とても可愛く仕上げてもらいました
次回も楽しみにしてます
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 可部店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
みきてぃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
キラキラのマグネットとっても可愛かったです♪
また次回のご来店もお待ちしております!!
気になっていたカラーの見本が入っていたので仕上げてもらいました
秋っぽいオレンジ色で気に入ってます!
またお願いしたいです
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込¥5300
ソニア様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お色も気に入って下さりありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
どんなイメージになるかなど説明はなく始まったので緊張した。初めてだったので、まぁこんな感じなのかなぁといった仕上がりでした。
◎☆根元から立ち上げぱっちりカール♪パリジェンヌ&高濃度セラム付¥4700
先日はご来店頂きありがとうございました♪
緊張や不安を与えてしまい申し訳ございません。
これからは、同じことがないよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりのエクステでパンチがでました。
東区から安佐北区に引越ししてきて
今まで市内でつけていたのですが私の目尻のクセに
上手につけてくださる方が1人しかおらず
つけれない方もいたり
それで少しお休みしていたのですが
今回とても上手につけて頂きビックリと感謝です。
担当の方のお名前が分からずごめんなさい。
【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
喜んでいただけてよかったです☆
あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、なんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております☆
クレアラルーチェ可部店 ヤマサキ
初めてのカラーをお願いしました
シアーで綺麗な仕上がりで指が綺麗に見えます!
また予約しますね!
ソニア様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お色も気にって下さい嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
気になっていたカラーにしてもらいました
可愛くて満足です~又お願いします!
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
ソニア様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
この度も嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m
まつげの左右差をよく見ていただき、左右でパーマのかけ方を変えていただいたのは初めてです!丁寧なカウンセリングありがとうございます。眉毛も良い感じです!またよろしくお願いします。
《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです♪
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
オフから丁寧にして頂き綺麗に仕上がり
良かったです(^^)!次回も綺麗にしてもらいに行きます!
平日限定☆300種類から選べる☆シンプル定額ハンドピーリング付♪オフ込¥4700
5様、先日は当店にご来店頂き
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧で親切で安心しておまかせ出来ました(*^^*)
即日予約出来るところを探していたので本当に助かりました!!
ありがとうございます!また是非お願いします(*^^*)
さかな様先日はご来店頂き、
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な仕上がりなので満足しています。
hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込
きょん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです☆
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店お待ちしております☆
今回も肌馴染みのいいピンクのネイルをお願いしました
仕上がりも綺麗で気に入りましたが
次は秋っぽい色をお願いしようと思ってます!
ソニア様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回もまたよろしくお願い致しますm(__)m
娘からのすすめで初めて利用させていただきましたが自宅から行きやすく、価格もリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいと思います!
◎新規☆カールが選べる♪ナチュラルまつげパーマ&高濃度セラム付 ¥4300
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです☆
あれからまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
とても可愛くしていただきました。
ありがとうございます♪♪
平日限定☆300種類から選べる☆シンプル定額ハンドピーリング付♪オフ込¥4900
みきてぃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後、いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
とってもキレイに上げてもらって、満足です^_^
◎新規☆根元から立ち上げぱっちりカール♪パリジェンヌ&高濃度セラム付¥4500
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
あれから、まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
とっても気に入りました!
時間も初めに言われてた時間内で終わり、
早くて丁寧な施術でした。
またネイルできる機会がありましたら
お願いしたいと思います!
平日限定☆hand*オフ込ワンカラー☆ハンドピーリング付き♪4800円
むーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入ってくださりありがとうございます☆
その後いかがでしょうか?
また、機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
角質ケアのみでしたが、丁寧にしていただけました。
ガサガサだったかかともキレイになりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました。
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
チアキ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また、いつでもお待ちしております☆
初めてのパウダーネイル
シアーピンクにホワイトカラーのグラデーションをしました
ふんわりで可愛く仕上がりました!
次回はフットお願いします~
ソニア様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです♪
その後、いかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
前回同様、とても手際良く、かつ丁寧に仕上げてもらいました。
またネイルをしたくなった時には、ぜひお願いいたします。
リョウコ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またネイルされる際はぜひお待ちしております!!
早くて、仕上がりもよく良かったです!!
◎全員◆根元からぱっちり立ち上げカール★パリジェンヌ(上のみ)
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
喜んでいただけてよかったです(^^)
何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
とても手際良く、キレイに仕上げてもらいました。
ありがとうございます♪
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込¥4800
リョウコ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
お久しぶりのネイルぜひ楽しまれて下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回は初のグラデーションをお願いしました
カラーを迷いましたがおススメの肌馴染みのいいピンクで仕上げてもらい気に入りました!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込¥5500
ソニア様
いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
毎回相談に乗ってもらいながらデザインと色を決めさせてもらっています。ありがとうございます。
早割☆foot**オフ込み持ち込みアート2本付 ¥5000
アイリ様、
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
この度も嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて利用させていただき、久々のエクステで目元がガラッと変わってとても嬉しい気持ちになりました!
次回も予約させて頂いたのでまたよろしくお願いいたします!
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです☆
あれからエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
なにかきになることなどございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回は肌馴染みのいいピンクに一本だけラメ入りシアーをお願いしました
トラブル部分もお直ししてもらい綺麗に仕上がりました!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
指先が可愛くなり嬉しいです。
次回も楽しみにしております。
のん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
その後、持ちなどいかがでしょうか?
次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてだったので少々緊張しましたが、とても親しみやすい方で、楽しく施術して頂きました。
とても丁寧に仕上げてもらって大満足です。お値段も通い易い金額だと思います。
また来月も宜しくお願いします!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
やっち様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
その後持ちなどは大丈夫でしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
ありがとうございました!!いつもは緑井店に行ってるんですが、可部店もかわらず満足の仕上がりです!!
全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉を頂けて励みになります(^^)
今後とも、緑井店、可部店ともよろしくお願い致します(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも通っていたところに満足できなくなって、この度初めてお邪魔しましたが良かったので、次回予約もさせていただきました。
平日限定☆hand*オフ込ワンカラー☆ハンドピーリング付き♪4100円
ちか様
その後いかがでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのフットネイルでした!可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
早割☆foot**オフ込み持ち込みアート2本付 ¥5000
アイリ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
クレアラルーチェ 広島可部店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー