5. チッチ(Chicchi)   >

ハーブピーリングセンモンテン プライベートサロン チッチ

• 東京都世田谷区奥沢5-9-13 triplet003
  • 自由が丘駅より6分
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:22:10.0

約半年ぶりの予約になってしまいましたが、やっぱり居心地のよさやホッとする温かさがいいなぁと思いました。整えてもらったあとの自分の肌をみるといつもトーンアップしていて、今回もそれをバッチリ感じました。あと、個人的にBGMがすきですー笑
    もう少しこまめに伺えるように生活も整えていこうと思いました。

【お悩みの方用】まずは予約枠キープ!

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:52:28.0

ハーフピーリングをして頂きました。
    施術直後からお肌がトーンアップして、効果が目に見えるのが良かったです!ニキビの赤みも引き、出来にくくなったなと感じたので、定期的に通いたいと思います!

【全顔】ハーブピーリング 50分 通常¥12000

ハーブピーリング専門店 Private Salon Chicchiからの返信コメント

H様
    先日はご来店いただきましてありがとうございす(^ ^)
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉とても励みになります!
    直後からトーンアップが見えて分かりましたね♪
    ニキビもできずらくそして出来た後も引きやすくなったかと思います♪
    定期的に続けていただくことで月日が経つほどお肌が更に美しくなります(^^)
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております(^-^)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:02:05.0

遠方に越してしまった為久しぶりのChic chiさんでしたがとても癒されました。スタッフさんもお綺麗なので説得力があります。毎回丁寧な施術とハーブピーリング後はトーンアップし肌ももっちり生まれ変わるのを実感しています。またよろしくお願いします。

【全顔】ハーブピーリング 50分 通常¥12000 ¥8800

あい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(о´∀`о)素敵なお言葉とても励みになります
    今後もお客様の大切なお肌を信用して私に預けていただけるよう
    そしで癒しの場となるよう精進してまいります!
    遠方からのご来店も本当にありがとうございます!
    次回もあい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:00.0

初めて陶肌トリートメントでしたがお店の雰囲気も良くとてもリラックスして受けることができました。くすみが抜け顔色が明るくなった感じがします。ただ好転反応がかなり出てしまったので様子を見てまた伺いたいと思います。

お得!【全顔】ハーブピーリング+【全顔】毛穴洗浄60分通常¥15,000

ゆうちゃむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきましてありがとうございました♪

好転反応はお肌のタンオーバーを活性させ内側に溜まっていた毒素が出る作用ですが
    一時的にニキビができてしまっても何度か繰り返しハーブピーリングを行なっていくと吹き出ものが出てこない正常な肌質に整っていきます!^ ^

十分な保湿をし肌のバリア機能をサポートすることで、好転反応を緩和することができます!
    引き続き紫外線対策と保湿をお願いいたします。

今後もゆうちゃむ様のお肌お手入れのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    次回のトリートメントまでの期間にトラブル等お悩みございましたらいつでもお電話かLINEにてお気軽にご相談ください(^^)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:56:26.0

生理前のニキビが長引き赤みが引かないのが気になったのでとても久しぶりにお伺いしました。
    今回もとても優しいタッチで施術して頂けたのでひりつきなども全くなく、来店から5日ほど経ちますがニキビの赤みが引いてきて嬉しくなりました!
    家から近いのもありまた肌荒れした時などに予約しようと思います!

りー様
    素敵なお言葉とてと励みになります^ ^
    「ニキビがひき嬉しい」そのお言葉をいただけて私も心から嬉しいです!
    ニキビの腫れがないだけでも一日の気分は変わりますよね♪
    今後もりー様の更なる美肌へのお手伝いをさせてください\(^^)/
    次回も心よりご来店をおまちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:00:37.0

ハーブピーリングをしていただきました。清潔感があってとても癒される空間。施術も丁寧で気持ちよくて寝落ちしましたwニキビ跡が気になっているので、何回か通って肌改善される事に期待です!

とも様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なお言葉とてと励みになります^ ^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンの剥離なしハーブピーリングは施術後2~3日以降からさらに効果を感じていただけます♪
    今後もとも様の更なる美肌へのお手伝いをさせてください\(^^)/
    次回も心よりご来店をおまちしております!

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:16.0

毎月通わせて頂いているおかげで、肌が綺麗だね、何してるの?と聞かれることが本当に増えました。丁寧な施術にも毎回癒されます。これからも宜しくお願いします!

【お悩みの方用】まずは予約枠キープ!

ありさ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。素敵なお言葉大変励みになります。

トリートメントをさせていただき初めてご来店していただいた日から半年が経ちますね(^^)
    本当にお会いする度美肌がグレードアップしております!
    これも、定期的にトリートメントをしていただきご自宅でのケアも心掛けてていただいているおかげでございます。

2024年もありさ様の更なる美肌のお手伝いをさせてください♪
    また来年お会いできる日を楽しみにしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:49:46.0

とっても気持ちよくてリラックスできました。
    次の日顔がすごい透明感でびっくりしました。
    毛穴とかもう少し綺麗になってほしいな~と思うのでまたお伺いしたいです。
    肩こり胸の張りがずっと辛かったので、それを言われてやっぱり身体ガチガチなんだな~と自分でもケアがんばろうと思います。

【全顔~デコルテ】ハーブピーリング 60分 通常¥20000

みか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙し中口コミ投稿あはがとうございます。大変励みになります!

翌日の透明感!実感していただき嬉しいです♪
    デコルテからのケアでしたのでより毒素もしっかりと流れ、巡りが良くなる事で更に実感していただけたかと思います!

回数を重ねるほど効果はでてきます♪
    次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• mapiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 08:51:03.0

今までエステサロンには数多く通ってきましたが、1番肌が綺麗になり感動です。
    担当スタッフさんもとても丁寧な方で最初から最後までリラックスして施術を受ける事ができました。
    また利用させていただきます!

mapiroさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なお言葉とても励みになります!
    お客様のお肌質に合わせてマッサージやお肌への触れ方一つ一つこだわりを持ってトリートメントしております(^ ^)
    今後ともお客様お一人お一人にとってご満足いただけるサロンとなるよう精進してまいります!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:18:54.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが気持ちよく仕上がりにも大変満足しています。
    また定期的に伺わせていただきます。

かなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!素敵なお言葉大変励みになります。
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきまして嬉しいです(^-^)
    直後よりも2~3日後が更に効果がでます♪その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 00:28:41.0

初めて伺わせて頂きました。
    施術もとても気持ちよかったのですが、何よりもトーンアップと毛穴が小さくなったのが一目でわかり本当に感動です!
    親身になって肌を綺麗にしてくれようとしているんだなぁというのが一言一言の発言やアドバイスでとても感じました。
    お値段も毎月通いやすく、近所にこんな素敵なサロンがあるのが嬉しいです!これから毎月お世話になろうと思っています。ありがとうございました!

Y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございす(^ ^)
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉とても励みになります!
    直後からの毛穴の引き締まり感と透明感が目に見えて分かりましたね♪
    ハーブは2~3日後の方が更に効果がでます!その後のお肌の経過はいかがでしょうか?♪
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:30:17.0

定期的にお世話になっています。
    子育て中ということもあり、不定期になってしまうこともありますが、時間があれば足を運びたいサロンです。
    本当にお肌が綺麗になり、担当者の方も丁寧で素敵な方です。
    個人的に感じることですが、担当の方のマッサージが非常に上手なので、フェイシャルマッサージもお願いしたいくらいです。

また宜しくお願い致します。

うり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

デコルテからお首にかけての毒素流しや筋肉が緩めるだけでハーブの入りもさらに良くなります♪
    いつも心を込めてお客様に触れておりまのでそのようなお言葉をいただき大変励みになります!
    本当にお会いする度美肌がグレードアップしておりますね♪
    しっかりご自身でとケアしていただいているおかげでもございます♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:18:27.0

ハーブピーリング自体は3回目でしたが、初めてこのサロンで施術してもらいました。家から近いサロンを探していたのですが、とても丁寧に接客、施術してくださりピッタリの場所が見つかった気がします! またお願いしようと思います!ありがとうございました。

Arisa様
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    素敵なお言葉とても励みなります!
    ハーブピーリング自体が3回目でしたので更にハーブも浸透して美肌がグレードアップしましたね(о´∀`о)
    猛暑が続いておりますので熱中症にお気をつけてお過ごしください♪
    次回もArisa様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:16:15.0

初めてのハーブピーリングをしていただきました
    肌の悩みや見ていただいた肌に合わせてコースを提案してくださったり、ケアの仕方なども教えていただいて贅沢な時間が過ごせました。丁寧な施術で気づいたらぐっすり眠ってしまいました。お肌もツルツルになり嬉しかったです。又ご褒美に通わせていただきたいと思います

【全顔】ハイドラフェイシャル 50分 通常¥12000

ひょん様
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    素敵なお言葉とても励みなります!
    施術直後は透明感とお肌のキメが更に整いましたね♪
    数あるサロンの中から当サロンを、お選びいただき光栄です♪
    回数を重ねる程お肌が柔らかくハーブの吸収が高まり効果が高まります♪
    次回もひょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:45:39.0

他エステサロンで施術を受けて、お肌がゆらいでしまったので、お久しぶりに駆け込みました^ ^

変わらずの落ちつく話し方、接客、お肌を本当に丁寧に扱って下さり、改めてこちらのホスピタリティの高さを実感しました!!

お肌も日に日に改善してすごく嬉しいです♪
    鏡を見るの苦痛だったのですが、ウキウキしながら見れます♪♪

施術内容を他店と比べるとめちゃくちゃお安いと思います。

サロン内も清潔で落ちつくインテリアに癒されました。

浮気をせず、月1回続けて通おうと思いました☆
    また来月宜しくお願いいたします。

【 ハーブピーリング+毛穴洗浄】&【シルクパウダー配合】通常16,200(60分

アッコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(´∀`)
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!とても励みになります。

「お鏡をウキウキしながらみれる」(о´∀`о)そんなアッコ様のお姿をするだけで私も幸せな気持ちになります^_^
    これからも今だけでなく、1年後、10年先のお肌も更に美しくなれるよう精一杯お手伝いさせてください♪
    今後ともお客様皆様が安心してお肌を預けていただけるサロンとなるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:02:33.0

この度は素敵な時間をありがとうございました!
    施術、接客ともに素晴らしく丁寧で、柔らかいお人柄に癒されました♪
    ナチュラルで落ち着ける店内もとても好きです!
    頭皮や背中もマッサージしていただきむくみにむくんだ顔がスッキリ!トーンアップ効果も早いです。回数券も購入し、これから結婚式に備えて通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

アリサ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!素敵なお言葉とても励みになります!
    お肌の透明感はもちろん浮腫みを改善するだけで施術後更に小顔になられましたね♪
    ハーブは回数を重ねるほど効果が高まります!次回もトリートメントが楽しみです♪♪

そして結婚式という素敵な日にお肌のお手入れに携わることができ心から嬉しく思います。
    今後とも更なる美肌作りを一緒に頑張りましょう♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• Chloeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 21:50:06.0

月に一回は自分へのご褒美に、また肌にトラブルがあった時もそうなんですけど、ここに駆け込みます。施術を受けてすぐにトラブルがなくなります。本当に肌が荒れてる時は落ち込むし、毎日が本当に悲しくなるけど、ここに来てお肌も改善すぐされて、アドバイスもしてくれて、とても丁寧だし、リラックスできるので本当に感謝しています。この陶肌トリートメントは何箇所かしてくれるところはありますがいろいろ通ってこちらが一番お上手で丁寧で勧誘もなく本当に気持ちのいい接客でした。これからもずっと通いたいです!

Chloe様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンにお越しいただいて約1年が経とうとしていますね♪初めてお会いしたときから美肌のChloe様ですが、定期的にハーブピーリングに通っていただき
    お会いする度さらに透明感溢れる艶やかなお肌に見惚れてしまいます。

今後ともお客様皆様に満足をグレードアップしていただけるよう精進してまいります!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• さりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:43.0

初めてのハーブピーリングでした。肌の調子を見て、メニューを勧めてくれたり、対応から施術まで丁寧にしてくれました。結婚式まで集中的に通えたら良いなと思います!ありがとうございました。

さりあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉とても励みになります!
    毎回お肌状態は違いますので次回もお肌みながらその時に合っているトリートメントをしましょう(о´∀`о)♪

トリートメント後はお肌がさらにツルツルになりましたね♪
    結婚式という大切な場面でお肌を預けていただくことができ心から嬉しく思います。
    結婚式当日、さりあ様が透明感溢れるお肌でよりキラキラ輝いたお姿で迎えられるよう誠心誠意
    施術いたします(о´∀`о)!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ベリーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 08:17:25.0

細やかで丁寧でお優しい施術は、そのお人柄からだと思います。本当に丁寧で、施術を受ける側のお肌を、大切に大切に扱ってくださっていることがよくわかる、素晴らしい技術、ご対応でした。お肌は艶が出て、トーンアップし、またコースに含まれるリンパマッサージのおかげか、むくみが取れて顔がスッキリしました。ありがとうございました!次回予約もさせていただき、楽しみにしております。

期間限定!5.31迄!!【フェイシャルモニター様3回set 】通常¥45,000→33,000

ベリー様
    素敵なお言葉とても励みになります!
    今後もお客様の大切なお肌を信用して私に預けていただけよう
    そしで癒しの場となるよう精進してまいります!
    ハーブピーリングは回数を重ねるほど吸収がよくなります(^^)
    次回もベリー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:54:15.0

ハーブピーリングに興味があり、自宅も近く以前から気になっていたので今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客、施術全てよかったです!
    また、色々アドバイスも頂き大変満足しております。
    終始リラックスできたので、居心地のいい空間となりました。直後はもちろん、2、3日後に1番効果が出るそうなので楽しみです。また利用します!

ミウ様
    素敵なお言葉とても励みになります!
    お疲れが溜まるとお肌にも影響しますのでリラックスしていただきとても嬉しいです。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお会いできる日楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:48:29.0

しばらくお世話になっています!
    いつもお肌の状態を見て的確な判断のもと、メニューを組んでくださるので、直後の仕上がりは勿論、数日後の変化、更に継続していく中での肌の状態が格段に良くなっていく事が体感できてとても嬉しいです♪
    美容系の接客業という事もあり、最近は周りの方や家族からもお肌を褒められるようになりモチベーションもとても高まります。

とっても信頼できてお人柄も大好きです!
    サロンの空間も清潔感がありとてもリラックスできて行くたびに癒されるので至福の時間が味わえます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

さく様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪素敵なお言葉とても励みになります!
    さく様にお肌を預けていただくことができて約1年、定期的にご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    お会いする度、お肌の輝きがグレードアップしているのは定期的にトリートメントをされているのはもちろんご自身でのホームケアもしっかりされている証です!♪(о´∀`о)流石です!
    いつも信頼していただき感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます(^^)
    今後もまだまだ精進して参ります!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 08:16:25.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方がお綺麗で、とても丁寧な接客でした。
    店内は一名用ですが広々としていて落ち着いた空間でリラックスできます。
    初めてのハーブピーリングでしたが、施術前にしっかりと説明をしてくださるので安心してお任せできました。
    ピーリングだけでなく、毛穴洗浄や背中と頭皮マッサージまで付いていて感動しました。
    今後のご褒美にと、回数券を購入させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。

【背中フル】ハーブピーリング+【背中フル】毛穴洗浄70分¥¥34000

あいか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    安心してお肌を預けていただき、大変光栄です(о´∀`о)
    一度でも透明感がでましたね♪
    2回目3回目も更に楽しみですね♪
    お肌の改善はもちろんリラックスしていただき日頃お疲れも取れリフレッシュできるサロンとなるよう今後とも精進してまいります!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:49:00.0

施術やおもてなしに、とても細やかな心遣いを感じる、優しい空間でした。担当の方もとてもお綺麗で、あたたかな対応で、安心できます。ハーブピーリングは初めてでしたが、透明感が出たので、何回か続けてみたいと思いました。自分へのご褒美の時間になりそうです。またよろしくお願いします^_^

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。素敵なお言葉とても励みになります!
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただきましたこと、そして
    安心してお肌を預けていただき心から嬉しいです!
    透明感が更に出ましたね♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    2回目は更にハーブの入りが良いので私も楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:14:49.0

少し空いてのお伺いでしたが、以前より更に丁寧さがパワーアップしていた気がします!
    美容を追求し続けるスタッフさんに感動です。
    お肌もピカピカになり、マッサージで癒して頂きました。

【全顔】ハイドラフェイシャル 50分  通常¥12000 ¥8800

よっしー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!そしてお忙しい中素敵なお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    とても励みになります!
    もうchicchiにご来店いただいて一年が経ちますね( ;  ; )
    いつも信頼てお肌を預けていただきありがとうございます!

数あるサロン様の中からお選びいただいてるいる以上お客様に感謝のお気持ちを忘れず、これからも更に満足度していただけるよう精進してまいります!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:51:23.0

静かな部屋で1人ずつの接客なので安心して受けることが出来ました。次もお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして大変嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただき大変嬉しいです!更に透明感溢れるお肌になりましたね♪
    次回もあや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• mi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:38:07.0

とても細かな気配りのある対応でした!
    お肌の悩みや対応策もしっかり話を聞いてくれました。

マッサージも思っていた以上に
    しっかりやってくださり気持ちよかったです!
    営業もしつこくなく、満足もいったので回数券を購入しました。

また来月もよろしくお願いします!
    保湿がんばりまーす!

【12月25日迄】ハーブ+全顔毛穴洗浄通常15,600円→特別価格10,000円

mi2様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    トリートメント後は更にパッと明るく透明感がでましたね♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    2回目、3回目の方がさらにハーブの入りが良いので次回のトリートメントが楽しみです!
    これから乾燥の季節ですので一緒に保湿頑張りましょう!♪
    次回mi2様とお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

• ぽりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:30:59.0

エステ特有の勧誘トークはないので、ストレスなし。
    ハーブピーリングは痛い、と聞いていたのですが、痛みもなし。
    肌のお手入れのアドバイスのみならず、姿勢改善のアドバイスもくださいました。
    そのアドバイスの仕方も、柔らかなムードで嫌な感じは全くなし。
    お人柄の良さなのでしょう。
    お肌もつるつるになりました。
    ありがとうございます。また伺います。

陶肌トリートメン ト ハーブピーリング通常12,000

ぽり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(о´∀`о)素敵なお言葉とても励みなります。
    お肌つるつるふわふわでしたね♪
    実感していただきとても嬉しいです!お肌が柔らかいと次回のハーブの入りもさらに良くなるので引き続き保湿を是非心がけて下さい^_^
    次回もぽり様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 22:08:02.0

たくさん質問してスキンケアなどホームケアのこともしっかり教えてくださってお肌が綺麗になるように今後も通わさせていただきます。最後にチョコとルイボスティーもいただいて、お店も雰囲気が良く担当スタッフさんも優しくて本当にいいお店でした。今後もよろしくお願いします!

REVI陶肌トリートメント【今なら高濃度洗顔パック付き】通常店12,000円

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉とても励みなります!喜んでいただき私も本当に嬉しいです!
    お肌がふわふわになりましたね♪その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    寒くなってきましたが、乾燥に負けず保湿一緒に頑張りましょう!♪
    またまゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:52:08.0

とにかく落ち着いた店内で、毎度リラックスして寝てしまいます!すぐにトーンアップを感じられるし、2日後くらいにさらに肌の調子が良くなります。
    回数券購入したので、肌改善が楽しみです。

陶肌トリートメント+毛穴洗浄 施術時間60分

ゆか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉とても励みになります。
    2日後変化実感していただけましたか?(о´∀`о)経過を観察していただき嬉しいです♪
    直後よりもキメが整い透明感がでますよね♪

回数券お求めいただいたので次回もハーブ入れ込むのが楽しみですね♪
    楽しみにお待ちしております♪

• アレシトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 23:21:44.0

ずっと気になっていたハイドロフェイシャルにようやくいけました!朝早い時間、ハイドロフェイシャル、と場所を絞って検索したらこちらのサロンに辿り着きました。
    寒い日だったのですがベッドも暖かく、すぐにリラックスできました。施術も夢心地で、終わった後に鏡をみて驚き…!あれだけあった黒ずみはどこへやら。肌もフワフワになり、なぜもっと早く来なかったのかと自身の行動力を悔やみましたね(笑)
    次の来店が待ち遠しいです。またよろしくお願いします。

ハイドラフェイシャル◎頑固な黒ずみに!通常価格12,000円施術50分

アレシト
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    朝のお時間喜んでいただき嬉しいです!
    素敵なお客様に囲まれ私も朝イチから皆様に元気をいただいております♪
    透明感溢れておりましたね♪
    「フワッと」まさに!その通りのなんとも言えないあの感触!
    お分かりいただき嬉しいです(о´∀`о)スキンケアの入りが違いますよね^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

チッチ(Chicchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー