3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 桂樫原店   >

はあとねいる桂樫原店

ハアトネイルカツラカタギハラテン

• 京都府京都市西京区樫原畔ノ海道10-72
  • 阪急洛西口駅、桂駅 徒歩15分/史跡公園前バス停から徒歩1分
    3.6
    4.0
    4.1
  • りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:45:05.0

丁寧な接客と仕上がりで満足でした。ありがとうございます!

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます★

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:16:09.0

何度か通わせて頂いて降ります。
    普段は満足のいく仕上がりにして頂いていますが、今回はお願いした爪の長さよりも短くなってしまいました。長さにこだわりのある方はしっかりスタッフの方に希望の長さをお伝えした方がいいと思います。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上して参ります。貴重なご意見大変ありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:46:57.0

ジェルネイルをやっていただきました。
    デザインしてもらったパーツが次の日には剥がれてきました。また、甘皮処理もして頂けず隙間がとても空いてる状態です。
    ネイルをするのが初めてだったので甘皮処理をするものだと知らなかったのもあり、当日に伝えることはできませんでした。初めてのネイルと言うのをネイリストに伝えたこともあり雑にされたのかも知れません。
    初めてのネイルだった事もありとても残念です。

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    当店はドライケアで甘皮を押し上げて処理していく方法をさせて頂いてるのですが、こちらの説明不足により申し訳ございませんでした。
    初めてのネイルなのに、技術不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    指導、研修にて改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:25:10.0

とても可愛いく仕上げてくれました!

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:58:07.0

まずオフするときに機械で地肌を削られ出血しました。痛かったです。こちらが「血がでてますよね?」と言うまで特に気にされる素振りもなくオフを続けられました。血がでてることを訴えてからは、清潔かどうかわからないキッチンペーパーの切れ端でただ止血されただけでした。消毒や絆創膏など何もなし。傷口に爪の粉飛びまくってるし不潔だなと思ってました。仕上げの時に爪を拭いていただいた際も薬液が傷口に染みて痛かったです。
    普通に前回のネイルが残っているのに、これ以上はまた肌を傷つけそうなのでオフできませんと言われました。(出血した他の指。)ずっとフットネイルをしてますがそんなこと言われたことありませんが。上から色を塗るので大丈夫ですと、意味がわからないことを言われました。大丈夫か知りませんけどちゃんとオフしてもらえなかったのは初めてです。
    お会計はポイントで全て払っていたのに、追加で4400円請求されそうになりました。払ってますよね?と確認しましたが、こちらが言わないと倍請求されるところでした。支払いの際はスタッフ2名で確認されてましたがお金の管理はどうなっているんでしょうか。すごく不満です。

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度は技術不足により大変申し訳ございませんでした。
    指導、研修して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:30:41.0

スタッフさんの態度悪過ぎです、
    ネイル内容について質問してもだるそうにして、はっきりした答えは返ってこなかったり、嫌そうな顔もされました。こんなネイルサロン初めてです

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    指導徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:03:07.0

2度目、一カ月以内のクーポン利用で予約させて頂きました。HOT pepper のメールの期限と写メで店内でとった割引期限が違い、???となりましたが、店内写メの期限で割引もしてもらえました。

たくさんのネイルの種類から悩んで決めました。
    ピンクも馴染んでとっても可愛い。オフィスにとても良い感じで仕上げて頂き、今回も大満足です。定員さんの接客もよくまた予約しようと思います。
    店内が爪を削った粉でソファや床がザラザラしているのが残念です。。。なのでそこは星2個にしました。

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    沢山デザインもありますので悩まれたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいね★
    こまめに清掃していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:27:16.0

丁寧に対応して頂きました

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです。

• みるく風呂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:57:53.0

夏らしく蛍光ピンクで仕上げてもらいました!初めてのスタッフさんでしたが会話もネイルも上手でめっちゃ満足!ありがとうございました(*^_^*)

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後ともスタッフ一同精進して参ります。

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:55:51.0

サンダルを履くようになり、月1で娘と利用しています。スピードもですが浮いてくることもなく、パンプスを履いても痛くない厚さでありがたいです。デザインも色を変えて自分好みにでき、気に入ってます。

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

毎月ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    こんなデザインがしたい!等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね★

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:07:44.0

一生懸命施術をしてくださったのですが、お願いしたデザインと仕上がりが違ったのが残念です。

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    この度は、技術不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後技術研修して参ります。貴重なご意見大変ありがとうございます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:34:16.0

初めてのネイルでした!
    種類や色も豊富でとても悩みましたが、可愛く仕上げていただき、大満足です!
    また来月も行きたいと思います!

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    デザインもカラーも沢山あるので悩みますよね。
    悩まれたらお気軽にスタッフにご相談下さいね★

• ピキラルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:35:05.0

フットネイル、かわいく仕上げて頂けました!
    ありがとうございました^_^

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足頂けて良かったです。新作も毎月出るので、また是非ご来店お待ちしております☆

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:26:20.0

とてもキレイに可愛く仕上げていただきました。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております☆

• おだっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 16:40:05.0

料金が安いのにとても丁寧で仕上がりは満足
    フットのメニューがもう少しあれば更に良いと思います。リピートしようと思います

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    フットのデザインも新作で沢山出せるように致します。
    ご意見、ご要望ありがとうございます!大変有難いです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• saさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-21 18:51:40.0

たくさんのデザインの種類の中から選べるのがとてもよかったです。

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円!

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    毎月新作デザインもどんどん入ってきます★

• タナカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:45:25.0

何より早くて安くて助かりました!
    デザインも豊富にあるので、ネイルを自由に楽しめるようになったらデザインネイルも受けてみたいです。

【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3850-

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    毎月新作も出ますので、自由にできるようになったら是非楽しんで頂きたいと思います★

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:03:11.0

キレイに仕上げて頂き満足です。
    久しぶりにネイル。
    爪にもすでに馴染んでテンション上ります。
    通ってみようかなー
    今後もよろしくお願いします

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

• どきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:35:39.0

めちゃくちゃ早くて、安くてでも、丁寧でよかったです

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです。
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
    嬉しい口コミ大変有難いです☆

• みるく風呂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 05:23:04.0

最近紫系が好きで手も足も紫にして頂いたのですがチョットした色味の希望を叶えて頂いたりでとても満足です!手と足両方、ほぼ1人でして貰ったのに速くて丁寧でした(*^^*)明るく接客も上手で安心して任せられました。クーポンの件も有難うございました!

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も満足して頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます★
    次回のが来店心よりお待ちしております^ ^

• さとこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:23.0

フットネイルをしてもらいました。元々フットネイルをする予定がなかったので爪を切ってしまっていて短い状態でしたが嫌な顔せずアートも可愛く仕上げていただきました!次このネイルしたいなーと思えるようなサンプルがたくさんありました。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    毎月沢山新作デザインも入りますので、是非色んなデザインされてみて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:14:13.0

可愛く仕上げてもらいました~
    丁寧にしてもらいました

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けまして、とても良かったです★

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 00:12:03.0

とても可愛いく仕上げてくれました。
    可愛すぎてネイル見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    可愛いネイルをしているだけで、テンション上がりますよね^ ^
    可愛いデザインも沢山来月にご用意しておりますので、楽しみにして下さい☆

• 345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:23.0

ハンドネイル2人分&フットネイルありがとうございました!
    フットネイルは初めてでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大変満足しております!

【人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:38:30.0

急な予約でしたが空きあり行ってきました。
    サロン的にはチープな感じですが、接客や仕上がり、そして価格にも満足しています。
    シンプルで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても良かったです(^ ^)
    次回も満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:49:30.0

フットバスから始まり、全体的にとても丁寧にしていただきました。明るく応対してくださって、初めてのお店でしたが、気持ちが和みました。仕上がりも大満足です。デザインもいっぱいあったのでまたお世話になりたいです。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

• あらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:12.0

韓国で流行っている水ネイル風に仕上がり、気分も上がりました。月1で通い続けたいです。

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

あらし様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    来月も店舗限定デザイン沢山ご用意してます★
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:39.0

何と言ってもスピードと仕上がりの綺麗さにびっくりです。要所要所に希望を聞いてもらえて大満足です。カタログから選ぶからどうかなと思っていしたが、カラーを自分好みにカスタマイズでき、無限に楽しめそうです。

【学割U24】フットネイルAll 4400円!

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

あらし様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎月新作も沢山出るので次回も満足して頂けるように精進して参ります!
    カラー、デザインに悩まれたらスタッフに是非ご相談下さいね★
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 02:27:57.0

今回の担当のお姉さんは丁寧に仕上げてくださいましたが、
    前回の方の仕上がりは、残念でした。。。

店内の床の清掃をもっと綺麗にした方が良いと思います。
    スリッパ、床、お手洗い、共に汚なくて残念です。

はあとねいる桂樫原店からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうがざいます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    改善して参ります。

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:35:59.0

手早く仕上げて下さったのはありがたかったのですが…
    左親指にヒビが入ったいた所を、ヤスリでガシガシと削られ、パキッと爪に亀裂

右足と左足、別のスタッフさんが施術
    左親指は、気泡が3つ入っていました。

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お爪に痛みなどなかったでしょうか?申し訳ございませんでした。
    技術研修して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる 桂樫原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー