予約時間に遅れてしまいましたが、いつもと変わらず丁寧でスピーディーに施術して下さり、感謝しています。
仕上がりも大満足です。
また行かせていただきます。
【セットメニュー】【EYE】美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト→¥7400
joie 【 ジョイエ 梅田 】 ネイル&アイラッシュからの返信コメント
仕上がりもご満足頂けているようで安心致しました☆
また来月もお待ちしております(*^^*)
ほんとにめっちゃ可愛いです!マグネット生活楽しみたいと思います!ありがとうございました♪
【NAIL】★HAND★マグネットネイルワンカラー(オフ込み) → 5500円
ゆに 様
マグネットの仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
夏らしくなりましたね。
存分に楽しんでくださいね(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてアイブロウをしてもらったのですが、初めはドキドキして緊張してたのですがめっちゃ雰囲気も良く接客も良かったのでゆっくりしながら施術をしていただけました。また来ようかなと思っています。ありがとうございました
【アイブロウ】☆美人眉毛☆美眉WAX メイク仕上げ付き→¥3500
ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*
またお会いできるのを、楽しみのお待ちしております☆
いい感じにつけていただきありがとうございます!
またお盆前にいきます
【EYE】☆お好みの毛質でエクステ100本 コーティング付 ¥4000
口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
またお会いできるのを、楽しみのお待ちしております☆
安くて早くて綺麗に上がっていてとても良かったです!!
【EYE】★ご新規様限定★束感パリジェンヌor似合わせパーマ ¥4400→¥3500
あいか様
口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
夏場は、伸びるのが早くばらつきやすくなりますので、ケアの方頑張ってください(^-^)
FUUKA
今回もしっかりと付けて頂き、取れにくいです。ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
【EYE】バインドロックより高持続&濃さUPダブルフラット100束コーティング付
つっきー様
次回もしっかりとつけさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回は仕上がりの時点から左右非対称な感じでした( ; ; )
特に左が目頭目尻ともにつけてもらえていなかったので、次回からもお願いするのですが気をつけてもらえると嬉しいです>_<
【EYE】バインドロックより高持続&濃さUPダブルフラット80束コーティング付
まずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度技術の見直しをして参ります。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
joie 梅田
はじめてうかがいました。
とてもきれいに仕上げてくださり大満足です。
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。またお願いします。
ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*
またお会いできるのを、楽しみのお待ちしております☆
今までで1番の仕上がりでとても嬉しいです
【EYE】☆似合わせ☆ラッシュリフト(上&下)→¥7000
りな様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
唯一のリラックスタイムになっております。
今後もお願い致します
み様
いつもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけているとのことで大変嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
前回はいつも通りの仕上がりにならず、残念でしたが、やはり人によるのか今回はよかったです!ありがとうございます!
仕上がりがいいのもそうですが、アイシャンプーをいつもよりしっかりしていただけたのが嬉しかったです!
これからはオフ代がかかってしまうのが残念ですが、料金と仕上がりで、こちらより良いところがなければ通いたいです!
仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
カウンセリング時には要望に沿った提案をしていただき、
スピーディーに理想的なデザインで仕上げてくれました!!
【EYE】☆お好みの毛質でエクステ150本 コーティング付 ¥5500
まーち様
先日もご来店頂きありがとうございました!
デザインお似合いでとっても可愛かったです♪♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも満足して通っていただけるよう頑張ります!
今回もとても丁寧、親切、綺麗に仕上げて頂きました
いつも丁寧な仕上がり、長持ちするので気に入ってます
【NAIL】★HAND★シンプルコース(オフ込み )→ ¥5,000
あい様
今回のネイルもjoieにおまかせくださり本当にありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいかぎりです(*^^*)
今後も長持ちする綺麗なネイルをお届けできるよう、日々精進してまいります…!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝しております*
あい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております*
仕上がりまでの時間も早く、いつもよりもしっかりとカールがかかっている気がしてすごく満足しました!
ラッシュアディクトサロンケア(高濃度10倍)パリジェンヌラッシュリフト
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのネイルサロンで何も分からずでしたが、しっかりお話を聞いていただけて満足の仕上がりです。
【NAIL】★HAND★アート4本コース→ ¥7000
みー 様
この度はご来店ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!☆
是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
お忙しい中クチコミありがとうございます!
目を保護する紙が両目とも眼球に当たっていてとても痛かったです。
担当者からは、「痛みないですか?」の確認の一言もなし。
それどころか一つ一つの動作にも声かけなしで
無言でテープやら紙やら貼られて不快でした。
痛いのに淡々と施術を始められてしまったので、終わるまでずっと我慢していました。
また、150本のクーポンで予約してたのですが、「160本でも値段変わらないので160本つけますか?」と聞かれたのでそれでお願いしましたが、終わってから「時間がなかったので150本しかつけれませんでしたー」と言われました。じゃあ初めから160本つけれるとか言うなって思いました。
終わってから、「ご希望のデザインでつけましたがまつ毛の癖が強いのでバラつき出やすくなると思いますー」と言われました。まつエクサロン何軒か行ったことありますがそんなこと言われたこともバラつきが出たこともありません。
自分の技術不足を客のせいにしないで欲しいです。
直後からポロポロ落ちるし、1週間経ちましたがまつエクはもう半分も残ってません。
こんなに技術が至っていないまつエクサロン初めてです。
もう2度と行きません
まずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お声掛け気遣いがいたらず、申し訳分けございません。
今一度技術の見直しをして参ります。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
joie 梅田
いつも思い通りのデザインありがとうございます。
もちも良く、これからも通わせていただきます。
【EYE】☆お好みの毛質でエクステ80本 コーティング付 ¥3500
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧にカウンセリングをして頂き今までで1番ぱっちりと上がりとても驚きました。また利用させていただきます。
【EYE】★ご新規様限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥4400→¥3500
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
初めて伺いましたが、パッチリあげてくださいました!カウンセリングもしっかり行っていただけて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
ツナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて何よりです(^^)
引き続きケアの方よろしくお願いします^ ^
気になることや、ご要望等ございましたら、
お気軽にお声かけください★
また、ツナ様にお会いできるのをお待ちしております^ - ^
Fuuka
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【EYE】☆美人眉☆美眉WAX メイク仕上げ付き→¥3500
ms様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました
目が痒くならず長持ちするので気に入っています
また同じ担当者でリピートお願いしたいです
【EYE】バインドロックより高持続&濃さUPダブルフラット120束コーティング付
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもお願いさせて頂いておりますが、今回も可愛いアートをして頂きました。ありがとうございます!
理想の色味にするために細かく調整下さったり、パーツ位置も都度都度確認してくださるので理想以上の可愛さです。
またよろしくお願いいたします!
【NAIL】★パラジェルHAND★アート4本コース(オフ込み) ¥8000
ほ様
毎度joieをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです…!
理想以上の可愛さとのお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)
できる限り近づけていきますので、今後もご希望を遠慮なくご相談くださいませ◯
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申しあげます*
次回のほ様のご来店も楽しみにお待ちしております…♪
今回も早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
持ちも仕上がりも満足してます!
終わる時間も早くてとても有難いです。
【EYE】☆ぱっちり☆パリジェンヌラッシュリフト(上)→¥4400
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
来月も楽しみにお待ちしております☆
オフとケアが丁寧なのがお気に入りで何度もリピートしています!
丁寧だけど、手際良く勧めてくれるのもお気に入りです。
今回はパールで囲むデザインとフラッシュネイルで夏っぽくしてもらいました!
自爪では過去最長の長さですが、ケアが丁寧なのでここまで伸ばせるんだろうなと感じています。
【NAIL】★パラジェルHAND★シンプルコース〈オフ込み〉 →¥6000
あやか様
ご満足頂けて凄く嬉しいです!♪♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
来月もまた宜しくお願いします!☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも通り施術も早く、持ちも良いので安心してお任せできます。
次回も是非お願いしたいです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
理想の画像にとても近づけていただいて、2週間?ほど経ってますが浮いたりもなく、とっても満足してます^^
【NAIL】★パラジェルHAND★シンプルコース→¥5,500(オフ付き)
$akuraaa様
今回はたくさんのサロン様よりjoieをご利用くださり、またお忙しい中口コミもいただきまして大変ありがとうございました…!
理想のデザインに近づけられたようで、また浮きもなくでとてもホッとしております(*^^*)
ぜひ次も気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ◯*
$akuraaa様の次回ご来店も心よりお待ちしております*
毎回希望通りなデザインにして頂いてます!
ベットでの施術になるので、体もとても楽です!
またお願いします♪
【EYE】☆くるんと☆ケラチンTR☆まつ毛パーマ(上or下)→¥3300
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもリピートして頂きありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております☆
とにかく早かった
ジョイエ(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー