※10件以下の口コミの平均点です。
Relaxing atmosphere and great customer service. All the ladies were excellent professionals and very nice. The Staff’s massage was exceptional and possibly the best massage I’ve ever had. Thank you all very much.
全身コチコチでしたが、施術後とても楽になりました
店内の雰囲気も良く施術もとても丁寧でした
次回は疲れを溜めすぎず行きたいと思います
よろしくお願いします
【お身体100】琉球アロママッサージ☆フルボディー 100分¥13600
M様
口コミをいただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴してとても励みになります!
エステなども新しくメニュー追加となりましたので、全身お任せいただける信頼できるサロンになりますよう努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
一年の最後の日、夫から急きょ1人時間とお小遣いをもらったので美容に充てたいと思いホットペッパービューティーを見てたところ、当サロンが当日予約出来たので予約しました。
諸事情があり、予約した内容を受ける事が出来ませんでしたが、迷っていたメニューだったのでそちらを受けれて良かったです。
担当して頂いた方は、私の肌を自分の目で見て普段のスキンケアの仕方を当てられたのでさすがプロだなと感心しました。
ただメニューをこなすのでは無く、普段のスキンケアや今後出てくる肌トラブルの知識等を教えてくださってとても為になりました。
最後のヘッドマッサージも絶妙な力加減でドツボにハマり、かなりしぶといコリもほぐしてくれました。
一年の最高の締めくくりになりました!
今度は予約したメニューやヘッドマッサージをたっぷり受けたいと思います。
【しみ・毛穴ケア】カーボン光フェイシャル5,500円→3,980円
プロの目とプロの技が,際立ち、とてもすっきりし、今後の指導もしてもらった。
1/7お年玉☆琉球オイルマッサージ60分¥5500※口コミなしの方
ゴルフの帰りに寄りました。
身体めっちゃ楽になりました。
またいきます!
タオルが臭かってです。生乾きでゴワゴワでした。
【再生美容】針を使わない幹細胞フェイシャル700shot×3回 19,800円
ミヤギ様
大変失礼いたしました。
タオル確認いたします!
次回改善できているようお約束いたします。ご来店お待ちしております。
接客、施術、効果全てよかったです!
またお願いしたいです(^^)
他のメニューも気になるので、
また行くのがたのしみです!
【口コミランキング上位♪】話題 光バストアップ 60分¥5500 ブライダルにも
みずきさま
フワフワを実感していただけて良かったです!
ホームケア続けてくださると持続いたします。
またのお越しをお待ちしております。
沖縄旅行の最後にマッサージをお願いしました。
お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
施術中気持ちよくて寝てしまいましたが、肩こりがとても楽になりました!
【お身体90】琉球アロママッサージ☆フルボディー90分¥11500※ペア割あり
那覇への旅行でお伺いしました。
モノレールの小禄駅からも近いです。
背中がかなり張っていた様ですが、施術後スッキリ軽くなりました。
また那覇へ来ることがあったら再訪したいです。
【新規】 骨格調整オイルリンパマッサージ90分11,000円→8800円
コロ様
先日は休息の時間に当店を選んで頂きありがとうございます!
スッキリしていただけてとても嬉しいです(^_^)♪
お悩みの際はお気軽にお問い合わせください♪
口コミもありがとうございます。
雰囲気もよく終始リラックスできました。
力加減も確認しながら進めてくれるので良かったです。
ライチ様
先日はご来店&嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
またお悩みの際は是非お気軽にお問い合わせください(^_^)
的確に筋肉をほぐし、疲れている部分に施術を行い、身体が楽になりました。特に目がぱっちりと開くなど、首回りや頭部も良くほぐして頂き満足でした。
【ペア120分】ご予約は電話にて★お二人で¥26000(お一人¥13000)
初めてのフェイシャルで不安でしたが、丁寧な説明やプランの提案もあり、寄り添ってくれてるなぁと感じました。リラックスできました。ありがとうございました。また時間見つけて行きたいです。ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されましたよ。
じゅんジュン様
先日は当店を選んで頂きありがとうございました。
また素敵な嬉しい口コミもありがとうごさいます♪
当店はフェイシャルでも沢山のメニューをご用意してますので、その時のお悩みにそってお気軽にご相談ください(^_^)♪またのご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスした時間を過ごせました。
面白い話やためになる話も聞けました!
【温活・肩こり・小顔ケア♪】痩身小顔+岩盤浴マット9,200円→6,500円
オールハンドでオイルマッサージしてもらいました。首肩がとても凝っていたので、重点的にマッサージしてもらいましたが、自分では意識していなかった背中の冷えに、ホットストーンで温めてもらい、すごく気持ちよかったです。
指圧の強さも好みの強さで、あっという間の90分でした。揉み返しもなく、スッキリです。
本当にありがとうございました。
また時間を見つけて行きたいです。
【11,000円】組み合わせ自由90分★ボディ・フェイシャル・ヘッド・フット
みちこ様
先日は当店を選んで頂きありがとうございました。
また、素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。
ホットストーンは身体の芯からじんわり温めながらメンテナンスできるので、当店の人気のメニューの1つです♪
圧の強さも揉み返しもなくスッキリして頂けて嬉しいです(^_^)
お悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
旦那と2人で施術お願いしましたが本当に気持ちよかったです!
雰囲気も良く、1階で販売されていたデザートも美味しかったです。
すいまー様
先日は、旦那様とペア様でのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
気持ちよく頂けてスタッフも心より嬉しく思います(^_^)♪
お悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
首肩を重点的に全身オイルマッサージをお願いしました。
かなり疲れが溜まっており、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。施術後、とても楽になり大満足でした。
リピートさせて頂きます!!
【10/23限定】会員登録ドライ・オイルマッサージ60分¥4980★11-17時終了分★
本日初めてサロンに伺わせて頂きました。優しく大変心配りのできるスタッフさん2人が対応して下さいました。
肌悩みを親身に相談に乗って頂き、その後、施術して頂きました。
肌質もかなり改善し、行って良かったと思います。本当にありがとうございました。
めぐみん様
先日は当店を選んで頂きありがとうございました。
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。
沖縄にいらっしゃった際にご都合よろしければまたのお越しをお待ちしております。
友人と3人同時施術が出来たのが良かったです。
接客も丁寧で雰囲気も良くリラックスできました。
【お身体60】琉球オイルマッサージ☆インスタ投稿で60分¥7500が¥5900に!
OKINAWA ORIENTAL SPAからの返信コメント
M様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご友人様と話されている様子が、本当に仲の良い3名様だな、と感じておりました(^^)
接客と雰囲気につきましてもお褒めいただきありがとうございます!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ペア割】電話予約♪琉球オイルマッサージ 80分¥18600(1人当たり¥9300)
全身もみほぐしの施術を受けました。
しっかり丁寧に全身をほぐして頂き、スッキリしました。
また、南国リゾート風の店内にも癒やされました。
【疲れ・コリに】 全身もみほぐし お試し60分 6,700円→5700円
OKINAWA ORIENTAL SPAからの返信コメント
Nicole様、先日はご来店いただきありがとうございました。
特に、肩と首の凝りが気になりましたので、重点的にほぐさせていただきました。
また、店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
今後も、スタッフ一同皆様へ癒しのひと時をお届けできるような雰囲気づくりをさせていただきます。
Nicole様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
心地よいマッサージでほとんど寝てしまいもったいなく感じましたがとてもリフレッシュできました!
無料駐車場も広く、車で移動する私には嬉しかったです。
【お身体90】琉球アロママッサージ☆フルボディー90分¥10500※ペア割あり
OKINAWA ORIENTAL SPAからの返信コメント
ち様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お選びいただいたアロマを使用したコースは、香りとマッサージの相乗効果が期待できるコースとなっております。
お仕事でお疲れなご様子でしたが、少しでもリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。
お店はアジアンリゾートのような内装で、癒やされました。肩から腰にかけてのコリが楽になりました。次はモリンガハーブ蒸しを試してみたいです。
OKINAWA ORIENTAL SPAからの返信コメント
ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
モリンガ蒸しは栄養価が高く、お身体を芯から温める効果や全身の循環を良くする効果があるため、人気のコースとなっております。
次回ぜひ受けられてみてください(^^)またのご来店をお待ちしております!
ペアで利用しました。
とても綺麗でおしゃれな空間で、スタッフの方も接客がよく、心身共に癒やされました。
ただ、マッサージ中に一度も力加減を聞かれなかったのが不思議でした(本当はもう少し強さ調整してほしかった)。スタッフさんによると思います。
全体的にはかなり満足度が高かったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【お身体120】 琉球アロママッサージ☆フルボディー120分¥13500※ペア割あり
rei さま
口コミありがとうございます。
またご指摘いただきありがとうございます。
力加減について、
スタッフに共有と、徹底していきたいと思います。
高い評価を頂き大変嬉しく、スタッフ一同より一層のサービスや技術向上に努めてまいりたいと思います
ペア割で利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で良かったです。
他のメニューも受けてみたいと思いました。
【ペア割】琉球アロママッサージフルボディー 80分¥17800(1人当たり¥8900)
温活をしたくてモリンガハーブ蒸しを初めて体験。広々とした雰囲気のある素敵な空間が非日常な感じでとても気に入りました。担当してくださったスタッフさんがきめの細かいサポートをしてくださり不安なくリラックスして時間を過ごすことができました。
混じりけなしのモリンガの香りが心地よく、やがて滝のように汗が出てきて身体が芯から温まり、家に着いてもまだ体の内からぽかぽかとするのを感じました。サウナは苦手だけどモリンガ蒸しはいける!と思いました。
今回はヘッドマッサージもしていただきましたが、深い眠りに落ち入りそうになるぐらい気持ちがよかったです。短時間でも効果があるのがわかりました。
他にも気になるコースがありましたのであれこれ試してみたいです。
とても気さくでフレンドリーなスタッフさんともお話ができてとても楽しかったです。
プロフェッショナルなサロンに脱帽です。久々に感動しました。またお伺いさせていただきますね。今日は、ありがとうございました。
【口コミランキング上位♪】温活・妊活!話題のモリンガハーブ蒸し60分¥3800
taro様
先日は、ご来店誠に有難うございました。初めての温活に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。リラックスしたお時間を過ごして頂けて、とても嬉しく思います。
たくさんの嬉しいお言葉もとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
taro様がまたゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて、施術させて頂けます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
雰囲気がよく、施術も凄く良かったです。
リラックスすることが出来、すっきりしました。
また行きたいです。
【お身体】琉球アロママッサージ☆フルボディー 80分 ¥9100
これん様
先日は、ご来店誠に有難うございました。これん様の貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
義母とペア割で利用させていただきました。店内は広く素敵な空間でした。マッサージもとても気持ち良かったです。また沖縄に来る際は利用させていただきます。
OKINAWA ORIENTAL SPAからの返信コメント
義理母さまとのご来店、ありがとうございました。
とても仲良しで素敵なお二人でございます!
かなり肩や首がお疲れでございました。
また沖縄にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
夫婦2人で施術を受けました。
しっかりカウンセリングもしていただき、お伝えした通りの凝っている部分をしっかりほぐしてくださったので当日も翌日もとても体が楽になりました(o^^o)
また沖縄を訪れた際には、伺いたいと思います!
【ペア】琉球マッサージ60分¥11800→お一人¥5900
旅行最終日に、妻と2人で。
終始丁寧な対応で、エアコンの位置も男性女性を意識していただきました。
施術も満足で、とてもリフレッシュできました。
最後にお土産にとパッションフルーツも頂きました。
また那覇に行った際には、お願いしようと思います。
オキナワ オリエンタル スパ(OKINAWA ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー