4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮崎(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ ミヤザキ

• 宮崎県宮崎市下北方町垣下1-7
  • 宮崎神宮・平和台公園近く
  • m.mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:18:20.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    マッサージにはよく行く方ですが
    もみほぐしだけではなく縮こまった身体を伸ばしてもらってるようないつもと違うスッキリ感がありとても良かったです。
    雰囲気もとても良かったです。

【新規限定】タイ古式マッサージ60分  500円オフ

asian relaxation villa 宮崎 【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

m.m様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    タイ古式は初めてと伺っていたのですが気に入って頂けて嬉しいです!
    特に硬かった上半身の施術は、タイ古式90分以上だともっと重点的なケアができるかと思います。
    2回目以降は力も抜けてより伸ばされる感覚を味わって頂けますよ~
    ぜひまた機会がありましたらタイ古式されてみてくださいね。
    m.m様のまたのご利用をお待ちしております。

宮崎

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:04:58.0

タイ古式は相変わらずの仕上がりで、次の日体が少し楽になりました。アロマオイルはあまり慣れていないため、少し緊張しますが、とても気持ち良くてリラックスすることが出来、ちょっと寝落ちしました(^O^)どのコースを選んでも満足しています。施術者に感謝(^_^)/□☆□\(^_^)来年もよろしくお願いいたします。

【宮崎、荒尾限定】なんでも組み合わせてOK!カスタムプラン 120分 ¥10,500

がんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はカスタムプランを選んで頂いたので、私もお気に入りのタイ古式+バリ式のセットを受けて頂きました!2つとも違った気持ちよさがありますよね~
    満足して頂けて大変嬉しいです!口コミの言葉がなによりの励みになります(^^)
    まだお試し頂けてない施術もあるので機会がありましたら受けられてみてくださいね。
    がんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

宮崎

• mai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:14:21.0

初めて行きましたが、とても落ち着く雰囲気で安心感がありました!プレゼントを選んでベッドマッサージをつけてくださるキャンペーンがあったのもありがたかったです。
    強めでお願いしたのですが、とても気持ち良かったです^ ^またすぐ行きたいと思いました!

【新規限定】 タイ古式90分  通常価格より500円オフ

mai.様

この度はご利用頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    強めのタイ古式、伸ばす感覚がなんとも言えない気持ちよさですよね。
    ようやく冬本番になってきて身体もガチガチになる季節なのでまたリフレッシュしに来られて下さいね!
    じっくりしっかりケアさせて頂きます!
    mai.様のまたのご利用をお待ちしております。

宮崎

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:58:35.0

初めてお伺いしました。
    すごく気持ちが良く、体が楽になりました。
    ご担当された方がとても親切で、何度も強さ加減を気にしていただき、申し訳ないくらいでした。
    また是非、お伺いしたいと思います。

【初回限定】もみほぐし60分 3,960円→3,270円(他クーポン併用不可)

ぼみさま
    強さ加減は人によって違ったり凝ってる場所でも変わったりしますので
    何度か確認するようしておりますが、
    申し訳ないと言って頂き有り難く思います。

お疲れが溜まってきた時にはぜひいらしてください。
    ぼみさまのご来店をお待ちしております。 宮川

• 柏餅さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:47:19.0

初めてタイ古式マッサージを利用させていただきました。
    身体の硬い私で大変だったかと思いますが、丁寧に対応してくださり、疲れがリセットされました。

【セラピスト荒尾限定】タイ古式マッサージ120分 通常価格より1000円オフ

柏餅様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めてのタイ古式は、身体の硬さも実感できましたね!
    たまにタイ古式で身体をリセットされるのも良いと思います♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

荒尾

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:35:58.0

急な予約にも関わらず丁寧に優しく接してくださいました。
    お店の扉を開けた瞬間からいい匂いがしてそれだけで少し癒されました。
    個室で、少し薄暗くて、着替えも用意して下さっています。
    しっかりカウンセリングがあり、気になると伝えた部分を重点的にほぐして下さり、とても気持ちが良かったです。12月のプレゼントとして10分間フットのマッサージもしてくださいました。足を触られるのが少し苦手でしたが、全く嫌にならないむしろハマってしまいそうなくらい良かったです。最後にヘッドスパをして頂いたのですが爆睡であっという間に感じました。終わったあとはとっってもスッキリしていました!
    とにかくスタッフの方がとっても優しかったし、すごくリラックスできました!

【人気メニュー】ヘッドスパ30分+もみほぐし30分  4500円

まるまる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    肩首、腰の張りが強かったのでその後が気になっておりましたが、スッキリされたとの事で安心いたしました!
    急なご予約嬉しいです♪またリラックスしにお越しくださいね!

荒尾

• タケさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:01:15.0

いつもながら、癒される時間です!

タケさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    癒しの時間になっていること、とても嬉しいです♪

そして更にお身体の改善が出来るように私も頑張ります!
    またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

荒尾

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:16:57.0

何度か利用させていただきましたが料金も安く、技術も上手です!それぞれ得意分野があるので受けたい施術によって担当さんを変えるといいと思います。

ぽんさま、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き有り難く思います!
    足ツボは強めにやるスタイルで今まで長くやってきたので得意な方ではありますが、
    まだまだ頑張らなきゃと思ってます。

お時間ある時はまた受けに来られてくださいね。
    ぽんさまのまたのお越しをお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:23:29.0

お名前聴いたのに忘れてしまいごめんなさい。
    2回目の利用でした。
    オイルマッサージもすごく気持ちよく、何度も遠くへ行きそうでした。
    また自分癒しに行きたいです。

あけみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はもみほぐしとリンパを両方受けていただきましたが、セットだとちょっと贅沢な気分になれますよね。
    お誕生日のご褒美になっていましたら幸いです(*^^*)
    お疲れの際にはまたご利用くださいませ。お待ちしております!

宮崎

• Hokulaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:53.0

初めてバリ式リンパを体験しました。数日前に転職したばかりで、緊張や筋肉痛が溜まっていました。施術後は少し体が軽くなった気がします。

【女性】肩首の凝りに 上半身集中コース バリ式リンパ30分+ヘッド30分

Hokulani様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    転職したばかりということで慣れない仕事での精神的疲労もありお疲れでしたね。ゆったりされたい気分の時にはとくにリンパマッサージはおすすめです!新しい環境で大変でしょうが、リラックスする時間も確保しつつ頑張って下さいね(*^^*)またご来店をお待ちしております。

宮崎

• あきぼんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 02:23:34.0

久しぶりのマッサージで凄く雰囲気もよく、癒されました。接客も含めて満足させていただいたので、また機会があった際はタイ古式も受けてみようかなと思ってます(笑)あと、自分も筋トレ頑張ります(笑)

【新規限定】 バリ式リンパマッサージ60分 通常価格より500円オフ

あきぼん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    タイ古式もおススメですので是非お待ちしておりますね♪
    全身ガチガチになられてましたので、筋トレも一緒に頑張って健康な身体づくりとリフレッシュしましょう!

荒尾

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:58.0

手の密着がすごく気持ちよくて自然とリラックスできる時間を過ごすことができました!

ちっち様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    リンパマッサージは、特に手の温もりが感じられてリラックスできますよね。
    私も大好きな施術の一つです(^^)
    またゆっくりとお過ごしできますよう、しっかりケアさせて頂きます。
    ちっち様のまたのお越しをお待ちしております。

宮崎

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:53:40.0

初めてでしたがとてもリラックスできて
    よかったです

【新規限定】人気クーポン!バリ式リンパ90分  通常価格より500円オフ

けいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きまして感謝致します(^^)
    日頃からリラクサロンでリンパマッサージ等受けられてるとの事でしたので、お疲れの際にはぜひまた当店もご利用頂けますと嬉しいです。
    心を込めてケアさせて頂きます!またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:19.0

いつもお世話になってます。前回は45分と短時間のタイ古式でしたが、今回は90分していただきました。前回短時間でしたがタイ古式の動きに慣れたからか、今回の90分は途中から眠気も出てきて、とてもリラックスして深く解していただいた実感がありました!とてもよかったです!ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    さっそくタイ古式の90分コースにも挑戦でしたね。気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    タイ古式は慣れてくると緊張せずに受けられるので、1回目より、2回目以降が伸びを感じて頂きやすいです。お時間によって施術部位が変わってくるのでお身体に合わせて選ばれるのも良いかなと思います!
    またご来店の際にはしっかりケアさせて頂きますね。

宮崎

• ネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:00.0

話しやすいし、1人じゃできないボディケアがしてもらえるのでとてもありがたいです。

ネコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    私もお話させてもらいながらの施術毎回楽しみです!
    またご来店の際にはしっかりケアさせて頂きますね。
    ネコ様のまたのお越しをお待ちしております。

宮崎

• あるふぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:47.0

他のもみほぐしには何回も行きましたが、
    初めて無茶苦茶気持ちいいと感じました。
    アロマも初体験でしたが満足でした。
    次回はもみほぐし+ヘッドで行ってみます。

【当店人気NO.1】 男性限定 もみほぐし60分+バリ式60分 9260円→8760円

あるふぁ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も感謝致します(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージも初めてのようでしたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回のヘッドマッサージも、楽しみにされていて下さいね!
    あるふぁ様のまたのお越しをお待ちしております。

宮崎

• はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:13:01.0

初めてマッサージを受けましたが、とても体が楽になりました!
    親切な対応ありがとうございました!
    また利用したいです!

はやと様

この度はご利用頂きありがとうございました!
    前回は足が張っているようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動習慣があるのでストレッチはやはりかかせないですね~(^^)
    初リラクゼーションでの施術、リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    はやと様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 20:04:23.0

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初タイ古式いかがでしたか?
    全身伸びる感覚をまた是非体験されにきてくださいね(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

宮崎

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:06:35.0

バリ式リンパを初めて受けましたが程よくすごく気持ちよくてリラックスできました!帰宅してからもぐっすり眠ることができました笑!ありがとうございました!

ちっち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぐっすり眠れてよかったです(*^^*)
    前回は肩、肩甲骨がガチガチで固まっていましたね。
    お疲れの際にはまたぜひご利用頂ければと思います。
    ちっち様のまたのご来店をお待ちしております。

宮崎

• 柏餅さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:54:27.0

二回目の利用ですが、初回に対応してくださった方を指名させていただきました。

長い時間でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。姿勢が改善され、体調も整ったように感じています。

柏餅様

2回目のご利用ありがとうございました。
    今回も肩腰の張りが強くあったので、少しでも体調が良くなって頂けて嬉しいです♪
    また疲れが溜まったときは、ぜひリフレッシュに来てくださいね!
    柏餅様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

荒尾

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:39:15.0

もみほぐしの施術を受けましたが男性の自分でも充分満足出来るコースでした。今度は、足ツボ考えてます。

たか様、先日はご来店ありがとうございました。

仕事と長距離の運転の疲れがけっこう溜まってらっしゃる感じでしたので
    90分コースはちょうどいい時間だったと思います。

もみほぐしの前に足ツボを受けて頂けると全身の筋肉が緩みやすくなるので
    よりもみほぐしの効果が出たり、デトックス効果があったりと様々な効果がありますので
    ぜひ次回は足ツボを受けられてくださいね!

たか様のまたのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:05:51.0

大変丁寧に施術いただきめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    途中寝てしまったのが勿体無いくらいです!
    スタッフさん、店の雰囲気とも良かったです!
    またお伺いします!

【新規限定】全身ストレッチ!タイ古式 120分 通常価格より1000円オフ

この度はご利用頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事等でかなりお疲れのようでしたね。
    今回タイ古式120分でしたので、たっぷりお時間を使って伸ばさせていただきました。
    また機会がございましたらぜひお越し頂ければ幸いです(*^_^*)

宮崎

• mimimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:31:31.0

旅行の際利用させていただきました。
    予約時間に間に合わなくて、ご迷惑おかけしました(>_<)
    短いコースでも案内して頂いてありがとうございました!
    小柄な方でしたが、圧が自分にあってて気持ち良かったです!また、旅行で行った時機会があれば利用したいと思います^ ^

【新規限定】タイ古式マッサージ60分  500円オフ

mimimi様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    今回の宮崎旅行はいかがでしたか?(^^)
    宮崎観光の中に当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
    また機会があればぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。

宮崎

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 14:18:37.0

腰痛のため初めて伺いました
    自覚してなかったのですが、肩もガチガチだったようでもみほぐしてもらいました
    タイ古式マッサージもしていただきました
    初めてなので痛くないか不安でしたが、気持ちよくストレッチできてリフレッシュできました

ひろちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    初めてのタイ古式も気持ちよかったと言って頂き嬉しいです♪
    身体のお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、またメンテナンスにぜひご利用頂ければ幸いです。
    ひろちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

荒尾

• キタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:17:54.0

何度か利用させてもらっていますが毎回体の調子を見ながらの施術でリフレッシュ出来て助かってます。
    これからも継続的に利用させてもらいたいと思います。

キタ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    リフレッシュで来ているとの事で、とても嬉しいです!
    私もいろんなお話が出来て楽しいです♪
    またのご利用お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-04 19:12:20.0

【男性】肩首の凝りに 上半身集中コース バリ式オイル30分+ヘッド30分

みやもと様

こちらこそありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュされたいときにはぜひまたご来店くださいね(^^)

宮崎

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:59:39.0

前回、90分のもみほぐしをしてもらったのですが、若干揉み返しのような感じだったので、今回は60分のもみほぐしで施術してもらいました。施術後は、揉み返しも無く身体もスッキリ^_^
    私は60分コースが丁度いいようです。
    次回は、もみほぐしに足ツボをプラスして予約しようと思います。

ウッチーさま

前回揉み返しきたとの事で今回は圧を抜きつつ時間調整しながら
    全体的にやらせていただきました。

揉み返しがきてしまったのは申し訳なかったです。
    ウッチーさまにはお身体は60分くらいがちょうどいいかと思います。
    足ツボも寝つきが良くなったりと色々な効果がありますので、ぜひ受けられてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:57:40.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気から、スタッフさんの対応まで、終始居心地が良くて、マッサージも本当に気持ち良かったです。是非また来店したいです。ありがとうございました。

【ご新規様】もみほぐし 90分 5940円→5,440円 (500円off)

みかん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    肩と首の疲れが目立ちましたので、出来る限りケアさせていただきました。
    少しでもみかん様のお疲れの癒しになっていたならとても嬉しいです!
    これから寒くなり、身体が冷えて硬くなりやすい時期になって参りますので、是非またお気軽にケアにいらっしゃって下さいね(*^_^*)

みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

井上

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:20:08.0

今回初めまして!
    でしたが、ありがとうございました。
    又、タイミングいい時伺いますね。

【身体すっきり】 もみほぐし30分+足つぼリフレ30分  4500円

しん様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れがありましたので、また宮崎にお越しの際はぜひお待ちしておりますね♪

荒尾

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:32:18.0

初めてでしたが
    とても丁寧に対応していただき満足しています。
    また伺いたいと思います。

【セラピスト宮川限定】 もみほぐし60分+足つぼorヘッドスパ30分 6300円

あけみさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕事で首、肩周りはだいぶ疲れてらっしゃるなと思い
    少しでも楽になって頂けるようにやらせて頂きました。
    満足して頂き嬉しくなりました。
    また辛くなったら来てください。

またのご利用をお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮崎(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー