私はずっと痩せる体づくりのために月一で通っています。
ですが、私はラーメンや飲みに行くことが大好きなんです。大盛りをやめたこと以外、何も我慢していません。
それなのに、2025年2月にウェディングフォトを撮るため、去年から少しずつ、自分がどう見せたいかによって内容を変えて、7kgの減量に成功しました。これは私にとって自信に繋がっています。
自力でも痩せれる、と思ってる人もいると思います。
私もその1人でしたが、紹介がきっかけでここに通い始めてから人の力を借りることも重要ということを学びました。
綺麗な体型になりたいなら、もちろん自分の力も気持ちも必要ですが、プロに整えてもらうことも大事なことです。
その日の体調や、自分のビジョンに合わせて施術メニューを変えてくれるのがアユアランリンクのいいところです。
スタッフ一人一人の体の仕組みの知識がすごく、いつも本当に勉強になります。
これを見て少しでも興味を持っていただけたら、ぜひ一度行ってみてください。行って良かったと思っていただけます!
【ダイエット・肌質改善・ブライダル】アユアランリンク札幌店からの返信コメント
のあ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
どうしても自力でのダイエットとなるとバランスの悪い痩せ方になってしまったり、
痩せてもリバウンドしてしまったりと難しい部分もありますが、
エステを利用することでボディラインが整いつつ痩せられたり
健康的にキレイに痩せるなど「正しいダイエット」をすることができます!
特にアユアランは、お客様一人一人に合わせたダイエットにこだわっているため
エステでのお手入れ内容はもちろんですが、お客様のライフスタイルに
合わせたアドバイスを大事にしているため、無理なく楽しく
結果を出している方たちが多く、のあ様もそのお客様のうちのお一人です!
また、大事な挙式に向けてのお手入れも当店に任せてくださりとても嬉しく思います。
長く通ってくださっているのあ様だからこそ、結果も出やすくなっていますし
お身体の状態もしっかり把握することができておりますので挙式までケアもお任せください!
最高な状態で挙式当日を迎えられるようサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
月に一度のペースでお世話になっています。
その日の肌の状態を見て、最適な施術を提案してくださいます!
スタッフの皆様も優しく、無理せず自分のペースで通うことができます。
【不安なことは事前に相談】オンラインもOK!無料カウンセリング 60分
はる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その日の肌状態に合わせた施術を喜んでいただけて嬉しいです!
スタッフへのお言葉も励みになります(*^_^*)
無理のないペースで通っていただけることが一番なので、
これからも安心してお任せください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
最近飲み会が増え、体重も体の疲れも溜まっていたので、リフレッシュしてもらいました。足とお腹のセルライトも流れ、これをキープできるようにまた気が引き締まりました!いつもありがとうございます。
まきまき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
飲み会が続いてお疲れの中、
エステでリフレッシュしていただけてよかったです!
セルライトになりやすいタイミングだったと思うので、
しっかりケア出来て安心です。
定期的なケアでモチベーションも保つことができると思うので
またいつでも整えにいらしてくださいね♪
次回もまきまき様にお会いできること楽しみにしております!
仕事上背中が全般的にこりやすく、
いつもハイパーナイフをかけていただいてます!
かけていただいた後が本当に楽になるので
良い意味でやめられません笑
これからもおばあちゃんになるまでお願いします!笑
かわいいおばあちゃんになります!
ntm様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お仕事で背中が凝りやすい中、ハイパーナイフで
楽になっていただけて嬉しいです!
あたたかく気持ちの良いうえにスッキリするので、
本当やめられないですよね!笑
これからもずっとおばあちゃんになるまで
しっかりサポートさせてください♪
一緒にかわいいおばあちゃん目指して頑張りましょう!
ntm様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
コースで通っています。私の体調や疲れ具合に応じて、沢山話しかけたり、静かに施術してくれたり、雰囲気もよくて過ごしやすいです!
えみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
えみ様にとって過ごしやすい時間と感じていただけて嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう、
お身体のケアも含めてサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
腰痛の相談をしたら、親身にきいてくださり、念入りにやってくれました!家でもできることをアドバイスしていただき、改善していきたいなと改めて思いました。
うえだ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
腰痛は以前より改善できているでしょうか?
お伝えしたご自宅でのケアにも
前向きに力に取り組んでいただけるようで嬉しいです!
一緒に無理のないペースで改善をめざしていきましょう(*^_^*)
あったまりました
食生活の分析をしていただきました。
これからまたセルフケア気をつけながら施術してもらいにきます!
ぴぉ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
しっかりと身体があたたまったとのことで安心しました!
また、食生活の見直しにも前向きに取り組んでくださり嬉しいです!
サロンケアとセルフケアを一緒に続けていくことで、
より良い変化を感じていただけると思います(*^_^*)
ぴぉ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも肌のお悩みに親身に向き合ってくださる姿がとても嬉しく、頼もしく思っています
普段のスキンケアの仕方などその場でやりながらアドバイスをいただけてとても助かりました
ぷりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お肌のお悩みに寄り添えたこと、
そしてアドバイスが役立ったとのお言葉、
とても嬉しいです!
まだまだお肌も良くなるので、これからも一緒に
お肌の調子を整えながらキレイを目指していきましょうね!
ハーブテントいつも滝汗で週末で疲れてる体が一気に元気になり嘘みたいに軽くなります!
いつもあの汗の量がクセになります!笑
k.t様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
冷えた身体も温まり、しっかりと気持ちのいい汗をかくことができる
ハーブテントはこれからの時期にもぴったりですよね☆
また汗をかきながらハーブの香りにも癒されて下さい(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました!
毎回スタッフさんとの会話を楽しませていただいています!
本当に痩せるので、
本気で頑張りたい人、緩く自分のペースでエステを受けたい方、色々な人におすすめのエステです(*^^*)
・様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
いつもお話しできる時間が私たちも楽しみです♪
そして本当に痩せると言っていただけて嬉しいです!
頑張りたい方もマイペースさんも、それぞれに合わせて
しっかりとサポートさせていただきます!
・様もこれからも一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
いつもモチベーションを上げてくれて
続けてダイエットを頑張ることができてます
エステ後は身体もスッキリするしとても満足です
ななみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ダイエットは時には心折れそうになることもあると思いますが
ななみ様のモチベーションを保つお手伝いができていてよかったです♪
今後も全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう(*^_^*)
口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店おまちしております☆
長年通ってる者です
先日お肌が綺麗だと職場の方に言ってもらえました
元々化粧ノリがわからないくらいアトピーだったので、全てエステのおかげです
これから歳をとっても綺麗だと思れたいので、これからもよろしくお願いします。
ほっしー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お肌を褒められたなんて本当に嬉しいですね!!
アトピーでお悩みだった頃からずっと通ってくださり、
変化も一緒に感じられてよかったです!
今からの積み重ねが今後のお肌にも繋がっていきますし、
これからもキレイのサポートをしっかりとさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね!
またほっしー様にお会いできること楽しみにしております♪
今日はどこが気になるのか、相談しながら内容を決めるので、その時に自分の身体と向き合ういいきっかけになります。
うえだ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングを通してお身体の状態を一緒に確認しながら、
その時に合った内容を決めていく時間を大切にしています。
自分の身体と向き合うきっかけになると
感じていただけてとても嬉しいです!
これからも一緒にお身体の変化を見ながら
ケアしていきましょうね(*^_^*)
今月も身体がかなりスッキリしました!毎回自分の体に合わせた施術をしてくれるのが自分に合ってるな~と実感しています。これでまた仕事も頑張れそうです☆いつもありがとうございます!
りさ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もスッキリしていただけて嬉しいです(*^_^*)
その時々の体調に合わせた施術が合っていると
感じていただけて何よりです!!
お仕事も頑張れるというお言葉、励みになります!
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
急に外気が冷え始めて身体もしんどくなってたのですがポカポカになり巡りが良くなった感じがします!
今後は痩身も目指して通い続けます。体の変化が楽しみです。
ぴぉ様
いつもご利用ありがとうございます♪
急な気温の低下でなかなか身体も追いつかないですよね、、
しっかり温まってよかったです!
実は冬は痩せやすい時期でダイエットのチャンスです☆
頑張るぴぉ様を今後も全力でサポートさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございました。
ブライダルエステは直前にいこうかな~とのんびりしていたら
1ヶ月半前までのところがおおく、こちらのお店が挙式直前のクーポンがあり大感謝、、、!
エステだけではなく、鎖骨や二の腕のマッサージのやり方など丁寧に教えて頂きとても良かったです!
1回でも効果はあったんですが、3ヶ月前から通っておけばよかったなぁと思いました。
【挙式直前の駆け込みに】痩身・美肌専門店のブライダルエステ60分¥24,600→
かのん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
大切な挙式前に見つけてくださって本当に嬉しいです!
鎖骨や二の腕のケア方法もお役に立てたようで何よりです。
1回で変化を感じていただけたこともとても嬉しく思います!
また何かの機会にぜひサポートさせていただけたらと
思いますので、よろしくお願いいたします!
月一の自分へのご褒美に通ってます。
施術をしてもらうとむくみや疲れが取れて体の調子が全然違います。スタッフも皆さん優しくこれからも通わせていただきます!
ありさ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
月に一度のご褒美タイムとしてお越しいただけていること
とても嬉しく思います(*^_^*)
施術後にお身体の軽さや調子の変化を感じていただけて何よりです。
これからもありさ様が心身ともにリフレッシュできるような
場所でいられるようサポートさせていただきます!
定期的に通うことで自分の変化も分かりやすく、丁寧に生活のアドバイスもしていただけます。初めてのエステとしてはとっても通いやすく生活のモチベになるのでおすすめです!
シオリ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
初めてのエステで通いやすい、モチベーションになると
感じていただけてとても嬉しいです!!
予定があっても増えにくくなっていたり、
そんな中でも日々のケアをしっかり意識してくださっているため
見た目も中身の変化も出やすくなったかと思います!
シオリ様の理想に向けてさらに変化を出せたらと思うので、
今後もぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)
2回目です。
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
もう少し自分の生活やスキンケアについて思い出しておけばよかったです笑
1回目に比べて肌の調子がすごく良くなっていると実感できてすごく満足しています。引き続き頑張りたいです。
ぷりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
2回目のお手入れでしたが、エステに来てない間での
ホームケアをしっかりしてくださっていたおかげで
初回よりもかなりお肌が良くなっていましたね!!
日々のお手入れの見直しをしただけでも
とても良い状態のなっていました(*^_^*)
変化も感じてくださりとても嬉しいです・。
今後もできるだけライフスタイルのアドバイスも
一緒に行えたらと思うので、ぜひご相談ください♪
またぷりん様にお会いできること楽しみにしております!
バースデークーポンを利用して久しぶりに来店させていただきました。
今の身体にあったメニューで対応していただき、とてもスッキリしました。
ゆきんこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のメニューでスッキリした変化を感じていただきとても嬉しいです。
その時々に合わせてトラブルも変わるので、
その都度ご相談させていただきながらお手入れできたらと思います。
またゆきんこ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
2ヶ月に1回ほどのペースで通っています!
自分では出来ないケアをしてもらえて、毎回見た目も気持ちもすっきりさせてもらっています。
その時々の体の状態に合わせて内容を相談して出来るので、毎回楽しみに通っています!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
もも様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
見た目も気持ちもすっきりすると感じていただけて
とても嬉しいです!!
その時の体調や状態に合わせて一緒に内容を
決められるからこそ、毎回楽しみにして
いただけるのかなと思います♪
これからも安心して通っていただけるよう
これからもサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^_^*)
太ももが細くなった気がします.丁寧でたくさんおすすめも教えてくれて嬉しいです。いつもありがとうございます。
ゆあ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
気になっていた太もも、細くなったと
感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
今後のゆあ様におすすめな内容やアドバイスができるよう
努めてまいりますので、今後も一緒に
頑張っていきましょうね!!
ずっと足が重い硬い状態でしたが、痛気持ちいいマッサージのおかげで帰りの足取りも軽くなりました。自宅でのセルフケアも丁寧に教えてもらい、今の状態をキープできるよう頑張ります!ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
ガチガチだった足がマッサージで軽くなって良かったです!
セルフケアまで頑張ってくださるとのことでとても嬉しいです!
またスッキリ整えて、いい状態をキープしていきましょう♪
次回お会いできること楽しみにお待ちしております!
今回初めてエステに行きました。
わからないことだらけでしたが、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
今の肌の状態がずっとわからないままだったので、肌のキメをみたり、何が原因で肌トラブルが起こっているのか少しでもわかってきたのですごくタメになりました。
施術も丁寧に説明があったので最後まで安心して受けることができました。
自分でもケアを頑張っていけたらなと思います。
【20代~/ニキビケア・毛穴】毛穴洗浄×高濃度ビタミンC導入60分¥24,600→
ぷりん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
色々と情報があると何が正解かわからないですよね(>_<)
お肌も敏感になると、スキンケアを試すことも不安に
なってしまうと思うので、今回当店を選んでいただき
カウンセリングまでできてよかったです。
元々お悩みだった部分も、さらに良くなっていくと思うので
これから一緒に頑張っていきましょうね!!
またぷりん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^_^*)
月に一度、体の歪みを整えていただいています。半年で大分整いました!
うえだ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
うえだ様のお身体には腸腰筋にアプローチするマッサージがとてもあっていて、
歪みやぽっこりお腹などがとてもスッキリされて、整ってきましたね♪
引き続き元にも戻らないよう綺麗なお身体で入れるように頑張りましょう^ ^
ブライダルに向けて、サロンでの施術内容やホームケアの方法などいつも私に合わせて考えてくださるのでとても助かっています。アユアランリンクに来るとモチベーションが上がります。次の来店日までまた頑張ります!
ちゃんめー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ブライダルに向けての施術やホームケアをちゃんめー様に
合わせてご提案できることを喜んでいただき光栄です(*^_^*)
サロンでの時間がモチベーションにつながっていること
本当に嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしておりますので
一緒に頑張っていきましょう!!!
仕事、旅行での浮腫が改善され身体が軽くなりました!
みづき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕事終わりの疲れた身体や、沢山歩いて楽しんだ旅行終わりの浮腫んだ脚も
1回しっかりとお手入れすることで軽くなりますよね!
また次のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
ブライダル1週間前で予約しましたがもっと早くに来て身体を仕上げたかったです。
ジムや自分でなんとかしようと思っていましたが結局出来ずここに頼ってきてしまいました、、、。
一回だけの値段にしてはだいぶ高いとは思いますが鏡を見た瞬間違いすぎてびっくりしました!
またきてみたいと思います
星来ちゃんさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
挙式前にダイエット!と思っても、お仕事や準備で忙しく
なかなか上手くいかないですよね(>_<)
直前にはなってしまいましたが、1回でも効果を
感じていただけてとても嬉しいです!
今後のご旅行に向けても星来ちゃんさまの
サポートを一緒にさせていただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
今日もマシーンをかけてもらって足がぽかぽかになりました!週末で足がパンパンだったので楽にしていただいてよかったです!
さゆたん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
マシーンでしっかり温まっていただけて、
週末のお疲れも楽になったようで安心しました!
またリフレッシュしにいらしてくださいね(*^_^*)
さゆたん様のまたのご来店お待ちしております♪
どのスタッフさんも分かりやすく優しいです!
自分の体のことをとても分かりやすく教えてくれるので通い甲斐のあるサロンです!
みやち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
スタッフの説明や対応を褒めていただけてすごく励みになります!
お身体のことを知っていくと、もっと変化も実感できるので
一緒に頑張っていきましょうね!
これからも通ってよかったと思っていただけるよう頑張ります♪
みやち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
アユアランリンク 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー