3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 桂樫原店   >

はあとねいる桂樫原店

ハアトネイルカツラカタギハラテン

• 京都府京都市西京区樫原畔ノ海道10-72
  • 阪急洛西口駅、桂駅 徒歩15分/史跡公園前バス停から徒歩1分
    3.6
    4.0
    4.1
  • こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:35:40.0

きれいに仕上げて頂きました!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3300円+付け替えオフ代無料/

こりん様

ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗にできてこちらも嬉しく思います!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 11:59:02.0

丁寧で、早くて、仕上がりとってもキレイです!
    いつも丁寧に優しく対応していただいています!

ユミ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-08-17 15:04:00.0

今回も楽しい時間をありがとう。
    まだまだ暑いので身体に気を付けて
    来月も素敵なネイルお願いします♪

Gめぐ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    お気遣いありがとうございます!

• ちなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:07:53.0

改善してくれるであろう期待を込めてコメします。まず、朝一の予約で15分前に来店しているのに、スタッフが遅刻してきて15分以上待たされました。私が1番に来店しているのに後から来た方を先に施術するシステムも意味がわかりません。何で後から来た人に抜かされてるの?ってなります。遅刻してきたスタッフが来ましたが謝罪なし。ハンドとフットの予約で、デザインもカラーも全て伝えていたにもかかわらず、遅刻してきたスタッフに同じことをもう一回聞かれました。こちらは時間もないし早くしてほしいのに。そこはあんたら2人で情報共有してよってなります!
    施術始まり、最初に対応してくれたスタッフが1人目のお客さんを終えて次の人が来るまでの間こっちを手伝わないことにも疑問です。私は急いでいると伝えたし遅刻してお客さんに迷惑かけてるのはあなた達の店舗でしょ?なのに、自分の担当の人が終わって次来るまでは休憩なのか知らないですけど手伝うべきでしょ!その時はまだフットをやってもらってたので、ハンドはオフもしてなかったしオフぐらい手伝おうとゆう気にはならないのかなと思いました
    気分悪かったです

【人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆7700円/

ちなみ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの遅刻、伝達ができていなかったことにより不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    こちらで指導をしていき、接客力向上に努めて参ります。

• どらみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 01:36:05.0

初めて行かして頂きましたが、とても丁寧にやってもらえてデザインも気に入ってます!お店の中は大好きなアーティストの曲が流れていてあっという間に仕上がったイメージです!また行かせてもらいます♪

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

どらみん様

ご来店頂きありがとうございました!

これからもかわいいデザインが出てきますので楽しみにしててくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-28 16:56:20.0

いつもいつも満足なネイルありがとう!!
    暑いけど身体に気を付けて来月もよろしくお願いします!!

ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けることが何より嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:48:57.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    また、お願いします!

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3300円/

こりん様

ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    ほかにもかわいいデザインがございますのでチャレンジしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-06-29 11:30:18.0

今回もありがとうございました。良い素敵なお知らせ☆を聞き、嬉しかったです!
    次回もお会いしたいです(笑)
    いつも素敵なネイルありがとう!!

Gめぐ様

ご来店頂きありがとうございます!

こちらも次に会える時を楽しみにしてますね!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:37:07.0

安いお値段設定なので仕方ないかもしれないが、時間もチラチラ見て気にされてたようで、とにかく雑な仕上がり。気泡だらけ、色むらもすごい。
    オフした時に爪が欠けていた。一言あればよかったのに。
    結局、お値段とるか仕上がりとるかどっちかなのかな。

a様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術不足により、お客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

• 晴琥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 19:52:21.0

4回ほど行かしてもらいました。初めての時は爪も短かかったからかギリギリ1ヶ月は持ちました。でもそれ以降は長さが出てくると全然もたない。前回はまず店の前でしゃがんでタバコを吸ってたのにはビックリしました。タバコ吸うのは全然えーけどもっと目につかへんところで吸うとか場所を考えた方が。安いのでいいと思って何回か行きましたが安くても前回は2週間も経ってないのに3本ベリベリっとめくれてきました。伸ばしていたので慌ててすぐ行きましが25日に行って本日28日親指がめくれてきました。なんぼ安くてもこのクオリティではもう通うことはないです。2週間もたないなら普通の値段のサロンで1ヶ月~半いけたまとしたら値段的には変わらない。

晴琥様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの喫煙に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。

今後、喫煙に関しては早急にルールの取り決め等行い改善いたします。
    また、スタッフ全員の接客、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる 桂樫原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー