私がお願いするのはシンプルなグラデーションばかりですが、毎回深さや濃さを好みに調整してくれますし、
ドライケアや土台作り(?)というのか、色を乗せる前の処理が丁寧だからか綺麗な仕上がりで持ちもいいです。
疲れている時とか、荒れに荒れた爪周りがみるみるうちに綺麗になっていくのを見るだけでも癒されます。またよろしくお願いします。
eyelash &nail salon Le cherien【ルシェリア】からの返信コメント
とうふ様
いつもご利用いただき、さらにお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
カラー前のフォルム作りなどはとても力を入れているところですので、このような口コミをいただきとても嬉しいです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Kurumi
大満足です。
パーマがかかりにくいですが、しっかりパーマできました。
束感の出し方など、親身になっていただきました!仕上がりも可愛かったです!
みな 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
デザイン変更などありましたら次回の時におっしゃって頂けると
変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい!
まつぱで初めて伺いました!
大変綺麗に+素早く仕上げていただきました~!
お店の雰囲気も清潔でリラックスできる感じでとってもよかったです!
ぜひまたお願いしたいです~!
りりり 様
仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になっていた点も考慮して施術していただきました。ありがとうございました!
AH様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
些細なことでも何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またお会い出来るのを楽しみにしています*
HITOMI
2回目の利用でしたが、前回同様とても丁寧な仕上がりで満足しています。次回は眉もお願いしたいです。
トミー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
2回目のご利用とのことでまたお会いできて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ眉のメニューもお任せください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
先日は綺麗にまつ毛パーマをかけていただきありがとうございました。他店で折れてしまったまつ毛にパーマをかけ直してもらい毎日のマスカラがとても楽になりました。
次回も是非こちらの店舗でお世話になりたいと思います。
Pちゃん 様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
他店で折れてしまったまつ毛の状態が心配でしたが、
その後マスカラが楽になったとのことで安心いたしました!
これからも毎日のメイクが楽しくなるような
まつ毛をご提供できるよう努めてまいります。
いつもまつ毛パーマで通っていて、仕上がりがとても綺麗なので、今回ネイルでは初めて伺いました。
たくさんあるネイルカラーで迷ってしまいますが、私の肌の色に合ったカラーをいくつか提案して下さり、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
きよ 様
いつもまつ毛パーマでのご来店、そして今回はネイルのご利用もありがとうございました。
初めてのネイルとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お肌に合うカラーのご提案も喜んでいただけて安心しました。
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方が優しく出迎えてくださりカウンセリングから施術まで丁寧に対応頂きました^_^
まつ毛も可愛く仕上げてくださり感動しております*
また来月も予約させて頂きますのでよろしくお願いします!
【エスクテ×パーマ】&Healthyフラットラッシュ100本¥10000
あこ 様
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが
リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!
まつ毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
まつ毛の生え方、目の形から&ヘルシー(エクステ×パーマ)がすごく相性抜群で
お似合いでした(^^)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ami
初めて伺いましたが、施術前にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態や悩みを相談できたので、安心してお任せできました。
仕上がりは理想以上に綺麗でとても感動しました!
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でとても癒されました。
接客も会話もとても心地よく、楽しい時間を過ごせました!
周りからもまつ毛を褒められるようになり、これからも定期的に通いたいと思える素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
また是非お願いしたいです。
or 様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
まつ毛の仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたこと
そして会話も楽しんでいただけたとのお言葉嬉しく思います!
周りの方からも褒められたとのこと、本当に嬉しいですね!!
これからも安心して通っていただけるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Ami
ここ最近、気づけば口コミの期日が過ぎていまして、なかなか投稿することが出来ずにいました。本当に毎回楽しい時間を過ごしながら、常に今の状態でベストなまつ毛に仕上げていただいています。この猛暑のせいで?まつ毛の状態もベストとは言えませんが、それでも施術していただけるとイイ感じになります。まつ毛の事はもちろんですが、日々、美容に関することをポジティヴにお勉強されている方ですので、最新情報などを聞くことも出来て楽しいです。リップ、、やはり気になっています(^^)/
よしぴ 様
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
毎回楽しくお話しさせていただき、私にとってもとても大切な時間です♪
猛暑でまつ毛の状態も気になりますが、「イイ感じ」と言っていただけて嬉しいです!
美容のお話も一緒に楽しんでいただけているようで、私も毎回お会いできるのが本当に楽しみです!
気になっているリップ…いつでもご相談くださいね♪
これからもご期待にお応えできるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Ami
今回はネイルとまつ毛を同時にお願いしました。
ネイルのサンプルがどれも可愛くて悩みましたが色々相談にのってもらえて、とても気に入っています。
時間も早くて綺麗に仕上がるので助かります。
サロンも可愛いのと、お話も楽しいので、いつも行くだけで癒されます。
チョコ 様
ネイルとまつ毛の同時施術でのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
サンプル選びも楽しんでいただけて
お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
お時間の中でもご満足いただけるよう
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!
サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけて
私たちも毎回お会いできるのがとても楽しみです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Ami
初めての眉毛のWAXで緊張しましたが、丁寧に説明してくださって施術中もあ安心して過ごせました!眉毛について全然わからなかったですが私の毛質?とか特徴をとらえてくださり今後メイクしやすい方法などアドバイスをもらえたのでとても大満足です。またお願いします。
まつげパーマ上+ハリウッドブロウリフト(Wax &メイク付き)◎¥12500
kiaora様
当店をご利用頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
過ごしてみて気になった事がありましたら次回お知らせ下さい♪
心配な事がありましたら些細なことでもご相談下さい。
またお任せ頂けるのを楽しみにしております。
ルカ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい言葉もありがとうございます!!
過ごしてみて、気になる事などございましたら次回お知らせ下さい。
これからも満足して頂けるように努めて参ります。
またお会い出来る事を楽しみにしています!
hitomi
いつもお世話になっています。仕上がりも持ちもいつも完璧で、手早く施術してくださいます。また続けて通いたいです。
あさみ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
丁寧に施術をしていただきました。
パーマがかかりにくい毛質でしたが、しっかりカールがつきました。ありがとうございます!
さぁや 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりも大丈夫そうで安心しました(^^)
毛質がしっかりしているので1ヶ月に一回のペースで
パーマをしてあげるとだんだんモチも良くなってくると思うので
様子を見てみて下さい!!
口コミ投稿ありがとうございました!
自分でマニキュアを塗る予定でベーシックケアのみの予約で行きました。とても丁寧にきれいに整えていただき磨いてもらって、爪を見るたび嬉しくなります。
Q様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お仕上がりに喜んでいただけたこと何より嬉しく思います!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
KFC
担当してくださったスタッフさんの雰囲気が柔らかくて、安心してお願いできました!次回もよろしくお願いします。
いくちゃん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフの雰囲気にも安心していただけたとのことで、嬉しい限りです!
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります!
hitomi
すごく丁寧なのに早く仕上げていただけるサロンです。
可愛いサンプルやカラーが沢山あり、悩むのですが嫌な顔ひとつせず試し塗りのうえ的確なアドバイスを貰えて有難いです。他のサロンよりモチがすごいいです。
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです。
サンプルもカラーも沢山ご用意しておりますので、その中で一緒に1番可愛いを作るお手伝いが出来たら何より嬉しく思います!
KFC
いつもささっと綺麗にカールしていただきありがとうございます^_^
お話している間に終わって、好みの形のカールにしてもらっているので大満足です。
ジュンコ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです。
次回もより満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも安定の手際の良さと持ちの良さです!キラキラでテンションあがります。いつもありがとう!また行きます!
しろたん7 様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また気になるカラーやデザインがあれば、ぜひ教えてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
今回もしっかり上げてもらいました。
長くキープできて満足しています。
カオル 様
いつもご来店いただき、誠に本当にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミまでありがとうございます!!
まつ毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
これからも可愛い目元のお手伝いができるよう、
心を込めて施術させていただきます。
フットをやってもらいました。新しい場所もピンク基調で居心地よかったです。ネイルもばっちり綺麗にしてもらいました。またよろしくお願いいたします。
いずみか 様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
デザインやカラー、お爪の状態に合わせて
これからも丁寧にご提案させていただきますね。
いつもお世話になっています!
まつ毛の状態を丁寧に見てくださり、その都度ベストなロットを提案していただけるので安心してお任せできます。
今回もとても綺麗に上げていただき、保ちも良いです!
またぜひお願いいたします!
まや 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
仕上がりやモチもご満足いただけておりましたら幸いです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
とても綺麗な色味にしていただきました。またよろしくお願いします。
しろたん7様
いつも当サロンをご利用いただき、さらにお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
前回のまつげパーマが生え変わりの時期と重なり右が1週間、左が2週間で落ち相談をし、ロッドの変更やアドバイスも頂きました。今回もありがとうございました!
ANUENUE 様
いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はいつもと違うデザインで試してみたので
またバラつき方などどうだったか教えて頂けたら嬉しいです。
いつも口コミ投稿の協力ありがとうございます。
久しぶりにまつげパーマをかけました。
ヒアリングが非常に丁寧でこちらの要望を全てクリアにして理想の状態に仕上げていただけました!
鏡を見るたびに嬉しくなります!本当にありがとうございました!
まつ毛の状態や目の形を見てベストな提案をしてくれるので(提案の仕方もプロフェッショナル)非常に安心してお任せできるのが嬉しいです。
その後の手入れの方法や、経過を見てこうなったらこういう案もあるなど先を見据えたガイドも嬉しく、またお任せしたくなる方でした。次回指名して行きます!
もちゃ様
いつも当サロンをご利用いただき、さらにはお忙しい中に素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
嬉しい限りです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも楽しい会話と手速いネイルで大変満足しています。
駅から少し歩きますが、駅前の通りに沿って行けばいいので、遠方の方も分かりやすいと思います。何よりもネイルの種類を選択できるので、シンプルかつ程よく装飾してお洒落に仕上げたい時はお任せできます。
りえちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
対応や仕上がりに対しご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
その後の経過はいかがでしたか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
路面店で場所はとても分かりやすいです
可愛い雰囲気の店内でリラックスして過ごせました
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
仕上がりが毎回綺麗で今回のネイルもとても気に入ってます
こちらのサロンのネイルはもちがいいので本当に助かります
可愛いサンプルが沢山増えてて次回はアートで予約しようと思いました
是非またよろしくお願いします!
もちゃ様
スタッフ力を合わせて新しいサンプルを日々制作しております。
次回ご来店いただけた際にはさらに多くのサンプルでお出迎えできるかと思います
是非楽しみにしていただければ幸いです♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー