5. 調律整体治療院 マスターピース(MASTER PIECE)   >

調律整体治療院 MASTER PIECE

チョウリツセイタイチリョウイン マスターピース

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-10-13-101
  • 各線吉祥寺駅より徒歩10分

• トリコロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:42.0

受けて今日だけ気持ちよく終わりではなく、その後の体が良くなっていく施術をしてくださいます。
    アドバイスのストレッチも無理なく続けることが出来るものを提案していただきありがたいです!
    体のメンテナンスに最適な技術を受けれる場所を見つけて嬉しいです。

【カウンセリング検査料off】調律整体+骨格矯正 90分 ¥15000→¥13000

• rokuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:49.0

それとなく整体や鍼など行ってみたものの、日に日に悪化する背中の痛みで眠れないほどになったので気になったこちらへ伺いました。
    身体を触りつつ、どこにアプローチしているか、どうなっているかなど細かく教えて頂き、普段の自分の癖とリンクしていて驚きました。

終わった後には身体が軽いのを実感!歩きながら「自分ってこんなに軽かったのか…」と感じたのが素直な感想です。
    夜・翌朝には揉み返し?のような反動もややありましたが数時間後には治り、寝る時の痛みは感じなくなりました!
    教えて頂いたストレッチをしながら様子をみています。
    またしばらくしたら伺おうと思います◎

• sayawaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:22.0

腰と背中の急激な痛みで予約しました。
    とても丁寧な施術、レベルの高さに感激しました。
    近くに良いところを探していたので、とても嬉しいです。

セルフで出来るストレッチも詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
    リピーター間違いなしです!

• KBさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:52:42.0

学生時代に痛めて以来、腰痛と長い付き合いでした。
    立ち仕事で腰に負担をかける姿勢が多く、姿勢の悪さも加わって内臓に不調が出たりする事もしばしばあり、悪循環に陥っていました。

知人の紹介で来院しましたが、施術中の時点で体感したことがないぐらい身体が柔らかくどんどん軽くなることに驚きました。
    確かに、これは誰かに紹介したくなるなと思いました。

今までどこに行っても改善されなかった腰痛や不調から初めて解放されたのに加え、年齢による体型の崩れかと思っていたのですが、姿勢の改善と同時に身体が引き締まってきました!
    長年コンプレックスであった猫背や体型の悩みも改善が感じられているのでこれからも定期的に通いたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

調律整体+骨格矯正 90分 ¥14000

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:24:56.0

細かく自分の体の状態を説明いただきながら施術してもらえました。また他のところではなかなかじっくり解してもらえなかった部位まで丁寧にやっていただき、帰りは全身の浮腫みや老廃物が溜まっている感じが消えていて良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

【カウンセリング検査料off】調律整体 90分 ¥12000→¥11000

• Marieさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 10:22:22.0

昨日はじめて施術していただきました。長年の身体の不調により年々歪みも酷くなり、首、肩、腰、股関節、膝、足首、と痛みがあちこち出るようになっていました。酷くなると整形外科にかかったり、日々マッサージに通いなんとかごまかしごまかし過ごしてきてしまいました。ライフイベントもひと段落したので難題の多い私の身体をお願いできる先生はおられないか…探しました。こちらの治療院に巡り会えて本当によかったです。想像以上でした。先生は身体の事を熟知されていて、沢山問題だらけの私の身体にも1箇所づつ説明いただきながら丁寧に施術していただきました。施術中浅かった息も楽になりました。張り付いた肩甲骨の施術後はもう自分の身体じゃないかと思えるほど楽になり驚きました。また今まで夜は仰向けで寝られず肩が痛いのに横向きに寝ていて朝辛かったのですが、昨晩久しぶりに仰向けに寝られて気持ちよく朝を迎えられました。技術の高さと誠実に向き合ってくださる先生に感謝しています。これから通わせていただいて痛みのない元気な身体を取り戻したいと思っています。よろしくお願いいたします。治療院沢山ありますが身体の事で困られている方おすすめです。

• erijuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 09:53:57.0

仕事帰りに肩こりと腰の重だるさがどうしようもなくなり、こちらを見つけて初めて伺いました。これまで色々なところに行きましたが、こんなに身体が変わるのは初めてでした。施術を受けてる間に段々と変化していくのが実感でき、終わった時には「あれ?どこが痛かったんだっけ…?」と思うほどでした。帰り道は、背筋が伸びて、いつもより呼吸がしやすく歩幅も自然と広く歩くことができ、全身、本当に軽くなりました。感動です。
    同じ悩みを持っていて、色んなところへ行っている方は、一度行ってみてください!
    私もまた伺いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

【カウンセリング検査料off】調律整体 60分 ¥8000→¥7000

調律整体治療院 マスターピース(MASTER PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー