今までありとあらゆるマッサージや整体、エステに高いお金を払ってきたのですが、中々改善されず肩凝りやむくみ、冷えが酷くなり諦めかけた時にこちらに出会いました。
最初のカウンセリングからよく聴いていただき施術開始直後にもう通おうと確信してしまったくらい、全てがピンポイント痛気持ちよかったですが。どこ行っても押されなかったところや、日常で意識した方がいい姿勢のちからの入れ方など細かく教えてくださいました。
大体施術直後か次の日にはむくみや体の重さが戻るのですが施術していただいて4日経ちましたがここまで足が軽いなんてことありませんでした。とても感動しています。
一切勧誘もされなかったのでとても通いたいと思いました。
【美脚矯正SP】《太脚/O脚/むくみ/内股/反腰》下半身の悩み★80分15000⇒8000
じゅり様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
脚の浮腫み全体的な筋肉の硬さ、骨格の歪みでお身体の捻じれや肩の高さなどが見られました。
骨格の歪みが安定してくると周りの筋肉の硬さ、浮腫みも変わってきますのでまずは骨格の安定を目指していきましょう。今後もよろしくお願いいたします。
【セブンベルズ美容整体】
結婚式に向けての来店でしたが、職業柄ボロボロになっている身体を整えてもらい軽くなった感じがしました。
何がどうなってるから姿勢がこう見えている、など分かりやすく説明してくださり全部繋がってるんだなあ、自分でも意識しないとなと思いました。今後も通いたいと思います。
【ブライダル整体SP】《お顔/二の腕/スマホ首/巻肩/猫背》★80分15000⇒8500
直近で前撮り、また3ヶ月後に挙式があり矯正をよくしたいと思い、初めて施術を受けました。
体の構造、巻肩が起こる理由など原因からアプローチしていただきました。
施術効果と施術の方の丁寧な対応がとてもよかったのです。
巻肩とそれに伴い顔もすっきりしたので、前撮りが楽しみです。
挙式まで夫と頑張りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して下さり嬉しく思います。
ウエディングドレスを着ていて一番見られる箇所は肩甲骨(天使の羽)です。
お顔・姿勢・巻き肩・二の腕など、ドレス映え必要箇所はすべて施術します。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
【セブンベルズ美容整体】
全身の矯正と脚のむくみでお願いしました。
丁寧に施術していただき、凝っている部分を重点的にやっていただきました。
スマホ首が酷いので日々の姿勢を意識しながら、足首・足の甲のストレッチなども取り入れたいと思います!
回数券購入したので結婚式まで姿勢改善頑張ります。
丁寧に対応してくれた
【学割U24】学生・新社会人の方など24歳以下なら誰でもOK ◆50分3000円
もー 様
口コミ投稿ありがとうございます。
小顔矯正をしましたが、効果がしっかりと出て良かったです。
またお身体のメンテナンスにいつでもお越し下さい。
【セブンベルズ美容整体】
身体全体が痛すぎて辛かったのですが、今回も1回の施術でかなり楽になりました。ありがとうございました。
今月は周年イベントもあるようで、施術プラスちょっとした楽しみがあるのも魅力です。
ポイントを貯めるシステムも楽しく、キックボクシング20分目指して通います。笑
引き続きよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
体調不良からの寝たきりが続きお身体がガチガチになったとのことで、
今回もしっかりと矯正させて頂きました。
7/12~7/31の期間で3周年キャンペーンをやっております。
是非期間中にお越し下さい。
【セブンベルズ美容整体】
ドレス試着前に、顔の歪みや体の歪みが気になって伺いました。首が特に楽になってよかったです。
す 様
口コミ投稿ありがとうございます。
一大イベントの結婚式に向けてのお身体作りに当院を選んで下さりありがとうございます。
施術後の効果を実感して頂き嬉しく思います。
まだ初回だけですので、今後さらに効果を実感できるはずです。
結婚式まで全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
【セブンベルズ美容整体】
少し遅刻してしまったのですが、丁寧に道案内もしていただきありがとうございました。
コースは小顔徹底とありますが、身体の不調な部分もしっかり見ていただき、帰りにはだいぶ身体が軽くなりました。
首のリンパもしっかり流していただき、50分の時間の短いコースでしたが、大満足の内容でした!
人気No1☆【小顔徹底】《小顔矯正+顔首リンパ+姿勢矯正》 ◆50分11000⇒5000
Chakachan様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
背中、肩甲骨の硬さやお顔が前に出て姿勢の悪さのせいでたるみや浮腫みなどが出やすくなります。
まずは姿勢改善をメインで施術し一緒にお顔も診ていくと姿勢なども改善されますのでまた間が空きすぎないようにお越し下さいませ。ご来院お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
ストレートネックや巻肩など以前より気になっており、結婚式に向けて整えたくブライダル整体を受けさせて頂きました。
効果や理由をひとつひとつ教えてくださりながら、丁寧な施術が好印象でした。
終了後は顔がスッキリして、頭や肩が軽くなり、嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。
【ブライダル整体】《お顔/巻肩/二の腕/スマホ首/猫背》◆50分11000⇒5500
ましゅたこ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式という一大イベントに向けてのお身体作りに当院をお選び下さりありがとうございます。
一度の施術でもとても効果が出ましたが、戻りきる前の継続的な施術でより一層の効果が期待できます。
結婚式に向けて全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
【セブンベルズ美容整体】
丁寧に施術内容の説明をしていただきありがとうございました。施術中も楽しくお話しできてよかったです。
【姿勢矯正】《猫背/巻き肩/スマホ首/肩左右差/反腰》 ◆50分11000⇒3500
わ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか。姿勢矯正をしましたが、一度の施術でとても効果が出たと思います。首肩コリなどの慢性症状は姿勢を改善することで減らすことができます。
あまり間を空けずにまたお越し下さい。
【セブンベルズ美容整体】
初めての小顔矯正だったのですが、丁寧に説明もくださりますし、雰囲気もよかったです。
何より1回で効果が実感できましたので、継続的に通おうと思います。
私はメイクをせずに行きましたが。メイクをしていても落として施術してくださるようです。
なな 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に効果を実感して下さり嬉しく思います。
お身体は施術後、元のクセのある状態に戻ろうと働きかけますので、何回かは継続して矯正していく必要があります。基本的には体の中心である骨盤から近い箇所から順に改善していくイメージです。
お顔も身体も同時に改善していきましょう。
次回のご予約ありがとうございます。
【セブンベルズ美容整体】
ブライダル整体のメニューで顔頭含め全身やっていただきました。
悩みを真摯に聞いてくださり、挙式までの最適なプランも教えて頂きました。
施術については強さを気にしてくださり、硬いところを良くほぐしてもらい体が楽になりました!
通いたいと思います!
れいな様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
巻き肩と反り腰、捻じれが強く出ており、それにより肩甲骨、背中の筋肉がガチガチでした。
土台の骨盤と背骨の歪みが強く出て巻き肩や姿勢の悪さが出ますので次回以降も骨盤、背骨をメインで施術し姿勢の改善をしていきましょう。
【セブンベルズ美容整体】
今回結婚式前の姿勢矯正として初めてお伺いしました。
施術前に現状の身体や骨盤の歪みなどを丁寧に説明していただき、分かり易かったです。
しっかりした整体は初めてだったので、ボキボキ!と鳴ることに驚きましたが、施術後明らかに姿勢が良くなり、座っている時も綺麗に座る姿勢を保つことが辛くなく感動しました。
施術中は痛気持ちいいくらいの強さでちょうどよかったです。
綺麗な姿勢を保てるよう何度か通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
あやね 様
口コミ投稿ありがとうございます。
猫背・スマホ首・巻き肩は同時に発生します。
また改善も同時に改善していきます。
一回の施術でとても効果が出ましたが、最初はお身体の戻りがあります。
何回か姿勢矯正をしていくとキレイな姿勢が定着してくるかと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
【セブンベルズ美容整体】
どういう仕組みで自分の体が硬くなっているのか教えていただき感謝です!また通おうと思います。
ねこ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
左右の肩の高さ、お身体の捻じれが強く肩首周りの筋肉だけでなく全体的に硬さが出ていました。
骨盤と背骨の歪みが強く出ていたのもありますのでまずは骨盤、背骨をメインで施術し姿勢の改善をしていきましょう。
【セブンベルズ美容整体】
普段の姿勢の悪さから首が前に出てしまい辛かったですが、施術で姿勢を治していただき楽になりました!
またお願いしたいです!
よっしー 様
口コミ投稿ありがとうございます。
年度末のタイミングでお忙しい中でお身体がとても疲れていました。
今までと違った箇所の辛さが目立っておりましたので、新しい環境へスタートされてのことかと思います。
暖かくなってきましたので、少しの運動を日常に取り入れられるとお身体の不調が出ずらくなります。
整体のメンテナンスと並行して行ってみて下さい。
またのご来院お待ちしております。
おすすめです!
体が全体的に整いました。
姿勢がよくなって、体が楽になりました。
顔のエラ周りの筋肉、食いしばりが、首をほぐしてもらってなくなり、ぐっと噛んでいた緊張感がなくなって顔が楽になりました。フェイスラインもシャープになって、エラ周りの硬い筋肉がほぐれてとても柔らかくなりました。定期的に通えたらと思ってます。ありがとうございました。
【小顔徹底SP】《小顔矯正+顔首リンパ+姿勢矯正+全身整体》★80分15000⇒8000
e 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後はとても変化が出ていて良かったです。
お身体が全体的に硬さとむくみがありました。
骨盤など姿勢全体の骨格矯正が必要だと思います。
またお待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
首のこりで頭痛がしていたのですが施術していただいたことで頭が軽くなり、また顔の浮腫も取っていただき顔がスッキリしました!
またお願いしたいです!
よっしー 様
口コミ投稿ありがとうございます。
寒い時期は決まって頭痛・腰痛の方が多くご来院されます。
日頃の疲れに加えて寒さが加わることで悪化しやすいからなのでしょうか。
これからは暖かくなってきますので、少し運動を取り入れて筋肉を動かすことでも予防できるはずです。
また辛くなる前にお越し下さい。お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
自分では不調を感じていなかったものの、バキバキと身体のあらゆるところを直していただきました。
施術後には姿勢が良くなり、効果をその場で実感できました!リピートします!
あー様
クチコミ投稿ありがとうございます。
巻き肩と肩の盛り上がりが強く出ており前側の筋肉がとても硬かったです。
力の入りやすさもあると思いますが骨格の歪みで姿勢が悪く見えてしまいますので次回以降も骨格の調整をし姿勢の改善をしていきましょう。またのご来院お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
結婚式に向けて痩身と整体をしたくうかがいました!
はじめにカウンセリングで気になっていることを伝え、スマホ首と巻き肩・猫背を中心に調整していただきました。
身体の状態や、どのように調整するのか説明しながら丁寧に施術してくださったので、非常に安心感がありました。
揉み返し等もなく身体も軽くなったので、結婚式をベストな状態で迎えられるようにまたお世話になろうと思います。
ひな 様
口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式当日のドレス映えは花嫁さんの並々ならぬ努力が現れる日でもあります。
日頃のセルフケアに加えてブライダル整体でお身体の改善を加速させて下さい。
当日まで全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
【セブンベルズ美容整体】
結婚式の前撮りの前に伺いました。巻き肩や顔の左右差など、気になる部分を中心に丁寧に施術していただきました。普段気をつけるべき癖なども教えていただき、バキバキだった体もほぐしていただけて満足です。ありがとうございました。
t様
クチコミ投稿ありがとうございます。
今回はお顔メインで施術しましたがお顔の左右差などは骨盤や背骨の歪みなどが原因でもあります。
筋肉の硬さもありましたので結婚式まで時間はございますが間が空きすぎないようまたのご来院お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
顔、身体の歪みが気になり伺いました。施術前と後でこんなにも違うのかっていうくらい姿勢が整いました。目に見えて実感出来、定期的に通いたくなりました。背骨にピンポイントにアプローチしてもらい、軽くなりました。また、丁寧にアドバイスもくださり、もっと自分の身体に向き合おうと思えました。ありがとうございました!
【学割U24】24歳以下の方は超お得!お好きなコースOK◆50分3000円
さーちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
肩の高さに左右差があり背骨の歪みが強く出ていました。
お顔は姿勢の影響を受けますので3~4回は骨盤や背骨の歪みをメインで診させていただきますとお顔ももっとスッキリしていきますので近い内にまたのご来院お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
連日のデスクワークによる肩凝りが特に気になり、なにをしてても体が重い感じがしたので、施術をお願いしました。肩周りはやはり凝り固まっていたようで、強めにほぐして頂いた為、後日からは肩の軽さを実感できました!また、特に嬉しかったのが顔の左右差の改善で、体の歪みから来る顔の歪みも改善していただきました。ストレートネックは、どうしても癖になってしまっている部分もありますので、日頃から意識しつつ、今後も是非通わせていただければと思います。
せ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に効果を実感して頂き嬉しく思います。
お顔は姿勢の影響を受けます。当院の小顔矯正では、お顔だけでなく全身の整体と姿勢矯正を取り入れております。その為、首肩コリや腰痛などもスッキリします。
お顔と姿勢の両方をアプローチしていきましょう。
【セブンベルズ美容整体】
月1~2回通わせていただいてます。
先生は整体だけでなく、カッサなど美容系の技術や知識もあるので大事な予定の前は顔を中心に施術してもらうこともあります。
身体も顔も施術後、明らかに変化が分かるので嬉しいです。
安心して身体をゆだねる事ができる方だと思います。
これからも利用します、引き続きよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
最初に比べてかなり姿勢が改善されてきたと思います。
姿勢が改善されるとお身体の辛さも出ずらくなりますので、このまま頑張ってください。
次回もお願いいたします。
【セブンベルズ美容整体】
小顔になりたければ、まず骨盤、身体の歪みをとることから!というのがとっても勉強になりました。小顔になるために顔だけをマッサージしてきましたが根本的な原因を取り除かなければ意味がないのが今回の施術でよくわかりました。今、ほおが上がってアゴがシュッとなってます。首肩があまりにも硬すぎてお顔の歪みになってるのですね。丁寧なご説明ありがとうございました。強めの施術が最高でした!
MICA 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お顔の改善メカニズムを少し長々とお話してしまったかと心配していました。
効果も実感して頂き良かったです。
当院は全ての方に満足して頂けるよう力加減を弱圧~強圧までお身体に合うように調整しております。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
自分の癖や特徴をきちんと教えてくださり、それにあった施術をしていただきました!
説明も分かりやすく、施術後はとてもスッキリ楽になりました!
リピートしたいと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回はお顔メインで調整をしましたが脚の張り感もありましたので脚もおすすめです。
次回以降はオーダーメイドなので来た時にやりたいコースあればお伝えください。
またのご来院お待ちしております。
【セブンベルズ美容整体】
ブライダル整体をお願いしました。
ひどい巻き肩でしたが、施術後は改善されて驚きました!
施術中も体の歪みや直すべきポイントを説明していただけるので、安心してお任せできました。
埋もれていた肩甲骨もはがしていただいて、ドレス姿に自信が持てそうです。
また通いたいと思います!
らりほ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ブライダル整体でお越し下さり嬉しく思います。
結婚式までに理想実現の為全力でサポートさせて頂きます。
ご不安なことなど何でもお聞きください。
ニックネームが面白かったです(笑)
【セブンベルズ美容整体】
産後の骨盤矯正をしたく通い始めましたが
骨盤矯正だけでなく
私に合ったオーダーメイドで施術して下さるので
肩周りなど他にも気になる箇所が終わった後にはスッキリしてます!
今までリピートしたいと思うサロンや整体はなかったですが、こちらの整体は効果も感じてますし店内も清潔ですごく気に入ってます。
子連れでも大丈夫とのことなので通いやすいです!
ふふ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
毎日の清掃と感染症対策を念入りにしております。
産後のお身体は歪みが強く、授乳などの慣れない体勢から腰痛などが出る方が多いです。
まずは骨盤矯正で骨格から改善していきましょう。
【セブンベルズ美容整体】
いつもお世話になっています。
行くと間違いなく身体が楽になるので通い続ける他ありません。
先生と楽しく話をしながら身体を整えてもらえるのでリラックス効果もあり。
子連れでも安心して行けるのもいいところです。
引き続きよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます。
また、長きに渡りご来院下さりありがとうございます。
最初に比べると姿勢(とくに肩と背中)が改善してきました。
美容に対する意識がとてもおありなことも改善の理由だと思います。
この調子でご自身の理想実現の為頑張ってください。
今後とも全力でサポートさせて頂きます。
【セブンベルズ美容整体】
結婚式をするにあたり、身体の歪みや猫背、スマホ首が気になり、施術をお願いしました
身体や顔の構造について詳しく教えていただき、とても勉強になりました
丁寧な聞き取りと施術で、安心して過ごせました
式までにまた通わせていただきたいと思います
むっく 様
口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式までまずは姿勢から改善していきましょう。
お顔は姿勢の影響を受けますので、お顔と姿勢を並行して改善していくことでより一層の効果が期待できます。日常生活での姿勢も意識して生活してみて下さい。
【セブンベルズ美容整体】
首肩頭が辛かったのですが、しっかり整えていただきました。
帰る頃にはスッキリ!!頭も身体も軽くなっています。
今までリピートできるような整体はなかったので、こちらのサロンに出会えて定期的に通わせていただき感謝です(>_<)
男性スタッフしかいないのに、お部屋もお手洗いもとても清潔なので安心してまた行きたくなる理由の1つです!
はなこ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
長きに渡りご利用下さりありがとうございます。
女性専用サロンなので女性スタッフはいてほしいと常に思っているのですが、女性整体師はなかなか少数みたいです。
整体やりたいご友人を是非ご紹介お願いします(笑)
【セブンベルズ美容整体】
セブンベルズ美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー