5. オーバイワン 恵比寿(Oby1)   >

コガオ シミ フェイシャル センモンテン メディカルサロン オーバイワン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-17-11西田ビル3F
  • 恵比寿駅徒歩4分 代官山駅4分 [小顔/シミケア/フェイシャル/痩身]
  • いさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 13:48:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    満足です。

【お試しクーポン】小顔ハイフ豪華W打ち放題/脂肪分解×肌質改善☆ ¥5900

【小顔/シミ/フェイシャル】メディカルエステOby1 恵比寿 旧:LIME からの返信コメント

い様

効果も実感いただけて嬉しいです♪
    ここからさらに引き上がってまいりますので経過もお楽しみくださいね!

当サロンではホットペッパーで毎月お得なクーポンをご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
    い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 21:53:27.0

お店の雰囲気もとっても良くて、丁寧で施術の説明もしっかりして下さいました。
    また、お願いした悩んでいるところを重点的に施術して頂き効果が驚くほど目に見えて分かったため大満足です。
    定期的に通いたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました!

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥13000(再来+1,000)

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きありがとうございます!

当サロンの雰囲気をはじめ、施術などお褒め頂き大変うれしく思います♪
    引き続きお客様に満足頂けるよう、ますます努力して参りますのでまたのご来店心よりおまちしております。

ホットペッパーの方でも毎月お得なクーポンを配信しておりますので是非ご利用下さいませ。
    またお忙しいところ嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆

【HIHU/ハイフ専門店】恵比寿 小林

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:20:38.0

一回で効果を感じることが出来て驚きでした!!お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くまたお願いしたいです!

はな様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、当店スタッフの接客、施術に満足していただくことができ大変嬉しく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体作りを作ることができます!また、当店では最新の4Dハイフを使用しているため、個人差にはよりますがお痛みが少なく、打ちむらなくできるのも人気の一つになります!

また、当店では再来店のお客様でもご利用していただけるお得なクーポン等ございます!何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力していただきまことにありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 恵比寿店 小林

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:52:56.0

はじめてのハイフだったのですが、丁寧に説明していただいて、安心して施術受けることができました。強さも都度確認していただいてよかったです。
    施術後リフトアップかなりしていてすごく嬉しかったです(^^)
    また今度施術受けいきます!

まりりん様

色々お話しさせて頂き、本当に楽しかったです☆

当サロンではハイフが初めてのお客様にもリラックスして頂けるよう、丁寧なカウンセリングや施術を心がけております。
    この度はその点をお褒め頂き、嬉しい限りです♪

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:35:06.0

入口が分かりにくく、かなりバタバタしました。途中で機械が壊れてしまい、どうなることかと思いましたが、なんとか施術はしていただきました。担当のスタッフの方は親切で丁寧な方でした。

saki様

またこの度は、ご不安な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。より安心して施術を受けて頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    担当スタッフにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます♪

LINEやホットペッパーの方でもお得なクーポンも配信しておりますので是非ご利用下さいませ。
    またsaki様にお会いできますことを楽しみにしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 恵比寿店 小林

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 11:51:29.0

フェイスラインのもたつきが気になっていましたが、施術前後では違いがはっきりと分かるほど引き締まりました。また利用したいです。ありがとうございました!

りん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    早速効果を実感頂きまして嬉しい限りです♪

ハイフは周期毎に施術することで、効果を発揮して参ります!
    また3日~2週間かけて引き締まっていくので、是非経過もお楽しみ下さい♪
    次回も理想に近づけられるようサポートさせて頂けたらなと思います(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 恵比寿 小林

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 18:18:51.0

はじめて行ったのですが 入ってわかりました!お店の雰囲気、スタッフの対応がよく、最初から好印象でした! 前回別のハイフの保湿クリームで肌荒れした事を伝えたらしっかり対応して頂いて、ハイフの即効性もよく終わったあとから顔のスッキリさ、トーンがあがってとても満足です(*^^*)次回も来たいと思ったので次回予約をとりました♪ありがとうございました♪

はるな様

その後、お肌赤みや腫れなど大丈夫でしたでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪

早速効果を実感して頂き嬉しい限りです。この後3日から2週間かけて引き締まっていきますので、経過もお楽しみくださいませ。

この度はとても嬉しい評価を頂き光栄です★
    はるな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:52:27.0

とっても丁寧に説明を頂いてから施術だったので、安心して受けることが出来ました。施術後も日に日に引き締まる感じを実感出来、再訪での施術も楽しみです。ありがとうございました。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10,000s&美容パック¥9500

いまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力も誠にありがとうございます。

3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます。
    数日間はいつも以上に水分補給、保湿を心掛けて頂きますようお願いいたします♪

いまちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに致しております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 恵比寿店 スタッフ一同

• cさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:41:55.0

少し早めの時間に到着したのですが嫌な顔せず対応して頂き、施術前にも室内の温度をあったかく調節してくださり有難うございました。
    医療ハイフではあまり効果を感じられなかったのですがこちらのお店では施術直後にフェイスラインがシュッとして嬉しい気持ちになりました!
    次回もよろしくお願い致します。

c様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    c様と楽しいお話が出来たこと大変嬉しく思います(^0^)

水分補給や、マッサージをして頂きますと破壊された脂肪細胞が老廃物として排出されやすくなり、効果をより実感しやすくなります。是非お試しください☆
    またハイフを当てたところは乾燥しやすくなっていますので保湿もたっぷりとお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 17:00:30.0

効果に期待したいと思います。もう少しショット数が多いといいと思いました。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

mai様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます。
    担当致しましたスタッフをはじめ、お客様に満足いただける施術ができます様、努力して参ります。

LINEやホットペッパーでお得なクーポンも配信しておりますので是非ご利用くださいませ。
    mai様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 13:43:43.0

店内も綺麗で、担当してくださった方もとても良かったです。
    効果も施術後、直ぐありました。
    また、お伺いさせていただきます。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!

また、お忙しい中口コミのご協力も誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです♪

3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!
    また、数日間はいつも以上に水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

ゆか様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 恵比寿 小林

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:26:49.0

子供がちょろちょろしていましたが、おもちゃやお水など出して頂き、久々のエステ時間を楽しめました!

《毛穴まるごと洗浄*最先端水素ピーリング》ハイドラフェイシャル&美容パック

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様可愛らしくて、癒しをもらいました(^v^)是非またご一緒にいらして下さいませ。

ハイドラフェイシャルは暑さでマスクが蒸れてくるこれからの時期に人気のメニューで、回数を重ねるごとに肌質が変わってきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 10:26:32.0

一回でフェイスライン引き締まりました。定期的に通いスッキリしたいです

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥8000

ナナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    周期にあわせてハイフをお当てすることで、持続力や定着力も高まって参ります!

また次回もお悩みにあわせてサポートさせて頂きます。
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• さむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:17:33.0

効果がすぐわかってゆっくりできたのでよかったです!
    都度払いなのでとてもいいです!またお願いします!

さむちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪
    早速効果の実感もして頂けてとても嬉しく思います!

3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 恵比寿 小林

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:49:17.0

道に迷った際にとても親切に出迎えてくださり安心しました!
    説明や施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    要望も汲み取ってくれて、効果もしっかりあるので
    ぜひまたお願いしたいです。

えりか様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お電話頂きタイミングよく出会うことが出来て良かったです♪

またハイフの効果を実感頂き嬉しい限りです!3日から2週間かけて更に引き締まって参りますので経過もお楽しみ下さいませ。

えりか様この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:03:26.0

痛みもほぼなく、心地よくリフトアップできました。
    その都度丁寧に確認して下さるので安心できます。

ぱんだ様

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

当サロンでは、再来のお客様にもご利用いただけるお得なクーポンをホットペッパー、LINEにて配信しておりますので
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 14:20:19.0

結婚式に向けて初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとても可愛らしく、スタッフ様も
    丁寧にご説明下さいました!
    二の腕の方によるてていただきましたが、
    すぐに効果も感じることができとても満足です!
    今後もよろしくお願い致します!

【夏に向けて*ボディハイフ】4Dハイフ1部位打ち放題☆通常¥15,000→¥9,800!

アヤカ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂戴し大変光栄です♪

当サロンでは、結婚式を迎えるお客様におすすめのメニューもご用意致しておりますので
    お悩みに合わせてサポートさせて頂きます。
    お困りのことなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪

アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:07:16.0

色々な所でハイフ施術を受けたことがありますが、こちらのハイフは全く痛みがなく、終始リラックスして受けることができました。
    またスタッフの方も話しやすい方で、施術もスムーズでしたので安心できました。

panda様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きまして有難うございます!

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ほーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:11:16.0

接客も施術も丁寧で、安心してお願いできました。効果もすぐ目に見えてわかりましたので、やってみて良かったです。続けことで効果が更にあるそうなので、またお願いしたいと思います。

《面照射で痩身効果UP》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

ほーりー様

効果を実感頂き嬉しい限りです♪
    スタンプハイフは脂肪細胞を破壊しリバウンドなく痩身効果が期待出来ますので、夏に向けて定期的に照射して頂くのがおすすめです!

接客などお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:35:19.0

短時間で終わりよかったです。本当に7000ショット打ったのか?と不安になるほど短時間で終わりました。

効果はかなり実感しました。もうちょっと左右バランス考えた施術、顎下を打つ際はしっかり皮膚に当てて打ってほしいです。

ですが安くて即効性も感じれたのでかなり気に入りました。

スタッフさんもフレンドリーで優しい方ですが慣れていないのか?心配になる所が少々ありました。

はら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    担当しましたスタッフをはじめ、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

LIME 恵比寿店 小林

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:56:51.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりもフェイスラインがすぐにスッキリして満足したのでまた来たいと思います。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂き大変光栄です♪
    今度とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ハイフの効果は3日から2週間かけて引き締まって参りますので経過もお楽しみ頂ければ幸いです。
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 15:59:09.0

丁寧な対応でよかったです。

ゆりえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足をお運び頂き誠にありがとうございます!

当サロンはハイフが初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう心がけています♪

またゆりえ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 恵比寿店 小林

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:38:12.0

全身にあてていただきました。痛みが嫌なので心配でしたが、顔はたまにピリっとする程度で当て終わった方から明らか引き締まってるのがわかり嬉しかったです!身体はお腹おしりを中心に足や二の腕もあてていただきました。お腹はあばらが少しある体型のため少し暑さを感じる場面もあったのですが、すぐにそこを避けてくださり安心感がありました。効果はこれからなので楽しみです!空間も素敵で清潔感あり、プライベートサロン感もあり接客もとても感じよく丁寧でした!

【夏に向けて】1日完結☆次世代4Dハイフ究極小顔&全身ボディ 30,000s ¥19800

まな様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きまして誠に有難うございます。

当サロンはプライベート空間でリラックスできる時間をお過ごし頂けるよう力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

まな様またのご来店を心よりおまちしております。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 12:32:59.0

しっかりと丁寧に照射していただいたので、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました!

まな様

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂けるよう、丁寧な施術を心がけておりますので
    その点をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    ハイフの効果は3日から2週間かけて徐々に出てきますので、これからの経過もお楽しみください♪

またのご来店を心よりおまちしております。

【都度払いHIFU/ハイフ専門店】LIME恵比寿 小林

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:25:24.0

ハイフの説明から、丁寧な施術していただきました。
    施術後も多少変化ありましたが、3日~2週間後に効果が出るということで、これからたのしみです。

まりこ様

また、お忙しい中口コミのご協力も誠にありがとうございます。

まりこ様にまたお会いできる日を楽しみに致しております♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 恵比寿店 小林

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 21:30:28.0

ボディと顔のハイフをしてもらいました。
    即効性がありすぐに効果を実感しました!
    特にお腹とフェイスラインが綺麗になったので嬉しいです!
    分かりやすく説明もして頂けて、良かったです。
    また利用したいです。

saki様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を感じて頂き嬉しい限りです!
    また当店では、再来店のお客様にもご利用頂けるお得なメニューなどもございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます。

LIME恵比寿店 小林

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-25 16:44:52.0

白が基調の綺麗なサロンです。とてもご丁寧な接客でした。施術の説明も的確で、安心して受けられました。効果も、はっきり分かりました。また、お願いしたいと思います。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

たくさんお話しさせて頂き楽しかったです(^ v ^)

今後もリラックスできる空間、お時間を提供できるように心掛けて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 恵比寿店 小林

オーバイワン 恵比寿(Oby1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー