いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の状態にあったオイルを調合していただけます。毎回気持ちよすぎて寝てしまいます。
サロンの雰囲気も良くて、毎回楽しみに行かせて頂いています。
悩んでいたところも少しずつ改善していて、いいサロンに出逢えてよかったなと思います。
【有資格者によるアロマ調合】ヘッド×アロマ&ボディ120分¥18700
肩こりがひどくいかせていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。
背中オイルとオイル前面とヘッドのメニューをしましたが
気持ちよく施術中はいつのまにか寝ていました。
終わったら体がかるくなり目もスッキリ!
なんだか心も軽くなりました。
次回も楽しみです。
【今月のキャンペーン】ヘッド+オイル前面&背中+ホットストーン/肩こり特化
3さま
先日はBrainへお越しいただき誠に
また大変、嬉しい口コミありがとうございます。
繰り返しドライヘッドスパ、オイルトリートメント
を受けていただく事で目のすっきりさや
睡眠の質が良くなる事で疲労感の軽減を
自分の力で易くすることを目的としていますので
ぐっすりと眠れる日が増えてきます。
またデコルテやお背中の筋膜をドライヘッドと一緒に
緩めることで、施術中の睡眠の質を良くする
効果もあるので、効果を実感して
頂けて大変嬉しいです。
3さまが、健やかにお過ごしできるように
これからもサポートに尽力させていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店 Brain 堀
いつもお世話になっています。
予約日が待ち遠しくて。。。いつも楽しみにしています。
私の癒し、ご褒美。施術後は、また、頑張れます。
いつも、ありがとうございます。
【時計の針が止まる】ドライヘッドスパ 120分 /¥12100→¥11500【無の世界】
あまちゃん様
いつも Brainへお越しいただき誠にありがとうございます。
また大変、光栄なロコミありがとうございます。
ご自身への癒し、ご褒美として店を選んでくださり、
あまちゃん様が心地よい時間を
過ごすことができましたら嬉しいです♪
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 Brain 福田
事務職のため、目の疲れと肩こりがひどく、利用させていただきました。 癒される空間で、マッサージも気持ちよくてすぐ寝てしまいました。 おかげで、体も心もすっきりして、今年の疲れがとんでいきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【とろける時間】ドライヘッドスパ 60分 ¥6820→¥6600【落ちる快感】
おもち様
先日はBrainへお越しいただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れが緩和できたとのこと、
施術後の効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
すごく頑張っていらっしゃるんだなと感じました( ; ; )
これからもどうぞ疲れたとき、
疲れる前に息抜きにいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 Brain 佐野
当日、行き先が分からず問い合わせたら、詳しく教えてもらいました。
カウンセリングも丁寧に聞いていただき、私に合ったメニューで対応してくれました。
自分ではあまり肩こりを感じた事はないのですが、触ってみて「硬いです」との事。
こういった施術をしたことはないのですが、気持ちよくて途中で寝てしまいました。
時間めいいっぱい施術をしてもらい、大変満足です。
あっちゃんさま
先日はBrainへお越しいただき誠に
また大変、嬉しい口コミありがとうございます。
繰り返しドライヘッドスパ、オイルトリートメント
を受けていただく事で目のすっきりさや
睡眠の質が良くなる事で疲労感の軽減を
自分の力で易くすることを目的としていますので
ぐっすりと眠れる日が増えてきます。
これからもあっちゃん様のお疲れがとれる
メニューを一緒に考えましょう。
あっちゃんさまのお身体が少しでも緩み
リラックス、リフレッシュできましたら
幸いでございます。
また、疲れる前、疲れた時に緩めに
いらしてください^^
ドライヘッドスパ専門店 Brain 堀
目の奥の疲れ…眼精疲労が、施術後にはお目目ぱっちり、スッキリしました!!
翌日もどんよりした天気で、いつもなら頭痛するところが…。頭痛しなくてビックリ!!
ゆきこ様
いつも Brainへお越しいただき
誠にありがとうございます。
また大変光栄なロコミ
翌日のどんよりとしたお天気で
いつもなら頭痛がするところが
しなかったとのこと、
施術後の効果を実感していただけ
私も大変嬉しく思います!
ドライヘッドスパで頭や顔を緩めることで
目の疲れや自律神経のケアも可能です♪
ゆきこさまが
健やかにお過ごしできるように
これからもBrainで
サポートをさせていただければ幸いです。
またのご来店
心よりお待ちしております*
ドライヘッドスパ専門店 Brain 松本
初めてで緊張しながらでしたがとても丁寧に説明してくださり
メニューの流れを説明してくださり安心して施術を受けれて疲れていた身体が本当に癒されました。
施術後には美味しいドリンクにまた癒されてほっとした一日を過ごす事ができました。
冷え性な私ですが
ホットストーンも初めてでじわーーと温まる心地よさですっかりぐっすり眠ってしまいました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ90分コース9570→9000
ホットストーンが温かくとても気持ちよくて、ヘッドスパでも寝てしまいました!!接客も丁寧でまた行きたいです★
キャンペーン★ドライヘッドスパ+背中オイルトリートメント&ホットストーン
予約を直前にしたので、入店したら、まだ確認されてなくて、私が入ってきたので、とてもびっくりされてまし
なんの準備も全くできておらずでしたので、他スタッフの出入り、サロンの準備、施術の準備とてもバタバタされてました。施術はとても良かったです。指先までの扱いがとても丁寧でした。最後にキャンペーン中のチケット販売のお知らせもありました。他のメニューの詳細や、アロマオイルについて聞いたら教えてくださったので、自分が次に合うメニューがわかって、嬉しかったです。ドリンクサービスも最初と最後にありました。強さも二段階選べました。次回予約のおすすめがあったので、次回予約しました。LINE登録もしてほしいとのことだったので、登録することになりました。
.様
先日は、Brainへご来店いただき誠に
この日はお店の模様替えを行っており、.様のご来店の際に準備ができておらず他スタッフの出入りもあり、大変不快な思いになられました事
本当に申し訳ございませんでした。
このような事がおこらないよう、お店全体で共有し改善をさせていただきます。
.様の貴重なご意見を真撃に受け止めて反省します。
.様が施術について気に入ってくださり
大変嬉しく思います。
また、疲れた時、疲れる前に息抜きにいらしてくださいませ。
これからも、しっかりとした技術、サービス、接客など次回ご来店頂いた際には居心地の良いサロンになるよう改善させていただきます。
大変貴重なご意見本当にありがとうございました。
なんか言わなくていいことを言われた。
【脳が泣いて喜ぶ】 脳洗浄120分 ¥18700→17800【頭がパンパンの方へ】
小橋健太さま
いつもBrainをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
いつも施術後にお褒めの言葉を下さりこの日も笑顔で帰られたので、私の至らない点があったようで驚きとともに誠に申し訳なく思っております。
お一人お一人、分け隔てなく私のできる誠心誠意の
ご対応させていただいております。
もし、ポイントについてのことでしたら
ご存知なければお伝えした方がよろしいかな?と
思いお伝えさせていただきました。
(違うことでしたら…すみません。)
その後もご来店をいただいておりますが
今後は私は担当から外れさせていただきますので
どうぞご安心してご来店ください。
この度は私の至らなさにより
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
口コミをいただきましたこと、
感謝しておりますので担当は外れますが
これからも変わらず小橋健太さまの
心身のご健康を心よりお祈りしております。
今後ともBrainをどうぞよろしく
お願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店Brain 松本
スタッフの方が気さくにお話してくださり、緊張がほぐれました^ ^
ホットストーンが心地よい温かさで、
アロマ(ゼラニウム)の香りに癒され
穏やかな気持ちに久々になれました。
来る前は、沈んでいた気持ちが明るくなれました。
また、明日から頑張れます。また、行きますね!!
ありがとうございました^ ^
頭も肩も重くて行かせていただきました。
仕事上目も疲れますが
背中もほぐしてもらえて施術後には頭も身体すっきり!
至福のひとときでした。次も楽しみにまた頑張ります!
頭をとりあえず、ほぐしてもらいたくて、顔も一緒に出来るなら、一石二鳥と思い、いきました!!想像以上でびっくり。今まであじわったことがない感覚でした。通います。
【一押しメニュー】深感brainリトリート120分18700円→16500円
初めてドライヘッドスパとオイルマッサージをお願いしました
とても緊張していましたがスタッフさんがとても優しく気さくな方で説明も分かりやすくてすぐ緊張がほぐれました!
施術もとても丁寧でずっと重かった体が一気に軽くなりました!
またお願いしたいです!
【冷房疲れの足の重だるさに!】ヘッド×ホットストーンボディオイル120分
ブレイン(Brain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー