3年ぶり2回目のアイブロウをやってもらいました。自己処理で迷走していたので、思い切ってやってみましたが、とてもよかったです。
「痛いと思います。大体の人は赤みが出ます。」と丁寧に説明していただいて、大丈夫かなと思いましたが、いざやってみると、少しずつ施術されるので耐えられない痛みでもなく、施術直後は少し赤みがあるなと思ったくらいで大丈夫でした。人によると思いますが、一日貼った湿布をベリっと剥がす方がもっと痛いし、赤みも1.2時間程度で消えました。
メイクなしでもすごいと思ったのですが、さらにメイクしてもらって、とても綺麗になって、メイクを落としたくないなーと今葛藤しています。
2日間の日焼けと1週間の保湿は気を付けていこうと思います。
また来月もよろしくお願いします。
●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
Crea la Luce 可部店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
おくちゃん 様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
その後いかがでしょうか?
赤みが長引かなかったとの事で安心しました^_^
数回続けて頂けると、自己処理も楽になってきますので
また次回までに眉をしっかりと生やしてご来店くださいね☆
次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆
朝比奈
とても気さくに話してくださって仕上がりもとても満足するものでした。また行きたいです!
《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
りん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お話とても楽しかったです♪
パーマのロッドは色々種類がありますので、次はこうしたいなど
ご希望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
アイブロウも何度か通っていただくと生えてくるスピードが遅くなり、整えやすくなります☆
素敵な口コミありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回、久しぶりにデザインを変えてみました。要望通りのデザインになって満足です。またお願いします!!
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
先日はご来店ありがとうございました☆
あれからエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
とても可愛いデザインでお似合いでした♪
何か気になることや、またデザイン等変える場合など
何でもご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご予約お待ちしております☆
可愛くして頂きありがとうございました
先日はご来店頂きありがとうございました☆
あれから眉毛の伸び具合などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご予約お待ちしております。
久しぶりにマツパをしましたが、とても綺麗に仕上げてくれました。次回もよろしくお願いします!
◎☆カールが選べる♪ナチュラルまつげパーマ&高濃度セラム付 ¥4500
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もご来店お待ちしております☆
いつも付けてもらってる本数、デザインを把握してくれてるので助かります。自分では覚えてないので毎回ありがたいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お客様のデザイン長さなどは毎回カルテに給させていただいておりますので
安心してご来店ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
出産したばかりでまつ毛量も少なく
付けれるのか不安でしたが色々相談に
乗って頂き満足のいく仕上がりになりました
施術中も子育ての事で沢山お話出来て楽しかった
です!また担当して頂きたいです!
【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
わたしもたくさんお話しできて楽しかったです☆
次回のご来店も楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
久々のまつげパーマで初めてパリジェンヌをしていただきましたが、めちゃくちゃパッチリ上がってマスカラつけるのがとても楽になりました!
まつげが細くなってたり短いまつげがあると教えてもらったので美容液つけてまつげ育てようと思います!
◎◆根元からぱっちり立ち上げカール★パリジェンヌ(上のみ)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
次回のご来店も楽しみにしております☆☆☆☆☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
1時間コースでしたがたくさん付けて頂きありがとうございました!!仕上がりもキレイでした!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております☆
色々、カールの仕上がりについて、詳しく聞いてくれて、こちらの思いを伝えやすかったです。
まつげの癖とか生え方についても教えてくれて、とっちがかかりやすいかとれやすいかなども詳しく話してくれました、
先日はご来店いただきありがとうございます♪
あれからマツゲの状態はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お店の場所は、小道に入るのですこしわかりにくかったです。
店内は雰囲気は良く、初めての利用でしたが居心地は良かったです。
サロンの後方部にキッズルームがあるので一人遊びができるお子さんは連れて行ことは可能ような設備がありました。
担当者の方は、口調も柔らかく質問にも優しく応対してくださいました。
また、利用したいとおもっています。
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
この度は当店にご来店頂きありがとうございます^^
その後いかがでしょうか?
眉は定期的にお手入れされると自己処理が減って過ごしやすくなっていきます♪
また、気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^
リラックスしてやってもらえました!
◎☆根元から立ち上げぱっちりカール♪パリジェンヌ&高濃度セラム付¥4700
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店のお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております☆
要望通りにしていただきとても満足しています。
施術時間も早くて助かりました!!
【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
何度も利用させてもらっています。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込¥5600
a様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回も気に入ってくださりありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております☆
希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。満足です。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです!
あれから、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
今回の色とても気に入りました!
いつもあまり決めてない状態で行っても
一緒に考えてくれて助かります!
新生活応援☆平日限定 嬉しいオフ込♪ワンカラー持込みアート2本付♪5700円
まり様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
こちらこそまたぜひよろしくお願いします(^^)
久しぶりに行かせてもらいました。
初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、凄く綺麗で感動しました!
当分、マグネットネイルにハマりそうです
次回も、よろしくお願いします
SNS大人気☆嬉しいオフ込み♪シルクのような輝き微粒子マグネット¥5300
みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
マグネット気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また次回もご来店お待ちしております!!
カラーマツエクをしていただきました。
どんな雰囲気がいいか、カールはどうか、一緒にイメージを共有して、理想通りの仕上がりにしてくださいました^_^
担当さんがおっしゃってくれた長さより、私が一ミリ?短いものを選んだので、今度は担当さんにお任せにした方がいいと思いました^_^
丁寧で確実な技術、素晴らしいです!
ありがとうございました^_^また伺います♪
先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
カラーエクステとっても可愛かったです^^
何か気になることがあればお気軽にご相談下さいませ。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
メニューを選ぶのと300種類のアートが店舗で見られると勘違いしてました。
次回からは、ネットを見て行こうとおもいます。
ネイリストさんとはとても楽しくフレンドリーにお話出来て良かったです。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込¥6400
りお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
サンプルのご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
とても丁寧な接客、技術でした。
仕上がりも大満足です。
またお願いしようと思います。
アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込
あきら様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
何かありましたらお気軽にお越しくださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
お話もとても楽しかったですし、ネイルのデザインもとても気に入りました。子供も一緒に行きましたがキッズスペースがあり子供も自由にすることができて安心しました。
来月もまたよろしくお願いします!
SOUTAmama様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私も楽しくお話し出来ました☆ネイルも気に入ってくださりありがとうございます♪
何かございましたらご連絡下さいませ。
来月のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
今回も可愛く仕上げていただきました!
爪を見てモチベ上げて頑張ります笑
またおねがしたいです。
hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込
かえる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
気に入ってくださりありがとうございます(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
何かございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
とてもリラックス出来る空間でした!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
ご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回はホワイトにしてもらい新しい年を迎えました
スピーディで綺麗な仕上がりで満足しています!
またお願いしますね!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込¥5300
ソニア様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き、
また次回のご来店も楽しみにしております(^^)
お話が楽しかったです。
シンプルで可愛くしてもらえて大満足です!
これで2024年も頑張ります~!
かえる様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
何かございましたらいつでもご連絡下さい(^^)
またのご来店お待ち致しております☆
短時間で仕上げていただきました!!!ありがとうございました!!
サラン様、ご来店頂きありがとうございました!
またまつ毛のメニューが再開した際には
またぜひよろしくお願いいたします(^^)
おススメのシアーピンクにしました
透明感もありキラキラも入れてもらいクリスマスっぽくて気に入ってます!
毎回仕上がりもスピーディでトラブルもないので又予約しますね
ソニア様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
お色気にって頂け良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつでもお待ちしております(^^)♪
今日はありがとうございました。
眉毛手入れをお店でした事がなく
自分の眉毛じゃムリなんじゃないかなと
不安でしたが不自然じゃなく仕上がって
とても満足しています。
まつ毛パーマも持ちが
どのくらい続くか楽しみです!
喜んでいただけてよかったです☆
何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆
まつげパーマをしてもらいました^_^
希望通りのカール、メイクがとても楽になりました^_^
全員◆カールが選べるナチュラルパーマ&高濃度セラムコーティング付♪(上)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです☆
あれからまつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
クレアラルーチェ 広島可部店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー