色々なところでヘッドスパは経験していますが、こちらは私の中で上位に入りました
早速お気に入りに登録しました
接客は落ち着いたトーンで分かりやすい説明、
サロンはゆったりとした気持ちになれる雰囲気で
とても良かったです
技術はさらに良かったです
ヘッドはもちろんデコルテや首周りは力加減が絶妙でした
髪の毛も指通りが良くなりました
[ 頭・首・デコルテ・肩甲骨 ]リラクゼーション特化コース【90分】¥15400
ららみ様
先日は、数あるサロンの中から当店に、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、技術やお店の雰囲気等、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!
ららみ様は首肩や眼精疲労によって後頭部に赤みがございましたので首肩の直接的なアプローチと頭にある眼精疲労、首肩のツボ、筋膜をしっかり解させていただきました。
また、お疲れを癒すお手伝いができたら幸いです。
またのご来店お待ちしております(^^)
SOKI原田
ホットペッパーやInstagramでお店の雰囲気やこだわりを拝見させていただいて、気になったので初めてお店に行かせてもらいました。
施術前と施術後にカウンセリングで髪や地肌の悩みを細かく聞いてくださったり、ホームケアでできることのアドバイスをしてくださいました。
私は60分でしたが、あっという間に感じたので次回は90分にしようと思いました!とてもきもちよかったです!
シャンプーも今の使っているものがなくなったら購入してせてもらおうと思います。
また、傘を忘れてしまったのですが、連絡をすぐにしてくださいました。
SOKI リラックスコース【60分】 ¥10890
yasuko様
yasuko様は部分的に乾燥が気になるとの事でしたので頭皮用のお化粧水でケアを続けていただけたらと思います。
また、シャンプーのご購入ご検討していただきありがとうございます。
とても保湿力の高いシャンプーとなっておりますので泡を立てた状態で頭皮マッサージを行ってみてください♪
SOKI原田
気持ちよすぎてもう少し長い時間を選べばよかったなーと。ご褒美にとてもおすすめです
SOKI リラックスコース【60分】 ¥10890
あん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
首肩周りのこりやお顔のフェイスダウンが気になるとの事でしたので
こりの強い箇所を重点的にほぐさせていただくのと
頭皮の引き上げの手技をしっかりとさせていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
90分のコースですと、頭皮からデコルテ、首肩、肩甲骨までのマッサージ
となりますので、よりゆっくりお疲れを癒せるかと思います!
次回も満足した施術をご提供できるよう努めさせていただきます^^
あん様の次回のご来店お待ちしております!
SOKI 佐野
ソキ 表参道(SOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー