11:19.0

初めて伺いました。前から気になってはいましたが、タイミングが合わず、たまたま直前に予約ができました。今までやった中で一番でした!デザインはもちろん、お店の雰囲気もすごく良かったです。今もカールはキープされたままです◎いろいろなところに行っていましたが、これからはこちらにお願いすることが増えそうです。家から少し遠いけど、通いたいお店です。ありがとうございました。

ゆりゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ来ていただけたら嬉しいです!

お待ちしております^^

koti by epi NATSUMI

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:03:18.0

何度かリピートしています。
    いつも静かで過ごしやすいです。小さなサロンだからこその良さだと思います。
    個人的には、施術終わりにいただけるペットボトルのお水がとても嬉しくありがたいです。いつもありがとうございます(*^^*)

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

リラックスしていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、
    いつもありがとうございます^^

koti by epi NATSUMI

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:54:00.0

はじめて伺うお店で、緊張しましたがとても感じの良い接客や施術後の仕上がりともに大満足でした。

【NATSUMI指名限定】新規 フラットラッシュ 120本 6000円

ひー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております◎

koti by epi NATSUMI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:13:53.0

髪の毛切ったことに気づいてくれたり、
    毎回満足のいく施術をしてくれて嬉しいです^^
    次もお願いします~!

可愛いのですぐ気付きましたよっ♪
    メッセージありがとうございます!!とても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします^^

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:42:04.0

根元部分に瞼が被さってしまう目でも綺麗にカールに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました!

コメントありがとうございます♪
    またいらしてください^^

[投稿日] 2022-09-02 13:41:26.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    わたしがやりたい形とか前に話したことを細かく覚えてくれていてとても嬉しかったし話しやすかったです♪
    すごく丁寧で眠ってしまうくらい心地いい時間でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

miffy 様

こちらこそ癒し時間をありがとうございました(*^^*)
    今回のデザインもとってもお似合いでした!
    デザイン試して頂けて私も嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

Haruka

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:59:46.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な対応。
    いい時間を過ごしました。
    また伺います。

【NATSUMI指名限定】新規 フラットラッシュ 80本 4000円

ちー様

少しでもリラックスして頂けたのであれば、
    嬉しいです^^

koti

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:08:40.0

お写真見る限り仕上がりも雰囲気も良さそうでしたので利用しましたが、仕上がりは他人から見ても分かるくらい左右の上がり方に差があり、施術時間も短く感じました。途中の声掛けもなく不安になるような感じがありました。
    接客も雑な感じがしましたし、もう利用しないと思います。

ご指摘ありがとうございます
    これからも気を付けて取り組みます
    ご来店ありがとうございました^^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:46:29.0

今日施術していただきました。まずは最初から終了時まで声かけがひとつもありませんでした。熟睡時は声をかけないのもひとつの形だと思いますが、テープを貼るのにも何もかも無言でした。ご自身も施術をした事はありますか?目をつぶった状態でいきなり瞼を引っ張り雑にテープを置いていかれて驚かないでしょうか?ロットで巻くのにも瞼を押しすぎて痛くて涙が出ました。頭のタオルも無言でポイッと置かれ、手を強く目元に置くので眉毛も端が消えていました。いつもまつげパーマの際は熟睡してしまうのですが一睡も出来ませんでした。所要時間は正味30分、熟練の方ではなく3年目の方が30分とは何を意味するでしょうか?それだけ手技が雑すぎるという事だと思います。(早くて上手な方もいると思いますが)仕上がりも雑さを表していました。あれほど声かけをしないのは何かあるのでしょうか?分かりませんが人対人の接客の仕事であり6千円に値する技術提供だということを自覚すべきだと思います。それが伝えたかったです。責任者は不在でしたがお店としてこの方の施術を今一度確認すべきだと思います。

ご指摘ありがとうございます
    気をつけさせて頂きます

• ぴのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:32:07.0

ラッシュリフトお願いしました。今回も仕上がりとっても満足です!毎回綺麗なカールが長持ちするので助かります!またよろしくお願いします^^*

ぴのこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもとても可愛く仕上がって帰る姿を見れて
    嬉しいです^^

またいつでもいらして下さいね!

koti

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:41:12.0

2回目ですが別のアイリストさんでした。前回の事も記入してあった様で風を当てる時に声を掛けてくれて助かりました。万年肩こりで椅子での施術が少し辛かったですが仕上がりはまつ毛が伸びたからかすごく上がっていて満足です。ありがとうございました。

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    椅子の施術がもし辛いようでしたら、ベットも可能ですので
    お申し付けください^^
    次回もお待ちしております!

koti

• ひろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:08.0

アドバイスもしてくださりまた行きたくなるサロンです!

【Shinju限定】シングルラッシュ限定140本 8800円→5500円

コメントありがとうございます^^
    またいらしてください♪
    お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 09:04:05.0

丁寧な施術でした!!
    理想通りのまつ毛になったので大満足です!

コメントありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しいです♪
    またお願いします^^

• めいちょすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:52:47.0

またまたありがとうございました!
    前回とは違うカールでお願いしましたが、私の理想のまつ毛にしていただいて本当に嬉しくて嬉しくて、、、!またお願いしちゃいますっ!!

めいちょす様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    前回より理想のデザインに近づき嬉しいです^^

koti

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:37:49.0

初めて伺い、久々のマツパでしたが凄く良い仕上がりでした。ただ二重幅が左右非対称で右の方が上がっている印象なので次回は二重幅をアイテープで揃えてから伺いたいと思います。風を当てる時に過呼吸になる時があるので忘れずに言って頂けると助かります。2週間経ちましたがまだ結構綺麗な状態です。また伺った際は宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    風を当てるときお声掛けしっかりしますので安心してお越しください。
    ラッシュリフトのもちがよくて嬉しいですっまたお待ちしております

• 裕加さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:30:58.0

とてもキレイにカールして下さり有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございますっ!
    次回もキレイに上げさせてもらいますので今後とも宜しくお願いします!
    お待ちしてますっ

[投稿日] 2022-08-01 22:16:29.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、こちらにお願いしました。
    店内もとても綺麗でとても心地よい空間で、施術もデザインをしっかり聞いてくれて安心して任せられました!
    初回クーポンの空きがなかったので通常料金で予約したのですが、初回クーポンのお値段でやっていただき、ありがとうございました!
    今後もこちらを利用したいと思えるサロンでした♪

miffy 様

ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    デザインも色々ご用意ございますので、
    他のデザインもぜひお試しください(^^)

またお待ちしておりますね♪

koti by epi Haruka

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応して頂きリラックスしてうけることができました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    是非またいらしてください。お待ちしてますね!

• ぷたろきゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:44:06.0

2年前にこちらの方に引っ越してからまつえく迷子でずっと困ってました!
    今回初めてこちらを利用させてもらい、理想のまつげになって本当に満足です!!
    施術も早く、何もいうことがないくらい満足しました!
    来月もまたお伺いします!よろしくお願いします。

【新規限定】☆オフ無料☆エクステALLメニューメニュー10%OFF

ぷたろきゅん 様

ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足頂けたようで安心しました(*^^*)

ふさふさまつげとってもお似合いだったので、
    またお任せ頂けるのが嬉しいです!

次回もぜひお待ちしております♪

koti by epi Haruka

コティ バイ エピ(koti by epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー