4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮崎(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ ミヤザキ

• 宮崎県宮崎市下北方町垣下1-7
  • 宮崎神宮・平和台公園近く

ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今までに5箇所程のお店に通ってましたが、今回家から近いということもあって決めました。
    行くと雰囲気が良く、お店の方も笑顔でお出迎えして下さり最後までリラックスしてマッサージを受ける事ができました。
    癒しの空間と、自分自身の身体のリラックスを含めてとても落ち着けると思います。
    また定期的に通いたいと思えるお店でした。

asian relaxation villa 宮崎 【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

ひで様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。嬉しい口コミまでいただき感謝いたします^^ 次回のご予約もありがとうございます。これからもお身体を癒すサポートをしていけましたら幸いです。
    ひで様の次のご来店日を楽しみにお待ちしております。

のりこ

• スガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

今回初めて来店という事で「お試しキャンペーン」でご利用させていたどきました。
    肩と腰を中心に施術していただき、終了後はかなり張りが無くなり楽になりました。
    雰囲気もよくスタッフの方も気さくな方で話も盛り上がってしまいました。
    定期的に通わせていただければと思います。

ビギナーセラピストお試しキャンペーン【もみほぐし60分】3960→2980円(税込)

スガ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。大変嬉しい口コミ、感謝いたします。
    肩腰その後いかがでしょうか?また楽しくお話でもしながら施術させていただければとおもいます!
    スガ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/14

肩、背中がガチガチだったんで今回はほぐしをしました。ありがとうございました。スタッフさんの対応も皆さん良いのでお気に入りのお店です。

もみほぐし90分+ヘッドマッサージ10分【平日限定!6760→5940円】土日祝省く

まさるさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミも大変嬉しいです!感謝いたします。肩と背中はだいぶ楽になられたでしょうか?お身体が疲れた時はまたご利用くださいね。次回もお話できるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/9/13

久々、リラックスできました。

ひろ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミもいつもいただいて感謝です。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2021/9/11

気軽に通いやすく本当にここはおすすめと思います。この日のスタッフさん新人さんとの事でしたが癒しあり最高でした。是非またいきたいです。

【男性】バリ式リンパマッサージ 60分 5,500円→5,000円

まさるさん様

色んなお話ができて私も緊張がほぐれました~!
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    まさるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

右の首周りが大変楽になり助かりました、また利用させていただきます

もみほぐし 90分 5940円→5,440円 (500円off)

よっしー様

首周り楽になられたようでよかったです。嬉しい口コミ感謝いたします。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• リラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

とても可愛いらしい方で、お話も楽しくできました。
    圧なども声かけてくれたので、リラックスして受けることができました。ありがとうございます。また、お願いします

もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分【平日限定!!3270円】土日祝除く

リラ様

先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスできたと言っていただきとても嬉しいです。私もリラ様とのお話とても楽しかったです!嬉しい口コミ感謝いたします。
    リラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宮崎

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつも和やかでリラックスできた時間でした
    本当にありがとうございます。
    常連なれるように頑張ります

たける様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。嬉しい口コミも感謝です^^
    今回もお差し入れを頂戴し本当にありがとうございました。次回も色々語れるの楽しみにしております。
    たける様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

のりこ

• 夢彌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

雰囲気もとっても良く、気持ち良かったです。

【女性】(open記念)バリ式リンパマッサージ 60分 4,450円  8月末日まで

夢彌様

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入って頂けたみたいで良かったです。気持ち良かったと言って頂き凄く嬉しいです☆嬉しい口コミありがとうございました。夢彌様のまたのご利用を心からお待ちしております。

黒木

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

凄くリラックスかつ楽しいマッサージでした。
    本当にありがとうございました。また伺いますね。
    差し入れまた持って行きますね

ビギナーセラピストお試しキャンペーン【お好きなメニュー500円OFF】

たける様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。嬉しい口コミまでいただき感謝です色々なお話しが楽しくてあっという間にお時間でしたね^^
    差し入れのお心遣いも本当に嬉しかったです。
    たける様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/2

こちらのお店でタイ古式は初めてでしたが満足できた仕上がりでした。色々なメニューが豊富で楽しいお店ですね。また伺いたいと思っています。

【男性】タイ古式マッサージ 60分 4,450円

まさる様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。タイ古式、満足いただけて安心いたしました。嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします。
    まさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

のりこ

• こぉちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

ずっと気になっててやっと来店出来ました^ - ^
    リンパマッサージとても気持ち良くて、スタッフの方とも楽しくお話し出来て最高でした♪♪
    これから通いたいと思います^ - ^

【女性】バリ式リンパマッサージ 60分 4,450円

こぉちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。気持ちいいと言って頂き凄く嬉しいです(^^)
    私もいろいろお話できて楽しかったです☆こぉちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。またいろいろお話ししましょう♪

黒木

• かずっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

お店の雰囲気も良く、マッサージが気持ちよかったです。

【男性】(open記念)バリ式リンパマッサージ 60分 5,000円  8月末日まで

かずっち様

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入っていただいたみたいで嬉しいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)かずっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/28

まずお店の雰囲気は清潔感ありきれいでした。
    施術して下さった担当者は和やかに接して頂き希望していた指圧で大変気持ちよかったです。

【open特別価格】もみほぐし 60分 3,270円

ひろさん、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    またゴルフで身体が痛くなったらお越しください♪
    ひろさんのご来店お待ちしております。

木下

[投稿日] 2021/8/24

最近何回かかよわせて貰ってます。シンプルですが通いやすいお店だなと感じ気軽に利用させて貰ってます。技術もなかなかのもんでしたからおすすめのお店ですね。

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!
    これからも気軽にご利用下さい。
    また楽しいお話し聞かせてください♪
    お待ちしております!

木下

• アクエリオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

ほどよい圧で背中等をもみほぐしてもらいました。体全体が軽くなりました。また利用させていただきたいと思いました。

【open特別価格】もみほぐし 90分 5,440円

アクエリオン様

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体のお加減はいかがですか?
    またぜひお越しください。お待ちしております!

甲斐

• Markさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

初めてのお店でしたがタイ古式90分。
    上手でした。
    お値段以上。
    インテリアなどお店の雰囲気も良かったです。
    またい行こうと思います。

【男性】(open記念)タイ古式マッサージ 60分 4,450円

Mark様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。嬉しい口コミまでいただき感謝です。色々なお話しが楽しくて、あっという間の90分でした。次は是非バリ式リンパお試しください。
    Mark様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2021/8/20

足つぼが効きました。またお願いします。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^足が最近お疲れですね。また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

のりこ

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

約1ケ月ぶりに伺わせていただきました。自分のご褒美と思いタイ古式とリンパマッサージを長時間して頂きました。いつもありがとうございます。また伺いますね。

つん様

いつもご利用いただきありがとうございます。ご褒美の時間にと、ご利用いただけて大変うれしく思います。!(^^)!
    また是非ゆっくりとご来店くださいね。
    つん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

のりこ

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めて揉みほぐしに行きました。
    店内の雰囲気も良く、担当して頂いた方もとても良い人でしたし肝心な施術もとても良かったです!
    身体が軽くなりました!
    月一ぐらいでお伺いしようかと思います!

【open特別価格】もみほぐし 60分 3,270円

• ゆりれいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

入店してからの問診表?のような紙に施術中はおしゃべりしたいかしゃべらずゆっくりしたいか書くところがあり、良かったです。
    マッサージもとても上手でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ゆりれいくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。リラックスできたみたいで良かったです(^^)嬉しい口コミありがとうございます☆
    問診票の事も書いてくださりありがとうございました。
    ゆりれいくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒木

• amyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/12

丁寧な対応で大変リラックスできました。

amy様

先日は御来店頂きありがとうございました。リラックスできたみたいで良かったです。
    amy様の御来店、心よりお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました。

黒木

• かっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/11

オープン価格ということもあって非常に安価でコストパフォーマンスの高いサービスをいただくことが出来ました。
    施術中も時折会話を挟みながらリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    次回はぜひ別のプランでもご利用させて頂きたいと思います。

かっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。まだオープンしたばかりで至らない点があるかもしれませんが、これからもよろしくお願いします(^ ^)嬉しい口コミありがとうございました。次回は違うメニューでの御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/6

久々でした。またお願いします。

ひろ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。また近いうちのご来店お待ちしております^^

のりこ

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

7月の疲れが出たので思い切って、行ってみました。
    以前別のタイ式マッサージに行っていたのですが施術にこれといった実感なく、リラクゼーションから足が遠のいていました。今回訪れたasian relaxation villaさんは、とても快適でした。施術中も担当のスタッフさんがリンパや自律神経の事をいろいろと説明をして下さり安心の出来るものでした。時間を見つけ次は、リンパマッサージのコースを受けようと思っています。

ジョー様

この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただき感謝いたします。
    だいぶお疲れがたまっているようでしたので、ぜひまた近いうちにご来店していただければ幸いです。
    ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

のりこ

• ぢゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

タイ古式を初めて受けましたが、その緊張を和らげてくれるご担当さん・お店の雰囲気でした!
    よかった…(^^)
    次回はオイル…にします!

ぢゅん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    オイルマッサージでご来店していただける事、心よりお待ちしております☆

黒木

• ワタさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/1

とても気持ち良くいつのまにか寝落ちしてました。
    これから定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

ワタ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。またお会いする事ができて嬉しかったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました♪

黒木

• かずしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/28

ネット予約して初めて行きました!ネットで見て指名しました!愛想よく気が利く感じで終始会話しながら施術してもらいました!リンパマッサージは気持ちがいいですね!また行きたと思います!

かずし様

とても楽しく施術させて頂きました☆
    また疲れを癒すお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    かずし様のまたのお越しをお待ちしております!

甲斐

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

先日は有難うございました お店の雰囲気も良くリラックスでき施術の方も大変満足できました
    また予約致しますので宜しくお願いします。

【男性】もみほぐし+バリ式リンパマッサージ120分 8,760円 Open特別価格

アッキー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。
    また是非リラックスにお越しください。
    アッキー様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

のりこ

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/24

アジアンな雰囲気に癒されました。施術もとても癒されました。施術の方の手のひら、腕の柔らかさにも心地よさを感じました。熟睡してしまいました。時間もたっぷりかけていただき満足でした。
    熟睡しすぎたわたしがわるいんでしょうが、うつ伏せでのため顔にタオルのあとがくっきり、、、。年齢のせいもありなかなかとれない。今はマスク生活なので助かりましたが、気をつけないといけませんね。あと、要望としては、癖がつきやすい髪なので、ブラシなどあるといいなと思いました。コロナのこともあり置いてないのかもしれませんが。
    また、利用したいと思います。

みち様

先日は御来店ありがとうございました。施術をほめていただき凄く嬉しいです(^^)
    また、貴重なご意見を頂戴し大変ありがとうございました。まだオープンしたばかりで至らない点が多々ございますが、頂いたご意見を参考に改善していきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております☆

黒木

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宮崎(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー