5. ソキ 表参道(SOKI)   >

SOKI【ソキ】ヘッドスパ表参道

ソキ ヘッドスパ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-8 原宿ビームスクエア2F
  • 表参道駅 A2出口 徒歩4分
  • さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:01.0

終わった瞬間からとても気持ちよくて、血行がよくなるのがすごくわかりました!当日もよく眠れました。頭皮の写真も撮ってくれて説明もわかりやすかったです。頭皮の乾燥にきく化粧水も説明してくれて、使うのが楽しみです。紹介してくれたシャンプーも気になってるので今度購入したいと思います。とてもいい時間をありがとうございました♪

[ 頭皮ケア ]頭皮の血流改善特化コース【90分】 ¥15400

さおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパの施術を受けられるのは初めてとの事でしたが、
    ヘッドスパの効果を実感してくださり、大変嬉しく思います^^

また、さおり様は頭皮の痒みや乾燥を気にされておりましたので
    保湿のケアをしっかりとさせていただきました。
    ご購入していただいた頭皮用の化粧水は、保湿と鎮静の効果に特化しておりますので
    是非、毎日のケアに取り入れて見てください^^

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SOKI  佐野

• くるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:09:37.0

店内もおしゃれでヘッドスパも気持ちよかったです。
    香りも好みでした。

くるちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^

技術だけでなく空間までこだわっておりますので、
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

くるちゃん様は目がお疲れとのことでしたので、
    眼精疲労に効くツボをほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でも日頃から頭皮マッサージを取り入れてみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SOKI  松川

• さえきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:10:09.0

美容院以外でヘッドスパをしてもらうのは初めてでした。美容院でやってもらうものとの違いを考えていましたが、当然ながら満足度が全然違いました。ざっくりとしたお願いしかしませんでしたがマッサージの強さはちょうど良く、特にデコルテが気持ちよかったです。疲れた時にまた行きたいと思います。

[ フェイスアップ ]リンパを流しフェイスアップ特化コース【90分】¥15400

さえきり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

さえきり様はお顔のリフトダウンがお悩みとのことでしたので、
    デコルテ周りやリンパを流すマッサージ、頭皮の引き上げの手技
    もしっかりとさせていただきました^^

力加減やデコルテマッサージのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お疲れの際は、次回も満足していただくけるよう努めさせていただきます。
    さえきり様のまたのご予約心よりお待ちしております!

SOKI   佐野

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:49:20.0

親身に話を聞いてくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。店内の雰囲気も素敵で本当に癒やされました。
    施術も気持ち良く、頭がとても軽くなり、髪もサラサラになりました!長年ずっと凝ってて、どうしようもなかった首の張りまでなくなって驚きました!
    必ずまた行きたいと思います。

みほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

当店のヘッドスパで、髪の毛質感やお身体の変化をご実感頂蹴まして大変うれしいです!
    みほ様は体調や頭皮のお悩みも多数ございましたので、全体的にコリを流せるよう満遍なく施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またご来店頂ける事を心待ちにしております^^

SOKI 浜田

• イチロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:54:36.0

雰囲気、施術全てにおいて大変満足しました!
    施術後は、マッサージしてもらったところが軽くなりました!非日常を味わいたい人は是非行くことをオススメしたいです!

[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]リラクゼーション特化コース【90分】¥15400

イチロウ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

イチロウ様は目がお疲れとのことでしたので、
    特に目に効くツボをマッサージさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店までに、ご自身でのマッサージも続けてみてください!!
    イチロウ様のご来店を心よりお待ちしております♪

SOKI  松川

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:38.0

頭が軽くなってすっきりしました。丁寧な説明で安心できました。ぜひまた行きたいです。

ERI様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

全体的に頭皮の血行が良くなるようにマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には、また癒しのお手伝いをさせてください。
    ERI様のご来店を心よりお待ちしております^^

SOKI  松川

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:59:40.0

強めのマッサージを依頼したが、ところどころ痛かったです。指をプルプル振るわせられ頭も揺れて落ち着かない時間もありました。背面のマッサージも今までいろんな手技を受けてきた中で、正直言うと上手ではありませんでした。雰囲気はよかったですが、寝落ちは流石にしないなと。名前を忘れてしまったのですが、新人さんだったのかなと思いました。接客も含めてあまり満足度は高くありませんでした。

yyy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は数あるヘッドスパサロンの中からSOKIをお選びいただき、リラックスや凝りの解消にお越しいただいたのにも関わらず、私の技術不足によりご満足いただける技術をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、接客面におきましても、ご期待に沿えるご対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂戴いたしました御意見を真摯に受け止め技術面、接客面共に今一度見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

SOKI  大石

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:06:23.0

以前から伺いたいと思っていたお店
    近くに行く用事があり、ハッと思い出して
    空いている時間をみたら、ちょうどいいお時間が空いおり
    やったーと駆け込んで来ました。

店内は木の温もり感じる、ゆったりとした超癒し空間で
    事前に今の悩みへのアプローチや施術の説明など丁寧にしてくださいました
    終わった直後、目がパチっとスムーズに開くことに驚き
    頭の後ろの方が重たい感じがあったのですが、それがとっても軽くなりました。
    髪も柔らかくなり、思わずシャントリを購入してしまいました。
    翌日フェイスラインもいつもよりすっきりとしており
    かなり良い感じです
    次に行くときは90分コースにします

とっても気持ちよかったです

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご記載いただき大変嬉しく思っております。

さおり様は後頭部~首肩周りがとても凝っていらっしゃいましたのでそちらとお顔の引き上げを意識しながらのケアをさせていただきました。
    また、シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    ご自宅でも継続的にシャンプーとトリートメントで保湿ケアをしていただき、頭皮を簡単にマッサージしていただくとよりお悩みの解消がしやすくなりますので、是非お試しくださいね(*^^*)

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOKI

• 熊吾郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:38:58.0

お店のお洒落な扉を開けた瞬間に木目の内装と大きな植物がお出迎えして下さいます。さらにスタッフさんの満面の笑顔に癒されました。丁寧にコースの説明がひと通り終わった後ガウンに着替えお部屋で待っている間はどんなヘッドスパなのか内心ドキドキしました。そんなドキドキもスタッフさんの笑顔で一掃されました。シャンプー台に丁度良い角度に調整を頂き、いざヘッドスパに、洗髪は絶妙な力加減で脱力しそうでした。仕上げの頭髪剤は爽快感を与えて下さいます。肩やデコルテ周りのマッサージに入り現実逃避しそうで最高でした。仕上げは身体の重さを利用して肩甲骨周りをマッサージして下さいましたが、こちらは初体験で表現が難しいですがシンプルに良かったです。全ての内容が終わった後にフルーツティーを召し上がりました。飲んでる時はもう帰りたくない帰るのをやめたくなるくらい居心地が良かったです。次回の予約を来月取りました。行ったばかりですが今週末にでも直ぐに伺いたいと思わずにはいられない。素敵なお時間でしたい。あまり教えたくはないですが、この空間を私の周りにもお薦めさせて頂こうと思います。スタッフの皆さま次回もよろしくお願い致します。

熊吾郎様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのヘッドスパとのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    熊吾郎様は体調や頭皮のお悩みも多数ございましたので、
    全体的にコリをほぐすよう施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

周りの方におすすめもしていただき、ありがとうございます!
    熊吾郎様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

SOKI  佐野

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:26:39.0

はじめてのヘッドスパでしたが、施術 接客とても丁寧でした!個室で雰囲気も最高のサロンでした!また利用したいと考えています。お忙しい中ありがとうございました!

きょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

技術、接客、雰囲気のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    きょう様は頭皮の乾燥を気にされておりましたので
    頭皮の保湿クリーム、化粧水を使用し施術させていただきました。
    また、全体的にお疲れの様子でしたのでしっかりめにマッサージさせていただきましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節ですので、保湿のケアをしてお過ごしください!

きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SOKI  佐野

• こけだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:57:45.0

ヘッドスパ専門店での施術を初めて体験しました。
    気持ちよくて最後の方は寝ていたと思います。
    デコルテや肩甲骨あたりのマッサージもとても気持ちよく、本当にリラックス出来ました。
    友人と一緒に行って同じコースをプレゼントしたのですが、とても喜んでくれていました。
    フルーツティーが美味しかったんですが、底に溜まっているフルーツもとても美味しかったので、スプーンをつけてほしかったです笑
    それと、私が案内された部屋は入り口すぐ横の部屋だったので、店内全体の素敵な雰囲気が分かりづらかった点と、倉庫を兼ねているのかな?というお部屋だった点がちょっとだけ残念でした。

こけだま様

先日は、数あるサロンの中から当店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご友人様へのプレゼントとして一緒にご来店いただけた事だけでなく、技術やお店の雰囲気等、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!

今回は、強めのマッサージがご希望でしたので、頭皮から首、デコルテにかけてお身体までじっくり解させて頂きました。リラックスしていただけたとの事で、私も嬉しいです^^

また、ご案内させて頂いたお部屋に関しまして、新メニューの商材を置かせていただいておりました。頂いたご意見を参考に、配置等を再度見直し、どのお部屋にご案内させていただいた場合でも空間までご満足いただけるよう工夫して参ります。

こけだま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    口コミのご投稿まで頂きありがとうございました。

SOKI 浜田

• のえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:25:36.0

久しぶりの施術でしたが、相変わらず気持ちよくなり癒されました。
    頭皮と肩のこりがひどいので、大変助かりました。

のえたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

のえたん様は全体的なコリが気になるとの事でしたので、
    頭皮から首肩、デコルテ、肩甲骨までしっかりめにほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きますので、お身体を温めてお過ごしください^^
    次回もお疲れを癒せるよう努めさせていただいいますので、
    のえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOKI   佐野

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:44:07.0

ずーっと行きたいと思っていてタイミングよく予約が取れました!
    サロンと担当の方の雰囲気ととてもリラックスできる空間でした。
    マッサージも心地よくその後も軽やかな気持ちで過ごせました。
    思わずシャンプーも購入してしまいました。
    また定期的に伺えたらなと思います。

あんこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

施術や空間までもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    頭皮と一緒に、首や肩のこりなども解消できるようにマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮から整えることで健康的な髪の毛が生えてきやすくなりますので、
    SOKIシャンプーを使ってお家でも頭皮マッサージを取り入れてみてください!!

またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください♪

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    あんこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

SOKI  松川

• イシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:01:35.0

紹介して頂き担当スタッフさん指名で初めて伺いました!
    ナチュラルで柔らかな接客と店内の雰囲気ですぐにリラックスできる気分になりました!
    施術はとても素晴らしく、1つ1つの手技が丁寧かつパワフルでとても素晴らしいヘッドスパでした。
    頭~首~肩までやって頂けるコースだったので、
    今まであった慢性的なコリがなくなり、頭が軽く、首肩のゴリゴリがない事がこんなにも快適で嬉しい事なんだと感じました!仕事柄ヘッドスパをしてもらう事は多いのですが、こんな気持ちになったのは初めてです!
    感激して奥さんに誕生日プレゼントで予約してしまいました^_^オススメです!

イシマ様

口コミまでいただきまして嬉しい限りでございます!

イシマ様は、頭皮の他にもお仕事柄、首と肩に凝りが溜まっていらっしゃいましたので
    そちらの凝りにアプローチをかけてマッサージをさせていただきました。
    凝りが改善されたとのことで私も大変嬉しく思います^^
    また、奥様へのプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後もイシマ様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます!

SOKI 清水

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:27:29.0

店内が洗練されていて、高級感がありました。落ち着いた雰囲気のある個室に通され、まずカウンセリングをしていただきますが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。対応が非常に親切でよかったです。

むくみや堅さがありましたが、じっくり施術していただけたので、終わった後はすっきり爽快でした。部分ごとに丁寧に施術していくので、施術後もむくみの原因もしっかり押さえて説明してもらえました。

定期的に通って改善、メンテナンスをしていきたいと思います。また是非よろしくお願いします。

あいうえお様

口コミまでいただきまして嬉しい限りでございます!

あいうえお様は、頭皮の他にも首肩周りに凝りが溜まっていらっしゃいましたので
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今後もあいうえお様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます!

SOKI 清水

• 江國さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:01:01.0

結婚式二日前にリラクゼーションとリフトアップを兼ねて予約しました。

施術中は部屋の電気は暗くして下さり、かなりリラックスできました。

また、リラックスの期待の比重が高く、リフトアップはあればいいな、くらいの期待度でしたが、
    直後より翌日鏡をみたときに効果を感じました。

予想より良かったので嬉しいです。

夜お願いしたのでその日は家でシャンプーせずに寝ましたが、翌朝髪も普段よりサラサラでした。

またお邪魔したいです。

江國様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスだけでなくリフトアップの効果も実感いただけてとても嬉しく思います。
    頭皮とお顔は繋がっている為、頭皮を引き上げることによってリフトアップが期待できますので
    お忙しいかとは思いますがご自身でも引き上げながらマッサージしてみてください♪

また、江國様のリラックスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SOKI原田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:14:22.0

素敵な空間で丁寧にヘッドスパして頂きました。
    頭皮もほぐされ、髪の毛もサラサラになりました。
    また伺います!!

ちぃ様

口コミまでいただきまして嬉しい限りでございます!

ちぃ様は、頭皮の他にもお仕事柄首と肩、肩甲骨周りに凝りが溜まっていらっしゃいましたので
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    髪の仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです^^

今後もちぃ様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます!

SOKI 清水

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:45:08.0

サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方の接客、技術が良かったので良い時間が過ごせました。
    ただ、メニューの時間が着替えから髪を乾かすまでの時間なのであっという間に過ぎてしまいました。
    次回は90分コースでお願いしたいです。

ちゃーちゃん様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

昨日は2回目のまた、お母様へのご紹介もご来店もありがとうございました!
    リフレッシュしていただけておりましたら、とても嬉しいです^^

前回は頭皮だけでなく、身体までしっかり解せる90分コースをお試しいただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    他にも目のお疲れにおすすめなアイケアマッサージ等のオプションメニューもご用意致しておりますので次回ご来店の際にご案内させていただければと思います。

これからも、よりリラックスしていただけるような技術・雰囲気づくりに努めて参ります!
    お身体も冷えて凝りやすい時期ですので、少し早めのペースでのご来店もオススメです^^

SOKI 浜田

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:51:21.0

お店の雰囲気はもちろん、カウンセリングから施術、仕上がりまで大満足です。
    これから頭皮環境整えていきたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

よっちゃん様

口コミまでいただきまして嬉しい限りでございます^^

よっちゃん様は体調と頭皮のお悩みがございましたので、
    頭皮スコープで状態を確認させていただき、状態に合わせてケアをさせて頂きました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今後もよっちゃん様のお悩みを解決するお手伝いができたら幸いでございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SOKI 清水

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 23:05:13.0

店内はきれいで静かでとてもリラックスできましたが揉み返しがすごくてそのあとすごく身体がキツくなってしまったのが残念でした。

みな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お店の雰囲気にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

この度は数あるヘッドスパサロンの中から、SOKIをお選びいただきご来店いただいたにも関わらず
    私の技術不足によりお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め再発防止に取り組み、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SOKI 原田

• ベーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:36:58.0

2回目です。お店の全てにリラックス出来ます。
    頭首肩の疲れが本当に取れるし、髪も艶々しっとりになってお気に入りのサロンです。また伺いたいと思います。

べー様

先日はご来店いただき誠にありがとうござます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

べー様は首肩の凝りからくる頭の重みが気になるとのことでしたので
    首肩の直接的なアプローチだけでなく頭皮にある首肩のツボもしっかりケアさせて頂きました。

べー様のまたのご来店お待ちしております♪

SOKI原田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 23:04:03.0

とても雰囲気の良い空間でした。
    美容院のヘッドスパよりも効果が感じられました。
    リフトアップだけでなく肌も滑らかになった気がします!
    汚れや老廃物が取れたせいか、最近気になっていた前髪のパサつきや癖が取れたのは感動しました!
    時間制なので仕方がないのですが帰りがバタバタしたのが少し残念でしたが、定期的に通いたいです。

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や技術に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

頭皮に老廃物が溜まってしまうとお顔がくすんで見えてしまったり
    毛穴が歪み髪がパサついてしまうことがございます。
    老廃物を流すことによってお顔のトーンアップや髪質の改善も見込めますので
    ぜひ、次回もちい様のお悩み改善のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

また、時間に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    よりごゆっくりお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

SOKI原田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:02:17.0

空間がとても洗練されていて素敵でした。
    リラクゼーションメインで来ましたが、
    カウンターにいる男性の声が大きくて
    ずっと話し声が聞こえてきてリラックス
    できなくて残念でした。
    技術面に関しては、後頭部をマッサージする際
    毎回髪が引っ張られて痛かったのと、デコルテや
    肩のマッサージが物足り無く感じました。

m様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

ご来店の際、受付に業者の方がいらっしゃり、施術のお時間帯には
    お客様にご迷惑の無いようお帰りいただいておりましたが、
    ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、技術面に関しましてもご満足していただけず、申し訳ございません。
    早急に技術の確認、改善をしお客様にご満足していただけるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOKI   佐野

• ワタニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:59:38.0

色んな美容師さんにヘッドスパしてもらってきましたが過去1上手です。
    夜もぐっすり眠れました。
    知人に紹介したら早速予約してました。
    私もまた伺います!

ワタニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきまして嬉しい限りでございます^^
    また、ご紹介いただきありがとうございます!!

ワタニー様は、お忙しくお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    リラックスできるようゆっくりと凝りを解させていただきました。
    夜もぐっすり眠れたとのことで良かったです^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際もゆっくりお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

SOKI 清水

• uyutakufuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:23:42.0

大変丁寧にご説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    リラックスできる素敵空間でのspaは至福の時間でした。
    しっかり味わいたかったのですが、睡魔には勝てず、、、

大変癒されました。

施術後、まさかの大雨にも傘をお渡ししてくださり
    本当に助かりました!

細やかな、お客様対応もさすがだなぁと感心しました。

遠方からの来店だったのでコンスタントには行けませんが
    またぜひ伺わせていただきます。

その際は、よろしくお願いいたします。

uyutakufu様
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^

頭皮からしっかり血流がよくなるようにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいかと思いますが、ご自身の頭皮マッサージも続けてみてください!

また東京へお越しの際には、是非お疲れを癒しにいらしてください!
    次回もuyutakufu様にリラックスしていただけますよう努めさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております^^

SOKI  松川

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:33:19.0

店内の雰囲気や接客、施術、1つ1つに細やかな心遣いを感じ、癒しを超えて大感動でした。

みーちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまでいただきまして嬉しいかぎりでございます^^

みーちゃん様は、眼精疲労や頭皮にお悩みをお持ちでしたので、
    眼精疲労に効くツボにアプローチをかけてマッサージさせていただき、
    また、頭皮の状態を整えられるよう施術させていただきました。

2回目のご来店の際、頭皮が1回目のご来店の時よりも柔らかくなってきていたので
    私も嬉しかったです^^

今後もみーちゃん様のお悩みを解決するお手伝いができたら幸いでございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SOKI  清水

• ケンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:54:28.0

初めてのヘッドスパでした。
    リフレッシュできました。

ケンゴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

ケンゴ様は特に後頭部が凝っており、首肩や目元に疲れが溜まっておりましたので
    しっか血流を流させていただきました。
    お疲れも溜まりやすいかと思いますので
    また、リフレッシュできるよう施術させていただきます(^^)

SOKI原田

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 12:23:25.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。

以前、近所で働いてた事もあり、雰囲気もすごく良さそうだったので利用させて頂きました。
    担当頂いた方のヘッドスパは、力加減もちょうど良く、次の日まで身体が軽かったです。
    個室であったり、お店の雰囲気、場所なども踏まえてもコスパ良いと思います。

次回予約が2ヶ月以内だったので、予定的に取れませんでしたが、また利用させて頂きます。

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や技術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    次の日まで身体が軽かったとのお言葉、大変うれしく思います。

K様は首肩コリを気にしておりましたので、より重点的にマッサージ
    させていただきました。

お忙しいと思いますが、K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SOKI   佐野

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:13:02.0

ほとんど初体験に近い、本格的なヘッドスパ。とても楽しみで期待大でした。力加減やお湯の温度など希望が言えて良かったです。私は眠ることはできませんでしたが、リラックスして眠くなる気持ちはよく分かりました。
    施術前に今の頭皮の状態を見せてくれたのは良かったのですが、終わってからは見せてもらえなかったので施術でどのように変化したのかを見せてくれるともっと良いなと思いました。

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます。

施術後のスコープの有無について確認不足により
    ご満足していただけず、大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、お客さまにより満足していただけますよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、リラックスしていただき嬉しく思います!
    ご満足していただけますよう努めさせていただきますので
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOKI  佐野

• あぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:23:56.0

季節の変わり目と日々の疲労の蓄積からリラクゼーション目的で利用しましたが、想像以上に髪が喜んでいる様で艶々に。雰囲気、接客サービスは勿論のこと全てにおいて素敵なサロンでした。ご褒美目的で月1で利用したいと思います。

あぽこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

肩首周りまでしっかりほぐさせていただきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また頭皮から整えることによって、艶がありハリコシのある髪の毛がはえてきやすくなりますので、
    これからも月一回のケアのお手伝いさせていただけますと嬉しく思います^^

あぽこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SOKI  松川

ソキ 表参道(SOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー