3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アトリエリュバン 心斎橋店(atelier Ruban)   >

サイシンクリニカルエステサロンアトリエリュバン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-6-18 テラスレジデンス四ツ橋401
  • 心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅2分/新町/堀江/ハイドラ/DTなしポテンツァ/エクソソーム
  • さかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:26:28.0

ニキビとニキビ跡で、すごく悩んでたんですが、このメニューで施術してもらって、2回目で悩んでたニキビが少し落ち着きました!
    続けたらもっと良くなるみたいなので引き続き通いたいと思います!
    スタッフの方も優しく色々教えてくださって話しやすかったです。

【くり返す大人ニキビに◎徹底肌質改善】エクソソーム導入×ハーブピーリング

【最新クリニカルエステサロン】 atelier Ruban 心斎橋店  アトリエリュバンからの返信コメント

さかん様

いつもatelier Ruban 心斎橋店にご来店下さりありがとうございます★
    素敵な口コミ・高評価も誠にありがとうございます!

ニキビができにくくなってきたとのこと、
    とっても嬉しいです(^^)

当店のハーブは1回でも変化を感じて頂ける方が多いのですが
    続けていただくことで肌トラブルがでにくいお肌に
    肌質を改善していくことができます♪

次回もさかん様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:29:55.0

施術内容の脂肪溶解アンプルに興味があり、口コミ等も参考にこちらへお邪魔しました。
    担当してくださったお姉さんは笑顔で出迎えてくださり、施術中も痛みや熱さは無いか等その都度聞いてくださり、安心して受けることができました。
    腸活マッサージもとても気持ちよかったです。
    様子見て、良さそうでしたらまた行かせていただきます。

New!【ぽっこり下腹解消】脂肪分解アンプル導入&ラジオ波×腸活マッサージ

サニー様

誠に有難うございました♪

ボディは出来るだけ詰めて回数を重ねる事により、
    持続性と効果が変わってきます♪
    お待ちしております★

有難うございました♪

• さかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:44:53.0

コケるのが嫌と伝えたらこちらのメニューを進めてもらいました!カウンセリングも技術も丁寧で、なやんでたフェイスラインのたるみが薄くなりました!
    2、3日かけて引き締まるみたいなので楽しみです!
    来月もお願いします!

【大人女性の為の次世代リフト】小顔矯正×サーマルフラクショナル×整顔EMS

口コミ、高評価ありがとうございます!!^^

回数を重ねる事で効果も変わります(>_<)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ありがとうございました!(^^)!

• Meeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:40:51.0

初めてサーマルフラクショナルを受けましたが、ずっと気になっていた頬の毛穴や肌のもたつきがかなり改善されてとても嬉しかったです。
    糸や切開は怖くてなかなか踏み出せずにいましたが、サーマルフラクショナルで充分だなと思ったので、続けていこうと思います。

口コミの高評価、誠に有難うございます。
    糸リフトなどされる前にお悩みが、改善されてよかったです(^^)
    これからもお客様のお肌やお悩みにあったものをご提案させて頂ければと思います。

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 07:56:03.0

顔がしゅっとなりました。また行きます。ありがとうございました

小顔No3★モニター【二重あご&3D小顔】脂肪燃焼液10ml導入×ハイフ4000shot

☆☆☆様
    先日はアトリエリュバン心斎橋店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ハイフは続けていくことで効果も持続力も高くなっていきますので、
    また良かったら☆☆☆様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:37:46.0

いつもお世話になっています!
    いつも丁寧な施術で心地よく、効果にも満足しており
    友達にもおすすめさせて頂いています♪
    これからもよろしくお願い致します!

【二重あご】脂肪を徹底撃退★脂肪燃焼液10ml導入+ラジオ波+ヒト幹細胞マスク

いつもアトリエリュバン心斎橋店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き、こちらも光栄です(^^
    また次回もえみか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:19:53.0

今までなかなかエステに通うことが続かなかった自分が、こちらだけは毎回通いたくなるほど、通うたびに徐々に肌がキレイになってきました。毛穴も小さくなり凄く満足しています。

小顔No1【骨格から整える究極小顔メソッド】小顔矯正×ウルセラハイフ4000st

先日もアトリエリュバン心斎橋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

今後もひー様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら
    幸いです(^^
    また次回もひー様のご来店心よりお待ちしております♪

• s...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:24:49.0

接客もとても丁寧で一度でも効果を実感する事が出来ました。
    ありがとうございました!!また宜しくお願いします(^^)

小顔の最強新メニュー★モニター価格★ウルセラHIFU×小顔矯正で13900円

いつもアトリエリュバン心斎橋店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、こちらも励みになります(^^)

また次回も s...様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 16:19:38.0

毛穴が綺麗になっただけではなく、お肌のトーンも上がり頬の毛穴がキュッとしまった感じがとても気に入りました。

スタッフの方もとっても親身にカウンセリングして下さり、頼りになるなと感じました。

続けていくとさらにお肌が変化していくそうなので、このまま続けてみようと思います。

【毛穴レス艶めく陶器肌へ】ハイドラ毛穴洗浄+美肌フォト+NMN幹細胞導入

先日は、数あるエステサロンの中からご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!

口コミ・高評価とても嬉しいです。

お肌・お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる事により徐々にお肌も変化変わってきますので楽しみにしていてくださいね♪

有難うございました。

• さし子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:08:13.0

いつもハイフでお世話になっていますが、
    今回は新しい小顔矯正もセットでやって頂きました。
    目や鼻の左右差も整って、より均等に小顔になれたので嬉しかったです!何より目の開きがよくなりました!また来月もよろしくお願いします。

小顔の最強新メニュー★モニター価格★ウルセラハイフ×小顔矯正で13900円

先日もご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!

口コミ・高評価とても嬉しいです。

お顔の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる事により徐々に左右差も変化してきますので楽しみにしていてくださいね♪

有難うございました。

• cxxxaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:54:37.0

1回の施術で違いが分かるほど、本当に凄いです!!
    効果が目に見えて分かるので、是非迷ってるなら受けてみて欲しい!!
    2回目の施術では、1回目との差が更に見て分かるので、凄いです!!お値段以上の結果で大満足です!!
    ありがとうございました!これからも通い続けます♪

口コミ・高評価とても嬉しいです。

お顔の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる事でより小顔になりますのでで楽しみにしていてくださいね♪

有難うございました。

• えみりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:32:35.0

小顔矯正が顔を触るだけかと思ったら、頭から矯正して下さって頭も小さくなっていてびっくりしました。

矯正と言っても痛みはなく、とっても気持ちいい施術でウトウトしながら受けることができました。

お顔もハイフだけのメニューより左右差が揃っていて、このまま続けてみようと思いました♪

先日もatelier ruban心斎橋店に
    ご来店頂き誠に
    効果も実感して頂きこちらも嬉しいです♪

いつも受けて頂いているハイフに小顔矯正を
    加えて頂くと、より小顔の効果も高まりますので
    また良かったら続けてみてください(^^)
    また次回もえみり様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:56:14.0

なかなか取れなかった毛穴の黒ずみが薄くなっただけではなく、全体的にお肌がツルツル透明感が出て大満足です。

ずっと触っていたくなるお肌です。
    3回通うとどんどん変変化して行くと教えて頂いたので、頑張りたいと思います♪

ご来店頂き誠に
    効果を実感して頂けこちらも嬉しいです♪

続けていくごとに、徐々に角栓が柔らかくなり
    黒ずみもキレイになっていきますので
    また良かったらえみり様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• みつおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:01:08.0

前々から鼻の横のぶつぶつが気になっていたので思い切って施術へ
    施術中も痛みないどないか丁寧に聞いていただけてとても良かったです
    終わったあとに肌を触るとスベスベしててとても満足でした

美肌No1【毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄,陶器級★ハイドラフェイシャル¥7500

ご来店頂き誠に
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

効果を実感して頂きこちらも嬉しいです!
    また良かったらみつお様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• えみりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:08:09.0

マスクを外す機会が増え、白いブツブツがとても気になっていたのでハイドラフェイシャルをお願いしました。
    施術後に鏡をみてビックリ!
    白いブツブツがキレイに取れているだけではなくお肌まで白くもちもちになっていました。
    何度か他のサロンでもハイドラフェイシャルは受けたことがありますが、ここまでの満足感は初めてです。
    また次回もよろしくお願い致します♪

美肌No1【毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄,陶器級★ハイドラフェイシャル¥8500

ご来店頂き誠に

実感して頂け嬉しい限りです!
    継続する事で効果や持続も変わっていきますので
    次回もしっかりケアのお手伝いさせて頂きます♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:34:01.0

顔ハイフこけるのがいやでしたが
    考えながらしてくれて
    良かったです、

また来月宜しくお願いします、

小顔No1【集中小顔引き上げ】持続型リフトup♪ウルセラハイフ4000st+ラジオ波

atelier ruban心斎橋店に

HIFUは回数重ねる事で
    効果と持続性が変わっていきます♪
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております(^^)

• さかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:08:08.0

よもぎ蒸し付きの美肌をはじめてしました。
    冷え性であまり汗をかく事がないのですが10分後くらいからすごく汗をかきお肌もツルツルになりました!
    寝つきも良くなり、よもぎ蒸しの効果に驚きです!

【よもぎ蒸し体験+酵素ドリンク飲み放題付き】小顔&美肌SpecialSETメニュー

先日は、数あるエステサロンの中から
    ご来店頂き誠に有難うございました!

口コミ・高評価
    有難うございます!

お肌・お身体の調子はいかがでしょうか?
    また回数を重ねる事により
    効果も変化します♪

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

有難うございました♪

• cxxxaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 00:55:32.0

すごくフェイスラインが
    スッキリし実感できました!
    次も楽しみです!

小顔No2★モニター【二重あご&3D小顔】脂肪燃焼液10ml導入×ハイフ4000shot

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

ハイフは回数を重ねる事でより効果も実感して頂けますので、
    また次回も cxxxa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さし子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:09:08.0

直後から顔がスッキリして感動しました!
    スタッフの方もとても丁寧で居心地も良かったです。

さし子様

口コミ、高評価ありがとうございます!!^^

回数を重ねる事で効果も変わります(>_<)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ありがとうございました!(^^)!

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:56:18.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    施術直後でも効果すぐに分かりました!
    今までお店色々行きましたが
    1番良かったです!☆
    これから通わせて頂きます!
    来月もお願いします(^_^)

【究極美肌管理】白雪パッケージ♪無針水光注射×ポレーション×音波洗浄

え様

先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    又、回数を重ねることで効果も変わります(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:35:32.0

サロン内も凄くキレイで癒されました♪
    施術も丁寧にしていただけたので、とても良かったです。
    次回も楽しみです!

スペシャルSET【小顔&美肌★選べる2menu】HIFU4000st/ハイドラ/無針水光注射

先日は、お忙しい中
    atelier ruban心斎橋店にご来店頂き
    誠に有難うございました!

素敵な口コミ・高評価有難うございます!
    次回のご予約も頂きましていつもありがとうございます。

また次回お会いできるの
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:51:43.0

強めにして貰いたいと要望した通りにして頂き、その都度声掛けもして頂いて助かりました。他のスタッフさんも優しく雰囲気が良かったです。月一ペースで通いたいと思います。

小顔No3【小顔&むくみ】リュバン式W照射★ウルトラHIFU全顔4000st +ラジオ波

atelier ruban心斎橋店に
    ご来店頂き誠に
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回もお会い出来る事
    楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:30:41.0

先日初めて伺わせて頂きました
    悩みを詳しく聞いて下さり顔の左右さも見ながら施術して
    下さったので変化がとてもわかりました☆

また伺わせて頂きます!宜しくお願いします

atelier ruban心斎橋店にご来店頂き誠に
    有難うございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    HIFUは回数重ねる事で
    効果と持続性が変わっていきます♪
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております(^^)

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:53:01.0

いつもお世話になっています!
    今回もしっかり効果があって鏡を見てびっくりしました。
    また是非よろしくお願い致します!!

New!【ぽっこり下腹解消】HIFU6000ショット&ラジオ波×腸活マッサージ

先日は、atelier  ruban心斎橋店に
    ご来店頂き誠に有難うございました!嬉しい口コミ
    高評価有難うございます♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    いつも有難うございます☆

• さゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:13:14.0

何度かお世話になっています。接客も丁寧にしていただいて、とても居心地良く満足しています。また宜しくお願い致します^ ^

【高持続!結果に驚愕◎たるみ・小顔改善】ウルセラハイフ4000shot

さゆみ様

先日も、数あるエステサロンの中から
    誠に有難うございました♪

素敵な口コミと高評価有難うございます!
    続けて頂いているので、効果も実感頂きとても嬉しいです☆
    さゆみ様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より
    楽しみにしております★

有難うございました♪

• さんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:07:56.0

人生初ハイフで分からない部分が多かった中、丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
    持続的に通うと効果がさらに出るみたいなのでこれからも通いたいと思います。

人気No3★【高持続!結果に驚愕◎たるみ・小顔改善】ウルセラ4000shot

さんちゃん様

誠に有難うございました♪

初めてのハイフに当店をお選び頂き嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    ハイフは回数重ねる事により持続性と効果が変わってきますので、
    また良ければさんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

有難うございました♪

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:17:25.0

今回は足をしてもらいました。
    ガチガチに固い足なので最初少し痛かったですが終わってみてびっくり!
    足の間に隙間ができていました。
    しっかり定着するように少し詰めて通いたいと思います。

【スッキリ美脚づくり】脚の気になる場所にハイフ10000ショット打ち放題!

えみり様

先日も数あるエステサロンの中から
    誠に有難うございました♪

早速新しい美脚メニューを受けて頂き、嬉しい口コミも
    ボディハイフは出来るだけ詰めて回数を重ねる事により、
    持続性と効果が変わってきます♪
    お待ちしております★

有難うございました♪

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:12:15.0

先日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めてのボディの脂肪分解アンプル導入&ラジオ波でした。腸活マッサージもしていただき身体も温まり翌日には便通もよくなりました。フェイシャルのハイフも2回目でしたが、効果が目に見えて嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

みなぽん様

先日も、数あるエステサロンの中から
    誠に有難うございました♪

初めてのボディもお喜び頂け、こちらも大変嬉しく思っています♪
    フェイシャルも続けて頂いているので、今後も更に効果を実感して頂ければ幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

有難うございました♪

• さかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:46:06.0

乾燥がひどいので伺いました。顔の色も明るくなってツヤツヤで自分の肌じゃないみたいです!続けることで改善されるみたいなので続けてみようと思います。
    又次も宜しくお願い致します!

Xmasキャンペーン価格25%off【最強のウルつや水光美肌へ】最新美肌パッケージ

さかん様

先日は数あるエステサロンの中から
    atelier ruban梅田店にご来店頂き
    誠に有難うございました!
    高評価・素敵な口コミ
    有難うございます♪

保湿の方たっぷりと
    宜しくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

有難うございましま★

• cxxxaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:57:11.0

初めて見る自分のくびれに驚きました。
    一回の施術でも効果が見られて嬉しいです。
    今後も頑張りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

cxxxa様
    この度は、お忙しい中

素敵な口コミ・高評価
    有難うございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる事で
    より痩せやすいお体に変化します★
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエリュバン 心斎橋店(atelier Ruban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー